あなただけは乾かない >>2
シャロシンすきだよ…
いしいけんたろ……
まともな石井健太郎オタクをみたことがない
あと石井健太郎の雑コラ無条件に面白くて、草
いしいけんたろ〜〜かわいいよ ( 号泣 )
石井健太郎を布教したいが早ければ木曜に彼は一般人となるためそこで沼るオタクほんと可哀想だ
冷静に考えて川尻蓮川西拓実豆原一成その他大勢の錚々たるメンバーの中でよりによって邪道中の邪道である石井健太郎を1pickしてしまう時点でなかなかぶっ飛んだオタクであることは間違いないのだが、石井健太郎オタクに一人くらい普通の人がいても、いいのでは
かてぃあもぶっ飛んだ石井健太郎オタクの一人なのでこれはまずい
石井健太郎の名言は後世に伝えていくべきです 「 今日も、明日も、好き 」「またいつかみんなでファミレスとか行きたいなと思います」など
うるさいよ石井健太郎オタク!!!新着レスを石井健太郎で埋めるな
あたしがここで石井健太郎とかいうから石井健太郎が葉っぱ天国全体のキーワードに入っちゃったぢゃん > <
あたし以外にも石井健太郎オタクがここには大勢いるんですかね ( すっとぼけ )
あのプデュの席順のやつあたしは何万回考え直してもD
石井健太郎と高野慧がいることを差し引いても周りにグチェ大澤今西菅野はやばい毎日がパラダイス
パリピだ…
もうこんな時刻か
もしも大平くんがデビューできなかったら罰ゲームとしてわたしの一人称を半年間小生にしてもいいと言えるくらい大平くんのデビューはいけると思ってるんですよねわたし
ただなにが問題かというとかてぃあは女なので小生が使えない
あたしは大平くんが「小生は祥生なり…」って自己紹介する世界線まだ諦めてないですよ勝手に言ってるだけだけど
パルクザ久しぶりだほんとだ
大平くんは行けます予言します いける
もし大平くんがデビューしないというのならそのかわり石井健太郎とユニットを組んでください ( ???? )
えっ………えっ!??!??!
パルクザまじで……
ぱぁるが左の世界線もしやダメでは
よしわかった 切ないパルクザはいつかわたしが書くわめるつは花道を歩いて ( 突然の立候補 )
とりあえずあたしも切ないものを書きたいところだったので考えつつ月曜日に追いつかれたらしいのでねますね
乱入失礼、シャロさん、雛伊の前ではがッッちがちの敬語で喋りますか!?
>>528 がっちがちですね!!!
こんばんは!!!わたしはもう夕食もお風呂も歯磨きも済ませた!!!もう今日するべきことは終わったぜ!!!そして明日は休み!!!夜中まで語り明かすぜパーリナイッ!!!!!
たのしいぜドンドコドーン
けんたろっふぉー!!!!
アッ!!!!インスタの堀井新太がカワイイッ!!!!アッすき!!!!アッアッ
アッ好き
もうだめだ楽しくて楽しくて仕方ないぜぇんふっ!!!!!
わぁい
んふふ雛パル雛パル 王道は美味しいな
切ないパルクザを考えれば考えるほどよくわからなくなり最終的にパルリルパルというよくわからないカプがわたしの中で生み出されもうよくわからない
パルリルパル我ながら美味しい
なぜパルクザからパルリルパルに飛んだのかもよくわからない
パルリルかリルパルかで死ぬほど悩んだがわたしはどっちも美味しいと思う
お昼ご飯、マイメロのお弁当箱の中のご飯にプリキュアのふりかけをかけてキティちゃんのお箸で食べるわたし、まぢで女児だな!!!?!!!
