*基本うちのこ / よそのこの創作やつぶやきだけするスレッド
*許可とらさて頂いた伽羅のつぶやき創作しかしませんのでご安心を
*ここでした創作とか支部で上げさせて貰う事もあると思います
*乱入閲覧タメご自由にですが hoge付きでしてくれると有り難い
*カップリングつぶやき、萌語りしまくると思いますので苦手な方はご注意
クーデレ系男子〜〜一部の人にメラメラになられてそう
おはようございまむ!
奇ラ莉は他人の恋愛には敏感だとイイ 自分の恋には鈍感
最初に死ぬ系のヒロインか…
片思い萌〜〜
なんとな〜〜く狼谷さんと奇ラ莉はダブルヒロインってカンジがする
そういえばレス・スクールって略したらなんだろ レススク?レスクル?
瑠璃川は恋愛に関しては疎いけど 「 好きだな〜〜、この人 」みたいなのは判るから奇ラ莉よりはまし
奇ラ莉は守られる系のいかにもなヒロインで 狼谷さんは手助けするクール系ヒロインってイメージ
「 …あ〜〜、俺も、もしかしたらそうなのかも、しれないです。 」
奇ラ莉はアイドルだったらキュートタイプかパッションタイプなのか
「 …あ、これってもしかして両想い、ですかね? 」
やっぱりレススクですか?!
理想の身長差
それを瑠璃川くんは「 あ〜〜もう、そんなに怒んないで下さいよ 」って宥めてそう
これには流石の瑠璃川も顔真っ赤
かなりあ尊い、二人とも死なないで
あきらりも死なないで( 無理 )
すみません、ちょっとご飯落ちします〜〜
わああ、ありがとうございます〜、!!
まってスレ間違えた、、本当すみません、、、
ただいまッス
>>345 ぜんぜんダイジョブッスよ!
瑠璃川は告白交じりのコトを言っておいて「 …なぁんてね 」とか言っちゃうヤツ
瑠璃川はイメージカラーは藍色で知的さの象徴みたいな色してるけど 人のコトを色で呼ぶのははたして知的なのか
あきらり、チートでも何でもイイから生き残って〜〜
かなりあは物理的な距離感はあるけど 心は離れてないタイプ
愉しいコトを心行くまでして笑いあって、最期に口移しで毒薬を飲んで心中してほしい
かなりあは普段みんなに見せてる姿とふたりっきりの時のギャップが強そう
瑠璃川はデートなんてしないはず… 一途だし みんなと一緒に遊んだりはするだろうが
「 お芝居みたいな恋がしたい! 」とか奇ラ莉は思ってそうだから 光くんはそれに付き合わされてそう
ふたりっきりのかなりあは意外と口調とかも崩して甘えまくってそうな…
瑠璃川はできる男で無神経ではないはず……でも奇ラ莉さんに「 今から皆さんとクレープの試し食べするんですけど、かなめさんも来ませんか? 」みたいに複数でのお誘いだったら満更でもなさそう
デスゲームで死ぬくらいなら…って心中しそう
瑠璃川「 狼谷さぁ〜ん、ちょっと今日疲れたので慰めて下さいよ〜〜( ぐすぐす ) 」
狼谷「 はぁ…また飲んだのね、貴女ってば 」
光くんは強がってるけど 意外とナイーブボーイだと信じてる
普通に慰めるッスよ(!!!!)
えっちだ……
光くんも奇ラ莉も天然だから サンタとか信じてるのか信じてないのか… 「 サンタさんはいます! 」「 そうだよ!いるんだよ! 」みたいな
意外とかなりあはキスもさらっとしてそう
奇ラ莉が変な名前にならない様に頑張ってそう 光くんは子供のお世話上手かったりして
かなりあはなんだかんだ二人とも気遣い屋のイメージ
かなりあもあきらりも理想のカップルすぎる…
かなりあが喧嘩するとしたら、それこそたけのこきのことかの下らない日常的なコトな気がする
あきらりもかなりあもお似合いすぎて…ヒロインとヒーロー感ありすぎ
かなりあはどっちもインドア派っぽい
納豆がひきわりかねばねばかでも揉めそう
光くんでぼiんiじiんiパiレiーiドとか合うかと思った 自分以外のコトを平和ボケ扱いしてるし
狼谷さんと奇ラ莉のヒロインコンビ、スキ
瑠璃川も夏よりは冬がスキそう でもやっぱ秋がスキ
クールヒロインと清楚ヒロイン…デスゲームでよくある組み合わせ
変人が出やすい…頭が春春の奇ラ莉(?)
