あ ふれそ う な,おも い がこ ぼれた の ,?♪
>>2-4
鍵ってやつつけたらフォロワー以外からツイート見れなくなりますよ〜!!
マジチビデブスのニート53歳のおじさんになって瑠璃川君の胸に顔埋めたい 無論、服は着たままで
あ゛〜ぁ゛ぁ゛ぁ瑠璃川君゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜一生仕事なんてしたくないヨ゛ォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜;;!!!!!!!って絶叫しながら抱きついて泣きたいし、内心しねって思いながら「よ〜しよし、いい子ですねぇ…」って言ってほしい
あ〜〜〜〜〜〜〜ツイ電話番号いるとかいうクソ仕様になったのかそういえば……
たーぶんメルアドでも行けるはずなんですけど、ロックかかるとかかからないとか どうだっけな
登録したメルアド先に認証コードが届いてると思いますからそれを打ち込む、みたいな…(説明ド下手くそマン)
うんこ…ツイ垢登録クソムズ
端末別でも垢引き継ぎコード無しできるかな すみれさん私の放置垢使います?
いい加減色々と削除するか
全然いいですよ〜!使いませんし黒歴史の宝庫なので消した方がいいですし!
ツイート削除しよ
( すみれさん…整理できました…すみれさんが来たら書きまうす… )
作成済みのアカウントのところで@menaka_1225、パスはおそらにひかるよぞらのほしの歌の曲名冒頭部分4文字をローマ字です 入ったらパス変えたら安全です
あ、すみませんログインで行けます(ゴミ)
普通に垢作成垢作成じゃないのやつで見てた……………………………もはや知能はミジンコ
良かった〜!!!!!!!一応パスワード変えたら安全だと思います〜!良かった…
アプリですかね、アプリなら右にスワイプしたら色々出てくるんで、そこの設定とプライバシー→アカウントで出来ると思います
公開する人はその下のプライバシーと設定の方です〜、ブラウザだと左上にちっちゃく丸いのがあるのでそこタップしたら出てきます
よかったー!私もフォローしよう
すみれさんお疲れ様です〜!!!!よかった…
なぜか私の端末で垢が出ないことに涙した
プロフィールのページに飛んだらフォロー フォロワー って書いてあるところがあるので、そこをタップしたら見れます!今鍵つけてるならスワイプor左上の丸タップで出てくるやつにフォローリクエストっていうので見れます 許可したらフォロワーになります
あ、相手をフォローするのはプロフィールにある右上あたりの「フォローする」って書いてあるやつタップしたらできます!見つけたので私もフォロリク送りまする
レススクのアンソロは作りたい…
作りますか!!アンソロってどうやって作るんだ(初歩的なところから)
胡蝶さんこんばんは〜です!!アンソロ良いですよね…本か
本 作り方で検索かけよ(初歩的なところから)
頭パンクした意味わからん 瑠璃川君のことでも考えるか(いつもの)
あロル
ロルがどんどん溜まっていくゆ…
虚凛長くなるな 分けるか
金銭発生するとどうも、ですよね 悲しい 支部大百科のこともしっかりと考えとかなきゃ
多分漏れはない 鶴也雨恋は明日返そ
すみれさんへ
姉(今スレを立てたぷぅの人)が「顔の解釈やここが違うとかあったら言ってください」らしいです
瑠璃川君とルサンチマンで韻踏める レススクディビジョン
やばいですねそれ、めちゃくちゃエモい(頭が働いていないオタク)
メメントルサンチマン瑠璃川君 これ標語にしよ
身内の書いた瑠璃川君 >>845 解釈違いあったら言ってくれと言ってたんであったらお願いします、お風呂落ち
メメントモリが元ネタです!楽しい メメント瑠璃川かなめ 瑠璃川かなめモリ
ムカデに立ち向かうあきかなのこと考えながら落ち
ありがとうございます〜!伝えときます!
伝えました〜!あざます!らしいです
おやすみなさいです〜!!
虚凛に電波ふわふわ系やらせたかったけど短すぎてただあくびしただけで終わった
もっと演技のバリエーション増やさせたい
ツイートの1番右上の下向きの矢印押したら出てきますよ〜、
虚凛鶴也雨恋、夜ご飯の時とかに「柚、ハンバーグ一口ちょうだい?」「…どのくらい?」「ここまで♡」「半分じゃん!!現離に頼みなよ」「む、すまない幻鳴、柚木!!もう全て食べ終えてしまった!!」「食べるの早いわよォ〜!ちゃんと噛んで食べなさい!」「…幻鳴、たまにお母さんみたいなこと言うよね」とか話しててほし〜
すみれさんおかえりなさいです〜!!
ss書きたいけど、きiゃiろiるiいiんiわiんiだiぁiらiんiど聞いてたらアリスパロもしたい気持ち出てきた
アリスがりりあちゃんでチェシャ猫が瑠璃川君だと性癖 奇ラ莉ちゃんが赤の女王とか
何かについて考えてたら一日が潰れることありますよね〜!
