あ ふれそ う な,おも い がこ ぼれた の ,?♪
>>2-4
>>100 >>200 >>300 >>400 全て瑠璃川君関連の呟きなきがして怯えてる まだ確認してない
その状態でめちゃくちゃパフェとかケーキ食べてほしい お人形さんが動いてると可愛いから
緑良い…緑系統の色は可愛いし緑系統が似合うキャラはみんな可愛い
やっぱり瑠璃川君には涙と汗とヨダレと鼻水で顔ぐっちゃぐちゃにしながら歯を食いしばって睨みつけてほしいですよね〜!!
全部瑠璃川君でキモ;;になった 好きが溢れ出ちゃったな(キモ)
ロiーiゼiンiメiイiデiンパロしたい…水i銀i燈瑠璃川君、真i紅天川君、翠i星i石狼谷さん、蒼i星i石るい君、雛i苺サーヤちゃん、金i糸i雀奇ラ莉ちゃんで 雪i華i綺i晶は未定
そういや歴代幸運キャラってみんな緑似合いますね
瑠璃川君に簡単に堕ちないでほしい気持ちと瑠璃川君に催眠かけない気持ちが両方ある
黒幕さん…大穴ついて岡田朋さん…
幸運は優しい 目にも優しい なお命
体だけ催眠天才 瑠璃川君に体だけ催眠かけたい
あんなに優しかったから信じて送りだした岡田さんが洗脳されて帰ってくるなんて…
内心めちゃくちゃ嫌がってるのに自分から積極的に迫りに行く瑠璃川君…
岡田さん正気を取り戻して…岡田さん……何故
勝手な妄想で本気で泣きそうになったオタク私、ここに見参
めちゃくちゃ卑猥な言葉言わせたい 瑠璃川君に卑猥な言葉を言わせたい欲求常にあるな
それは工口ゲでは
は゛〜い゛!!!!!!惨殺は嫌だ……
あすさんおかえりなさいです〜!
なんかめっちゃ面白そうなの流れてる
ソワレ返さんきゃ…
私は6つなので勝ちですね 人間の恥さらしランキング1位、山脈__
あ、都市伝説也もあるのか 7つです プロフかかなきゃ
1個返した メリゴ初回出さんきゃ
やることやり終えた
風呂落ち
風呂上がったらやることめも
e/fパロ らiきiすiたパロ(動かさない) 衣装交換線画色塗り影つけ 合同創作のこり2人
あー瑠璃川君のジiェiヘiナパロもしたい
あ!猫の日の狼谷さん!!最優先事項決定した
春に向けて桜〇〇シリーズも描きたい
猫の日の狼谷さん 今日中
桜〇〇 春に向けて
e/fパロ
くiらiげはいしんやってる!?みんきゃ!!
おち!
猫の日の狼谷さん 今日中
桜〇〇 春に向けて
e/fパロ
合同創作立ち絵
衣装交換
らiきiすiたパロ
エiルiタiンiゴi・iエiゴiイiスiタパロしたい
思い通りに小説書けなかったら人は無力って気分になりますよね…
雨恋の理想のだぁりん、だいたい「私を放置しない」「酷いことをしない」「怒鳴らない」「私に構ってくれる」「みんなに優しい」「お話が面白い」「白馬に乗ることができる」とかですね、まだまだあると思いますが
白馬に乗ることが出来るで大体の人が無理なやつ…
大抵白馬の王子様ですねこれ…白馬に乗って迎えに来てくれるなら外見はなんだっていい…
https://i.imgur.com/gfYTrAw.png
猫の日狼谷さん 謎シチュエーション
あすさんすみれさんただいまいまいです!
あすさん…天川君とめちゃくちゃ関わりがある人間で瑠璃川君、奇ラ莉ちゃん、カノンちゃん以外の人っています…?
配役決めずにやってしまったからガバガバになるな 奇ラ莉ちゃんにしよかな
かっ関わり、!!?陰キャの天川に…⁉
うーん、その三人以外でいきますと、羅雪ちゃんと一時期凄く絡みましたね…最近でいえば虚凛君、、ですかね
ありがとうございます!参考にします
新着しか見てなかったから安価つけるの忘れてた!!!!ごめんなさい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
カナユウ考えるか〜っつって考えたらユウカナ感マシマシになったあたり、私は死んでいる…
ぬわ〜〜〜〜属性書き出したらめっちゃ可愛い ユウカナの瑠璃川君はプライドを高く持ってほしい
ゆずあきというよりゆうあき…ですね 天川君、飴を常備してほしい 願望
すみれさんのいいな 真似しよ
#ハマったスiーiダiンcp晒す
日狛
カム狛
カム召カム
日召
狛七
ヒナナミ
カム七
つみひよつみ
猫赤
クズペコ
「振り回されてたまるか」って意欲を持っていてほしい…仮に恋心を抱いたとしても絶対違うって目を背けてほしい…
いやいやいやいいですよ〜!!柚木でゆうぎとか普通読めないですし姉からも読めねえふざけんなと言われましたし、辛うじてゆときだけはわかるにしても… 大丈夫です!
百合いいですよね〜!!私がただの根っからのクソ腐女子だから腐に偏ってますけど…
ユウカナは街中を2人で遊びに行ってたら虚凛が鶴也に絡まれて「ウッゲ〜!!!」って気を取られてるのを見て瑠璃川君がムスッとしながら「俺もう帰りますから!」って拗ねててほしいな〜(長文キモオタク妄想)と思っている
うちよそに慣れて無さすぎてカナユウの話ができない ごめんなさい地雷ってわけでも苦手でもないんです良いと思ってるんです…
姫女子、って百合が好きな女性ですよね、確か 論破、色々な人間の性癖を開拓し狂わせている印象がある
年相応の瑠璃川君可愛い……「ねぇラピスラズリリバーくん」「瑠璃川です」のやり取りしてほしい
うちの子をめちゃくちゃ語るということにまず慣れていないという 夜中とかにめちゃくちゃ語って慣らすかぁ…
推しキャラの死に目覚めた人間、里ョ奈に目覚めた人も大量にいそう
「ねぇるりるりるりるりるりるり川くん」「バグってるんですか?瑠璃川です。」
瑠璃川君にも体毛生えるんだな〜って考えたら眠気吹っ飛んだ
めちゃくちゃ気持ち悪い発言していいですか?しますね(自己完結) おぢさん、瑠璃川君の握った脇おにぎりが食べたいナァ…😅
以上、気持ち悪い発言でした
ちょっと流します 瑠璃川君のしたまつ毛を抜きたい
ぶちゅ!とかぐちゃ!系は平気なんだけど本気で痛そうなのは嫌なんですよね、爪はいだりとか…だから私はたくさん見たい
自キャラが死ぬ時、めちゃくちゃみっともなく足掻いて死んでほしいけど一発で死んでも可愛いナ〜😅と思っている
大丈夫です、葉っぱでは怒られちゃうので肉体的慮奈発言しません
瑠璃川君生き残ってもなるほどね…ってなるし死んでもなるほどね〜!!!!ってなるので可愛い 血濡れの瑠璃川君←このワードが興奮する大賞2020
瑠璃川君の水死、世界で1番可愛い水死では…?うわ〜〜〜〜綺麗だよ瑠璃川君…
キモおぢさんになっちゃったナ😅どんだけ醜くても水かかってれば綺麗な法則ある
ラiイiチi光iクiラiブパロ、ゼiラが瑠璃川君でタiミiヤが西園寺君、カiネiダが天川君でカiノiンが奇ラ莉ちゃん
ラiイiチがサーヤちゃんだといいなぁという願望
大好きなタイプの水死;(サイクロプス) 少し水音がするくらいで誰にも気付かれずに死んでいくんだ…かなしい……
性転換鶴也、ポニーテールだと嬉しいなぁという願望があります 長めの髪をポニーテール
「さやちゃん、さやちゃんは本当の人間になりたいんですよね?」
「…私は人間でしょう?そうインプットされてるわ。」
「そうだとしたら、さやちゃんはまだ赤ちゃんですね。」
「本当の人間なら悪いことはしません。それがいくら強い人の命令でも」
「本物の人間になりたいなら、人を殺してはいけませんよ。」
うっっわ〜〜〜〜〜エッッモ……………………!!!!
