あなただけは乾かない >>2
ついったとラインはしてくれるの…?
エッッッ… ( 動揺 )
どっどどど、どうしたらいい???
起きたら????あざみさんが???いなくなっていた???エッ… ( 状況が飲み込めていない人 )
かてぃあがいてなんの足しになるんだブスという感じはしますが、生きてる限りはかてぃあいるので安心してください… ( ? )
死んでてもいるかもしれないなこりゃ
最終兵器かてぃあ
あざみさん、ついったラインに浮上するって仰ってるからわたしとかめるつはまあまだあざみさんと繋がる場が残っていないこともないけどももぢゅはここ消えたら消滅なのか…なんとかしてあげたいが…
こればかりはどうしようもないな…
あざみさんの二重幅にみんなで移住するとかしか思い浮かばなかったそれができるならもうしているあざみさん一重だったらまつげの上でもいいうーーん
エッ、てか10月31日ってリンくんの誕生日だよね!!?!! その時に戻って来たりしねーかな
ひないさまがお慕いしていますのって言った時は全米が震えましたこちらこそありがとうございます
石井健太郎 ( 推し ) の横でリュックを抱えて寝ている高野慧 ( 推し ) という構図が尊すぎて泣いている
来年ってもしかしてうるう年ですか?( ; ; )
ももぢゅが精神安定剤としているわたしの精神安定剤の石井健太郎、ガチの神では???? ( ありません )
やったねシャロ お誕生日がくるよ
石井健太郎くん、今週のプデュでいよいよ脱落が決まりそうなのでアイドル練習生 ( ポンコツ ) から一般成人男性 ( ポンコツ )に戻ってしまう〜〜ううう
https://mobile.twitter.com/search?q=%e7%9f%b3%e4%ba%95%e5%81%a5%e5%a4%aa%e9%83%8e&f=live
( ; ; )
ヤバイオタクの図
いしいけんたろ…
そういえばそのコアってどこにあげてるんですか
大水陸渡くんとヒロシがそっくりだと我が家で話題になってる
へぇ〜〜なるほど 裏の密輸
高野慧の応募シート?の語学スキル「日本語」が好きすぎるんですけど 知ってるよ 草
色が濃いやつが隠れリンクついてるんだよね??それは全部見てる
それ以外になってくるとわからん
だれか一緒にプデュ沼ろう絶対楽しいうもう保証する髪の毛五房くらい賭けて
石井健太郎…
石井健太郎なら無限に語れるのですが誰か聞いて
無限には語れないです石井健太郎は天然記念物なので有限
SSW…
わぁいありがとうございます
シャロシンについて
シャロシン… ( 頭を抱えて )
よっこらせ
そうなんですよ あのPRの中で石井健太郎の魅力は一つも伝えられていないが十分にかわいいことがわかるわたしもそこからハマったこよりんかわいいよ
けんたろしゅき
1分間PR→チッケムで好きになったんだけど2話を見て完全に堕ちた
すきみが……ふかい…
推しカメの石井健太郎を見ただけで泣けますオタクは
石井健太郎のダンス歴に矛盾生じすぎていてよくわからな
ハピエンぱるシくなるものがこの世に??
あたしもないんだよな 一人部屋
あのぱるシくは泣いたよね……
コア?みちけた!!
見つけ方が変態のそれ
ぱるシ…く…
あのぱるシくをかけるだけの文才があればそりゃ書いていたのですが いや書いてもいいけどもうみんなオチまで知ってるっしょそれ書いてもって感じっしょ
(´・ω・`)(´・ω・`) みちけちった
えっなんかひとのページ入るん抵抗ない???
なんとなく3DS用で来てみてる
なんかかあいいですね 文字がでかい
あっみました みっつとも
でもどのコアをだれが書いたのかはよくわからない
中も見ました……
ももぢゅおやすみ
ハイ、みました…
キャラが名前と顔一致するくらいしかわからないのでよくわからない
男と男 というかんじ ( 感想がひどい )
けしました
うっふん シャロシン
シャロシンはぺんぎんだっけか
stayをきくとリクを思い出すような気がしなくもないです 男性が歌ってるstayが特に
リリクザという優しい世界もあったな
シャロシンわかりそうでわからな
シャロシンというのは何気ない日常が一番可愛らしいので、そこに悲しみを混ぜたところでオチがないだけョ!!!
パルクザがアホというところまではわかるのだが、、、、、けんかっぷる??ではない
クザトくんには悲しみが似合いますね幸せも似合うすげえよ
それ想像するとウケる
ここで一旦あたしが秀シクを出しておかないと世界が広がらん
秀→シクですか 秀←シクですか 秀→←シクですか????
秀→(←)シク????
秀シク結ばれていいの???世界線的に大丈夫??
秀、シークくんのことなんて呼ぶんだろ お前???ふつうにシークでいいかな
そもそもの関係性はなんなんだ友達か???
かてぃあの脳内のシークくんすぐ泣くな 目頭を押さえて泣く
うーーん 秀が策士なのかポンコツなのか
あたしの手のひらで秀シクの未来がきまる
これは…びみょー
大丈夫だよ秀シク安心して
わたしが安心できない
秀シクは純愛ですか????
えっわからんもうなにもわからん
秀はシークくんが好きなのだが、シークくんがあまり自分のことを過ぎてはないということを知っている ( 思っている ) ので、ので〜〜こっから
その勘違いの恋心で結ばれたとして秀が意外といいやつだということに気づいた瞬間失せるわけじゃんそんな歪な関係ある??すき
えっじゃあ意外と策士でもいいかしらね秀 優しいふりをして
秀シクの幸せな未来がだんだん霞んできてる
なるほど…
秀の言い分によってはシークくんが誰かを殺めたりあるいなシークくんが死んじゃう未来もあるぢゃんバットエンドへの振り幅えぐ
そんなんシークくんが首を吊ったり飛び降りるなどするように仕向けた上で自分も死ぬ未来もあり得ますよ なにそれやば
違うんだ幸せが見たいんだ
シークくん、秀に依存ちてるの…? ( してない )
うーーんよくわからないですかてぃあは 死にはしないか
それは 草
うーーん幸せ方向に持っていきたいよママ
どこですかすぐバトエンに持って行こうとしたかてぃあとかいう女
なるほど::
その話だと秀はシークくんから自分に向けられた感情に気づいているという解釈か
うーーん言ってくれればなんとかする
秀ぴほんとは隠キャだからな…