あなただけは乾かない >>2
う〜ん 振られてぱぁるが泣いちゃうじゃん んでシークくんは一応ぱぁる好きじゃん だから一晩だけ彼女にしてあげるんですね ( !!?!!??! )
自分で言って恥ずかしいんですがなに
秀→→→シクはあるよおそらくあるよたぶんある
まあ事実は大事だが内容はさして重要ではないその後だ
うーーんなんて説明すればいい???
アッそれで最中にぱぁるが「好き」って言ってシークくんが震えた声でぼそっと「ぼくも」っていうシーンがあるんですよどこかで どこかで言う
シークくんは聞こえないつもりだったんですけどぱぁるには聞こえてたんですね
それでその後にぱぁるが布団にくるまって「 あたしはシークのこと絶対諦めないよ、絶対もう一度告るし、もっと可愛くなる だからシークも好きなひとのこと諦めないでね 」っていうんですよ ??ってなるじゃん
あっ説明の仕方が不明
それでね〜〜うーーん
「 シーク、好きな人いるんでしょ さっきぼくも、って言ったもんね まあ、あたし以外の女のこと考えてたのはちょっと悔しいけど 」みたいなこと言うんですよ
それでシークくんの背中にちゅっとして、「 あは、ちょっとカノジョっぽいことしてみた 」とか言ってわらう
それでねんねして、おそらくそこはぱぁるの部屋なので、シークくんの方が早起きして自室に帰ろうとするんですけど、ぱぁるの部屋って汚いじゃないですか
そもそもぱぁるというのはフられたくらいではしょげないような健気な女で、しかも努力家なんですねかわいいなあ そういう女だから多分シークくんの彼女になることを目的としたそれまでのやることリストみたいの書いてるんですよ シークくんはそれを踏んじゃう それでシークくんは涙を流し、でもどうしようもないのでこっそりそのメモを持って部屋を出る というはなし おしまい