にょた凛お団子いいですね……!多分触覚の部分が少し短くなったりしてる
瑠璃川かなめ君水死発見された時には冷えきっている←この文章がエモい2020すぎて永遠に読んでる
デiンiタiク癒澄君かな
あ〜わかります!なんかお団子のイメージありますよね
喋り方が幼いの可愛い サーヤちゃんのビジュアル好き
他の子はなんかイメージ浮かぶけど悩むのジiャiイiボとニiコだなぁ この2人はカプも絡んでくるし
あ゛〜思い浮かばねやめよ e/fパロしよ
レススク全カプの短編書きたい…
>>453から始まる「幼馴染の幼馴染による幼馴染のための恋愛捜査」みたいなタイトルのコミカルギャグなユウカナ同人誌が読みたい(長文キモオタ妄想)
鶴也の雨恋視点のやつ(入れ忘れ)
かなあきの二人羽織見たい…
https://twitter.com/a_san_o/status/1231224743023374337?s=21
e/fパロ 3秒くらいの動画です
>>483 誤字ってるが?鶴也と雨恋視点
多分非ログインでも見れるはず…
「〜よぉ」とか「〜だわぁ!」って感じの、いかにもお嬢様みたいな口調です〜!
e/fのパロは全オタクがやりたがってる(主語がでかい女)
親しくなった人には呼び方、女の子は「名前にちゃん」で男の子には「苗字にくん」だと思います〜、プロフの書き漏れが激しい
続き明日しよう
>>436
桜〇〇 春に向けて
衣装交換
「さやちゃんなんかもう知りません!」から始まるサヤ奇ラss
>>482 ss
合同創作立ち絵
e/fパロ
いえいえ遅くても大丈夫ですよ、楽しみにしてます〜!!
この時はまだ知らなかった…あんな悲劇を巻き起こすなんて…
誤 っ て 全 削 除
あまりにもやる気をなくしてしまうことTOP3
トレスパロばっかしてたからか絵をかけない 衣装交換のやつでならそう
肝試しに行くあきかな…幽霊なんていないとわかっててもビクビクしてしまう天川君とそんな天川君をいつビビらせようか伺ってる瑠璃川君…
スプラッター映画とかを退屈そうに見る瑠璃川君と目を手で覆いながらちらちら見る天川君のかなあき
「こんなん作り物でビビってちゃ世話ないですよ〜」「怖いだろ!!作り物でも!!」とか会話しててほしい 瑠璃川君は平然とポップコーン食ってる
めっっちゃわかります 全部やる気なくなるしもういい!!って投げ出す
発狂して頭かきむしって自分を罵倒しますよね…クソホケクソボケクソボケと
は?なんか違和感あると思ったらクソ頭身高いやんけ
ボケカスなんで気づかなかったんだよ
自分が悪いからどうしようもないもどかしさが…
そういや衣装交換、前スレで決めた
岡田さん⇌天川君
羅雪ちゃん⇌西園寺君
風撫さん⇌虚凛
瑠璃川君⇌雨恋
りりあちゃん⇌小花射ちゃん
柴田君⇌麗突君
癒澄君⇌サーヤちゃん
御子柴ちゃん⇌青空ちゃん
カノンちゃん⇌鶴也
の順にやってるので次瑠璃川君ですね 瑠璃川君が女装を嫌がるのか否か…
うおお頑張ってください……!!
一応ルーレットで決めてるので偏りはありますけど、女装が多い…瑠璃川君にスカートを履いてもらう…
大丈夫です!!今日の昼までなら寝ずに待てます!
私は一時期「昼夜逆転の山脈」の名を欲しいままにしていましたので…眠気を無くすくらいは大丈夫です!
女装で照れる男を無限に描きたい
やた〜!待ちます あすさんの絵好き
というか今日は元々徹夜する予定でしたしね、いけますいけます
わかりま すみれさんいるの嬉しい
いや!落ちても大丈夫なんですよ!眠たい時に寝ていただいて でもお話できるのは嬉しいです、すみれさんの文章の勢いが好きなので
うおおお疲れ様です…!すごい…
お疲れ様です〜!!すごい 見てきます!
すごい可愛くて常時歯茎をむき出しにしながら読んでた 可愛い…雨恋の行動と発言が解釈通り…飯の描写にめちゃくちゃ熱入ってて美味しそう
初めて一緒に来たのが奇ラ莉ちゃんっていうこの なんていうか メインで登場するキャラクター以外の子とのエピソードの話みたいなの大好き
歯茎には暖かい毛布をかけておきました。腹減る…
瑠璃川君のこと思い出して嫌な気分になるサーヤちゃん可愛い キャラクターの関係性が萌えすぎる…
萌えとかすげえ久しぶりに言った
歯茎は大切にしてあげなければすぐ壊れてしまう
相容れない愛入れない感情の瑠璃川君とサーヤちゃんの絡み、めちゃくちゃ好き
ダブルヒロイン見ました可愛い!!!!と大声を出した 猫耳動いてるの可愛い…男体化も可愛い…!!
殺し合いする瑠璃川君とサーヤちゃん…ナイフ武器の瑠璃川君とモーニングスター武器のサーヤちゃん…
おやすみなさいですすみれさん、暖かくしていい夢見てくださいねヾ(・ω・`)
あちゃ…喧嘩嫌ですね…
あ〜ありますね買い忘れとかの喧嘩 悲しい世界…たくさん話しましょ〜!!
寝落ちします!!っていって寝落ちしないの、よくありますよね〜 眠れねぇ😁ってなって
ブルーライト嫌ですね、グリーンライトとかだったらよく眠れそうなのに
目から植物とか生えてきそうですね、グリーンですし
あきかなあき、駄菓子屋行ってたくさん買ってたりしてほしい
自分は登れないから他人に昇ってもらうしかない…
あの小さいヨーグルトのお菓子とか買って食べててほしい 「パチモンですね」「パチモンとは違う」とか話しててほしい
うまい棒のパッケージのやつも「ドラえもんのパチモンですね」って言ってそう 天川君もちょっと頭ひねってそう
なんでもパチモン扱いする瑠璃川君…
なんでもパチモンという瑠璃川君とそれを否定していくにつれよくわからない知識が増えてきた天川君
よかったです〜、おやすみなさいです〜!!
レススク虫食同人誌欲しい 例のやつ
https://i.imgur.com/cAoHEau.png
「 スカート寒いね!?カーディガン着て正解だよ…僕の制服は暖かいから慣れない…! 」
「 う、うん?ゆず君の制服、寒いですよ…?…耐えきれないほどではないけど…」
衣装交換 虚凛と玲山風撫ちゃん
やった〜!嬉しいです〜!!
風撫さんのメッシュ見えにくくて申しわけないな…
適当に自キャラの裏設定(過去)垂れ流すか 本編でも二次創作でも出す予定今のところないし
過去メモしてるやつどっか行った 死ぬ
倉i橋iヨiエiコさん!?ですか!?!?!?
あすさん新スレおめでとうございます〜!!倉i橋iヨiエiコさん良いですよね…!!!!
ヨiエiコさんの曲総じて推しカプ…あの暗くて陰湿なのにポジティブな感じ好き…
メモ見つかった たれ流そ
裏設定的なの
虚凛柚木
両親からの監禁&虐待
外に逃げた時に両親強盗に殺される(この時に見た死体への安心感を快楽と勘違い)
恐る恐る家に帰り両親の友人の元へ引き取られ観劇(この時に見た劇の影響で両親の死を一番の晴れ舞台で見せ場であり綺麗なものであると思い出を美化)
友人事故により死 一人暮らし始める
鶴也現離
死んだ兄(9歳)の代替品として生まれた鶴也だけど、活発な兄とは違い病弱で色素の薄い容姿だから不干渉
なんでお前はなれないんだって泣きわめく両親へのトキメキ
テレビを見て熱血を学ぶ
治っていく病気に気丈になっていく精神を見て鶴也を可愛がり始める両親とその過程(可哀想な者を助けること)に快楽を感じるように
虚凛、雨恋が来る 少し似た境遇の虚凛を気にかける
両親死 だが回復しきった両親に興味なし
雨恋幻鳴
両親が頻繁に喧嘩しており遂に離婚し引っ越した先での母からのネグレクト
出先で母事故死
一人で家にいたところを保護されなんやかんやあり(適当)鶴也家に引き取られる(この時に読んだ絵本の影響で“だぁりん”を探し求めるように)
鶴也の影響により熱血化 感性は普通
あれ好きです、あれ 曲名検索してきます…………
降iりi月だ!あれ好きです!!
