あ ふれそ う な,おも い がこ ぼれた の ,?♪
>>2-4
寝ま
すみれさんこんにちは〜です!!書き込めるようになってよかった…!
パロするか絵描くか
パロするか
姉のお使い行ってパロする
瑠璃川君に置換したいな〜😅と思いながらウンコンビニに行く
あiりiふiれiたiせiかiいiせiいiふiくいいですね〜^エモ
ワ!すみれさん再規制………一刻も早く規制解除されることを願ってます
瑠璃川君の顔面マジ描いてて楽しい 派手だから
皆さんの支部垢を突然フォローしてきた不審者がいたら私です
我が国の法律では「汝、性悪は萌えポイントなりで候」と書かれています
瑠璃川君のここ好きポイント
「くださいな」←この口調
「〇〇してくださいな」とかの口調マジで好きすぎて毎回脳内で祭り起こってる(月並みおもんな例え) やっぱ原点に戻って瑠璃川君のどこが好きかって柔らかい敬語で優しそうなのにチンピラってギャップなんだよな 人間、ギャップに弱い(クソデカ主語)
ヤンキーに見せ掛けて優しいよりも優しいに見せかけてヤンキーの方が好きなのはだいたい腐女子と決まっている(決まってない)
オタク全員推しカプで無i辜iのiあiなiたやれ定期
ヤンキーに見せかけて優しいは雨が降ってる中捨てられた子猫を拾うけど、優しいに見せかけてヤンキーは雨降ってる中捨てられてる子猫をちらりと見て素通りするイメージ 私もどっちも好きです、可愛いので
すみれさん新スレおめでとう(?)というか、めでたくはないんですけど適切な言葉が見当たらないのでおめでとうございます
版権の方のスレめちゃくちゃ下がってるし1回上げとくか…
幼少期の虚凛と鶴也、ちょくちょく夜中抜け出して同じベッドで寝ながら話してたりしたら可愛いな 雨恋は寝てるから起こしちゃいけないとかで たまに昼間に約束して3人で抜け出して星見てたりする
カナユウや鶴カノ、推しカプ(あきかな、かなあき)を見つけた時みたいな高鳴りがあるから多分結構好きなんだろうけど、自キャラは自分の中で可愛がり、うちよその場合よその子のための舞台装置にしようと思っていたからなのかうちの子がカプ内にいるということに慣れない
陰キャコミュ障、乙…
はえ〜蝶ネクタイって案外小さいんだ
>>434
「 金匙のあなた、理由もあるでしょう 」
「 御託によるこの身は聖職者 」
「 膝をついて、共に請おう 」
「 “赦したまえ”と。 」
「 悪気はないんです、ご同情しますよ。 」
「 死神に祈れなんて嗤ってしまって! 」
「 ちょっと悪いけど、そっちの方… 」
「 その、蕩けてンじゃないですかァ?あはッ! 」
っていうのを、カノンちゃん天川君奇ラ莉ちゃん瑠璃川君にやってほしいよねってやつ
普通に歌詞誤字ってますが…
御許
「るるるる君の体だ!よーし、これで好き勝手暴れてこよ〜!!」(ダッシュ)
「はっ!?な、なんだこれ…視界が…!…そ、そうじゃなくって…また演技?違う!!」(あわあわ)
「なぁんか視界が低くないですかァ〜?…安心してくださいな俺は変なことはしませんよ。」(死体カタログぺら)
カラオケでコーラぶくぶくさせてる天川君
続き描こ
かなあきかなのシガーキス見たい
「 ん、 」「 甘えんぼさんですね 」って会話してシガーキスしてくれんかな
私はあすさんの考えたかなあきかなのセを聞きながらかなあきかな書きます
あきかな風味のかなあきかなになったな…(この文章に“な”は何度出てきたでしょう)
でけた!支部投稿しよ
やっぱ設定とかなんもなしに感情のまま書いた方が楽しいんだよな
ただ感情のまま書いたら支離滅裂でめちゃくちゃで情緒もへったくれもない文になるというデメリットがある
私が書く話みっっじけ
すみれさんおやすみなさいです〜!!
