あ ふれそ う な,おも い がこ ぼれた の ,?♪
>>2-4
めっっちゃわかります 全部やる気なくなるしもういい!!って投げ出す
発狂して頭かきむしって自分を罵倒しますよね…クソホケクソボケクソボケと
は?なんか違和感あると思ったらクソ頭身高いやんけ
ボケカスなんで気づかなかったんだよ
自分が悪いからどうしようもないもどかしさが…
そういや衣装交換、前スレで決めた
岡田さん⇌天川君
羅雪ちゃん⇌西園寺君
風撫さん⇌虚凛
瑠璃川君⇌雨恋
りりあちゃん⇌小花射ちゃん
柴田君⇌麗突君
癒澄君⇌サーヤちゃん
御子柴ちゃん⇌青空ちゃん
カノンちゃん⇌鶴也
の順にやってるので次瑠璃川君ですね 瑠璃川君が女装を嫌がるのか否か…
うおお頑張ってください……!!
一応ルーレットで決めてるので偏りはありますけど、女装が多い…瑠璃川君にスカートを履いてもらう…
大丈夫です!!今日の昼までなら寝ずに待てます!
私は一時期「昼夜逆転の山脈」の名を欲しいままにしていましたので…眠気を無くすくらいは大丈夫です!
女装で照れる男を無限に描きたい
やた〜!待ちます あすさんの絵好き
というか今日は元々徹夜する予定でしたしね、いけますいけます
わかりま すみれさんいるの嬉しい
いや!落ちても大丈夫なんですよ!眠たい時に寝ていただいて でもお話できるのは嬉しいです、すみれさんの文章の勢いが好きなので
うおおお疲れ様です…!すごい…
お疲れ様です〜!!すごい 見てきます!
すごい可愛くて常時歯茎をむき出しにしながら読んでた 可愛い…雨恋の行動と発言が解釈通り…飯の描写にめちゃくちゃ熱入ってて美味しそう
初めて一緒に来たのが奇ラ莉ちゃんっていうこの なんていうか メインで登場するキャラクター以外の子とのエピソードの話みたいなの大好き
歯茎には暖かい毛布をかけておきました。腹減る…
瑠璃川君のこと思い出して嫌な気分になるサーヤちゃん可愛い キャラクターの関係性が萌えすぎる…
萌えとかすげえ久しぶりに言った
歯茎は大切にしてあげなければすぐ壊れてしまう
相容れない愛入れない感情の瑠璃川君とサーヤちゃんの絡み、めちゃくちゃ好き
ダブルヒロイン見ました可愛い!!!!と大声を出した 猫耳動いてるの可愛い…男体化も可愛い…!!
殺し合いする瑠璃川君とサーヤちゃん…ナイフ武器の瑠璃川君とモーニングスター武器のサーヤちゃん…
おやすみなさいですすみれさん、暖かくしていい夢見てくださいねヾ(・ω・`)
あちゃ…喧嘩嫌ですね…
あ〜ありますね買い忘れとかの喧嘩 悲しい世界…たくさん話しましょ〜!!
寝落ちします!!っていって寝落ちしないの、よくありますよね〜 眠れねぇ😁ってなって
ブルーライト嫌ですね、グリーンライトとかだったらよく眠れそうなのに
目から植物とか生えてきそうですね、グリーンですし
あきかなあき、駄菓子屋行ってたくさん買ってたりしてほしい
自分は登れないから他人に昇ってもらうしかない…
あの小さいヨーグルトのお菓子とか買って食べててほしい 「パチモンですね」「パチモンとは違う」とか話しててほしい
うまい棒のパッケージのやつも「ドラえもんのパチモンですね」って言ってそう 天川君もちょっと頭ひねってそう
なんでもパチモン扱いする瑠璃川君…
なんでもパチモンという瑠璃川君とそれを否定していくにつれよくわからない知識が増えてきた天川君
よかったです〜、おやすみなさいです〜!!
レススク虫食同人誌欲しい 例のやつ
https://i.imgur.com/cAoHEau.png
「 スカート寒いね!?カーディガン着て正解だよ…僕の制服は暖かいから慣れない…! 」
「 う、うん?ゆず君の制服、寒いですよ…?…耐えきれないほどではないけど…」
衣装交換 虚凛と玲山風撫ちゃん
やった〜!嬉しいです〜!!