ガバガバ裏設定
不i安iのiおi山いいですよね〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!強い同意 まじめちゃくちゃ好き カラオケ行ったら大体の場合歌ってる
性癖により親が誰かを殺さなければ気が済まない 虚凛は全部嬉しい出来事と思ってるのが良い 自キャラに愛を囁く、Kiss…
あ〜〜〜わかります…!損iとi嘘めちゃくちゃいい、テンポよくて可愛い曲調なのに実は…ってやつ好きです!!あれ歌いにくくないですか?
虚凛は狂人というか限りなく普通に近いけどネジが外れたって感じだし、鶴也は歪んだ人ってイメージで作ってる 雨恋は狂人
あすさんもしかして…歌が上手いですね…?
やった〜!人のキャラの裏設定聞くの好き
損iとi嘘を歌える人はみんな歌が上手いですよ!
人、常にメモを無くす
悲しい 何故そんなことを言う(ビックフット)
おやすみなさいです〜!!
虚凛は自分の境遇に満足してるから鶴也の「可哀想」発言にブチ切れるし徹底的に避けようとする 鶴也は自分の価値観を絶対にねじまげようとしない 徹底的に相性悪いな…
鶴也、可愛そうな人間がいなければ無理やり作り出そうとするし可愛そうな人間にはなんでもしてあげる、絶対的に自分は可哀想じゃないし全ての人よりも上だと過信している人間 無意識を周りを見下してるタイプ
「…虚凛くん、手袋を反対から読んでくれないか?」
「……ろくぶて?」
(バシバシバシバシバシバシ)
「痛い!何すんだよ!!」
「ああ可哀想に!突然俺に打たれて痛かっただろう、ほら飴をやろう!可哀想に可哀想に…」
「最近お前ガバくない!?」
鶴也、全員見下してるけど全員ちゃんと友達だと思ってるんだよな 本気で泣いて本気で悩んで本気で笑うし本気で関わろうとして本気で振り回されて心の底から相手を大切に思ってる
愛情表現が歪んでる人間だから本気で全員愛して可愛そうに追い詰めて救おうと思ってる 自己満足に他人を巻き込むクソ人間大好きだ…w
虚凛の欠点は普通に性格悪いのと人の気持ちが考えられなくて強制的に自分の演劇の練習に付き合わせて振り回すエゴイストなとこだし、鶴也の欠点は自己満足に他人を巻き込んで救ったあとの責任を取らないとこだし、雨恋の欠点は勝手に人に期待をして勝手に失望するところだし他にも沢山あるのが好きだ…
雨恋、自分の境遇が可哀想だったことを理解し白馬の王子様が来ることを願ってるから永遠に精神年齢が変わらず悲劇のヒロインなまま お母さんの帰りを待ち続ける子供みたいにずっと王子様を待ってる 現実に目を向けたくないからだぁりんがいないことも受け入れたくないし、でもそんな人はいないしでがんじがらめなやつ
こいつ自キャラ大好きかよ 大好きだが?
虚凛の苦手なタイプは「自分のことを可哀想だと言ってくる人」だし鶴也の苦手なタイプも同じそう 「自分の境遇を知っていながら可哀想だと言ってくる人間」にすごい取り乱す
は〜瑠璃川君の尻触りたいな
モブるい見てえ…という欲求が強い 瑠璃川君は体だけ催眠だけど西園寺君も心も催眠という思想がある
西園寺るい君可愛いね…ごめんね…めちゃくちゃ両親痛むけどめちゃくちゃしたい…
るいりりで君iとiまiたi、i会iえiるi日iまiで
雨恋のヤンデレ性、無害系なのか有害系なのかでめちゃくちゃ迷うけど自分を救い出してほしい!!!だから有害系なんだろうなコイツ 怖
ローナの初回、“石でもないかしら!”と考えてが抜けてて話してるみたいになってる 話すな
あきかな前提のからかい上手の瑠璃川君見たい…
あきかなの観i用i少i女パロ、天川君が誤って瑠璃川君にサーロインステーキを与えた影響で「ドチャクソ腐ってんじゃないですかァ?」とか口悪くなったり死に執着したりする
鶴也、恐らく後輩からも鶴也!とか現離!!とかって呼ばれるから鶴也先輩って呼ばれることにめちゃくちゃ憧れを抱いてそう
性別逆転した時の自キャラの名前、
虚凛 柚(ウツリリ ユウ)
鶴也 現離去(ツルヤ アリサ)
雨恋 覚夢(ウコイ カクム)
とかだといいな〜っていう
虚ろに凛とする、現実から離れる、幻が鳴く
鶴也のビジュアル、メンヘラ陰キャっぽくしたかった なってるかな なってたらいいな
明日も沢山することあるな🎶することではなくしたいことですが?
明日じゃない 起きたらだ
こんな陰キャキモオタクにも鶴也は優しくしてくれるんだよな
虚凛は普通に「こんな時間に寝たら夕方起きるのなんて当然じゃん 自業自得でしょ」って言ってくる
描いて載せたら虚凛の金メッシュ普通に見えなくなるから描くのやめようかな😁と手抜きを考えてる 私はいかにして丁寧に可愛く、なおかつ適度に手抜きできるかだけを考えて絵を描く
だけは言い過ぎでした……瑠璃川君のしたまつ毛をぬきたい…
うんちんぐーって言って瑠璃川君にめちゃくちゃ怒鳴られたい
瑠璃川君、天川君のほっぺたに軽くキスしてほしいし、天川君はそれに照れてほしいしそれを見た瑠璃川君もめちゃくちゃ照れてほしい
可愛いかなあきかなが大量に見たい…可愛いかなあきかな…
【定期】也したい
瑠璃川君の青い髪は、おぢさんの心の色だネ‼😁って意味わからんポエム吐いて普通に「は?」って見下されたい あの腰を手を当てて頭を指さすポーズしてほしい あのポーズ大好き
銭湯に行ったかなあきかなが2人でコーヒー牛乳を飲むだけの話
虚凛も鶴也も雨恋も精神年齢クソ低いイメージ
かなあきかなの初デートで普通に公園行ったり映画見たりクレープ食べたりするやつ…
お揃いのアクセサリーをつけるあきかな
>>492
やるべきこと
海の見える公園などで静かに1人本を読んでいた瑠璃川君を見て一目惚れし、欲などはなくただ見ていられたらそれでいい思考でストーカーするモブ
寝ま
すみれさんこんにちは〜です!!書き込めるようになってよかった…!
