あ ふれそ う な,おも い がこ ぼれた の ,?♪
>>2-4
あきかなのかなめ君、自分から天川君にキスしたのに顔真っ赤にして逃走してほしい
かなあきかなで 無i辜iのiあiなiた やりたい(川柳)
わーい!嬉しいです!!カiルiテiッiトパロ…やりたい…
かなりあ、あきらりはやっぱ2人でペアを組んで欲しいな…と思って…
クロの天川君めっっちゃ錯乱してほしい…
自分で殺したのにずっと「どうして…どうして…!!」って言っててほしい
自身の虚像である天使奇ラ莉ちゃんを殺してしまった時に、そこにあったのが確かな人間の死体であることを確認して錯乱してほしい………
>>107 多分これは事故で殺してる
裁判中のサーヤちゃん、何も言わずにただ暗い顔をして俯いててほしい
正直書いてる時に思い出しました(ボケ) そうです、あのコが僕の畏敬する天使様なのです
自分の大切な人BさんをCさんに殺されたAさんが裁判中何も言わず、次章でCさんの大切な人Eさんをころすシチュエーションがめっちゃ好きだからしてほしい…
ガヤを考えるの好き ノンストップ議論のギャグパート中(?)総ツッコミが入っててほしい
シロカノンちゃんクロサーヤちゃん…!?
4章くらいでありそうですね…!
「こんなに人が死んだんですし…」
「死体鑑賞会でも開きましょうよ!」
(頭大丈夫?)(狂ってやがる…遅すぎたんだ)(相変わらずね…)(不謹慎だぞ)
のノリで
うわ〜〜〜〜辛い……「こんなこと奇ラ莉だって望んでない!」って言われて「奇ラ莉だって望んでたわ!!」タイプなのか「奇ラ莉が望んでるとかどうとかじゃないのよ!!」タイプなのか
通信簿埋めてもいつも通りだから一貫してるキャラとして人気でそう
自己満足の正義、だいすき
かなあきかながご飯食べてるだけの話
えわーー可愛い!!!!身長差が絶妙
別所でミスって酉晒したので変えました(ゴミ) 起きたらやることきまり!寝よう
あきかなのことを考え、寝
あ〜かなりあ良い……!!!!文章のオシャレな雰囲気が心底好きです…かなりあ…!!
論破パロならぬ論破2パロするなら日i向天川君 七i海ちゃん奇ラ莉ちゃん 狛i枝瑠璃川君なんだろな〜という妄想
今からやるパロでの配役を決めてる時に癒澄君のこと思いながら「なんで死ぬんだ……」って泣いてた
他伽羅sageも理解できないけど自キャラsageも理解できない今日この頃 自キャラ最高に可愛いじゃん 謙遜だとしてもsageたくない(自キャラのモンペ)
他キャラを当て馬にするオタクを、殺してしまう キャラには人権あるけどお前に人権ないから…
https://i.imgur.com/xLuck4j.png
https://i.imgur.com/4QcLlfh.png
https://i.imgur.com/g2C4A7S.png
あiのi子iがiこiっiちiをi見iてiいiるメーカー様で作った自創作伽羅〜 虚凛 鶴也 雨恋
旅いいですね〜!!!!でかい声出したし店でニヤニヤした(不審者) 行って欲しい
虚凛、ご飯が美味しそうだからって理由でイタリアとかに行きたがりそう
花子くんドスケベすぎる なんだこのガキ…Kiss
顔面の圧が強い 中学生というところが良い 安易に舌を見せるな
たまにニヤニヤというよりニコニコ笑うの可愛い 私はキモおじさんなので興奮してしまう