もしも劇でシンデレラするとしたら
「 狼谷さんって、手品とか出来そうな感じしますよね!( わくわく )ほら、帽子から鳩とか出したり! 」
「 流石に其処までハイスペックではないわ…( うぅん ) 」
春になると奇ラ莉は前髪に秋桜のヘアピンを付けます
意地悪な姉役がいない……!!
くじ引きで役決めたら 地獄絵図になりそう
狼谷さんが意地悪な姉をしたら姫役の人が泣いちゃいまっせ!
あ〜〜たしかに!瑠璃川はもっぱら王子様みたいな見た目だしな〜〜
秋桜、春なので季節外れ
義理母役は…先生で()
柏木さんと狼谷さん…随分と語彙と知性の高い姉様だな〜〜
ウケ狙いです()
先生がドレス…奇ラ莉は喜びそう()
担任の先生が出てきた瞬間、「 えっ、俺達落語見に来たの? 」みたいな声で溢れそう
加藤さん魔女っ娘服似合うだろな〜〜
玲山さんは力仕事もっぱらしてそう 春樹くんと光くんはサボって寝てそう
玲山「 先生!男子がキチンとやってくれません! 」
男子二人はやり遂げたぜ!みたいな顔して柏木さんにうげ〜〜って顔されてそう
狼谷さんはな〜〜…人魚姫はわかる
泡となって〜〜というか深く深くまで沈んでいきそう
奇ラ莉の死に方思い付いたッスけど 言うのはやめとこう
後でのお楽しみッス
悲しんでも悲しまなくてもどっちでもいーや
ヤンデレな狼谷さんに愛されすぎて夜も眠れない瑠璃川…
瑠璃川がラッキースケベしたら他男子勢に怒られます
瑠璃川、暗号で「 助けて 」ってメッセージを送りそう
下心なしにセクハラ?みたいなのしちゃうのがラッキースケベじゃないですかね〜〜
了解ッス!
おかえりです〜〜
尊い…( 語彙喪失 )
望月ちゃんの声優さんは花i澤i香i菜さんでもいいんじゃないかな〜〜と思ったり
かなりあのラブストーリー死ぬほど見たいって
奇ラ莉の声優さんは…神i田i沙i也i加さんかな〜〜 あんま詳しくないから判らないッスけど
花i澤i香i菜さんヒロイン声が上手い気がする
あ〜〜たしかに!というか清楚ヒロインイメージのある人は誰でも似合う気が…
瑠璃川はカリッカリに高い中性声か 低めだけどあどけなさあるカンジの声かの二択のイメージ 私的には後者
奇ラ莉は明るくて優しい、陽キャ女子みたいな声…
やっぱり後者ですか〜〜
沙織さんはあってるカンジ
瑠璃川は声の使い分けしてる設定なので 声を分けれる人じゃないと〜〜
奇ラ莉はイイカンジの声質のひとは…居そうっちゃ居そうなんだけどジャンルがマイナー気味だからな〜〜
わかる
母さまに監視されてるせいで早く書き込めないつ
かなハルあき男子トリオに似合いそうな曲ってありますかね
ダブルヒロインに「 ゴiーiゴiーi幽i霊i船 」踊ってほしいとおもいました
あと片方が死んだコンビみたいなのができたら生き残った方で「 ドiーiナiツiホiーiル 」させたい
「劣i等i上i等」は確かに春樹くん似合いそ
「 バイバイもう永遠に会えないね 」
奇ラ莉が「 僕は幽霊だ本当さ、君の目には見えないだろうけど 」ってやめてくれ…