パロするか絵描くか
パロするか
姉のお使い行ってパロする
瑠璃川君に置換したいな〜😅と思いながらウンコンビニに行く
あiりiふiれiたiせiかiいiせiいiふiくいいですね〜^エモ
ワ!すみれさん再規制………一刻も早く規制解除されることを願ってます
瑠璃川君の顔面マジ描いてて楽しい 派手だから
皆さんの支部垢を突然フォローしてきた不審者がいたら私です
我が国の法律では「汝、性悪は萌えポイントなりで候」と書かれています
瑠璃川君のここ好きポイント
「くださいな」←この口調
「〇〇してくださいな」とかの口調マジで好きすぎて毎回脳内で祭り起こってる(月並みおもんな例え) やっぱ原点に戻って瑠璃川君のどこが好きかって柔らかい敬語で優しそうなのにチンピラってギャップなんだよな 人間、ギャップに弱い(クソデカ主語)
ヤンキーに見せ掛けて優しいよりも優しいに見せかけてヤンキーの方が好きなのはだいたい腐女子と決まっている(決まってない)
オタク全員推しカプで無i辜iのiあiなiたやれ定期
ヤンキーに見せかけて優しいは雨が降ってる中捨てられた子猫を拾うけど、優しいに見せかけてヤンキーは雨降ってる中捨てられてる子猫をちらりと見て素通りするイメージ 私もどっちも好きです、可愛いので
すみれさん新スレおめでとう(?)というか、めでたくはないんですけど適切な言葉が見当たらないのでおめでとうございます
版権の方のスレめちゃくちゃ下がってるし1回上げとくか…
幼少期の虚凛と鶴也、ちょくちょく夜中抜け出して同じベッドで寝ながら話してたりしたら可愛いな 雨恋は寝てるから起こしちゃいけないとかで たまに昼間に約束して3人で抜け出して星見てたりする
カナユウや鶴カノ、推しカプ(あきかな、かなあき)を見つけた時みたいな高鳴りがあるから多分結構好きなんだろうけど、自キャラは自分の中で可愛がり、うちよその場合よその子のための舞台装置にしようと思っていたからなのかうちの子がカプ内にいるということに慣れない
陰キャコミュ障、乙…
はえ〜蝶ネクタイって案外小さいんだ
>>434
「 金匙のあなた、理由もあるでしょう 」
「 御託によるこの身は聖職者 」
「 膝をついて、共に請おう 」
「 “赦したまえ”と。 」
「 悪気はないんです、ご同情しますよ。 」
「 死神に祈れなんて嗤ってしまって! 」
「 ちょっと悪いけど、そっちの方… 」
「 その、蕩けてンじゃないですかァ?あはッ! 」
っていうのを、カノンちゃん天川君奇ラ莉ちゃん瑠璃川君にやってほしいよねってやつ
普通に歌詞誤字ってますが…
御許
「るるるる君の体だ!よーし、これで好き勝手暴れてこよ〜!!」(ダッシュ)
「はっ!?な、なんだこれ…視界が…!…そ、そうじゃなくって…また演技?違う!!」(あわあわ)
「なぁんか視界が低くないですかァ〜?…安心してくださいな俺は変なことはしませんよ。」(死体カタログぺら)
カラオケでコーラぶくぶくさせてる天川君
続き描こ
かなあきかなのシガーキス見たい
「 ん、 」「 甘えんぼさんですね 」って会話してシガーキスしてくれんかな
私はあすさんの考えたかなあきかなのセを聞きながらかなあきかな書きます
あきかな風味のかなあきかなになったな…(この文章に“な”は何度出てきたでしょう)
でけた!支部投稿しよ
やっぱ設定とかなんもなしに感情のまま書いた方が楽しいんだよな
ただ感情のまま書いたら支離滅裂でめちゃくちゃで情緒もへったくれもない文になるというデメリットがある
私が書く話みっっじけ
すみれさんおやすみなさいです〜!!
何回読み返しても「これはあきかなでは…」となったのであきかなにした 暇があれば読んでくださったら嬉しいです(誰に向けてした発言…?)
とりあえず絵を描くか
は?まだ11時って魔剤ンゴ!?
自キャラでCP作るなら虚鶴になるか鶴虚になるか考えて1週間くらい経ってる
かなあきもあきかなも読みてえ〜
すみません、私は工口が書けない 己は無力である…
あきかなあきかなあきかなあき…
鶴也の包帯の下、首のは決まってるけど手首が決まらん どうしよう 普通にアザにしようかな
今日は休みだけど明日学校嫌だなストレス溜まる…って時に鶴也のこと考えたら元気になる 鶴也はこんな俺(陰キャ)でも受け入れてくれるから…
鶴也性癖詰めすぎて自分がきもい 鶴也…好きだ…
天川君も西園寺君も瑠璃川君もmbr見たい気持ちが先行しすぎている
スレの進み早いな〜と思ったけど別にそんなことは無かった
瑠璃川君、瑠璃川かなめって名前自体が可愛い かなめって名前好き
「天川君はお子様ですね〜、こんな甘ったるいケーキなんかでテンションが上がるなんて…しかも俺に着いてきてほしいだなんてプライドは捨てちゃったんですかァ?まあ俺は優しいですから着いてきてあげるですけど、こんな胃が重くなっちゃうような生クリームがたくさんついていて苺の酸っぱさが丁度よくスポンジもふわふわとしていて結果として記憶に強烈に残るようなケーキ、俺が気に入るとでも思ったんですかね〜」
「…そんなに言うなら俺が食うけど」
「は?食べないとは言ってないでしょう」
かな→あき→奇ラ→←サーヤちゃんの地獄話読みたい
「こんな、こんなっ……好きなんです…好きなんです、キミのことが!愛してるんです、抑えきれないんです、どうしようもないんです、ずっとずっと傍にいたくせに!!一緒に笑ってくれたくせに!!!…愛してるのに、愛してるのに…なんで…!!」って泣きわめく瑠璃川君に天川君は優しく「ごめん」って言うんだよな 女々し 自分と解釈違い起こしたんだが
こいついっつも二人称間違えてんな!?!?瑠璃川君は「天川クン」呼びなんだが…???????
死ゾクソアマになっちゃったな 自分へ 死になさい 私より
人様のキャラクターの二人称を間違えるな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!二度と過ちを繰り返すなよ はい…
あと瑠璃川君は自分の恋が叶わないと知ってもいつも通り微笑みながら天川クンをからかうし最後まで自分の想いをさらけ出さないよ これは一解釈
瑠璃川君に拳銃持ってほしい 「ありがとうございました」って笑いながら相手の頭を撃ち抜く瑠璃川君見たい
あと毒を口移しで飲ませる瑠璃川君も見たい 欲望
カッコイイがゾンビが湧いて対抗する術もなくてもう死ぬ!!って時に助けに来てくれた人が大量の武器を背に「もう大丈夫だ」って笑うシチュエーションしか思い浮かばない
カッコイイ…カッコイイ…
カッコイイでずっと悩んでた 一旦落ち
鶴也で「メiアiリiーi・スiーiをi殺iさiなiいiで」
寝て落ちます
天川君で「スiーiサiイiドiダiンiスiにiごi用i心」
レススク女子メンバーであiんiガiルのOP(?)パロしたい
論破食いもんにしてるみたいな発言腹立つな
普通にスレ間違えてた!!二次創作関連の愚痴なので気にしないで…
くっっっっっそ気分よく二次創作してたらおばあちゃんが乱入してきてうるせえうるせえうるせえ
あ〜〜〜〜〜〜〜〜もうモブかな見たい………
自死のことしか考えられないけど私の書いた瑠璃川かなめ君顔が可愛すぎてこれを世に出さないまま死ぬのは勿体なさすぎると思ってるし、私は顔が良い男を量産する卍義務卍があるからな……瑠璃川君、好きだ…
瑠璃川君にフリフリのハートエプロンをつけてほしいナ〜😁
結婚したあきらりの天川君に密かに片思いしてた瑠璃川君に「俺が天川光だ」って催眠かけたいけど、瑠璃川君は場の空気に流されずに「天川クンには青空さんがいるんでしょう?」って微笑むんだよな
「天川クンには奇ラ莉さんがいるんでしょう」の方がいい 下がり眉で優しく微笑みながら言ってほしい
イiンiノiサiンi少i年i十i字i軍パロしたい
まあ主人公だからエティエンヌは天川君(ガバガバ) ミカエル瑠璃川君 クリスチャン、誰(これはCPに関する重要なことなので安易に決めるわけには行かない)
西園寺君はルークかニコラのイメージ 病気つながりでレミーが癒澄君
瑠璃川君、クリスチャンでもミカエルでもいけるな
“少年”十字軍、だから男子だけにしたいけどカノンちゃんミカエル合いそうなんだよなぁ…
瑠璃川君が天川君の首絞めて怒鳴ってる時に後ろから心臓に杭を打ち込むカノンちゃん見たいぢゃん…
イザベルは奇ラ莉ちゃん 主人公と結ばれるから(ガバ)
自分しか楽しくない話して楽しいの?自分しか楽しくない話なんだから楽しいに決まってんだろダボカス二度と私に逆らうな😅
パロやりてえ なんでも
アイドルパロの天川君に「天川君♡机上位して♡」のうちわ振って出禁にされてえな
虚凛の髪引っ張って殴りつける親になりたいナ〜😅
羅雪ちゃんと風撫ちゃんに対になってる衣装着て踊ってほしいし風撫ちゃんにばっきゅ〜ん☆してほしい;;;;;;
自分しか楽しくない話だが、あiんiスiタクロスオーバーで瑠璃川君と斎宮宗に話してほしいし天川君にRa*bits入ってほしい
虚天は本当にかっこいい 必殺技にありそう
ゲーセンのUFOキャッチャーで金とかしてほしい…それかたまたま1回大量にお菓子とか取れてお菓子パーティしてほしい
これかけたら次りりあちゃんと小花射ちゃんか
癒澄君可愛くて歯を食いしばったのとなんでこんなにイキイキとしてるのに死んじゃうんだろうという感情が入り交じって泣いた 猿
絶対絡みます!!!名前が可愛くて好きです 小花射ちゃん
「キラキラ君、とれたよ!なんかクソキッモイぶよぶよしたやつ!!」
「キラキラって呼ぶな、お前が持って帰れよ。」
「プレゼントだよ、おごるぜ!」
「いらねえ!」
癒澄君せっかく病気治ったのになんで死んでしまうんだ?私(ドルオタチビデブスキモ男)、よく見る男の子と仲良くなりたいのにひよってたらいつの間にか姿を見なくなったことに気づくし、癒澄君には幸せになってほしい
癒澄君、身長ちっちぇーなwwwって言ったら「平均より小さいだけなんだけど?」って言ってほしい
あすさん気づいたらでいいのでできれば教えてください 射出恋くんの身長を…
追加するなら陽キャ電波だけど、さすがに更に追加したら収拾つかなくなるから創作でも作るかな
ありがとうございます、プロフ見ただけですがめちゃくちゃ好きです!!!!
