*基本うちのこ / よそのこの創作やつぶやきだけするスレッド
*許可とらさて頂いた伽羅のつぶやき創作しかしませんのでご安心を
*ここでした創作とか支部で上げさせて貰う事もあると思います
*乱入閲覧タメご自由にですが hoge付きでしてくれると有り難い
*カップリングつぶやき、萌語りしまくると思いますので苦手な方はご注意
瑠璃川がやべーヤツの誰かなのは判る
奇ラりりマジでダブルヒロイン
買い物逝きます
奇ラ莉、セミロングなのにヒロインは珍しいかも
漠然とヒロインってロングが多い印象
「 私は絶対に勝つ勝負も負ける勝負も奇ラいなんです。だってそれはギャンブルじゃありませんから!ささ、賭け狂いましょう? 」
奇ラ莉は漠然と才色兼備って印象持たれてるけど 運動も勉強も全部努力でのカバーってイメージ
奇ラ莉の家は割とイイトコなんだけれども 両親がお人好しすぎて殆どの資産を寄付しているせいで貧乏暮らししてるってイメージ しかし学校はまともな所に行かせてくれた
瑠璃川は授業を流し聞きするだけで高得点取れる天才肌 ただし顰蹙を買う
奇ラ莉両親は優しすぎて損をしてるカンジの薄幸そうな人
ただいまッスよ
青空奇ラ莉も青空奇ラもモテそう バレンタインでは男友達にチョコ配ってそう
奇ラ莉は直感でギャンブルしてる様に見えて 千手先くらいが見えてるタイプ
サーヤはメイド服着るの嫌すぎて いつの間にかどこかへ消えてる
レススク伽羅全員で「 週i刊i少i年iバiイiバiイ 」
「 みんなの心守るため、超能力が使えます 」
「 真っ黒な、インクの血を吐き出しながら 」
週刊少年ララバイ
さっっやさやにしてやんよ
レススク伽羅のファンブックかアンソロジー欲しいな!!!!!( 大声 )
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。