あ ふれそ う な,おも い がこ ぼれた の ,?♪
>>2-4
小花射ちゃんちっっちゃい可愛い……………飾りたい…シルバニアファミリー…
https://i.imgur.com/RXhbjx6.png
「 それで、この蝶ネクタイで声を変えられるのかしら!? 」
「 女装はいいですけど、なんでこれ金属なんですか? 」
衣装交換 瑠璃川かなめ君と雨恋幻鳴
瑠璃川君の顔面、個人的にめちゃくちゃ可愛くかけて満足
私の描く中性的は女顔になる 何故なら判子絵なので
やった〜!!嬉しい ありがとうございます…!!
あすさんおやすみなさいです〜!!
少し落ち
虚凛と鶴也の二人称がいっつも混じる どっちがくんでどっちが君だよ
幼少期の虚凛と鶴也は仲いいんだろうなと考えたら悲しくなる 「ねぇ鶴也、僕はね」から始まるbotほしい
「ねぇ鶴也、僕はね、兄弟ができるって知った時嬉しかったんだ。」
「ねぇ鶴也、僕はね、お風呂で歯磨きをする人が許せないんだ。…俺はしない?わかってるよ。」
「ねぇ鶴也、僕はね、たとえピノだとしてもひとつちょうだいはダメだと思う。」
瑠璃川君の足をなめたいナ〜😅
瑠璃川君の握ったおにぎりが食べたいナ〜😅
瑠璃川君の鎖骨を執拗に舐め回したいナ〜😅
前スレ初期のレス読み返したらキモかった 瑠璃川君で癒されたいナ〜😅
モブかなもモブあきもモブるいもモブ麗もモブ癒も見たいナ〜😅
癒澄君が歯を見せて思いっきり笑ってる顔が見たいナ〜😅
西園寺君がこんな陰キャにも優しくしてくれるからうっかり恋をしてしまいでもこんな俺に振り向いてくれるわけがないから催眠を学んで西園寺に「俺のことが大好きになる」って催眠をかけて脇を見せつけるポーズしてほしいナ〜😅
家に帰ったら西園寺君がエプロンつけてご飯を作りながら「おかえり、お疲れ様!今日はステーキだよ♪」って言ってくれる世界が見たいナ〜😅
キモデブ勘違いモブ男が西園寺君が寝ぐせつけたまま学校に来たから「お前寝癖www」って笑いながら頭に手をやって直したらちょっと頬を染めながら「あ、ありがと」って言ってる西園寺君がいてほしいナ〜😅
瑠璃川君と西園寺君に催眠かけてキャットファイトするのを見てにやにやするモブになりたいし最終的には死にたいナ〜😅
瑠璃川君に微笑みかけてほしいナ〜😅
ハリボーを食べる瑠璃川君が見たいナ〜😅
卵かけご飯に「はァ〜!?なんでそんなの食べなきゃなんないんですかァ〜!?!?」ってキレてたのにいざ食べると黙って美味しそうに食べる瑠璃川君可愛いナ〜😅
瑠璃川君の顔を殴りたいナ〜😅
寝ます
初期の自分と解釈違い起こしてる 相手を殺さないと出られない部屋に入れられたら鶴也は笑顔で殺.すし虚凛は同じクラスになってもまあ大丈夫
あiんiガiルのOPパロマジでやりたい やる 大好き×大好きする
かなあきの天川君はわさび食べれるけどあきかなの天川君はわさび食べられない印象ある
「は?天川クンがわさび食べられるなんて嘘ですよ。強がってるんですよね?」「お前は俺のことなんだと思ってんの?」
「へ〜、天川クンわさび食べられないんですかァ…はい、あ〜ん♡」「お前の入ってんだろーが、やめろ!」
メモ
>>505 交換する人
>>149
>>540
>>402
メモ
>>505 交換する人
>>149
>>540
>>702
安価を間違えるな…
あiんiスiタのお互いの名前を呼び合うMADマジで良かったし何回でも見れる
名前を呼び合うという行為がめちゃくちゃ好きだからかなあきかなには頻繁に名前を呼びあってほしい
名前関連の歌詞だいたいなんでも好き 怪i物iのi名i前とかアiイiネiクiラiイiネとか
とiびi森パロしたい 獣化…
ねっっみ〜〜〜からバカみてえなことしか考えられん 尻とか
西園寺君…
暇だしすることは無いし私の脳では妄想がカツカツだし…
ワ!!すみれさんいた こんにちは
レススクの乙女ゲーム(主人公の性別選択可能)がほしい…
あ、そういや次スレ どうするかな
異様に描写がねっとりしてそう あとスチルが多い
お菓子を作る天川君瑠璃川君西園寺君
クッキー作る時に買い出しとかでわちゃわちゃしてほしい 「チョコチップ入れるか」「これ、白いチョコペンで落書きしない?」「普通にバタークッキーでいいと思うんですけどねェ」
全員攻略したあとの裏ルートで主人公鬼畜モード…
「あ、ケーキのスポンジある」「デコるだけ?簡単じゃん」「焼いた方が良くないですか?」とか話しててほしい ケーキできたらみんなで食べながら紅茶とか飲む
ズッコケ三人組は草 可愛いですね
鬼畜モード(レベル1)は普通に鬼畜でまだイチャイチャ要素あり 鬼畜モード(レベル5)は完全r-pものでイチャイチャ要素一切無し 鬼畜モード(レベル10)でさiよiなiらiをi教iえiてと同じくらいみたいな
スクショ撮られて「コイツら仲良すぎワロタwww」ってスレタイでまとめられてるのが見える…(ネット脳)
オシャレンティですね、めちゃくちゃ好きです!!
