出会い別れは慣れたのに 

葉っぱ天国 > ラウンジ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かてぃあ◆E2:2019/10/18(金) 21:37



 あなただけは乾かない >>2


501:かてぃあ◆E2:2019/10/20(日) 23:23



シャロシンすきだよ…


502:かてぃあ◆E2:2019/10/20(日) 23:27



いしいけんたろ……


503:かてぃあ◆E2:2019/10/20(日) 23:27



まともな石井健太郎オタクをみたことがない


504:かてぃあ◆E2:2019/10/20(日) 23:27



あと石井健太郎の雑コラ無条件に面白くて、草


505:かてぃあ◆E2:2019/10/20(日) 23:30



いしいけんたろ〜〜かわいいよ ( 号泣 )


506:かてぃあ◆E2:2019/10/20(日) 23:31



石井健太郎を布教したいが早ければ木曜に彼は一般人となるためそこで沼るオタクほんと可哀想だ


507:かてぃあ◆E2:2019/10/20(日) 23:33



冷静に考えて川尻蓮川西拓実豆原一成その他大勢の錚々たるメンバーの中でよりによって邪道中の邪道である石井健太郎を1pickしてしまう時点でなかなかぶっ飛んだオタクであることは間違いないのだが、石井健太郎オタクに一人くらい普通の人がいても、いいのでは


508:かてぃあ◆E2:2019/10/20(日) 23:33



かてぃあもぶっ飛んだ石井健太郎オタクの一人なのでこれはまずい


509:かてぃあ◆E2:2019/10/20(日) 23:34



石井健太郎の名言は後世に伝えていくべきです 「 今日も、明日も、好き 」「またいつかみんなでファミレスとか行きたいなと思います」など


510:かてぃあ◆E2:2019/10/20(日) 23:35



うるさいよ石井健太郎オタク!!!新着レスを石井健太郎で埋めるな


511:かてぃあ◆E2:2019/10/20(日) 23:36



あたしがここで石井健太郎とかいうから石井健太郎が葉っぱ天国全体のキーワードに入っちゃったぢゃん > <


512:かてぃあ◆E2:2019/10/20(日) 23:36



あたし以外にも石井健太郎オタクがここには大勢いるんですかね ( すっとぼけ )


513:かてぃあ◆E2:2019/10/20(日) 23:40



あのプデュの席順のやつあたしは何万回考え直してもD


514:かてぃあ◆E2:2019/10/20(日) 23:41



石井健太郎と高野慧がいることを差し引いても周りにグチェ大澤今西菅野はやばい毎日がパラダイス


515:かてぃあ◆E2:2019/10/20(日) 23:41



パリピだ…


516:かてぃあ◆E2:2019/10/20(日) 23:45



もうこんな時刻か


517:かてぃあ◆E2:2019/10/20(日) 23:54



もしも大平くんがデビューできなかったら罰ゲームとしてわたしの一人称を半年間小生にしてもいいと言えるくらい大平くんのデビューはいけると思ってるんですよねわたし


518:かてぃあ◆E2:2019/10/20(日) 23:55



ただなにが問題かというとかてぃあは女なので小生が使えない


519:かてぃあ◆E2:2019/10/20(日) 23:56



あたしは大平くんが「小生は祥生なり…」って自己紹介する世界線まだ諦めてないですよ勝手に言ってるだけだけど


520:かてぃあ◆E2:2019/10/20(日) 23:56



パルクザ久しぶりだほんとだ


521:かてぃあ◆E2:2019/10/20(日) 23:57



大平くんは行けます予言します いける


522:かてぃあ◆E2:2019/10/20(日) 23:57



もし大平くんがデビューしないというのならそのかわり石井健太郎とユニットを組んでください ( ???? )


523:かてぃあ◆E2:2019/10/20(日) 23:57



えっ………えっ!??!??!


524:かてぃあ◆E2:2019/10/20(日) 23:58



パルクザまじで……


525:かてぃあ◆E2:2019/10/20(日) 23:58



ぱぁるが左の世界線もしやダメでは


526:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 00:00



よしわかった 切ないパルクザはいつかわたしが書くわめるつは花道を歩いて ( 突然の立候補 )


527:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 00:01



とりあえずあたしも切ないものを書きたいところだったので考えつつ月曜日に追いつかれたらしいのでねますね


528:匿名さん hoge:2019/10/21(月) 17:39



  乱入失礼、シャロさん、雛伊の前ではがッッちがちの敬語で喋りますか!?

529:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 18:31



>>528 がっちがちですね!!!


530:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 18:32



こんばんは!!!わたしはもう夕食もお風呂も歯磨きも済ませた!!!もう今日するべきことは終わったぜ!!!そして明日は休み!!!夜中まで語り明かすぜパーリナイッ!!!!!


531:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 18:33



たのしいぜドンドコドーン


532:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 18:36



けんたろっふぉー!!!!


533:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 18:36



アッ!!!!インスタの堀井新太がカワイイッ!!!!アッすき!!!!アッアッ


534:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 18:37



アッ好き


535:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 18:37



もうだめだ楽しくて楽しくて仕方ないぜぇんふっ!!!!!


536:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 18:42



わぁい


537:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 18:43



んふふ雛パル雛パル 王道は美味しいな


538:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 18:43



切ないパルクザを考えれば考えるほどよくわからなくなり最終的にパルリルパルというよくわからないカプがわたしの中で生み出されもうよくわからない


539:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 18:44



パルリルパル我ながら美味しい


540:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 18:44



なぜパルクザからパルリルパルに飛んだのかもよくわからない


541:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 18:45



パルリルかリルパルかで死ぬほど悩んだがわたしはどっちも美味しいと思う


542:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 18:47



お昼ご飯、マイメロのお弁当箱の中のご飯にプリキュアのふりかけをかけてキティちゃんのお箸で食べるわたし、まぢで女児だな!!!?!!!


543:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 18:47



切なくするならリクザトのほうがいいと思うんだぼきゅは


544:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 18:49



シャロって甘いもの好きなの〜〜??? キスしてあまいとか言っちゃうタイプじゃんはぁ〜〜やば


545:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 18:50



みんなハッピ〜〜ふぅふぅ


546:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 18:51



ワイは切ないクザトくんが書きたいんだパルクザでもリクザトでもいい リリクザは幸せでいろ


547:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 18:51



雛シャロクザ… ( わくわく


548:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 18:53



パルクザよりもリクザトの方が簡単だということはわかっているただパルクザが見たいみんなどっちがいい


549:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 18:54



このまちで〜〜いちばん〜〜


550:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 18:54



今日のテンションやばいな


551:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 18:57



どっちもか〜〜どっちしあわせにしよ


552:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 18:57



最近わたしの中でぱぁるブームが押し寄せて来てるからなぁ


553:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 18:57



リクザトこの前結局書かなかったし!!!リクザトの方向性で


554:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 18:59



だめだなにも思いつかない


555:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 19:00



悲しいのが好きとか嫌いとか書きたいとか書きたくないではなく、おもいつかない


556:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 19:00



もう7時で悲しいようわんわん


557:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 19:00



女児、情緒不安定か???


558:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 19:03



ヒィン…ぱるシく幸せになって…( ; ; )


559:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 19:04



ぱぁるちゃんは元はただのミルクティーだったのだが、昨今のタピオカブームによっていつのまにかタピオカミルクティーだったという設定なので、6年後の世界線ではもうただのミルクティーかもしれないしチーズミルクティーとか流行ろうものならそれかもしれないなぁまあぱぁるはタピオカミルクティーなんだけれど


560:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 19:07



しゃ〜ろ〜 ( ZEROの言い方 )


561:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 19:07



もうちかれている


562:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 19:09



なんか痛い


563:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 19:09



あたしもそういう台詞メーカーみたいなやつであれして考えようかな〜〜めるつなに使ってますか


564:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 19:10



とうとう手持ちのコスメがコスメポーチに入りきらないので新しいポーチを探したいところ


565:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 19:10



実を言うと三ヶ月ほど前から限界を感じていたのだが認めたくなかった諦めます


566:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 19:11



ありがとう〜〜いろいろ見てみる


567:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 19:12



今日のパルクザ
スキップができるかどうかで大論争。実演することになり二人でスキップしてるところを第三者に目撃され変な噂がたつ。

いや声出して笑った


568:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 19:13



畳でごろごろ選手権を突如開始するパルクザ(畳でごろごろ選手権:ただひたすら飽きるまで和室をごろごろする選手権のこと、ぶつかると痛い)

すぐギャグ路線に走るからな!!!そう言うところ好きだよパルクザ!!!

569:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 19:14



SSWの館に和式はあるのかしら…


570:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 19:15



和式ではなく和室だ正気を保って


571:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 19:16



もうやだ〜〜情緒がおかしくなってる


572:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 19:16



でなんの話でしたっけ


573:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 19:16



パルクザはかわいいですありがとうございました!!かてぃあ先生の次回作にご期待ください


574:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 19:17



ウーーン書きますねまあいずれ方向性は固まる


575:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 19:19



パルクザはアホなのだ知らんけど


576:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 19:20



パルクザ…???


577:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 19:20



パルクザとはなにかまで帰ったところ


578:かてぃあ◆G2:2019/10/21(月) 19:34



シャロシンかわいいなおい

579:かてぃあ◆G2:2019/10/21(月) 20:20



ねていた

580:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 22:12



こんばんは!!


581:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 22:14



パルクザもリクザトも思いついてないが、シャロシンなら思いついた


582:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 22:15



なぜなのか


583:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 22:19



雛シャロクザ…( ; ; )


584:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 22:21



シャロシンかくかぁ


585:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 22:21



入りは思いついたのだがこのシャロシンは何回考え直してもオチがないぞもう目に見えている


586:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 22:23



なんでわたしはあんなに寝たの


587:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 22:28



はっくしゅん


588:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 22:30



エッあざみさん…


589:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 22:33



かてぃあ巷では無責任のプロフェッショナルと言われているのでここで多少無責任なことを言ってもこいつ無責任だとはならないだろう と言うわけで言います 頼むからいなくならないでほしい


590:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 22:35



もう瞼が閉じかけている


591:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 22:37



目に異物感があります死ぬのかな


592:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 22:39



鼻水止まらないょ…


593:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 22:39



なぜ鼻水が止まらないの


594:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 22:47



石井健太郎オタクのやばいところは、供給のない一週間に供給がないからつらいと推しカメをみながら嘆くのではなく、勝手にどこからか石井健太郎の画像をほじくり出しめちゃめちゃウケる雑コラを量産し大量の妄想を垂れ流し自給自足をしているところ もうサバイバル 石井健太郎オタクでサバイバルしよ


595:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 22:48



わたしはあざみさんガチオタクなのだが、自給自足はできないためあざみさんの供給がないと泣いてしまう


596:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 22:49



石井健太郎…ウォ…


597:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 22:50



けんたろ4月23日生まれ…?かわいい… ( ????? )


598:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 22:53



エッ待ってガチですかガチですかえっえっえっ


599:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 22:53



わたしのいる世界線とものすごい時差が生じている


600:かてぃあ◆E2:2019/10/21(月) 22:55



(´・ω・`)



続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