私に技術力と器用さがあればフィギュア作るのにナ〜😅と思い悔し涙を流した
瑠璃川君の白い肌に縛り跡をつけたい 何をするというわけでもなく、縛りたいだけ
小花射ちゃんちっっちゃい可愛い……………飾りたい…シルバニアファミリー…
https://i.imgur.com/RXhbjx6.png
「 それで、この蝶ネクタイで声を変えられるのかしら!? 」
「 女装はいいですけど、なんでこれ金属なんですか? 」
衣装交換 瑠璃川かなめ君と雨恋幻鳴
瑠璃川君の顔面、個人的にめちゃくちゃ可愛くかけて満足
私の描く中性的は女顔になる 何故なら判子絵なので
やった〜!!嬉しい ありがとうございます…!!
あすさんおやすみなさいです〜!!
少し落ち
虚凛と鶴也の二人称がいっつも混じる どっちがくんでどっちが君だよ
幼少期の虚凛と鶴也は仲いいんだろうなと考えたら悲しくなる 「ねぇ鶴也、僕はね」から始まるbotほしい
「ねぇ鶴也、僕はね、兄弟ができるって知った時嬉しかったんだ。」
「ねぇ鶴也、僕はね、お風呂で歯磨きをする人が許せないんだ。…俺はしない?わかってるよ。」
「ねぇ鶴也、僕はね、たとえピノだとしてもひとつちょうだいはダメだと思う。」
瑠璃川君の足をなめたいナ〜😅
瑠璃川君の握ったおにぎりが食べたいナ〜😅
瑠璃川君の鎖骨を執拗に舐め回したいナ〜😅
前スレ初期のレス読み返したらキモかった 瑠璃川君で癒されたいナ〜😅
モブかなもモブあきもモブるいもモブ麗もモブ癒も見たいナ〜😅
癒澄君が歯を見せて思いっきり笑ってる顔が見たいナ〜😅
西園寺君がこんな陰キャにも優しくしてくれるからうっかり恋をしてしまいでもこんな俺に振り向いてくれるわけがないから催眠を学んで西園寺に「俺のことが大好きになる」って催眠をかけて脇を見せつけるポーズしてほしいナ〜😅
家に帰ったら西園寺君がエプロンつけてご飯を作りながら「おかえり、お疲れ様!今日はステーキだよ♪」って言ってくれる世界が見たいナ〜😅
キモデブ勘違いモブ男が西園寺君が寝ぐせつけたまま学校に来たから「お前寝癖www」って笑いながら頭に手をやって直したらちょっと頬を染めながら「あ、ありがと」って言ってる西園寺君がいてほしいナ〜😅
瑠璃川君と西園寺君に催眠かけてキャットファイトするのを見てにやにやするモブになりたいし最終的には死にたいナ〜😅
瑠璃川君に微笑みかけてほしいナ〜😅
ハリボーを食べる瑠璃川君が見たいナ〜😅
卵かけご飯に「はァ〜!?なんでそんなの食べなきゃなんないんですかァ〜!?!?」ってキレてたのにいざ食べると黙って美味しそうに食べる瑠璃川君可愛いナ〜😅
瑠璃川君の顔を殴りたいナ〜😅
寝ます
初期の自分と解釈違い起こしてる 相手を殺さないと出られない部屋に入れられたら鶴也は笑顔で殺.すし虚凛は同じクラスになってもまあ大丈夫
あiんiガiルのOPパロマジでやりたい やる 大好き×大好きする
かなあきの天川君はわさび食べれるけどあきかなの天川君はわさび食べられない印象ある
「は?天川クンがわさび食べられるなんて嘘ですよ。強がってるんですよね?」「お前は俺のことなんだと思ってんの?」
「へ〜、天川クンわさび食べられないんですかァ…はい、あ〜ん♡」「お前の入ってんだろーが、やめろ!」
メモ
>>505 交換する人
>>149
>>540
>>402
メモ
>>505 交換する人
>>149
>>540
>>702
安価を間違えるな…
あiんiスiタのお互いの名前を呼び合うMADマジで良かったし何回でも見れる
名前を呼び合うという行為がめちゃくちゃ好きだからかなあきかなには頻繁に名前を呼びあってほしい
名前関連の歌詞だいたいなんでも好き 怪i物iのi名i前とかアiイiネiクiラiイiネとか
とiびi森パロしたい 獣化…
ねっっみ〜〜〜からバカみてえなことしか考えられん 尻とか
西園寺君…
暇だしすることは無いし私の脳では妄想がカツカツだし…
ワ!!すみれさんいた こんにちは
レススクの乙女ゲーム(主人公の性別選択可能)がほしい…
あ、そういや次スレ どうするかな
異様に描写がねっとりしてそう あとスチルが多い
お菓子を作る天川君瑠璃川君西園寺君
クッキー作る時に買い出しとかでわちゃわちゃしてほしい 「チョコチップ入れるか」「これ、白いチョコペンで落書きしない?」「普通にバタークッキーでいいと思うんですけどねェ」
全員攻略したあとの裏ルートで主人公鬼畜モード…
「あ、ケーキのスポンジある」「デコるだけ?簡単じゃん」「焼いた方が良くないですか?」とか話しててほしい ケーキできたらみんなで食べながら紅茶とか飲む
ズッコケ三人組は草 可愛いですね
鬼畜モード(レベル1)は普通に鬼畜でまだイチャイチャ要素あり 鬼畜モード(レベル5)は完全r-pものでイチャイチャ要素一切無し 鬼畜モード(レベル10)でさiよiなiらiをi教iえiてと同じくらいみたいな
スクショ撮られて「コイツら仲良すぎワロタwww」ってスレタイでまとめられてるのが見える…(ネット脳)
オシャレンティですね、めちゃくちゃ好きです!!