風撫さんのメッシュ見えにくくて申しわけないな…
適当に自キャラの裏設定(過去)垂れ流すか 本編でも二次創作でも出す予定今のところないし
過去メモしてるやつどっか行った 死ぬ
倉i橋iヨiエiコさん!?ですか!?!?!?
あすさん新スレおめでとうございます〜!!倉i橋iヨiエiコさん良いですよね…!!!!
ヨiエiコさんの曲総じて推しカプ…あの暗くて陰湿なのにポジティブな感じ好き…
メモ見つかった たれ流そ
裏設定的なの
虚凛柚木
両親からの監禁&虐待
外に逃げた時に両親強盗に殺される(この時に見た死体への安心感を快楽と勘違い)
恐る恐る家に帰り両親の友人の元へ引き取られ観劇(この時に見た劇の影響で両親の死を一番の晴れ舞台で見せ場であり綺麗なものであると思い出を美化)
友人事故により死 一人暮らし始める
鶴也現離
死んだ兄(9歳)の代替品として生まれた鶴也だけど、活発な兄とは違い病弱で色素の薄い容姿だから不干渉
なんでお前はなれないんだって泣きわめく両親へのトキメキ
テレビを見て熱血を学ぶ
治っていく病気に気丈になっていく精神を見て鶴也を可愛がり始める両親とその過程(可哀想な者を助けること)に快楽を感じるように
虚凛、雨恋が来る 少し似た境遇の虚凛を気にかける
両親死 だが回復しきった両親に興味なし
雨恋幻鳴
両親が頻繁に喧嘩しており遂に離婚し引っ越した先での母からのネグレクト
出先で母事故死
一人で家にいたところを保護されなんやかんやあり(適当)鶴也家に引き取られる(この時に読んだ絵本の影響で“だぁりん”を探し求めるように)
鶴也の影響により熱血化 感性は普通
あれ好きです、あれ 曲名検索してきます…………
降iりi月だ!あれ好きです!!
ガバガバ裏設定
不i安iのiおi山いいですよね〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!強い同意 まじめちゃくちゃ好き カラオケ行ったら大体の場合歌ってる
性癖により親が誰かを殺さなければ気が済まない 虚凛は全部嬉しい出来事と思ってるのが良い 自キャラに愛を囁く、Kiss…
あ〜〜〜わかります…!損iとi嘘めちゃくちゃいい、テンポよくて可愛い曲調なのに実は…ってやつ好きです!!あれ歌いにくくないですか?
虚凛は狂人というか限りなく普通に近いけどネジが外れたって感じだし、鶴也は歪んだ人ってイメージで作ってる 雨恋は狂人
あすさんもしかして…歌が上手いですね…?
やった〜!人のキャラの裏設定聞くの好き
損iとi嘘を歌える人はみんな歌が上手いですよ!
人、常にメモを無くす
悲しい 何故そんなことを言う(ビックフット)
おやすみなさいです〜!!
虚凛は自分の境遇に満足してるから鶴也の「可哀想」発言にブチ切れるし徹底的に避けようとする 鶴也は自分の価値観を絶対にねじまげようとしない 徹底的に相性悪いな…
鶴也、可愛そうな人間がいなければ無理やり作り出そうとするし可愛そうな人間にはなんでもしてあげる、絶対的に自分は可哀想じゃないし全ての人よりも上だと過信している人間 無意識を周りを見下してるタイプ
「…虚凛くん、手袋を反対から読んでくれないか?」
「……ろくぶて?」
(バシバシバシバシバシバシ)
「痛い!何すんだよ!!」
「ああ可哀想に!突然俺に打たれて痛かっただろう、ほら飴をやろう!可哀想に可哀想に…」
「最近お前ガバくない!?」
鶴也、全員見下してるけど全員ちゃんと友達だと思ってるんだよな 本気で泣いて本気で悩んで本気で笑うし本気で関わろうとして本気で振り回されて心の底から相手を大切に思ってる
愛情表現が歪んでる人間だから本気で全員愛して可愛そうに追い詰めて救おうと思ってる 自己満足に他人を巻き込むクソ人間大好きだ…w
虚凛の欠点は普通に性格悪いのと人の気持ちが考えられなくて強制的に自分の演劇の練習に付き合わせて振り回すエゴイストなとこだし、鶴也の欠点は自己満足に他人を巻き込んで救ったあとの責任を取らないとこだし、雨恋の欠点は勝手に人に期待をして勝手に失望するところだし他にも沢山あるのが好きだ…
雨恋、自分の境遇が可哀想だったことを理解し白馬の王子様が来ることを願ってるから永遠に精神年齢が変わらず悲劇のヒロインなまま お母さんの帰りを待ち続ける子供みたいにずっと王子様を待ってる 現実に目を向けたくないからだぁりんがいないことも受け入れたくないし、でもそんな人はいないしでがんじがらめなやつ
こいつ自キャラ大好きかよ 大好きだが?
