まさか本気にしちゃった?……ウソに決まってんじゃん
やりたいです( 也の借金返せ、その前に )
死んだら消えますがよろしくて?
わぁい、やたやたー!どんなお子さんがいいとかあります??
pr考えるの1ヶ月ちょいぶりだ
みます( 即決 )
あざす、あざす
いや、しぬな、かなしい
ぬぬぅ、すきだ、かわいい、さて、参加希望
あれ、ビーズはどっちだっけ?( おいこら )
それより垢を見つけなくてはならない
なるほど、さんきゅです!
ゆるゆるふわふわな女の子だとなんか違うけど、……希望だそうか、まずは
ご飯終わってから参加希望だす、妹がよんでいる
いや、まじでどんなこにしよう、どんなこがいい?
参加希望出したはいいが、どんな子にするかまだ決まっていない件について
すんません、まだ書いてないです( おいこら )
薊は絶対に1日あたり22時間は寝ましょう。おやすみなさい。
#あなたがとるべき睡眠時間
https://shindanmaker.com/937410
ふーん、学校いかなくていいやん( 歓喜 )
薊はめちゃめちゃ寝ないといけないらしい
ねね、配信行く前によき?
どんな子にするかまだまよってます、はい
ふわふわか、毒ぺってしちゃうこも
天月さんってほんと、なに?……すき、
天月さんがほんとに好きすぎる、なに?天月さん、好き、は?すきだよ、天月さん、ほんと、
ねぇ、二人性格を作ってどっちがいいか聞けばいいんじゃね?
( えっ )
はぁ、天月さん、銀匙もすき、なんなん?六年後書いてるよ、褒めていいんだよ、天月さん、なんなん?、曲は朝からジム行ってるし、仮想してるし、なんなん?天月さん
薊は流れ星となって夜の空を瞬くので、もうここにはこれませんね、天月さんが好きです、aと一緒にイルミネーション観に行きます、お互いに彼氏がいないです、天月さんがすきです、彼氏がほしい、なんとなくわかるー!っていうJK会話をしました、天月さんの366日と急な歌枠ほんとなに?、
奇跡も魔法もあるんだよ
いや、なんやこれ、
薊は天月さんがいる限り何回でも甦る筈なので消えたら天月さんが降ってるよ〜とか天月さんだぁっ!って言ったら薊は復活します、
まって、薊はそしたら全ての魔女を、生まれる前に消しさりたいっ!
それよりも、6年後がなぁ、………レイの中でリクくんは浮気してる前提なので嫉妬もくそもない、ただの塩対応女になっとる、
いつから僕は流れ星となり、天月さんの月厨になり、魔法少女となり、魔女を消し去って、円環の理となったの??
魔法少女よりも最近は舞台少女になりたいでありんす
一途ですね、喧嘩して欲しい( やめろ )、喧嘩するならなんで冷蔵庫に入ってたプリン勝手に食べたのとか、誕生日忘れるとかだな、あれこれってboo!!の歌詞じゃん!!
それより僕は円環の理になったので遥か彼方からかてぃちゃんたち魔法少女を見守る役目を果たさないとなんですね、∴話せない、
んー、なんだろ、六年後付き合ってるけど、(みんな幸せにしてる(強制))、レイの中でリク君は誰かと浮気してる前提なのでめちゃめちゃ冷たいし、他の人の影がみててもふーんなので自分遊ばれてるって思ってますね、
めんどくせぇな、天月さんのイルミネーション楽しみだよ
ももちゃん、しぬな、死んだら……かなしい
僕はそしてかてぃちゃんに引き裂かれるんですね、はい((
なるほど、……レイのなかでのリク君の評価はきっと女好きの振るのが大好きなやつ、みたいなので、多分優しくすることは弱ったとき以外は基本ないですね。、めんどくさ、魔法少女にでもなる?