ズッコケ三人組、普段はわちゃわちゃしながらマリカとかしてそうなのに不安定なのが良ひのじゃ〜^ 天川君が闇堕ちしたら闇・ズッコケ三人組になる
最後は主人公が実は自分を高校生だと思い込んでいる精神病のニートおっさんだったことが判明しエンド
102;匿名 hoge:2020/02/25(火) 15:23 ID:SAN
こいつらいっつも一緒に行動してる希ガスwwwカラオケ行ってるエピソードは深く掘り下げてほしかったwww
闇堕ち天川君、普段は安定してるのに現実を見せられたら「き、奇ラ莉が…奇ラ莉がッ…!」ってガチガチ歯を鳴らしながら大声で泣きはじめてほしい
それ好きです 論破のコラ、完成度が高い かiっiてiにi改i造系でもいいな〜とも思いました
奇ラ莉ちゃん、サーヤちゃん、カノンちゃん達が「おめでとう」「退院おめでとう」と言いながら拍手するやつ…
104;匿名 hoge:2020/02/25(火) 15:36 ID:SIG
ならん
108;匿名 hoge:2020/02/25(火) 15:48 ID:HAN
>>104 マジレス乙 根取られこそ至高だから
112;匿名 hoge:2020/02/25(火) 16:02 ID:DGM
キマイラ喧嘩すなwwwwwwというかまず付き合ってないから根取られではない模様www
115;匿名 hoge:2020/02/25(火) 16:05 ID:JGJ
>>112 なんだァ…?てめェ…
しんどいあきらり見たい…あきらり…
いや、しんどくなくてもあきらりは見たい
レベル 429:ラスボス
HP:9600
属性:独1 腐1 メ1
バケモン
好感度測定ssは、本当に読みたい
というか書きたいな
奇ラ莉「何やら、このメガネをつければ好感度がわかるらしいですけど…」
奇ラ莉「何の変哲もないメガネ、ですよね。…」(キョロキョロ)
奇ラ莉「…」(すちゃ)
サーヤ「あ、奇ラ莉!…イメチェン?」
奇ラ莉「さ、さやちゃん!?」
サヤ奇ラ、かなあきかな要素ぶち込んだやつとカプ無しどっちも見たくてオチョナンさんになってる
「はぁい、良い子のみんなァ〜!集まってくれてありがとう、それじゃあ今回も“雨恋お姉ちゃんと愛について語ろう”のコーナー、始めるわよぉ〜!」(次回か
ら放送中止)
マジッスカ!?!?!?(ピジョット) すみれさんが良いならばすみれさんの好きな方を…………見たいです……‼‼‼‼‼😁😁😁😁😁
😁これ好きなんだけどこれつけたら中身がなさそうに見えるのどうにかしてほしい
「愛って言うのはね、【規制音】や【規制音】があっても、たとえ【規制音】に2人が分かつことさえあれど永遠に続くものなのよ!良い子のみんなも、一度愛を誓った相手ならば【規制音】があったとしても一緒にいるべきってことを覚えておいてねぇ、約束よ!」
体操の鶴也、歌の虚凛←ドンピシャ 最後の歌いながら退場するコーナーで絶対一緒に映らなかったりする
やったぜ!!!すみれさんもあすさんも書く文章がめちゃくちゃ大好き
言い出しっぺなので私も書きますけども すかしっぺにはしちゃいけぬ
「きゃーっ!強引なのは嫌われちゃうわよ!!警察って野蛮で嫌ね、もう!」
ssって書いたことないから緊張するな ありがとうございます
こんすけさんこんにちは(こんばんは?)です〜!!でっかいシャーペンを持つ都ちゃん、想像しただけでめちゃくちゃ可愛い ミニっていいですよね…!
警察やってるドラキュラさん可愛い 好きだ…
風呂入ってからssとか書き始めるか…
すみれさん解けたんですか…!おめでとうございます〜!!永久解除なことを祈っています…!
そういやレススクロンパ読みました!(今更) 才能が個性にあっててめちゃくちゃ良い…プレゼントへの反応とかあるの細かくて好きです!!
モブかなのことでも考えるか…
“知”を増やしてえと思い小説を読みながらモブかなを考える 結局のところ脳みそがいっでも低俗
誤字!死
瑠璃川君の髪の色みたいなビーズあった レジンでも作りてえな、手先が器用だったらなぁ
モブかなの 綺麗な話 読みたいな 川柳
今身内也してる人が「なんでみんな一言であんな長いロル書けるの?」って質問してきて「わからん」って言ってしまった なんでみんな一言であんな長いロル書けるの?
学校帰りに公園寄る天川君瑠璃川君西園寺君
溜まったしレススク返すか
ア〜瑠璃川君可愛い 涙出てくる
オリ也してて参加したスレでここまで完成度高くてすごい子初めて見たかもしれないな 人生捨てたものじゃないな…
虚凛のキャラを考えるのが1番ムズいまである
虚凛のロルを回せば回すほど初期の「感性は普通だけど演技をしている」から外れていく
瑠璃川君可愛い 制服重そう
也したい欲がめちゃくちゃあるからすぐにでも返したいので、飯食ったら返します 落ち
私も見たいです!(失礼)
明日カラオケ行くからレススクのイメソン覚えて1人でイメソン大会するか…🎶
る、る、る、瑠璃川君もと、トイレするんだよな…………………………
ちょっと落ちます!
柴田君に彼女が傷つけられたと勘違いするヤンキーのモブ柴見たい
そんな強迫観念に襲われなくても返信遅くてもいつでも大丈夫ですよ!?
瑠璃川君の家に忍び込んでパンツを食べてるところを発見されたいナ〜😅
ボケだから毎回安価忘れそうになる
あすさん同じこと言ってておもろい やっぱ全人類好きですよね!
ゆのさんこんばんは〜です!!
ふたばちゃん←できかわネーム
誤字 げきかわネームです
ふたばちゃんめちゃくちゃ可愛いですもんね…!
りりあちゃん、簡単とか難しいとかじゃなく単純に描いてて楽しい
るあって名前いいですよね〜!るい君からるあちゃんは才能
ゆのさんいってらっしゃいです〜!!
過去のキモオタごっこでもするか…
瑠璃川君!瑠璃川君!瑠璃川君!かなめ君ぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!かなめ君かなめ君かなめ君ぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!瑠璃川かなめ君の鮮やかなダークブルーの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
レススク>>449のかなめきゅんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
レススク600突破して良かったねかなめきゅん!あぁあああああ!かわいい!かなめきゅん!かわいい!あっああぁああ!
すみれさんの規制も解除されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!也なんて現実じゃない!!!!あ…本編も二次創作もよく考えたら…
か な な く ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!高校生ぃいいいい!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?あすさんの描いたの瑠璃川君が僕を見てる?
すみれさんがメーカーで作った瑠璃川君が僕を見てるぞ!かなめ君が僕を見てるぞ!自分で描いたかなめきゅんちゃんが僕を見てるぞ!!
mbr妄想のかなめ君が僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはかなめ君がいる!!やったよ奇ラ莉ちゃん!!ひとりでできるもん!!!
あ、レススク本編>>600の瑠璃川くううううううううううううううん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあああっあああ天川君!!り、りりあちゃん!!サーヤちゃぁああああああ!!!癒澄クぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよ瑠璃川君へ届け!!未だ脱出できそうにない瑠璃川かなめ君へ届け!
なげえのよこのコピペ
瑠璃川君…
キモオタだから瑠璃川君もトイレ行くこと考えて歓喜あまって泣いてた
>> 前世で徳を積みまくったモブ生徒が時を止める時計を貰って瑠璃川君西園寺君天川にいやらしい事をする同人誌
永遠に捜し求めていたものこれ あすさんが全部言ってくれた
デiスi・iパiレiーiドパロしたい…
OPってつけるの忘れてた
気がついたらめちゃくちゃ汗流しながら服の中がえらいことになってて「ひ、いっ」って悲鳴あげながら腹の下あたりを抑えながら机に突っ伏して欲しい
虚凛行動が幼稚な上に食い意地張ってるのどうにかしてくれ…
髪がいろんな液(意味深)でベタベタになってるの見てわなわな震えて泣きそうになるけどぐしぐし顔を拭って思いっきり舌打ちしてほしい
すみれさんおやすみなさいです〜、という10時なんですね…
西園寺君、めちゃくちゃ心配されるから「いやっいいから…!」って言ってほしい
あ〜透明人間も良い……!!!
「ふひひ…今日も天川君にイタズラしちゃうぞ…😁」って日々通ってたら毎日瑠璃川君と喧嘩してて泣きたい
「それでも‼僕は、手✌を引きますね‼😥😢お幸せに😭😩‼‼」
自カプの話したくて顔がオチョナンさんになってる
目とか口が縦のやつです!
