あなただけは乾かない >>2
でぃある〜〜ありがとうございます
シンイくんが謝罪するだと………
あとひとつをルーレットにしようと思って選んだらココクザというわたしの知らない世界が出てきてしまった
ココクザはよくわからないのでまた今度
27でそろった
最後にそのカプに行き着いた先でのそのカプの説明文、あたしじゃとても27書ききれないのでいくつかかいてくださるかたいますか
27もあれば皆さんの思い浮かぶようなカプは大抵あるので○○かきます!と言ってかいてくださると嬉しいというかかいてもらえないとこの機能を実現させるまで三年はかかる助けてください
ちょっと例として入っていない雛シャロで書いてみますね
今のあなたにぴったりなカプは雛シャロです!!!
雛→シャロはあっても雛←シャロの存在はなく、おそらく結ばれない世界線…せつないょ。一応主従関係を結んでいるのでなにかと一緒にいることが多い。ほかのシャロのCPと組み合わせてより切なくすることも可能。
みたいな!!!
ちなみに出てくる質問はSSWや結果とはほとんど関係がない
うんこ味のカレーかカレー味のうんこかみたいな質問がずらっと並んでる
無理しなくてもかけるやつだけで大丈夫だよ、かいてもらえるだけありがたい
つかれるなこれは
質問に答えたらいまのあなたにぴったりなカプが出てくるCP診断を作ろうと言い出したかてぃあという馬鹿がいたらしくみんな困っているところです
こなある入らなかった汗 またつくるときいれますね
質問が小学生向け心理テストでしかないのですが、いいですかね
ちとまってわからなくなってきた
質問が思いつかぬ
もう疲れました解けるのかもしれない
説明文を書くのは諦め
一時間も作業してて草
もうすこしでできます
できました 苦労の割には遊んだら結構しょぼい
あそんでね(´・ω・`)
リンリムリンかぁ… どれだ? ( はあくしてないひと )
あさごはんたべてないのね
ひとつのCPにたどり着ける道は一つしかないです 結果は27パターン
よく考えたらせつめいなぞつけてたら死ぬことに気づきましたありがとう
ではめしを たべる
内容と結果はリンクしてないのですが、唯一最初の質問の「ストロベリー」から飛べるカプなわたしてきにあまあまなやつで、「檸檬」から飛べるやつなちょっと切ないこともあるやつにしました
ちなみにシャロシンはあまあま枠
昨日のぱるしくほんと泣いたよね…ないた…いや泣いた…控えめに言って泣いた…
みんないっしょにぱるしくで泣きましょう
結局あれハピエンにならなくないですか
みたいひとは>>327-340 だょ> <
わっしょい
ぱるシくよ、ひろまれ
ヒィン…( ; ; ) ぱるしくの結婚式には絶対に行きます
子持ちぱるしく、ぱぁるはシークくんのことパパって呼ぶけどシークくんにママって言われると「あたしシークのママじゃないし!カノジョだし!」と怒りますどうでもいいですね
ふたご… ( ぽやぽや )
おはよう
happy birthdayきいてたよいま ポジションバトルの課題曲だったのだが、グチェがほんとやばい
6年後か〜うーーんリリィ18歳はやばい シャロ31歳はどうでもいいがリリィ18歳は やばい
happy birthdayの床波くんめちゃめちゃすきなの泣ける
https://www.youtube.com/watch?v=g1VQ_DCJliU
これこれ
さてクソ暇だな
もうプデュみんなすき101人箱推しもできる全然できるみんなでデビューしよお願いだから
ぱぁる22y、もうさすがにツインテールはやめた
ツインテールやめたの…?? じゃあなんだろう おろしているのか
おそらくリリィもおさげをやめた
日曜×月曜は本当に地雷
きっしば…?
なるほど…
けーきたべます
ぱるしくが幸せになる魔法〜〜
ぱるしくが幸せな世界線、おそらく代償として土曜日が休日にならないんだろうな
生クリームって味わうとそんなに美味しくない
代償でかすぎわろす
りんごの匂いのハンドクリーム → リリクザってそのまま小説家できるぢゃん天才
小説化!!
天才??みたいなアイシャドウの色の組み合わせ発見したんだけど
めるつの>>677に鼻水を吹き出したあたしがいた
わかんないなんで吹き出したのかよくわからない にやにやするのをなんとか抑えようとした結果逆の笑いに回った
ラグビーぜんぜんわからんなにがしたいてかもわからん
ぱぁるは二児の母だしリリィもお嫁にもらわれリクも働いているしシャロもまだ執事だしみんな何だかんだ生活はしていそうだ 秀???しらん
今日は日曜日なので秀のカプを開拓しましょう
ぱぁるは美意識が高いのでおそらく夜にケーキを食べるような女ではないが、悲しいと爆食いをする 振られる など
秀シクが やゔぁい
秀ぴのはぁとのスキマを埋めてぁげて( ; ; )
わたしもわかんないんだよね SSW2キャラってどうすればいい?? 見守る??
シャロ秀、身長差10センチぢゃん〜〜草
秀シク、話の中でどっちか死んでそう知らんけど
リリィは誰が何と言おうとロリではないです断言します ロリではないです
一体なんの宣言なのか
わたしが書けばいいのか秀シク
エ、、
このまま月曜日が来てしまう誰が食い止めて意地でも
ね む い
うーんなにかかきたい
書きたいという意思があるだけ
重いのがいい〜重いの
重いというかかなしいというか なんかカプある??
ねむいよママ
切ない系、かこかけないけど
ぴくるで大人になったリリィをつくったが、これはいいな…
こんばんは
プデュをみました!!!
あっ
わたしが宮島優心は足が長いなあと思っている間に何かありましたか
うーーん?わたしのウェブの履歴ちょっと消えてる??? めるつの台詞の未読がおおい
そっかぱるシくって7歳差 ふーん
リリクザの8歳差はやけにでかいけどぱるシく7歳差言うてでかくないな
ミンシャロは11歳差なので犯罪 悠リリも11歳差だけどそっちは健全ですシャロという生き物がそもそも健全でない
わぁい裏
えっ楽しみにしてるね、その裏
勝手に楽しみにしてる女
健全度合いがシャロのいるいないで一億違う、
どういうパーセンテージなのかは、しらない
それにしてもラウンジの賑わいわぁお
ラウンジをトップに乗るようなビックな板にしたる ( ??? )