あなただけは乾かない >>2
( ・∇・)< よるがあけそうだ
左利き感の正体はよくわからないがそんな感じする めるつが左利き感あるからか
めるつの左利き感ほんとうにやばいなんだろう わたしも左利き
なんか左利き感がないとよく言われる なんだろう
クザトくんが左利きでリリィが右利きなので、レストランとか言った時の席の並びによっては腕が当たるなどするのか……
そもそも左利き感はなにかといわれるとよくわからぬ
クザトくん紳士だ……
全く眠くないどうする
しあわせなリリクザを胸に、夜も遅いので寝ましょうかね
ありがとうめるつ〜💓
秀シクよりも集荷座の方が見分けつかん
秀クザ!!
朝から情緒が死んでいる
おむらいす、。
アッ……ぱるしくのことを考えるとまた涙が……アッアッ
もう眠たいどうしてくれるの
せえりきた帰ってください
帰るか今全部出てこい ライブまでには止めろ
今すごい勢いで気がついたのですが、SSWにはオネエキャラがいない
なぜいないのか 大抵のコンテンツにはいる気がする
男の娘かオネエなら、オネエをするゎ……
やたぁ成立だ
オネエはあれだ 黒ネイルをしている
オネエなのでごつい名前ですよ 躑躅 など
オネエ「 アタシ、躑躅って言うの( 圧倒的オーラ )」
つよそう( 適当 )
躑躅にするかはきまってないです キュートにひまわりとかに走るかもしれん
わりとノリ気になっている
躑躅てゃはネタに走りがちだけど弟クン爆イケだな!!??ゃば
仮に躑躅だったとしてカプ名パル躑とかになるぢゃんゴツすぎて草
リクは自分に粘着してくる女が嫌いなのではなく、自分に粘着してくる女を切り捨てるのが好きなのだ そこはイコールではない
切り捨てるのがすきというより切り捨てる自分が好き
基本どんな恋をしても内心の矢印は自分に向いているので、よほどハマらないと破綻がはやそうだ……
リクが苦手とするおんないるの???( ・∇・)
後日談読んできました 天才
まぢでみんなの書くうちの子が好きすぎるので著作権プレゼントしたい いる!?!!!シャロいる!!?!!
シャロの著作権を得たところでという感じはする
リクザト、ラスト二文くらい思いついたのだがこの時点でハピエンではなくて草
テロリストのパラソルのラストの台詞が好きだからあの台詞ではなくともあの台詞を言った時周辺に舞っていた二酸化炭素くらい拝借してきますね、
リクザトなにをテーマにするか決めかねている 名詞をひとつだれかぽんとください
うーーん名詞、。
どうしてラストの台詞が決まってるのにストーリーが決まっていないのだろうか
目をつむって辞書めくって指差した単語をテーマにしよ、。 ( 軽率すぎる女 )
親権とか出てきたのですが リリィの親権でも争うんでしょうか草
かてぃあ家の辞書にロクな言葉が載っていないことがわかったところでどうしましょう
なんか終わり方的にクザトくん死んだみたいじゃんやめて死んでないよ
ねていた
?????まだねれる
なぜせえりなどという鬱イベントがこの世に…?ゆるせない
だれを攻めればいいのか
生理痛はこいつのせいだ!!!という対象があればすこしは気は楽なのだが…だれも…わるくな…
ぅちも雑食だな……たぶん……おそらく……
みんなの地雷把握しておきたいです とんでもないカプを発掘しかねない
https://i.imgur.com/kHipBP6.png
CPを見たときの感情としてこれくらいの分別しかないです むり!というのはない
???みんなどの画像を見て絶望しているのかわかっていない
蓮コラってなんですか…?
かてぃあのような無知は引っ込んで
CPだけでなく食べ物も基本「とてもうまい/うまい」の二種類しかないので、おそらくかてぃあは鈍感なんだな
はえ〜初耳だ ありがとうさゆさゆ
わたしまだ飯くってないのだが
うーーーん!!!!!だめだ
ロゼちゃん〜〜きゃわ
#日プで妄想、別に内容は面白いからいいんだけど彼らは一応一般人だからな〜〜
うーーん
自分の妄想を見たら見たで複雑だが、妄想がない子は人気がないというかんじがするのでないならないで大変そうだ
今日のご飯は豚汁でした
ぅちのついったアイコンぱぁるちゃんだ草
わたし小6漢字書けないんだけど生きていける???大丈夫???
とても腹が痛い 死ぬのか
なにしたらいいのかわからんねる??
ナノ、前ではログインの保持ができていたのに最近突然いちいちログインしないと入れないようになってだるいこれどうにかなりませんか
ログインの保持というかいつでもログインすっ飛ばして一発で編集に飛べていた
スマホで試したけど無理だった…
なんか一発で飛べないとわたしのもともとない創作意欲が日本各地に飛び立ってしまう
いや意欲はあるんですよセンスがないだけで
腹痛が痛いよママ
わたしなにもかけない( 白目 )
リクザトのテーマが決まらないよこのままでは親権争いになる
辞書だからだめなのかな 天空の蜂とかでいく
だめだロクな名詞がない
わたし文書に困るとすぐ天気の話するからな。今日はよく晴れている。みたいな
文章!!
リクザトの雰囲気が悪くなる要因ってなんだ!??!!?女か!!?!
悪いのがリクだということはわかる
合唱コンの看板が半分も終わっていないのに部活はあと二回しかなく、しかもわたしはそのうちの一回をライブに行くため休む もうしわけな
だれかリクザトを救って
え、みたい
おなかいたいでち ゆるせないでち
謎の怒りが湧いてくるのだがなにに怒っているのだ
言わん言わんwwww
ついゎたしとかまぢって言っちゃうのぅちだけ???? ぁりぇなぃょ( ; ; )
オッ
まぢは世界共通語
アッシークさん……( 号泣 )
傷ってそのまま移るの????アザだったらアザが移るみたいな???
やだやだ~ももぢゅの絵がすきなの~ ~ウワンウワン( 駄々っ子 )
イケメン戦国とSimejiのコラボ、うるさいよ
オタクは部室の大掃除を控えている
せえりゆるせない
シークさんまぢエモ
いまリリクザのにおいした( !!!??!?! )