切なくするならリクザトのほうがいいと思うんだぼきゅは
シャロって甘いもの好きなの〜〜??? キスしてあまいとか言っちゃうタイプじゃんはぁ〜〜やば
みんなハッピ〜〜ふぅふぅ
ワイは切ないクザトくんが書きたいんだパルクザでもリクザトでもいい リリクザは幸せでいろ
雛シャロクザ… ( わくわく
パルクザよりもリクザトの方が簡単だということはわかっているただパルクザが見たいみんなどっちがいい
このまちで〜〜いちばん〜〜
今日のテンションやばいな
どっちもか〜〜どっちしあわせにしよ
最近わたしの中でぱぁるブームが押し寄せて来てるからなぁ
リクザトこの前結局書かなかったし!!!リクザトの方向性で
だめだなにも思いつかない
悲しいのが好きとか嫌いとか書きたいとか書きたくないではなく、おもいつかない
もう7時で悲しいようわんわん
女児、情緒不安定か???
ヒィン…ぱるシく幸せになって…( ; ; )
ぱぁるちゃんは元はただのミルクティーだったのだが、昨今のタピオカブームによっていつのまにかタピオカミルクティーだったという設定なので、6年後の世界線ではもうただのミルクティーかもしれないしチーズミルクティーとか流行ろうものならそれかもしれないなぁまあぱぁるはタピオカミルクティーなんだけれど
しゃ〜ろ〜 ( ZEROの言い方 )
もうちかれている
なんか痛い
あたしもそういう台詞メーカーみたいなやつであれして考えようかな〜〜めるつなに使ってますか
とうとう手持ちのコスメがコスメポーチに入りきらないので新しいポーチを探したいところ
実を言うと三ヶ月ほど前から限界を感じていたのだが認めたくなかった諦めます
ありがとう〜〜いろいろ見てみる
今日のパルクザ
スキップができるかどうかで大論争。実演することになり二人でスキップしてるところを第三者に目撃され変な噂がたつ。
いや声出して笑った
畳でごろごろ選手権を突如開始するパルクザ(畳でごろごろ選手権:ただひたすら飽きるまで和室をごろごろする選手権のこと、ぶつかると痛い)
すぐギャグ路線に走るからな!!!そう言うところ好きだよパルクザ!!!
SSWの館に和式はあるのかしら…
和式ではなく和室だ正気を保って
もうやだ〜〜情緒がおかしくなってる
でなんの話でしたっけ
パルクザはかわいいですありがとうございました!!かてぃあ先生の次回作にご期待ください
ウーーン書きますねまあいずれ方向性は固まる
パルクザはアホなのだ知らんけど
パルクザ…???
パルクザとはなにかまで帰ったところ
シャロシンかわいいなおい
ねていた
こんばんは!!
パルクザもリクザトも思いついてないが、シャロシンなら思いついた
なぜなのか
雛シャロクザ…( ; ; )
シャロシンかくかぁ
入りは思いついたのだがこのシャロシンは何回考え直してもオチがないぞもう目に見えている
なんでわたしはあんなに寝たの
はっくしゅん
エッあざみさん…
かてぃあ巷では無責任のプロフェッショナルと言われているのでここで多少無責任なことを言ってもこいつ無責任だとはならないだろう と言うわけで言います 頼むからいなくならないでほしい
もう瞼が閉じかけている
目に異物感があります死ぬのかな
鼻水止まらないょ…
なぜ鼻水が止まらないの
石井健太郎オタクのやばいところは、供給のない一週間に供給がないからつらいと推しカメをみながら嘆くのではなく、勝手にどこからか石井健太郎の画像をほじくり出しめちゃめちゃウケる雑コラを量産し大量の妄想を垂れ流し自給自足をしているところ もうサバイバル 石井健太郎オタクでサバイバルしよ
わたしはあざみさんガチオタクなのだが、自給自足はできないためあざみさんの供給がないと泣いてしまう
石井健太郎…ウォ…
けんたろ4月23日生まれ…?かわいい… ( ????? )
エッ待ってガチですかガチですかえっえっえっ
わたしのいる世界線とものすごい時差が生じている
(´・ω・`)