あなただけは乾かない >>2
リリクザ最高じゃんリリクザ最高のタトゥーとか入れる???
なにつまみ食いさせてあげるんだろう唐揚げかな!!?!
調理台が少々高いためリリィが台に乗っていてクザトくんのお手伝いをしている時だけ目線が一緒というところまで妄想した
タトゥーはいやなのでジャグアタトゥーにしよ
たこさんウィンナーとか世界一可愛いじゃん…
たこさんウィンナーは可愛くないけどたこさんウィンナーを食べるリリクザはかわいい
そうそれ
エッ目までつけてくれるのもうなにそれかわいい…死ぬ…
それは笑う
リリィは料理あんましできないですねオムライスを作りケチャップでハートを書くことはできる
そのオムライスですらいびつなのだ…
リリクザ〜〜なんてかわいいの
おむらいすわたしもすき
リリクザは育児 ( 育児ではない )
完全に一人で作れるようになるのもかわいいがほぼクザトくんに手伝ってもらっててもかわいいよね………
シークくんがどうしてもお酒を飲まなければならない場面に差し掛かるも絶対飲めないので、こっそり飲み終わった自分のグラスと交換してあげる秀…? ( ?? )
ぱやや
クザトくんに手伝ってもらったりアドバイスもらいながら調理するのもいいけど、一人で作ろうとしてるから心配して見にきたクザトくんに「リリィが一人でつくるから座ってまってて!!」など言っているのもかわいい結論から言うとかわいい
そういや泣けるぱるしくというものもあったな
言いたくないわけじゃないんだ説明ができないんだわたしの頭の中を転送できるならしている
いやまってそれは恥ずかしい
リリクザかわいいよリリクザ
めっちゃざっくり言うとぱぁるが振られた夜のはなし
うーんぱるしくは一応思い合ってるんですよ
なんていうのかな〜〜こっから裏なんだ
いや裏だが裏はミソではない微裏だ
う〜ん 振られてぱぁるが泣いちゃうじゃん んでシークくんは一応ぱぁる好きじゃん だから一晩だけ彼女にしてあげるんですね ( !!?!!??! )
自分で言って恥ずかしいんですがなに
秀→→→シクはあるよおそらくあるよたぶんある
まあ事実は大事だが内容はさして重要ではないその後だ
うーーんなんて説明すればいい???
アッそれで最中にぱぁるが「好き」って言ってシークくんが震えた声でぼそっと「ぼくも」っていうシーンがあるんですよどこかで どこかで言う
シークくんは聞こえないつもりだったんですけどぱぁるには聞こえてたんですね
それでその後にぱぁるが布団にくるまって「 あたしはシークのこと絶対諦めないよ、絶対もう一度告るし、もっと可愛くなる だからシークも好きなひとのこと諦めないでね 」っていうんですよ ??ってなるじゃん
あっ説明の仕方が不明
それでね〜〜うーーん
「 シーク、好きな人いるんでしょ さっきぼくも、って言ったもんね まあ、あたし以外の女のこと考えてたのはちょっと悔しいけど 」みたいなこと言うんですよ
それでシークくんの背中にちゅっとして、「 あは、ちょっとカノジョっぽいことしてみた 」とか言ってわらう
それでねんねして、おそらくそこはぱぁるの部屋なので、シークくんの方が早起きして自室に帰ろうとするんですけど、ぱぁるの部屋って汚いじゃないですか
そもそもぱぁるというのはフられたくらいではしょげないような健気な女で、しかも努力家なんですねかわいいなあ そういう女だから多分シークくんの彼女になることを目的としたそれまでのやることリストみたいの書いてるんですよ シークくんはそれを踏んじゃう それでシークくんは涙を流し、でもどうしようもないのでこっそりそのメモを持って部屋を出る というはなし おしまい
お疲れ様でした🙇♀
めるつ落ちちゃったかなぁ うーーんそれならわたしは暇だ
わたしもこのぱるしくには泣いた
あ〜〜報われねえかなぱるしく!!!!