早く本全部買ってモブもので検索かけようネ……^^^^^^;
適当に検索かけたけどやっぱねえな よく考えたら幽霊なんだからあるわけねえんだよな鬱病
これは豆知識なんだけど、キモ人間はキモいから呪いも効かないし幽霊にも触れるし宇宙空間で一人でも生きていられるし関わったら絶対に死ぬ人に関わっても死なないよ
₍₍⁽⁽🙂₎⁾⁾
見て!瑠璃川君が踊っているよ
かわいいね
🙂
皆さんが騒ぐので、瑠璃川君は踊るのをやめてしまいました。
お前のせいです
ドチャクソですね あ〜あ
ぼiんiじiんiパiレiーiド聞いてきた〜、めちゃくちゃ良い 中学生の頃の瑠璃川ひねくれてて可愛いな… 最後の方の歌詞めちゃくちゃ好き
虚凛、キiラiイi・キiラiイ・ジiガiヒiダiイタイプの人間
瑠璃川くんで「失i楽iペiトiリ」はマジで見たい
瑠璃川君で「東i京iテiデiィiベiア」
私はすぐに推しに東i京iテiデiィiベiアを当てはめる人間 おはようございます
瑠璃川君がゴッテゴテのゴスロリ着て天川君がゴッテゴテのロリータ着てお茶会する世界が見たい 拉致るしかない
>>142
「美味しいですね〜、この服さえなければ最高なんですけど。」
「あと拉致もな。何の目的があるんだか…」
「あ、天川クン股広げないでください。はしたないですよ」
「それならお前だって大口開けて食ってるじゃん」
「身長が高いとちまちま食べてたらやってられないですからねぇ〜?」
「…」(蹴り)
「痛ッ!」
ドiクiハiクの歌詞久しぶりに見ました すっっげ〜〜〜〜〜〜〜…………(弾け飛んだ語彙力)
「バナナ!バナナ!!」
「引っかかる方が悪いんですよ!!」
「クソッ…お前がカーブする時一緒に体曲がらせるの、全員にメールで送ってやるからな!!」
「あ゛!?撮ってたんですか!?」
的な会話してほしい(願望)
多分瑠璃川君と天川君どっちも気づいてないだけで天川君も軽く体を曲がらせてる
射出恋君の身長が気になってる朝昼しか眠れない
花i子iくiんのOPを1日1回見なければ発作が起きる
https://i.imgur.com/XufnwJm.png
「 はい、ピースです! 」
「 ぴぃす…? 」
衣装交換絵 玲山羅雪ちゃんと西園寺るい君です
あき(←)かな前提のあきらり結婚式の話読みたい しんどすぎる やめてくれ…(人格分裂!?)
無自覚のうちに天川君のことが好きになっていたけど最後までそのことに気づかなかった瑠璃川君、結婚式で幸せそうに笑う天川君を見て「好きだったんだ」って気づいてほしい
幸福そうに笑うあきらりの2人が本当に眩しくて輝いていて、自分には到底手が届かないしあんな光景は見せられないと思ってくれ……………
悲恋地雷過ぎて大好きだから様々なあきかなあきの悲恋が見たい(やめなさい。)
サイゼリアに行くかなあきかな
天川光君で「エiゴiロiッiク」
男子メンバーで厨i病i激i発iボiーiイやりたい
しんどいのは地雷だから自分が一番しんどいと思う妄想をする 地雷は楽しいので
天川君がかなめ君にあーんさせる世界線が見たい
かなあきかな、パンケーキ食ってほしい 2人で作って…
推しカプだけ幼児化か推しカプ以外幼児化かで性癖わかれると思う 私は推しカプ以外幼児化が好き
かなあきかな以外幼児化で瑠璃川君が子供から好かれないのを見て天川君が笑っててほしい
推しカプ以外幼児化いいですよね!!
