あなただけは乾かない >>2
一人称俺がいい????僕がいい??
俺だろ
というわけで、満場一致で俺にしま〜す
満場一致 ( ふたり )
いや秀のpfを一通り書いて、とにかく短い
あと魔法考えてないなににする
なぜこんなにも容姿欄が短い???あれ??なにがたりない??
え??なんか足りないかな
完全別世界でしあわせになるしか……
というか恋をしないということはなんだ 告られたらどうするんだきっぱり振るのか 振ってくれればしあわせになれるんじゃないか
ぱぁるがおもう……なにをですか??
濁す方切なすぎて泣いた
ぱぁる馬鹿なのでおそらくディールくんの言ってること理解してないですなんか難しいこと言ってんなくらいしか
それともぱぁるの考える正義の話ですか?
ぱぁる特撮ヲタだから正義が悪を倒す世界線しか知らないんだばかだし
ただ、ぱぁるは振られてうじうじ悩むような女ではないと思うのまあ悲しいし泣いたりはするだろうけど割り切れるからむしろ振られた後の方がぱるしく友好な関係気づけるまであるしパルシク一番しあわせなのそこでは
おんなのこなので泣きはするけど、おんなのこなのでシークくんの前で泣くようなことはしないだろうおんなのこなので
シークくんに恋心あるバージョンのぱるしく切なすぎてあいしてる
ぱぁる泣いてるところ見られるのはダサいと思ってるんでしょうね乙女のポリシーはようわからん
シークくんのもとにいますぐ駆け寄ってあなたがいかに素晴らしい人物かということをぶっ通し5時間くらいプレゼンしたい( 害悪 )
うちのこ呼び捨ておけですよ
いえーい
ぱるしくやば……
ねる
わたしを泣かせたぱるしくをいまここで語り明かし全人類の涙を誘いたいのだが、なんと、裏
石井健太郎のあだ名がけんちゃんなのほんと大草原なのに、みんなそれでも石井健太郎って呼んでるのおもしろい
じゃあおとなのめもがあるじゃんという話なのだが、おそらくまとまらない
おそらくこの世に無限にある裏の中でわたしが一番好きで泣けるなと思ってるシチュに当てはめたからですね
泣ける×泣ける=超泣ける
あーこの悲しみを誰かに布教したいよママ
なおできない
ヒィンSSW……
ぱるしくにしあわせな未来はないと心に刻んだところで、次はしあわせな妄想をしましょう リリクザ など
ひゃあおなかすいた
リクはサラリーマンになるな( 世界一適当な予言 )
わたし板( いた )派🙋
わたしどこでも板はいた
けーきたべる???
リク24さい??? ん〜わからん 会社では彼女がいるという設定になっているが、彼女がいるのかも知らん
六年後のリクはオールバックだ( 確固たる意志 )
リリクザいっしょにおねんねしててほしいよな ただ寝るだけ 特に面白いこともなく、ひたすら寝る
?????
うーーんなにをたべよう!!
そうですね!!ゆうひセンパイはどこの世界線にも適用されます!!
棚の角に刺さった
シュウ、ヨクナイ
なぜこんなに人がいないのですかなぜなのですかねえねえねえ
見参
ぱるしく考えれば考えるほど不幸だな閉廷
考えれば考えるほどシークくんが恋をしない理由が気になる
レイリクは〜〜うーーん うーーんとね
レイリクなら遠距離もできそうだよね!!!! たまにしか会えないのにいざ会うとつんつんしちゃうレイちゃん
なるほど…
ぱるしくのぱぁるってしぶといんですよね 一度フラれたくらいではしょげない でもその努力の先に幸せはないよ
ぱるしくの幸せのために秀を抹消するか… ( ???? )
そういう面でぱるしくは辛いですよママ
ちょっと納豆ごはんを食べながらぱるしくについて考えるわ
ぱるしくのここがいい!
結ばれない
ぱるしくのここがだめ
結ばれない
ぱるしくについては無限に語れるのでまた今度
付き合うぱるしくを想像できないこともないんですが、うーーん
付き合うことだけがぱるしくの幸せですか?? ( 哲学の域 )
付き合ってらぶらぶしてしあわせ〜!というのは確かにいいがぱるしくに求めていることではない
昨日のぱるしく、あたしも泣いたけどお話しの中ではぱぁるも泣いてたしシークくんも泣いてたのでもうあれだ全人類泣いた
もうすこし夜が深まってからでないと語れないですね知らんけどいまめっちゃ適当なこと言った
もう22時…?と思ったけどそりゃ12時に起きたんだもん展開もはやいよ
え、ももぢゅの言ってるやつめっちゃ聞きたい
かてぃあのミンパルシンは、真ん中にいるパァルからミンパルとパルシンがでてきて、合わさって生まれた もう合わさった時点で確実にしあわせではない
あたしのぱるしくもやや裏だから大丈夫だよ!!!語ろ ( !!??! )
おそろいのゆびわ…
ぬぅ😐
かてぃあ最近悲しいシチュが好きだということに気づいてしまった読んだ時にけしてしあわせではないのだが好きだ
そもそも雛シャロが思い浮かばない
雛シャロクザ〜〜ふむふむ
雛←シャロ←クザで憧れの矢印が向いてるってこと????( ??? )
雛シャロクザ、わかりそうでわからない
マジで…きになる…
かてぃあはぱるしくをまとめて…
なるほどわかった ( わかってない )
うーーんぱるしくまとまらないんだよななにがいる???なにが重要??
とこが大事?
雛シャロを思い浮かべようとすると大抵裏に行ってしまうのですが、表の雛シャロは存在するの
表の雛シャロ… ( きらきら
幸せなぱるしく…
呼びタメだとおもう
秀何歳だろ 成人済みではある 20くらい
21??
お題メーカーに♀×♂いれると♂×♀としてでてきておっと…?ってなりがち
23時!??!!!なんで!!?!
おかしい…
ぱるしくをまとめたいのだがどの辺から聞きたい
さゆさゆおやすみなさい
どの辺からじゃなくてどの辺まで許容してもらえるのか
悠シンみました… ( 感動の翁 )
ンン、けえき
ひっひっふー
あの!!!秀が!!!死にました!!
勝手に死なせるな
明後日休めば四連休じゃん… ( 危ないオタク )
だれか、しゃべろ、
そういえば東方ボーカルをスレタイにしたのは初めてですね