何回読み返しても「これはあきかなでは…」となったのであきかなにした 暇があれば読んでくださったら嬉しいです(誰に向けてした発言…?)
とりあえず絵を描くか
は?まだ11時って魔剤ンゴ!?
自キャラでCP作るなら虚鶴になるか鶴虚になるか考えて1週間くらい経ってる
かなあきもあきかなも読みてえ〜
すみません、私は工口が書けない 己は無力である…
あきかなあきかなあきかなあき…
鶴也の包帯の下、首のは決まってるけど手首が決まらん どうしよう 普通にアザにしようかな
今日は休みだけど明日学校嫌だなストレス溜まる…って時に鶴也のこと考えたら元気になる 鶴也はこんな俺(陰キャ)でも受け入れてくれるから…
鶴也性癖詰めすぎて自分がきもい 鶴也…好きだ…
天川君も西園寺君も瑠璃川君もmbr見たい気持ちが先行しすぎている
スレの進み早いな〜と思ったけど別にそんなことは無かった
瑠璃川君、瑠璃川かなめって名前自体が可愛い かなめって名前好き
「天川君はお子様ですね〜、こんな甘ったるいケーキなんかでテンションが上がるなんて…しかも俺に着いてきてほしいだなんてプライドは捨てちゃったんですかァ?まあ俺は優しいですから着いてきてあげるですけど、こんな胃が重くなっちゃうような生クリームがたくさんついていて苺の酸っぱさが丁度よくスポンジもふわふわとしていて結果として記憶に強烈に残るようなケーキ、俺が気に入るとでも思ったんですかね〜」
「…そんなに言うなら俺が食うけど」
「は?食べないとは言ってないでしょう」
かな→あき→奇ラ→←サーヤちゃんの地獄話読みたい
「こんな、こんなっ……好きなんです…好きなんです、キミのことが!愛してるんです、抑えきれないんです、どうしようもないんです、ずっとずっと傍にいたくせに!!一緒に笑ってくれたくせに!!!…愛してるのに、愛してるのに…なんで…!!」って泣きわめく瑠璃川君に天川君は優しく「ごめん」って言うんだよな 女々し 自分と解釈違い起こしたんだが
こいついっつも二人称間違えてんな!?!?瑠璃川君は「天川クン」呼びなんだが…???????
死ゾクソアマになっちゃったな 自分へ 死になさい 私より
人様のキャラクターの二人称を間違えるな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!二度と過ちを繰り返すなよ はい…
あと瑠璃川君は自分の恋が叶わないと知ってもいつも通り微笑みながら天川クンをからかうし最後まで自分の想いをさらけ出さないよ これは一解釈
瑠璃川君に拳銃持ってほしい 「ありがとうございました」って笑いながら相手の頭を撃ち抜く瑠璃川君見たい
あと毒を口移しで飲ませる瑠璃川君も見たい 欲望
カッコイイがゾンビが湧いて対抗する術もなくてもう死ぬ!!って時に助けに来てくれた人が大量の武器を背に「もう大丈夫だ」って笑うシチュエーションしか思い浮かばない
カッコイイ…カッコイイ…
カッコイイでずっと悩んでた 一旦落ち
鶴也で「メiアiリiーi・スiーiをi殺iさiなiいiで」
寝て落ちます
天川君で「スiーiサiイiドiダiンiスiにiごi用i心」
レススク女子メンバーであiんiガiルのOP(?)パロしたい
論破食いもんにしてるみたいな発言腹立つな
普通にスレ間違えてた!!二次創作関連の愚痴なので気にしないで…
くっっっっっそ気分よく二次創作してたらおばあちゃんが乱入してきてうるせえうるせえうるせえ