それはビットワールドのホラーゲームの最後の扉を開けるために石を全部当て嵌めたやつですね
鶴虚の鶴也は人間性変わらないけど虚鶴の場合の鶴也の人間性は変わらずとも少しは人のことを考えられるようになったりする
ぬわー!すみません…!!オチョナンさん、例えによく使えるから愛用してます
そうですね〜、いっつもこんなんになってます、!いってらっしゃいです〜!!
何しよっかな〜ってずっと考えてる
久々に創作するか、落ち
終わり 瑠璃川君のレス読み返してニヤニヤするか〜
今までのレス読み返しても瑠璃川君距離感イかれてて可愛いし面白い
つかすみれさんロル上手 返事の私の書くロルゴミすぐる…(古)
虚凛、先輩としてのプライドはないのか…
瑠璃川君の言葉の使い方良いな 見てて楽しいし可愛いしテンポ良いしかっこいい
空白つけすぎた 空白初心者だから
寝ま
虚凛、個人的な趣味により標準体型か太ももに靴下がくい込むくらいの体系であってほしいけど、演劇好きだし体型とかも管理してるんだろうな ガリガリか…
鶴也は運動してるから程よく筋肉ついてるかガリガリであってほしいな 雨恋はムチムチ 身長が高いから
寝る
https://i.imgur.com/juz94TI.jpg
身内の描いてくれた鶴也
https://i.imgur.com/nkvqJwY.jpg
執拗に瑠璃川君の話をしていたら身内が瑠璃川君の顔を書いてくれました
私の書く寝起きのロル一発目はバカと相場が決まっているので、家に帰ったらダメなとこないか見直して返そう うーんこの瑠璃川君が可愛い大賞2020はしゃいでる瑠璃川君
寝起きで書いたらロル長くなる ゆるして
虚凛の精神的な距離感おかしくなりそう 死 ゆるして
落ち
短編ロルなるものに挑戦したい 語彙力は、ない
関係性とか考慮しないで考えると旧ヴァパロするならなiずiな君が天川君で斎i宮i宗が瑠璃川君でみiかちゃんが西園寺君なんだろうな〜😆✌可愛いネ😁❣って考えてた
あすさんお疲れ様です〜!!絵うまいですよね!
これは私が人に嘘をつけないから言うんですが、姉です
えへへずっと姉の絵柄パクってただけですよ私は(姉公認パクり) 絵柄いいですよね!!この絵柄1番好き
仲良い(多分)です!つい最近始めましたよ〜、多分スレ晒しても怒られないんで晒します
https://ha10.net/memo/1581358763.html
コイツ
あきかなのなんかえもいやつ書けるようになりたい
あ、あとおえかき板にスレ立ててイラスト描くよってやつやってるのに誰も来ないって嘆いてたので多分行ったら喜びます
な、何故 私はこんな呟きしてないです!(`o´)
「描きます」ってめちゃくちゃシンプルなスレタイなんでわかりやすいと思います〜!
瑠璃川君のこと考えて虚無になる
家帰ったらレス返して絵描こう
すみれさんお疲れ様ですー!!ずっと新着を更新してたらめちゃくちゃ長いロル出てきてビビった すごい
じっくりじっくりと執拗に読みます…!ところで突然ですみませんがすみれさんに相談があるんですが良いですか…?
ありがとうございます〜!!実は姉に頼み込んで対価を払い瑠璃川君を描いてもらうことになったんですが、そのうちの1つが深夜に盛り上がったのもあってかスケベなやつで姉が「知らん人から突然スケベ絵描かれたら怖くない?」って言ってて確かになぁと思いまして
すみれさんが良ければ許可を頂きたいなぁと、無理なら全然大丈夫ですので…!
新着しか読んでねえから当たり前のように自分への返信と思った(自意識過剰ゴミカス)けど、違う可能性もあるから車に轢かれて死んだ
あ、対価は勿論私が払うやつです 詐欺とかじゃないです
やた〜!!!!!!!ありがとうございます……!!!!!!!心が広い早速伝えます!
ありがとうございます、姉も喜ぶと思います…!
この言い方死んだみたいだな
瑠璃川君の炉留エッチすぎてタクシーの中で「エッチだねぇ〜」って声出そうになったし実際ちっちゃく「だねぇ」と声を発した
飯落ち
瑠璃川君にハヤシライスを食ってほしいと思いながらもハヤシライスにかすりもしないものを食う
規制怖いからめちゃくちゃぼやかして語るが、瑠璃川君にサーロインステーキで職(誤字)から始まる例の不潔性癖と分類されるものしたいとは永遠に思ってる
瑠璃川君に美味しい物食べてほし〜(5億回)
麺をすすれない瑠璃川君
>>874の瑠璃川君椅子に縛り付けた状態にしたいし思いっきり嫌がるけど腹をパンとされて吐いてほしい 腕を後ろで組ませてるから腹をかばうことも出来なくて無防備なやつ
光り物をずっと魚の事だと思っていた カスだから
ありがとうございます…………宝石とか好きな瑠璃川君可愛い………
瑠璃川君が黒猫に好かれるのは周知の事実(?)なんですが(違う)、瑠璃川君が黒くて丸々としててふわふわしてる黒子猫に囲まれてたら可愛いナ〜😅と思って今日を生きた
誰かから推し売られて赤ちゃんのカラスを飼ってる時にいつの間にか後ろからひっついてきた黒い子猫を飼うことになる瑠璃川君とか見たい カラスと猫は仲良し
きゅうり食べて嫌そうに「水じゃないですかァ」って言う瑠璃川君
カラスが肩に乗るようになって一人でテンション上がる瑠璃川君、部屋でハシャいでてくれ
大きめのランドセルを背負う小学生瑠璃川君拉致してえ
短編炉留難しすぎる 寝起きの頭すげえな
すみれさんの話を聞きながら音楽を聴き炉留を書きたいです これぞ日本の贅沢3神器
瑠璃川君に鉄パイプ持ってほしい それかでけえ銃(語彙力)
いや、でけえ銃はカノンちゃんも見たい 天川君が鉄パイプだわ 瑠璃川君はやっぱナイフだな〜〜しっくりくる(何が?)
瑠璃川君ナイフだな←何故
自分で自分がわからない 何を言ってる
サバイバルナイフをかけた戦いが勃発してしまう…
体の小さい子にでかい武器を持ってほしいという感情が常にある メiグiメ/グとかみたいな
ワ!!!!!!!!可愛い!!!!!!!髪型のイメージがめちゃくちゃに合っている…可愛い…!!絵が上手い…;;
ありがとうございます…ありがとうございます…!
秒保存定期
瑠璃川君の足…
【定期】瑠璃川君の鎖骨を執拗に舐め回したい
AB前提のモブAシチュがめちゃくちゃ好きだからかなあき前提のモブかなとかあきかな前提のモブあきとか見たい
ツイ垢ですか!?作ったら全垢でフォローしますが(過言)
瑠璃川君の蝶ネクタイの部分に思いっっきり顔埋めて匂い嗅ぎたい
鍵ってやつつけたらフォロワー以外からツイート見れなくなりますよ〜!!
マジチビデブスのニート53歳のおじさんになって瑠璃川君の胸に顔埋めたい 無論、服は着たままで
あ゛〜ぁ゛ぁ゛ぁ瑠璃川君゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜一生仕事なんてしたくないヨ゛ォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜;;!!!!!!!って絶叫しながら抱きついて泣きたいし、内心しねって思いながら「よ〜しよし、いい子ですねぇ…」って言ってほしい
あ〜〜〜〜〜〜〜ツイ電話番号いるとかいうクソ仕様になったのかそういえば……
たーぶんメルアドでも行けるはずなんですけど、ロックかかるとかかからないとか どうだっけな
登録したメルアド先に認証コードが届いてると思いますからそれを打ち込む、みたいな…(説明ド下手くそマン)
うんこ…ツイ垢登録クソムズ
端末別でも垢引き継ぎコード無しできるかな すみれさん私の放置垢使います?
