*基本うちのこ / よそのこの創作やつぶやきだけするスレッド
*許可とらさて頂いた伽羅のつぶやき創作しかしませんのでご安心を
*ここでした創作とか支部で上げさせて貰う事もあると思います
*乱入閲覧タメご自由にですが hoge付きでしてくれると有り難い
*カップリングつぶやき、萌語りしまくると思いますので苦手な方はご注意
瑠璃川「 俺は犯人じゃないですよ…? 」
青空「 信じません! 」
ってブッタ斬る迷探偵奇ラ莉
瑠璃川は光り物がスキッスけど 果たして金箔とか真珠とかあげて喜ぶのだろうか
青空奇ラ莉、赤松楓とソニアさんをまんま融合させたみたいッスね〜〜 お友達のためなら何でもするとか一度盲信したらそのまま突っ走るトコとか普段は明るくて優しいマドンナ的ポジションとか でも赤松さんみたいにメンタル強くはないしソニアさんみたいに殺人鬼マニアとかは怖くてできないと思ふ
望月ちゃんの仕草が可愛すぎて 瑠璃川はともかく奇ラ莉はメロメロかけられたみたいになりそう
瑠璃川は最終的に自分が使い捨てにしてきた人の親族や親友に殺されるのが本望そう
瑠璃川が絶対にしないこと 大胆な告白、自分と違う思考に感化されること
奇ラ莉が絶対にしないこと 友達を見捨てること( 傷つけはするかもしれない )
加藤さんは行進で演奏してるうちに 付いてこさせちゃいけない物まで付いてこさせてしまってそう
今さらながらに奇ラ莉って何があったらあんなに歪むんだろう 害意はないが 分け隔てないし礼儀はあるから親はまともそうだし才色兼備っぽいのに
望月ちゃんは宇宙人とかサンタさんとか信じてるって言われても特に疑問抱かない だってゆめかわファンタジー女子だもの きゃわいいもの
水着ならきっと 望月ちゃんは薄桃色のワンピースタイプで首もとと裾?にフリルがついてる 奇ラ莉は水色と白の縞柄ビキニで爽やかマリンスタイルなカンジ 夏樹ちゃんはリゾートモチーフの派手派手なワンピースタイプで競泳用帽子キチンと着ける 加藤さんは音符や系譜がプリントされてるワンピースタイプ 狼谷さんは上が黒で下が焦げ茶のツートンカラーのビキニ 柏木さんはそもそも肌を出さない水に濡れても大丈夫なパーカー 玲山ちゃんは胸元に白リボンの緑色の布面積多めビキニ 岡田さんは王道でシンプルな黄色ワンピースタイプ
こういうの細かく考えちゃう
判りますか!!??狼谷さんは高校生なのに大人っぽさを全面に押し出してる感あると思うんですよね〜〜
逆に幼っぽいのは望月ちゃんだと思ってる 奇ラ莉岡田さん柏木さん夏樹ちゃん加藤さん玲山さんは年相応
メイド……
「 おかえりなさいませ、ご主人様!い〜〜っぱい楽しんでいって下さいね! 」奇ラ莉は愛想はよさそう、愛想は
ハートとかは使うと思いますね〜〜、お客さんいちばん!みたいな精神だし
大人っぽさの中にちょっとのあどけなさがあるのもギャップ萌なんですよね!
ぱぁっとしてる望月ちゃんきゃわわ…何しててもきゃわいい…
確かに奇ラ莉は「 よぅ〜っし、皆さんのために場を盛り上げちゃいますよ〜〜! 」とか張り切って言いそう。柏木さんは「 どうして私がそんな事…本を読んでいたいのに… 」みたいな反応をしてるッスけど、きゃわいい服を着るコトに関しては案外満更でもなさそう
ハートビシバシ使いますよね〜〜
望月ちゃんのきゃわいさは何というか、どっかーん!ってカンジで溢れてる気がするッスよ〜〜
全然ダイジョブッスよ〜〜!絡みたいと思ってたんですけど瑠璃川と狼谷さんの大人っぽい同士の絡み見たかったあまりに……奇ラ莉で絡んでなかった、反省!
