あ ふれそ う な,おも い がこ ぼれた の ,?♪
>>2-4
よくわかんないけど狼谷さんがそう言ってるからとあきかな派につこうとするが、サーヤちゃんが奇ラ莉ちゃんの味方をするからかなあき派と揺れている西園寺君
「突然のモブによる監禁、片方が犠牲になれば片方が助かるというシチュエーション…無論性的な意味合いでも身体的苦痛的な意味合いでも精神的苦痛的な意味合いでも……嗚呼、なんて可愛そうなんだ…!!」「うわ、コイツリョナラーかよ…」
言い争いしてるのを見て「よくわかんないけど喧嘩するなよ〜」っておろおろしてる西園寺君
奇ラ莉ちゃん、「私の推し、ですか?…うーん、舞園ちゃんとー、七海ちゃんとー、赤松ちゃんです!」って照れ笑いしながら言っててほしい
鶴也、石丸君とか日向とか星くんとか好きそう
あすさんまとめありがとうございます〜!!わかりやすい
ゆのさんこんばんは〜です!!!!
うお〜テスト…!応援してます、待ってます…!
虚凛は普通に苗木くんとか七海ちゃんとか最原くんとか好きなタイプ だいたい全員が好きそうなキャラが好き
幼稚園〜小学校までの子がカプ戦争をしている地獄
二人の距離が近い時に少しだけ団結したりする
「ね、ねぇ…天川先生と瑠璃川先生顔近くないですか…?」「やば…」「実質キス…」
花びらを食べる奇ラ莉ちゃん…涙を流したらだんだんと花弁に変わっていったりしてほしい
「結婚ごっこしよ〜!」「でも、結婚って大人じゃないと出来ませんよ?」「あ〜!そうだった〜!!」「でも用意しちゃったしなぁ…」(チラチラ)で飴玉がついてる指輪とかを嵌めさせたりしてほしい
すみれの砂糖漬けを食べる奇ラ莉ちゃん
ア!全く意識してませんでした すみれさんの名前を忘れていたとかじゃなく、砂糖漬けの花がすみれしか思い浮かばず…すみません…
「お前モブレモブレってうるさいんだよ!純愛でもいいじゃん!!」「な、なんでそんなことを言うんだ!?ちょっとしたスパイスじゃないか、最終的には幸せになる予定だし…!」「スパイスなんかいらない!甘々でいい!!」
すみれさんありがとうございます〜;;心が広い
目に見えて暴言吐かないし充分広いですよ…!
すみれさんさようなら〜です!
絶対的運命カプが好きだからかなあきかなが絶対的運命だということを考える
あきかな、からかいとかじゃなくて本心で愛してると言い合え
あきかな、約4ヶ月経っても何も起きない(せいぜい手を繋ぐくらい)から友達とかに相談してみて、星空の綺麗な公園とかでファーストキスしてほしい 赤面して目を丸くして口をパクパクさせる瑠璃川君と照れ隠しにむっとしながら赤面する天川君の甘酸っぱあきかな見てえなァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!
陰キャだからファーストキスするのに何ヶ月かかるかしらんし1年にしようと思ってた もしくは6ヶ月
あきかな…
ドッキリで推しが横に来たら正直幸せすぎてその場でナイフ取り出して自.さつするな あきかなのイメソン探してこよう
瑠璃川君の女装と天川君の女装どっちも見たいし女装あきかなは5億回見たいと言っているし、あきかなの色合い好き 可愛い
https://i.imgur.com/mIm6odU.png
メーカー かなあきかな
自分に想いを寄せているモブの女の子が作ったチョコを貰ってすぐに捨てる瑠璃川君
流石にうちよそ、というかよそよそで固定害悪晒すようなクソガキではないので私はかなあきもあきかなも好きですよ、ただ私の性癖上あきかなの呟きの方が多くなりますけど…
やった〜!私もあすさんのかなあきの話大好きです〜!!嬉しい嬉しい
平和なはずだった合同創作が人が死ぬ創作になるらしく自キャラ誰死ぬか考えてたけどやっぱ自キャラ、全員死んだ方が輝くな…
レススクとかみたいなのだと特に死を意識して伽羅を作ることあるよな ナ‼😁(虚空に向かって話しかける)
あきかな……
私あるある つぶやくことがないけど推しカプのことは呟きたい時、推しカプ名だけつぶやく
かなあき……
レススクメンバーの親、突然子供が失踪したの普通に可哀想
珈琲を飲む瑠璃川君とカフェオレを飲む天川君
3年A組ってドラマでしたっけ
無事に帰ってきてくれって願うのかな 両親共々揃ってて親に愛されてる子、可哀想
あ〜!!あの最終回が話題になってたやつですか!確かにちょっとあれっぽいですね、にわかですけど
だいたいの人が無事に出てこられたとして、出てきた人の中に自分の子がいないのを目にしてしまった親の心境を答えよ。 (国語のテスト)
言ってることはごもっともなんですけどああいうこっちに説教する系のメタ図星だから嫌なんですよね(クソ人間) でも面白そう
正解!!そしてこの国語のテスト、これしか問題がないので100点満点です
今まで普通に暴言吐いてた勢が意気揚々とスクショ貼りまくるのも嫌いですね…え!なんですかそのラインナップは デパートじゃないですか
ハマったジャンルのソシャゲをすぐに欲しがる人間だからレススクのソシャゲほしい あiんiスiタみたいな、日常を繰り返してイベントとガチャがあってカードが手に入るやつ
胡蝶さんこんばんは、です〜!!え!玲山姉妹さんのお母さんめちゃくちゃ可愛いじゃないですか おっとり目は最高
追憶瑠璃川君は…?星5でかっこよくギターを弾く天川君は…?女子会の玲山姉妹が二人ペアで最高レアだったのは…?(幻覚)
画集を出せるほど書いていないし画力がない悲しみ でもアンソロと公式スピンオフ、見たいですね 欲望の塊なので
急用により15分程度落ちます〜、15分か30後には浮上します 誤差が大きい
鼠径部 落ち
>>102
「 簡単に追い抜かれていった 」
「 俺達が大丈夫ならいいじゃないですか?、想う、騙す心で真に。 」
「 『 お前に願う幸せならもう、ここには生まれない。 』? 」
「 そんなこと、知っていたんですけど、嗚呼 」
「 止まれやしませんよ 」
( 簡単にいかれてった、俺達、大丈夫じゃない )
( すでにお前に幸せはないこと、知っていたよ。 )
( 無辜の怪物はお前だった。 )
これがやりたすぎて今の今まで起きてた 寝ます
あすさんおかえりなさいです〜!!