ズッコケ三人組、普段はわちゃわちゃしながらマリカとかしてそうなのに不安定なのが良ひのじゃ〜^ 天川君が闇堕ちしたら闇・ズッコケ三人組になる
最後は主人公が実は自分を高校生だと思い込んでいる精神病のニートおっさんだったことが判明しエンド
102;匿名 hoge:2020/02/25(火) 15:23 ID:SAN
こいつらいっつも一緒に行動してる希ガスwwwカラオケ行ってるエピソードは深く掘り下げてほしかったwww
闇堕ち天川君、普段は安定してるのに現実を見せられたら「き、奇ラ莉が…奇ラ莉がッ…!」ってガチガチ歯を鳴らしながら大声で泣きはじめてほしい
それ好きです 論破のコラ、完成度が高い かiっiてiにi改i造系でもいいな〜とも思いました
奇ラ莉ちゃん、サーヤちゃん、カノンちゃん達が「おめでとう」「退院おめでとう」と言いながら拍手するやつ…
104;匿名 hoge:2020/02/25(火) 15:36 ID:SIG
ならん
108;匿名 hoge:2020/02/25(火) 15:48 ID:HAN
>>104 マジレス乙 根取られこそ至高だから
112;匿名 hoge:2020/02/25(火) 16:02 ID:DGM
キマイラ喧嘩すなwwwwwwというかまず付き合ってないから根取られではない模様www
115;匿名 hoge:2020/02/25(火) 16:05 ID:JGJ
>>112 なんだァ…?てめェ…
しんどいあきらり見たい…あきらり…
いや、しんどくなくてもあきらりは見たい
レベル 429:ラスボス
HP:9600
属性:独1 腐1 メ1
バケモン
好感度測定ssは、本当に読みたい
というか書きたいな
奇ラ莉「何やら、このメガネをつければ好感度がわかるらしいですけど…」
奇ラ莉「何の変哲もないメガネ、ですよね。…」(キョロキョロ)
奇ラ莉「…」(すちゃ)
サーヤ「あ、奇ラ莉!…イメチェン?」
奇ラ莉「さ、さやちゃん!?」
サヤ奇ラ、かなあきかな要素ぶち込んだやつとカプ無しどっちも見たくてオチョナンさんになってる
「はぁい、良い子のみんなァ〜!集まってくれてありがとう、それじゃあ今回も“雨恋お姉ちゃんと愛について語ろう”のコーナー、始めるわよぉ〜!」(次回か
ら放送中止)
マジッスカ!?!?!?(ピジョット) すみれさんが良いならばすみれさんの好きな方を…………見たいです……‼‼‼‼‼😁😁😁😁😁
😁これ好きなんだけどこれつけたら中身がなさそうに見えるのどうにかしてほしい
「愛って言うのはね、【規制音】や【規制音】があっても、たとえ【規制音】に2人が分かつことさえあれど永遠に続くものなのよ!良い子のみんなも、一度愛を誓った相手ならば【規制音】があったとしても一緒にいるべきってことを覚えておいてねぇ、約束よ!」
体操の鶴也、歌の虚凛←ドンピシャ 最後の歌いながら退場するコーナーで絶対一緒に映らなかったりする
やったぜ!!!すみれさんもあすさんも書く文章がめちゃくちゃ大好き
言い出しっぺなので私も書きますけども すかしっぺにはしちゃいけぬ
「きゃーっ!強引なのは嫌われちゃうわよ!!警察って野蛮で嫌ね、もう!」
ssって書いたことないから緊張するな ありがとうございます
こんすけさんこんにちは(こんばんは?)です〜!!でっかいシャーペンを持つ都ちゃん、想像しただけでめちゃくちゃ可愛い ミニっていいですよね…!
警察やってるドラキュラさん可愛い 好きだ…
風呂入ってからssとか書き始めるか…
すみれさん解けたんですか…!おめでとうございます〜!!永久解除なことを祈っています…!
そういやレススクロンパ読みました!(今更) 才能が個性にあっててめちゃくちゃ良い…プレゼントへの反応とかあるの細かくて好きです!!
モブかなのことでも考えるか…
“知”を増やしてえと思い小説を読みながらモブかなを考える 結局のところ脳みそがいっでも低俗
誤字!死
瑠璃川君の髪の色みたいなビーズあった レジンでも作りてえな、手先が器用だったらなぁ
モブかなの 綺麗な話 読みたいな 川柳
今身内也してる人が「なんでみんな一言であんな長いロル書けるの?」って質問してきて「わからん」って言ってしまった なんでみんな一言であんな長いロル書けるの?
学校帰りに公園寄る天川君瑠璃川君西園寺君
溜まったしレススク返すか
ア〜瑠璃川君可愛い 涙出てくる
オリ也してて参加したスレでここまで完成度高くてすごい子初めて見たかもしれないな 人生捨てたものじゃないな…
虚凛のキャラを考えるのが1番ムズいまである
虚凛のロルを回せば回すほど初期の「感性は普通だけど演技をしている」から外れていく
瑠璃川君可愛い 制服重そう
也したい欲がめちゃくちゃあるからすぐにでも返したいので、飯食ったら返します 落ち
私も見たいです!(失礼)
明日カラオケ行くからレススクのイメソン覚えて1人でイメソン大会するか…🎶
る、る、る、瑠璃川君もと、トイレするんだよな…………………………
ちょっと落ちます!
柴田君に彼女が傷つけられたと勘違いするヤンキーのモブ柴見たい
そんな強迫観念に襲われなくても返信遅くてもいつでも大丈夫ですよ!?
瑠璃川君の家に忍び込んでパンツを食べてるところを発見されたいナ〜😅