いつもはおいしいのに / なんだかかなしくって
10メートルもあれば一度に50人くらいは滑れちゃうわけですが、70センチくらいしかないと1人くらいしか滑れないのです
電気が流れるのも同じで、道が狭いと通りづらくて(=抵抗が大きくて)効率悪いし道が広いといっぱい走れるので(=抵抗が小さくて)効率がいいんですよ
抵抗は流れにくさなんですよねやっかいなことに
抵抗が大きいということは電気たちが窮屈さを感じることが多いというわけなので、道が広いということではないんです
ねむ〜〜ねよ
二宮さんの結婚とかわたしそれほどなんか思い入れがあるわけではないのでほへーめでたいくらいにしか思ってないけど、わたしのココがいつのまにか結婚してたら大打撃受けるのと同じようにじゃにおたさんはショックなんだろうなと思った
ココがいつのまにか結婚してたらわたし死んでますね二重の意味で
ココが結婚できるときになったらもうわたし80歳超えてる
やぽ
ひといね〜〜
独り言板でされているレスの約2分の1をラウンジで消費しているらしいですねおったまげ
今日は文を書く気分ではない〜〜さっさと次スレいこうかな
と思ったが次スレ!!どうするよ たらこか腹斜筋か
たらこかな、、
いやそんなはずは
里芋かもしれない
キッシュはうまい
ネクタイピン
ネクタイピンだな〜〜
鍵型ネクタイピン
おれすっぴんぴんだよ
メイクとかできない
あめだま、、あめだまでぶだから、、
あめだまにきびまんなのでメイクできません
1年で1キロずつあめだまは太るらしいので会うなら早いうちに会った方が目潰れ度低くていいとおもいまつ
にきび一掃してから手を出したいですねメイク
いい加減痩せようと思っていた矢先、修学旅行がきてしまい、そのせいで太った
修学旅行を侮っていた バス移動 歩かない 死
友人にきょうだい行こって言ったらいやだとうだいいくって言われてえ?とうだいよりきょうだいだろ、、と言ったらいやいやと言われた いや どっちも入れる前提かよ
とうだいはまちなかにあるのでこわいです(??)
きょうだいは森見登美彦のおかげで時計台を敷地外から見るだけで感動できる
TL過疎!!!くそわろ案件
もしやTLが過疎なのではなくTwitterが応答してないのでは説浮上
はいついーとできまてん
ツイッター不具合多すぎる
葉っぱ回帰
え〜んじすれ
じすれ?つぎすれ?どっちだろ
茶色いお弁当のはなしかきたい
みやこちゃんは主婦みたいなものなのですよ〜〜う自分の中では、!!!
みやこちゃん愛がとまらなくて わたしの6つ上ですね
かれしできても何もないまま自然消滅しそうだなわたし
そもそも付き合ったことがないのであざみさまの仲間の前提条件を満たしておりませぬ、、
次のスレたてて寝ますん
えんらは何がしたいんだろう あたしなんで産んだんだろ すきだけどさ!! 扱えなくて!!!
自然消滅しそうなかれしと付き合うとか時間の無駄じゃん、、とか思いがちなので一生かれしはできません
かれしができたら毎週東山魁夷記念館連れてってくれるんですかね???わからん
東山魁夷記念館いいとこだった、、遠いけど
>>1000 しおぱんすき
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。