やったあ見る
わたしも報われエンドの道として、夜のタイミングで「 ぼくの好きな人って誰だかわかる? 」と聞くシークくんを想像したのですが、それに対するぱぁるの返答が「 聞きたくない、シークの好きな人って絶対あたしには届かないくらいめちゃめちゃかわいいもん あたしそこまで絶対届かないもん 言わないで 」と珍しく弱音だったのでなお泣いた
いやあやばいなぁぱるしくの破壊力
ぱるしくもみたいが、眠いので寝ますねおやすみなさいどうもありがとう
アッ書いてくれたの??? ( 秒で目が覚めた )
ぜひ…みたい…
アッこれは……しわあせだ… ( 号泣 )
わたしは今日一日ぱるしくの幸せについてしか考えていなかったのでほんとうによかった
報われるぱぁるが延々と振られ続けたらおそらくとんでもなく病むのでは!!?!! これは大変だ 中途半端に甘やかされてるからなお辛そう 希望はあるじゃん一晩恋人にしてもらえたし
報われないまま!!!!眠たいので誤字がひどい
自分で言うのもなんだがこのぱるしくは本当に泣けるわたしなんて夜と朝二回も泣いた
ではしあわせなぱるしくを胸に今度こそ寝ますねおやすみなさ〜〜ありがとうめるつ〜〜
おはようぱるしく
ヤフォ
すみません!!だれかいますか!!
サイトのおまけに適正カプ診断をつくりたいのでちょっとSSWのカプを思いつく限り書いてもらってもいいですか!!?! 現在は27パターンを想定してるのですが増えても減ってもいいです まじでなんでもいいですうちの子がいなくてもいても好きでも好きじゃなくても薔薇でも百合でも とにかくください そしてわたしはお風呂に入る あばよ
は???あたしのすっぴんぶっさ
適正カプというか今の気分とか設問をして答えて進んでくと「今のあなたにおすすめなのはこれ!」って出てくるやつです
全然大丈夫ですわたしが適当にピックアップするので思いつく限りのカプをあげていただければ なんていうのかな 名前だけ リリクザ!!雛パル!!みたいな
自分の中で王道だなあと思うカプの名前を言っていただければ
いや邪道でも なんでも
A×B
C×D
E×F
とかぼこぼこ投げてもらえればみますでは今度こそお風呂に
浴びてきました ありがとうございます まとめますね
おそらく全て入れていたらわたしの情緒がしんてしまうので、えっとね少しまってね
今ざっと計算したら3問で完結させようとすると27カプ おそらく3問の時点で9つできてるので限界 27カプですね
キャラがSSW2含め33人??一人一回は出てこれるけど二回出てこれない子もいる
33人とかもうクラス組める
あーでもほむぺに乗ってない子もいますよねこれ リンくんとか入ってない人数だ
あらシャロ犯罪すぎるな 死刑 ( シャロが )
キャラ全員入ったほうがいいですよねまってね
あーでもわからん全員分入れるのは頭パンクする また27カプ集まったらつくるのでゆるしてください うちの子がひとりも入ってない!は絶対ないようにするのでゆるして
雛パル
リリクザ
リルシン
レイリコ
めるヴぁれ
バンあらバン
秀シク
うぇオペ
リンリムリン
リクココ
ここはわたし的王道だしこれ入れれば全員のうちのお子さん一人ははいるのでこの10こはいれますね のこり17
わたしは裏をかいたことはないです妄想したことはある
この10で初期茶会組全員入りましたつぎは新茶会中心に回収します
みんぱるみんとぱるしくどっち入れたい??? どっちも入れるとぱぁる3になる いれていいならいれるが
悠リリと悠シンはどっちも王道だどっちも打ち込め
シャロシンかシャロクザはどっちかひとつ シャロシンだな
みんぱるみんとぱるしく〜〜うーーん
いやあたしは煙シンを推したい 煙シンをいれるとシンイ3になるのでおおい シャロシン一旦さよなら
代わりと言ってはなんだがわたしの大好きなミンシャロをいれます
いやまって結局は悠シン煙シンリルシンなのでシンイ3だ まあいいや シンイくんには需要があるのだ
もう3でもよくない!??!つくるのはあたしなのだあたし的王道をいれればいい
とりあえず本編に出てくる子は入りましたSSW2限定は入ったり入らなかったり
あと8つなのだが
リ&ロで調和を図る ( なんの? )
リ&ロいらん 神聖な場所にそんな汚れたものを持ち込むな
これわたしが考えてるからどうしてもうちの子に寄っちゃう!!!それでもいいですか!!
リクはいっぱいラインするし電話もかけるよ答えてくれるのかは別として
ここオペがみんここか わたしここオペみたことないやみんここにします
いっぱいするいっぱいする「 起きたよ! 」とかくだらないことでもする うるさい男だ
あと5なのですが…たすけて…
レイちゃんがたまにスタンプとか送ってきてくれると嬉しいから同じスタンプを買ってしまっていそうだ
リリシン……
やっぱシャロシンいれよ
ディールくんのかぷなにかありますか
リリィの花壇をシンイくんがわざとではないが踏み荒らすという事故が起き、リリィが勇気を振り絞り直訴しに行くところからはじまる ( 適当 )