格ゲーだったら岡田さんはオールラウンダーポジション
そうそう!どっかーん!ってカンジッス!勢いがあるのかな〜〜
たしかに!!!!もう会話してる最中の頭イイ同士の絡みとか見てたら尊い〜〜ってなりましたもん!
創作ネタはご自由にどうぞ〜〜!使ってくれると喜ぶッス〜〜!
語彙力がないので難しいんですよね〜〜、気がつくと似たようなろーるばっかになったり!
そう、望月ちゃんはいきなりめちゃきゃわいくなって頭わしわし撫でたくなるタイプ!
バレンタインだったら 多分奇ラ莉はみんなにめっちゃ時間かけて作ったのを配る 柏木さんとか狼谷さんは一部の仲のイイ人や本命にだけ渡す 夏樹ちゃんは弟に余った分を押し付けていく
瑠璃川はもうとっととくっつけ!って本体もジタバタしてます
脳内でちょっとカップリング固まりすぎてて でも妄想話できない つら
瑠璃川と狼谷さん…かなりり、るりかみ、かなりあとか?
名前の語感がよくて組み合わせやすいです〜〜!個人的にはかなりあでミステリアスコンビ推してきたい
ミステリアスコンビ…( 感傷に浸る )
合コンでベタベタされるのキライそう判ります〜〜、くっつかれたらバッサリ厳しいコトを言いそう
二人共大人っぽいってのもありますけど、伽羅設定見直した瞬間 ミステリアスってピースがピタッて当てはまったんですよね〜〜
チャラ男キライそう( 偏見 )
ステゴロ殺法キメそう
奇ラ莉は怒りが爆発すると…お友達相手なら諭すが……
あ〜〜、明らかに侮辱するようなコトを言ったりするカンジのは嫌がりそうッスよね!…って当たり前か!
瑠璃川、ナチュラルにキメ顔が上手そう
お持ち帰っちゃう怪力の…レナちゃん!?
多分合コンでめちゃモテるッスけど毎回「 あ〜〜、今日もいい人いませんでしたね。帰ろう。 」みたいになってると思います
きっと瑠璃川の理想は高い 顔にはこだわらなそうだけど
瑠璃川は狼谷さんと付き合っても週一デートとかで満足して お互いのアレコレにはぐちぐち口出ししたりはしなさそうッスね
華奢な方ではあるッスけどガリガリって言ったらそうじゃないみたいな…う〜〜ん、微妙!
瑠璃川は中学生時代に罰ゲームでしょっちゅう女装されられてそうなくらいの中性的顔のイメージ
反応()アレで正しいと思います〜〜、一応おとこのこですから!()
スキになったら世間体とか気にせず突っ走りそうなのはかなりあ似てると思ふ
許可を取ってるからセーフ!
瑠璃川、なんかやりようによってはきゃわいくなるッスけど本人がやりたがらないみたいな
あ〜〜(非)日常編みたいな!平和な日常なら瑠璃川も奇ラ莉も思考とか柔軟になってそうだし、望月ちゃんはドーナツ以外の物にもハマってそう キーホルダー集めとか
打ち解けたらツンデレ×素直っ娘で王道だよな〜〜とは思います光くんと奇ラ莉! 夕i景iイiエi
iスiタiデiイ絶対に似合う
奇ラ莉は死体役なんだ……どう頑張ってもこの世界線では…いくら梓さんと仲良くなれても…( 自分で自分を追い詰める )
乱i躁i滅i裂iガiーiルの操られてる感あるトコと最後の抱き締めるトコの振り付けしてほしい
ほげ抜けてた 日常編それみぃ〜〜んなしてほしい
瑠璃川は動物になったら…鷲ですかね、オーラみたいなん…
奇ラ莉は料理教室とか女子会とかとにかく何でもやりたがりそう
早乙女くんと天川くんの容姿があんま掴めてない…きっつい…
奇ラ莉は「 ブルースカイ、きらりん祭りです! 」とか自分で言っちゃうタイプ
然し、自分の名前について突っ込まれると怒る 「 笑わせるのと笑われるのは違うんですよう! 」