いい加減色々と削除するか
全然いいですよ〜!使いませんし黒歴史の宝庫なので消した方がいいですし!
ツイート削除しよ
( すみれさん…整理できました…すみれさんが来たら書きまうす… )
作成済みのアカウントのところで@menaka_1225、パスはおそらにひかるよぞらのほしの歌の曲名冒頭部分4文字をローマ字です 入ったらパス変えたら安全です
あ、すみませんログインで行けます(ゴミ)
普通に垢作成垢作成じゃないのやつで見てた……………………………もはや知能はミジンコ
良かった〜!!!!!!!一応パスワード変えたら安全だと思います〜!良かった…
アプリですかね、アプリなら右にスワイプしたら色々出てくるんで、そこの設定とプライバシー→アカウントで出来ると思います
公開する人はその下のプライバシーと設定の方です〜、ブラウザだと左上にちっちゃく丸いのがあるのでそこタップしたら出てきます
よかったー!私もフォローしよう
すみれさんお疲れ様です〜!!!!よかった…
なぜか私の端末で垢が出ないことに涙した
プロフィールのページに飛んだらフォロー フォロワー って書いてあるところがあるので、そこをタップしたら見れます!今鍵つけてるならスワイプor左上の丸タップで出てくるやつにフォローリクエストっていうので見れます 許可したらフォロワーになります
あ、相手をフォローするのはプロフィールにある右上あたりの「フォローする」って書いてあるやつタップしたらできます!見つけたので私もフォロリク送りまする
レススクのアンソロは作りたい…
作りますか!!アンソロってどうやって作るんだ(初歩的なところから)
胡蝶さんこんばんは〜です!!アンソロ良いですよね…本か
本 作り方で検索かけよ(初歩的なところから)
頭パンクした意味わからん 瑠璃川君のことでも考えるか(いつもの)
あロル
ロルがどんどん溜まっていくゆ…
虚凛長くなるな 分けるか
金銭発生するとどうも、ですよね 悲しい 支部大百科のこともしっかりと考えとかなきゃ
多分漏れはない 鶴也雨恋は明日返そ
すみれさんへ
姉(今スレを立てたぷぅの人)が「顔の解釈やここが違うとかあったら言ってください」らしいです
瑠璃川君とルサンチマンで韻踏める レススクディビジョン
やばいですねそれ、めちゃくちゃエモい(頭が働いていないオタク)
メメントルサンチマン瑠璃川君 これ標語にしよ
身内の書いた瑠璃川君 >>845 解釈違いあったら言ってくれと言ってたんであったらお願いします、お風呂落ち
メメントモリが元ネタです!楽しい メメント瑠璃川かなめ 瑠璃川かなめモリ
ムカデに立ち向かうあきかなのこと考えながら落ち
ありがとうございます〜!伝えときます!
伝えました〜!あざます!らしいです
おやすみなさいです〜!!
虚凛に電波ふわふわ系やらせたかったけど短すぎてただあくびしただけで終わった
もっと演技のバリエーション増やさせたい
ツイートの1番右上の下向きの矢印押したら出てきますよ〜、
虚凛鶴也雨恋、夜ご飯の時とかに「柚、ハンバーグ一口ちょうだい?」「…どのくらい?」「ここまで♡」「半分じゃん!!現離に頼みなよ」「む、すまない幻鳴、柚木!!もう全て食べ終えてしまった!!」「食べるの早いわよォ〜!ちゃんと噛んで食べなさい!」「…幻鳴、たまにお母さんみたいなこと言うよね」とか話しててほし〜
すみれさんおかえりなさいです〜!!
ss書きたいけど、きiゃiろiるiいiんiわiんiだiぁiらiんiど聞いてたらアリスパロもしたい気持ち出てきた
アリスがりりあちゃんでチェシャ猫が瑠璃川君だと性癖 奇ラ莉ちゃんが赤の女王とか
何かについて考えてたら一日が潰れることありますよね〜!
あ〜っ良い……………………アリスが都ちゃんは絶対かわいい…………
あ〜アリスが御子柴さんでうさぎがりりあちゃんでもいいなと考えてオチョナンさんになる
アiリiスパロいろいろと迷いますね、個性が多い
あ〜〜〜〜〜〜〜良いですね……………!アリスの姉、良い 普通に姉の存在を忘れていた
よ〜しロル返すか
気合いの込め方が地味だからよ〜しでここ3週間の気合い込めた
誰で絡もうかな
鶴也出したいけど鶴也多すぎるな、これなら雨恋出した方がバランスいい 胡蝶さんの新キャラちゃんには雨恋で絡みたい でもああいうタイプの子に絡むなら雨恋よりも熱血力強い鶴也かな〜〜〜〜〜〜〜〜……………………………あ〜〜〜〜〜〜射出恋君可愛い………
いや!私の負担は全然大丈夫ですよ ロル書くのは多ければ多いほど楽しいので
もう欲求のまま行くか 鶴也で絡もう
也にならMにだってGにだってなります
すみません飯です爆速で食い終わったら爆速でかえします
レスなっげ!
虚凛鶴也雨恋、昔は名前で呼びあってたけど今は苗字で呼びあってたりする
ロルいつ読んでもええな……瑠璃川君返すか
虚凛動かしてたらめちゃくちゃ関係ない話し始める やめろ
虚凛動かすの難………
とりあえず返して落ちるか
カナユウカナの時の虚凛は猫のぬいぐるみとかで「奪っちゃった!」をするタイプだろうなと考えてる
パロ楽しい 無限にしたい
それは如i月iアiテiンiシiョiン 言いますね…
あきかなあきめちゃくちゃ良い 本編で仲悪くなれば仲悪くなるほどほのぼの二次創作したくなる タピオカデートして
ユウカナのの瑠璃川君見たい 脳内で妄想するか
文字ダブりは誤字でも脱字でもないの悲しい これなんて言うんだ
ユウカナ、「これなんなんですか?」(後ろの髪のあれ持ち上がげ)「これ?しっぽだよ」「は?」とかくだらない会話してそう
「パフェ食べる?あーん」「いりません」とか話しててほしい 多分基本虚凛からのダル絡みが多い
「えへへ、瑠璃川君が美味しいならよかったな」って言ってくる ほのぼのとした日常だな〜涙出る(涙腺脆女)
そういや瑠璃川君って高校何年でしたっけ…
あげたら見ます!!絶対的に
中2!?!?若いですね…
あっ高二か!勘違い恥ずかしすぎる 察しポイント低い………
勘違い恥ずかしすぎる←これは私に向けて言った言葉です
常に自分の分を見直して訂正入れなきゃ気が済まない
あすさんおかえりなさいです〜!!
描いていただけるならばの話ですが私はないです〜、
瑠璃川君の脇のこと考えてたら30分経ってた
一気にスレ終わらせるかな
犬の天川君と猫の瑠璃川君の半獣化ほのぼの日常読みたい
「…」「しっぽで遊ぶな。死体以外でそんな楽しそうなの初めて見たぞ」とか話しててほしい
かなあきかなの花見見たい お互いに相手への弁当作って持ってくる
平和な世界ルートで(明日瑠璃川君にも弁当作るか)(明日天川クンにお弁当作りましょうか)って同じこと考えてて、次の日学校に来たら弁当が4つになって気恥しそうに笑うあきかなあき
お雛様のあきらり見たい
あきかなの典型的ラブコメ漫画…朝食パンくわえて走ってたら転校生の瑠璃川君にぶつかる天川君…
つぶやくことがなくなってきた。(早)
鶴也、ご飯食べさせて〜;;とかめちゃくちゃ甘えても「いいぞ!」って笑顔で頷いてくれる 人のためになりたいから すきだ…
鶴也〜〜〜〜〜〜〜………………………甘えさせて…………………(自キャラにバブを感じる終わった人間)
射出恋君、まだプロフとレスしか見てないけどめちゃくちゃ好きだろうなという予感がある
虚凛鶴也雨恋、焼肉行ったらめちゃくちゃ食う
虚凛の好物焼肉だし鶴也は食べるの好きだし雨恋はめちゃくちゃ食べるから店潰す勢いで食べる
>>1000
「 いなくなっちゃった。 」
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。