瑠璃川君に懐くの、狼谷さん(私の性癖)、奇ラ莉ちゃん(誰にでも優しそう)、鶴也(誰にでも懐くクソガキ)あたりが思い浮かんだ
天川君、お昼寝の時間に子守唄とか歌ってほしいし、ギター弾いてほしい
祝i福iのiメiシiアiとiアiイiのi塔パロしたい…
天川君がミiクでカiイiトが奇ラ莉ちゃんのやつ もしくは逆
カニカマを食べるあきかな…
絶対的に運命に導かれて結ばれるあきかな読みたいし書きたい
「これ美味しいですね」
「かまぼこだけどな」
「は?」
性転換したら名前が変わるの自分には無い発想だったから好き 天川陽ちゃん可愛い
バター醤油ご飯を食べる瑠璃川君
夜食を食べるかなあきかなシリーズ
奇ラ君カッコイイ…!学園の人気者感ある名前!犯罪者を殺してそう(こなみ)
天川君と一緒にラーメン食べに行った時無自覚にチャーシューを物欲しそうに見る瑠璃川君
悪を断罪して正義の味方のお面を被ってそう
「天川クン、もう俺の目の前でご飯食べるのやめてください。」
「はぁ?なんで俺がお前のダイエットに協力しなくちゃいけないんだよ。有名焼肉だからな」
「やめてください!!!」
変な誤字した 夕飯焼肉→夕飯焼肉 これだとカニバになる
被害者の死体、全員右手を切り取られてそうですね…みんなで手を繋いで輪になりましょうとかの理由で
オシャレなパスタ(量が少ない)で満足できなくなる瑠璃川君…冷凍ピザを家に置くようになった瑠璃川君…
ウワ!!エモ 警察側の天川君と殺人鬼の奇ラ莉ちゃんのあきらり、最終的に2人で逃げてほしい
柿ピーを柿5つ、ピー1つの間際で食べる瑠璃川君とピー6つ、柿1つで食べる天川君
そう!駆け落ち、それがいいたかった
あ〜っカiミiイiロiアiワiセ見たいですね………未来編のOPも見たい…EDも見たい……(ヨiクiバiリiス)
海の見える家とかで二人で暮らして欲しい もしくは廃墟(廃墟に住む推しカプが好きなオタク)
「なんかお前、柔らかくなったよな」
「何がですか?まあ俺も歳重ねたんでちょっとくらいは優しくなってあげたりしてますけど」
「目を逸らすな。」
「…駄目ですか?」
「駄目ってことはないけど…」
レススクメンバーのドット…ほしい………
>>海が近い家に住むのはもしかして何時でも氏ねるようにするため
天才!!!!採用!!!!!!!!!(後付けポタク)
オシオキ…良い……個人的には銃で撃たれて、とか見てみたいです(人様のキャラで何を言っている)
夕焼けの綺麗な時に「もう終わりなんですね」って心底幸せそうに笑い合いながら手を繋いで自殺してほしい…
あきらりがどの世界観でも死んでいるの何故 天川君に号泣してほしい
あきらり……
冴えカノ見たことないんですよね 見てみよう
幼児化メンバーを育てる付き合ってないあきかな、瑠璃川君が疲弊してるのを見た天川君が瑠璃川君の頭を撫でて「何してるんですか馬鹿にしてるんですか!」ってぷんすこ怒る瑠璃川君を見て楽しそうに笑ってほしい 周りから「あのふたりつきあってるらしいよ…」って噂流されてだんだん相手のことを気になり始めてほしい!!!!(大声)
幼児化した理由は知らん 突然(適当) そういやめちゃくちゃ今更だけどドラキュラさんの伽羅好き
幼児化したメンバーの間で起きるカプ戦争、解釈違い戦争、学級会 天川君と瑠璃川君の胃に穴が空く…
ハイライト間違いはきつい…死なないで…
「おい!なんか喧嘩してるぞ!」
「またですかァ?あ〜もう、何を言い争って…」
「あきかな!!ぜっっったいあきかなだもん!!!」
「かなあきがいいーーー!!!!」
「リバ!リバも!!」
「天川さんは受けじゃないですか?童顔で低身長とだけ聞けば男の娘要素は満々ですけど実際はギタリストで気が強く、いつも瑠璃川さんに反抗している姿が見られますよね?これはそう、あの全人類が好きだと言われるニヤニヤ攻め×ツンデレ受けですよ。」
「いいえ、それは違うわ。瑠璃川くんこそ受けであるべきね。ああいうタイプはそう、いざとなった時には赤面して撤退すると相場が決まっているのよ。それに天川くんのような人は攻めになってこそ輝くのではないの?カッコイイ攻め×可愛い受けは全員好きでしょう」
だいたい内容が被ってしまった!死罪により死刑になりました…
親指と人差し指で輪っかを作ってニヤニヤしながらべろを出すポーズをする瑠璃川君