柏木さんから意外とオトメンでロマンチックな小物あげると喜びそう 花柄のキャリーバッグとか桜の花束とか 薔薇の花束とかはあからさまにキザでキライそうッスけど
柏木さん、イイカンジにクラスの地味子感が溢れててスキ
>>少々変わっている自分の名前にはあまり良い感情を持たず、弄られると怒る、というか叱る。
地雷っぽい
「 星々華さんって、ガーリーな服もきっと似合うと思うんです! 」「 …う、煩いわね!迷惑なのよ! 」とか言いつつ買ってたりして…
トラブルメーカーもイベントの主導役もリーダーもギャグもこなす奇ラ莉、都合のイイ女( 言い方 )
たしかに幼少期の望月ちゃんは酸っぱいモノとか苦いモノが苦手そう
柏木さんは一度気に入ったら大事に着そうだと思った
奇ラ莉も名前にたいしてはあからさまに馬鹿にされたら怒るッスけど 別に訊くくらいなら意外と動じないと思ふ
柏木さんにガチ睨みされたい…
奇ラ莉はお化粧とか得意そう でも飽くまでナチュラルメイク志向でふわっと口許にだけアレコレしてそう
柏木ちゃんは動物で例えるならチェシャ猫のイメージ、にゃん
奇ラ莉はもしかしたら瑠璃川よりも歪んでるかもしれないってのが… お友達のコトは大切にするし絶対に見捨てないし礼儀は捨てないし明るいが
狼谷さんは世間様に白い目を向けられない程度にはするッスけど、まぁそれ以外には無頓着ってイメージッスかね〜〜
きらりーん☆と瞳を輝かせて迷探偵奇ラ莉が事件を解決していくサスペンス物
けもみみ〜〜
そういえば奇ラ莉の趣味ってなんだろ… 多趣味なイメージではある お友達に薦められたら何でもやりそうだし
奇ラ莉は割とお洒落には気を遣ってそう モテるけど ガーリーな服装してるのはモテるためじゃなくて、可愛くいたいからとか
ここだけの話、魔法使いさん( 加藤さん )と主人公ちゃん( 奇ラ莉 )のコンビ推してるトコある
望月ちゃんはナチュラルに太らなそう
う〜〜ん、奇ラ莉って栄養がキチンと胸にいってるのかどうか( 貧乳か巨乳か普乳か定まってない )
魔法使いさんと主人公ちゃんのコンビ、微笑ましい女友達感があって…こう…スキ
CかD……あー確かに!そこそこはありそう!そこそこは!
望月ちゃんは胸にキチンと栄養いってると思ふ( 小並感 )
魔法使いさんと主人公ちゃんのいるトコだけ、黒幕が結界で入れない様にされてるんじゃないかってくらいの雰囲気
岡田さん、主人公っぽいのに個性が殺されてなくてスキ
あと光くんが一貫してクラスメートのコトを「 平和ボケ 」扱いしてるのスキ
狼谷さんはBで望月ちゃんはおっとり伽羅だからかEぐらいのイメージだった
イメージカラーってあったじゃないですか、何気に奇ラ莉ってイメージカラー緋色だったんですよね。…似合ってるか?、似合ってるのか?!
発育がイイイメージでした
ありがとーございマリオネット!!確かに奇ラ莉はポップ感あるかもですね〜〜、個人的にはマドンナオーラ=気品みたいなん出したくて高級なベルベット系の緋色にしました
おやすみなさ〜〜い!
かなりあは拗れてないけどなんだろ…苦くて甘いカラメルソースみたいな関係だと想うんスよ
アキラリイイッスよ〜〜これ 奇ラ莉がひたすらに鈍感で光くんが苛立ってくるヤツ
かなりあはナチュラルに名前呼びしてると嬉しい
あきらり〜〜
瑠璃川は常時賢者モードですよきっと
狼谷ちゃんは頭撫でると云うよりは一緒にゲームとかして思い切り負かされたいイメージ
奇ラ莉は多分相手から言われない限り一生お友達で居続けそうなイメージ
「 好きでもない相手にナニされようが全然ですよ〜〜、可哀想なので照れてる振りはしますが 」みたいな
あきらり然りかなりあ然り平仮名多めッスね〜〜