あ ふれそ う な,おも い がこ ぼれた の ,?♪
>>2-4
あ〜アリスが御子柴さんでうさぎがりりあちゃんでもいいなと考えてオチョナンさんになる
アiリiスパロいろいろと迷いますね、個性が多い
あ〜〜〜〜〜〜〜良いですね……………!アリスの姉、良い 普通に姉の存在を忘れていた
よ〜しロル返すか
気合いの込め方が地味だからよ〜しでここ3週間の気合い込めた
誰で絡もうかな
鶴也出したいけど鶴也多すぎるな、これなら雨恋出した方がバランスいい 胡蝶さんの新キャラちゃんには雨恋で絡みたい でもああいうタイプの子に絡むなら雨恋よりも熱血力強い鶴也かな〜〜〜〜〜〜〜〜……………………………あ〜〜〜〜〜〜射出恋君可愛い………
いや!私の負担は全然大丈夫ですよ ロル書くのは多ければ多いほど楽しいので
もう欲求のまま行くか 鶴也で絡もう
也にならMにだってGにだってなります
すみません飯です爆速で食い終わったら爆速でかえします
レスなっげ!
虚凛鶴也雨恋、昔は名前で呼びあってたけど今は苗字で呼びあってたりする
ロルいつ読んでもええな……瑠璃川君返すか
虚凛動かしてたらめちゃくちゃ関係ない話し始める やめろ
虚凛動かすの難………
とりあえず返して落ちるか
カナユウカナの時の虚凛は猫のぬいぐるみとかで「奪っちゃった!」をするタイプだろうなと考えてる
パロ楽しい 無限にしたい
それは如i月iアiテiンiシiョiン 言いますね…
あきかなあきめちゃくちゃ良い 本編で仲悪くなれば仲悪くなるほどほのぼの二次創作したくなる タピオカデートして
ユウカナのの瑠璃川君見たい 脳内で妄想するか
文字ダブりは誤字でも脱字でもないの悲しい これなんて言うんだ
ユウカナ、「これなんなんですか?」(後ろの髪のあれ持ち上がげ)「これ?しっぽだよ」「は?」とかくだらない会話してそう
「パフェ食べる?あーん」「いりません」とか話しててほしい 多分基本虚凛からのダル絡みが多い
「えへへ、瑠璃川君が美味しいならよかったな」って言ってくる ほのぼのとした日常だな〜涙出る(涙腺脆女)
そういや瑠璃川君って高校何年でしたっけ…
あげたら見ます!!絶対的に
中2!?!?若いですね…
あっ高二か!勘違い恥ずかしすぎる 察しポイント低い………
勘違い恥ずかしすぎる←これは私に向けて言った言葉です
常に自分の分を見直して訂正入れなきゃ気が済まない
あすさんおかえりなさいです〜!!
描いていただけるならばの話ですが私はないです〜、
瑠璃川君の脇のこと考えてたら30分経ってた
一気にスレ終わらせるかな
犬の天川君と猫の瑠璃川君の半獣化ほのぼの日常読みたい
「…」「しっぽで遊ぶな。死体以外でそんな楽しそうなの初めて見たぞ」とか話しててほしい
かなあきかなの花見見たい お互いに相手への弁当作って持ってくる
平和な世界ルートで(明日瑠璃川君にも弁当作るか)(明日天川クンにお弁当作りましょうか)って同じこと考えてて、次の日学校に来たら弁当が4つになって気恥しそうに笑うあきかなあき
お雛様のあきらり見たい
あきかなの典型的ラブコメ漫画…朝食パンくわえて走ってたら転校生の瑠璃川君にぶつかる天川君…
つぶやくことがなくなってきた。(早)
鶴也、ご飯食べさせて〜;;とかめちゃくちゃ甘えても「いいぞ!」って笑顔で頷いてくれる 人のためになりたいから すきだ…
鶴也〜〜〜〜〜〜〜………………………甘えさせて…………………(自キャラにバブを感じる終わった人間)
射出恋君、まだプロフとレスしか見てないけどめちゃくちゃ好きだろうなという予感がある
虚凛鶴也雨恋、焼肉行ったらめちゃくちゃ食う
虚凛の好物焼肉だし鶴也は食べるの好きだし雨恋はめちゃくちゃ食べるから店潰す勢いで食べる
>>1000
「 いなくなっちゃった。 」
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。