あ〜っ良い……………………アリスが都ちゃんは絶対かわいい…………
あ〜アリスが御子柴さんでうさぎがりりあちゃんでもいいなと考えてオチョナンさんになる
アiリiスパロいろいろと迷いますね、個性が多い
あ〜〜〜〜〜〜〜良いですね……………!アリスの姉、良い 普通に姉の存在を忘れていた
よ〜しロル返すか
気合いの込め方が地味だからよ〜しでここ3週間の気合い込めた
誰で絡もうかな
鶴也出したいけど鶴也多すぎるな、これなら雨恋出した方がバランスいい 胡蝶さんの新キャラちゃんには雨恋で絡みたい でもああいうタイプの子に絡むなら雨恋よりも熱血力強い鶴也かな〜〜〜〜〜〜〜〜……………………………あ〜〜〜〜〜〜射出恋君可愛い………
いや!私の負担は全然大丈夫ですよ ロル書くのは多ければ多いほど楽しいので
もう欲求のまま行くか 鶴也で絡もう
也にならMにだってGにだってなります
すみません飯です爆速で食い終わったら爆速でかえします
レスなっげ!
虚凛鶴也雨恋、昔は名前で呼びあってたけど今は苗字で呼びあってたりする
ロルいつ読んでもええな……瑠璃川君返すか
虚凛動かしてたらめちゃくちゃ関係ない話し始める やめろ
虚凛動かすの難………
とりあえず返して落ちるか
カナユウカナの時の虚凛は猫のぬいぐるみとかで「奪っちゃった!」をするタイプだろうなと考えてる
パロ楽しい 無限にしたい
それは如i月iアiテiンiシiョiン 言いますね…
あきかなあきめちゃくちゃ良い 本編で仲悪くなれば仲悪くなるほどほのぼの二次創作したくなる タピオカデートして
ユウカナのの瑠璃川君見たい 脳内で妄想するか
文字ダブりは誤字でも脱字でもないの悲しい これなんて言うんだ
ユウカナ、「これなんなんですか?」(後ろの髪のあれ持ち上がげ)「これ?しっぽだよ」「は?」とかくだらない会話してそう
「パフェ食べる?あーん」「いりません」とか話しててほしい 多分基本虚凛からのダル絡みが多い
「えへへ、瑠璃川君が美味しいならよかったな」って言ってくる ほのぼのとした日常だな〜涙出る(涙腺脆女)
そういや瑠璃川君って高校何年でしたっけ…
あげたら見ます!!絶対的に
中2!?!?若いですね…
あっ高二か!勘違い恥ずかしすぎる 察しポイント低い………
勘違い恥ずかしすぎる←これは私に向けて言った言葉です
常に自分の分を見直して訂正入れなきゃ気が済まない
あすさんおかえりなさいです〜!!
描いていただけるならばの話ですが私はないです〜、
瑠璃川君の脇のこと考えてたら30分経ってた
一気にスレ終わらせるかな
犬の天川君と猫の瑠璃川君の半獣化ほのぼの日常読みたい
「…」「しっぽで遊ぶな。死体以外でそんな楽しそうなの初めて見たぞ」とか話しててほしい
かなあきかなの花見見たい お互いに相手への弁当作って持ってくる
平和な世界ルートで(明日瑠璃川君にも弁当作るか)(明日天川クンにお弁当作りましょうか)って同じこと考えてて、次の日学校に来たら弁当が4つになって気恥しそうに笑うあきかなあき
お雛様のあきらり見たい
あきかなの典型的ラブコメ漫画…朝食パンくわえて走ってたら転校生の瑠璃川君にぶつかる天川君…
つぶやくことがなくなってきた。(早)
鶴也、ご飯食べさせて〜;;とかめちゃくちゃ甘えても「いいぞ!」って笑顔で頷いてくれる 人のためになりたいから すきだ…
鶴也〜〜〜〜〜〜〜………………………甘えさせて…………………(自キャラにバブを感じる終わった人間)
射出恋君、まだプロフとレスしか見てないけどめちゃくちゃ好きだろうなという予感がある
虚凛鶴也雨恋、焼肉行ったらめちゃくちゃ食う
虚凛の好物焼肉だし鶴也は食べるの好きだし雨恋はめちゃくちゃ食べるから店潰す勢いで食べる
>>1000
「 いなくなっちゃった。 」