虚凛の苦手なタイプは「自分のことを可哀想だと言ってくる人」だし鶴也の苦手なタイプも同じそう 「自分の境遇を知っていながら可哀想だと言ってくる人間」にすごい取り乱す
は〜瑠璃川君の尻触りたいな
モブるい見てえ…という欲求が強い 瑠璃川君は体だけ催眠だけど西園寺君も心も催眠という思想がある
西園寺るい君可愛いね…ごめんね…めちゃくちゃ両親痛むけどめちゃくちゃしたい…
るいりりで君iとiまiたi、i会iえiるi日iまiで
雨恋のヤンデレ性、無害系なのか有害系なのかでめちゃくちゃ迷うけど自分を救い出してほしい!!!だから有害系なんだろうなコイツ 怖
ローナの初回、“石でもないかしら!”と考えてが抜けてて話してるみたいになってる 話すな
あきかな前提のからかい上手の瑠璃川君見たい…
あきかなの観i用i少i女パロ、天川君が誤って瑠璃川君にサーロインステーキを与えた影響で「ドチャクソ腐ってんじゃないですかァ?」とか口悪くなったり死に執着したりする
鶴也、恐らく後輩からも鶴也!とか現離!!とかって呼ばれるから鶴也先輩って呼ばれることにめちゃくちゃ憧れを抱いてそう
性別逆転した時の自キャラの名前、
虚凛 柚(ウツリリ ユウ)
鶴也 現離去(ツルヤ アリサ)
雨恋 覚夢(ウコイ カクム)
とかだといいな〜っていう
虚ろに凛とする、現実から離れる、幻が鳴く
鶴也のビジュアル、メンヘラ陰キャっぽくしたかった なってるかな なってたらいいな
明日も沢山することあるな🎶することではなくしたいことですが?
明日じゃない 起きたらだ
こんな陰キャキモオタクにも鶴也は優しくしてくれるんだよな
虚凛は普通に「こんな時間に寝たら夕方起きるのなんて当然じゃん 自業自得でしょ」って言ってくる
描いて載せたら虚凛の金メッシュ普通に見えなくなるから描くのやめようかな😁と手抜きを考えてる 私はいかにして丁寧に可愛く、なおかつ適度に手抜きできるかだけを考えて絵を描く
だけは言い過ぎでした……瑠璃川君のしたまつ毛をぬきたい…
うんちんぐーって言って瑠璃川君にめちゃくちゃ怒鳴られたい
瑠璃川君、天川君のほっぺたに軽くキスしてほしいし、天川君はそれに照れてほしいしそれを見た瑠璃川君もめちゃくちゃ照れてほしい
可愛いかなあきかなが大量に見たい…可愛いかなあきかな…
【定期】也したい
瑠璃川君の青い髪は、おぢさんの心の色だネ‼😁って意味わからんポエム吐いて普通に「は?」って見下されたい あの腰を手を当てて頭を指さすポーズしてほしい あのポーズ大好き
銭湯に行ったかなあきかなが2人でコーヒー牛乳を飲むだけの話
虚凛も鶴也も雨恋も精神年齢クソ低いイメージ
かなあきかなの初デートで普通に公園行ったり映画見たりクレープ食べたりするやつ…
お揃いのアクセサリーをつけるあきかな
>>492
やるべきこと
海の見える公園などで静かに1人本を読んでいた瑠璃川君を見て一目惚れし、欲などはなくただ見ていられたらそれでいい思考でストーカーするモブ