あ〜〜〜〜〜〜〜〜もうモブかな見たい………
自死のことしか考えられないけど私の書いた瑠璃川かなめ君顔が可愛すぎてこれを世に出さないまま死ぬのは勿体なさすぎると思ってるし、私は顔が良い男を量産する卍義務卍があるからな……瑠璃川君、好きだ…
瑠璃川君にフリフリのハートエプロンをつけてほしいナ〜😁
結婚したあきらりの天川君に密かに片思いしてた瑠璃川君に「俺が天川光だ」って催眠かけたいけど、瑠璃川君は場の空気に流されずに「天川クンには青空さんがいるんでしょう?」って微笑むんだよな
「天川クンには奇ラ莉さんがいるんでしょう」の方がいい 下がり眉で優しく微笑みながら言ってほしい
イiンiノiサiンi少i年i十i字i軍パロしたい
まあ主人公だからエティエンヌは天川君(ガバガバ) ミカエル瑠璃川君 クリスチャン、誰(これはCPに関する重要なことなので安易に決めるわけには行かない)
西園寺君はルークかニコラのイメージ 病気つながりでレミーが癒澄君
瑠璃川君、クリスチャンでもミカエルでもいけるな
“少年”十字軍、だから男子だけにしたいけどカノンちゃんミカエル合いそうなんだよなぁ…
瑠璃川君が天川君の首絞めて怒鳴ってる時に後ろから心臓に杭を打ち込むカノンちゃん見たいぢゃん…
イザベルは奇ラ莉ちゃん 主人公と結ばれるから(ガバ)
自分しか楽しくない話して楽しいの?自分しか楽しくない話なんだから楽しいに決まってんだろダボカス二度と私に逆らうな😅
パロやりてえ なんでも
アイドルパロの天川君に「天川君♡机上位して♡」のうちわ振って出禁にされてえな
虚凛の髪引っ張って殴りつける親になりたいナ〜😅
羅雪ちゃんと風撫ちゃんに対になってる衣装着て踊ってほしいし風撫ちゃんにばっきゅ〜ん☆してほしい;;;;;;
自分しか楽しくない話だが、あiんiスiタクロスオーバーで瑠璃川君と斎宮宗に話してほしいし天川君にRa*bits入ってほしい
虚天は本当にかっこいい 必殺技にありそう
ゲーセンのUFOキャッチャーで金とかしてほしい…それかたまたま1回大量にお菓子とか取れてお菓子パーティしてほしい
これかけたら次りりあちゃんと小花射ちゃんか
癒澄君可愛くて歯を食いしばったのとなんでこんなにイキイキとしてるのに死んじゃうんだろうという感情が入り交じって泣いた 猿
絶対絡みます!!!名前が可愛くて好きです 小花射ちゃん
「キラキラ君、とれたよ!なんかクソキッモイぶよぶよしたやつ!!」
「キラキラって呼ぶな、お前が持って帰れよ。」
「プレゼントだよ、おごるぜ!」
「いらねえ!」
癒澄君せっかく病気治ったのになんで死んでしまうんだ?私(ドルオタチビデブスキモ男)、よく見る男の子と仲良くなりたいのにひよってたらいつの間にか姿を見なくなったことに気づくし、癒澄君には幸せになってほしい
癒澄君、身長ちっちぇーなwwwって言ったら「平均より小さいだけなんだけど?」って言ってほしい
あすさん気づいたらでいいのでできれば教えてください 射出恋くんの身長を…
追加するなら陽キャ電波だけど、さすがに更に追加したら収拾つかなくなるから創作でも作るかな
ありがとうございます、プロフ見ただけですがめちゃくちゃ好きです!!!!
私に技術力と器用さがあればフィギュア作るのにナ〜😅と思い悔し涙を流した
瑠璃川君の白い肌に縛り跡をつけたい 何をするというわけでもなく、縛りたいだけ