瑠璃川君で「えi?i、iあiぁi、iそiうi。」は5億回くらい脳内パロした
「苺谷さんもパフェとかかわいーもの食べるんですかァ?」
「あなたの前では食べないわよ、泥水でも啜ってなさい」
「メリケンサックあるじゃない。…買いましょうか」(チラッ)
「プレゼントしてくれるんです?」
「アンタを殴るためよ。」
実写化を酷評する瑠璃川君
可愛いですね〜!!(途中送信死神マン)
球磨川君マジスケベすぎる ドスケベ罪だろこんなの…
自分はネタバレ嫌いだけど人にするのは好きな瑠璃川君VSネタバレ絶対許さない天川君
めちゃくちゃナチュラルにあきかなあきが同棲してること前提でもの考えてるので実質結婚してますね
好感度測定器(便利アイテム)を貰った天川君がちょっとワクワクしながら色んな人を見てたら瑠璃川君が来て、期待しないで見たら98(愛情)だったやつ
ハンバーグを食べる瑠璃川君とステーキを食べる天川君、「逆じゃない?」ってよく言われてたりしたら可愛い
ほかでふろふろしてきた
はえ〜ホムペ…すごい
リゼとかはどうです?
リゼは無料ですよ〜!
レススク私が死ぬまで続いてほしい
頭がでかいくらい全然大丈夫ですよ〜!!絵は心が大切なので(ポエム) ありがとうございます!
ホムペって作るのめんどくせ〜な…
とiびi森パロの瑠璃川君、何回口癖を変更しても「ドチャクソ」に戻ってそう
レススク、グッズも動画も作りたいしキャラ総まとめみたいな大百科もほしい
すみれさん、才能ですか……???作りましょう!!!!
一件もないのに作るの忍びないですし、とりあえずイラストまとめと短編まとめ(自スレ内に投稿してあるやつ)載せて作るか
すこぶる楽しみですけどあんまり焦らないでくださいね…!
別に何ひとつとして見た記憶はないのにpkmnほこたてのkdkbがあなたへのおすすめにめっちゃ出てくる
あすさんもpixiv投稿しませんか!!!!
支部投稿って初めてしたけどなんか恥ずかしいですね…しましたけど
全然嫌じゃないですよ〜!サンサン山脈でユーザー検索、もしくは葉っぱ天国でタグ検索したら真っ先に出てきます
e/fパロしたいとこだけしようと思って枚数確認してない 怖い
確認した 死ぬ
大百科にどんなのを書くのかだけ決めておこう
まず葉っぱ天国の大百科ってあるのかな、参考にしよう🤔と思ってページ飛んだらバチクソ懐かしいスレの大百科出てきて黒歴史思い出して泡吹いて死んだ
葉っぱ天国だけでいろんなのありますね…
はぁーレススクってまだ1ヶ月くらいなんだ 半年くらい続いてると思ってた
飯食ってた
本編でも二次創作でも出す予定がない虚凛と鶴也と雨恋の過去、死に設定になりそうだし裏設定にでもしとくか
あ〜モブかなモブあきモブるい
天川君西園寺君瑠璃川君が友達の世界で催眠が使えるモブおじさんになって西園寺君と瑠璃川君を洗脳した後天川君をmdrしたい……
この場合洗脳も催眠も同じ意味だな るい君、かなめ君順に催眠かけたい
陰キャスクールカースト底辺クソデブスの体臭キツ男で頭も運動神経も悪く良くしてくれる親に感謝していない(しかし催眠が使える)による催眠モブるいモブかな… 天川君は正気の状態でmdrしたい
私は画像をあげる→URLコピー→画像あげる→URL貼り付け&コピーを繰り返す感じでやってます
こんな俺(チビデブス)にも優しくしてくれてたのにごめん…ごめん西園寺君…人間は欲望には抗えないんだ…あ゛〜モブるい見たい
瑠璃川君にも西園寺君にも天川君にも指で輪っか作ってベロ出してるポーズしてほしいよな
愛情以上恋愛未満の片方が片方に歩み寄ったら均等が崩れてしまうタイプのかなりあ読みたい
裏切りmbrを受け入れてくれたらそれはもう聖母じゃないですか
ギョエ!!!!可愛い!!!!!!!!服のセンスがすごい ありがとうございますありがとうございます…
秒で保存
好きな人にはどれだけでも甘くなってやばくないですか?めちゃくちゃ可愛いという意味でやばい(自己完結) DV彼氏に引っかかってしまうよ
無理やり1つ結びにしたるのうなじを執拗に舐め回すためだけに生まれてきたおじさん