なに、キモいって容赦なくいって傷付けそうなんですが………いや、レイがめんどくさい女これじゃ
僕は円環の理ってことは誰とも話せないのでは………えっ、
……リク君優しすぎません???刺してもいいんですよ??( おい )
浮気してる前提だから普通に他の男の子とかと絡んじゃいそう、うん、弱ってるときは素直なんかな、しらん、魔法少女
ももちゃんのカヒューがぴ◯る滝( 誤字 )かと( は? )
鈴ノ助様って紙絵師すぎない?過去の絵を見てめちゃ思った( 唐突 )
紙じゃない、神や、鈴ノ助様の絵は神や、なに誤字ってん?
あと30分なら語れるで
リク君にんふふーって抱き付くのは風邪の時だけなので、はい、なにがいいたいってリク君嫉妬しないの?優しすぎませんか?( は? )
ぬぬぬーん
学パロはお互いにネクタイなので学年カラー違ったらネクタイ交換してそうですよね、るーたんこんにちは
そう、ねね、つんつん冷たい子とふわふわしてる子どっちがいい?……二重人格みたいな感じになっててすごく迷ってる( やめて )
こちら情緒不安定を求めております、精神安定剤は無償の愛でよろしいでしょうか?
レイリクの六年後、なんかレイが内心でどうせ浮気してるんでしょ、知ってるし…って思いながらパルシクの双子ちゃんと遊んでるんだが、なんなん?……そう、出したよ、うぇおぺ
ももちゃん、すきだよ
いや、もうなに?恥ずかしい
嘘だったらこんなに恥ずかしくないです、はい、
ほんとなに?最近色んな人へのすきがあふれてる
六年後のうぇおぺは現在と微塵たりとも変わらないです、大人になってもないです、ティアがいらっしゃいませって笑顔で二人に言ってます、可愛いですね
まって僕の好きな人がトレンド入りしてんじゃん、斉藤壮馬じゃん、まって笑う( えっ? )
僕は純愛、甘々、シリアス、しねた、ギャグ、どのイメージが強いのだろうか?
しねたはちゃんと目標とネタが定まってないと爽やかにかけない( ん? )
最近いい花言葉がないのとなんか不幸にするのに抵抗生まれてきたんですよね、よくない傾向だ、でも頭のなかで何人か死んでます
そう、殺しあいとか、なんかチュルリラチュルリラダッダッダの学パロバージョンとか、( 殺しあい )まぁ、いろいろ考えてますよ、人の目の近くでナイフちらつかせる描写も書いてますし
物騒すぎる
ももちゃん、首締めコアならいつでも書き上げる準備はできてるからな、待ってろよ( 描写がおかしいので直してます、ちょこちょこ )
探偵してるんだもんなぁ、六年後
怪我してそう、で、いざとなったら頼りそう
大丈夫、コアが書き上がっても、也と次のコアのネタがあればここに居続けるさ( 害悪ですか? )
なんか、違う、多分珍しくレイから電話かける、女の人いないか( 修羅場は避けたい )、救急道具用意してっていって扉開けたら怪我したレイがぱたりって会いたかったって言って倒れるんじゃん、なに?はぁ、天月さん、斉藤壮馬トレンド入りおめでとう
薊はいるよ、命がつきる限り、
うん、天月さんが葉っぱいるって言われたら嘘でも光の速さで飛んでくる
さて、スマホの制限かかる
タブレット移行する?
夜空前世野郎
スタァライトという百合アニメは何故に此処まで浸透しないのか( おい )
>>270
情緒どうしたの?
あともう少しで新曲じゃん
レヴュースタァライト……見て、頼む、一話だけ公開されているから()
おう、僕も
まってなんかしたっけ?僕、好かれるような言動
レヴュースタァライト…見、頼む
それは運命、それは本能、今もう一度私になっていくから
ねみぃ
ぬぅ、六年後………、
無理、寝るか、も
今日も来た、偉い、褒めてもいいんやで( は? )
薊なにもすること……あるわ、いっぱい、
ほわほわ、毒舌ツンツン、どうしような
んぁ、ぐぬぬぬっ、
さらさん、右、絶対( 鋼の意志 )
あとげんたろは右、右( しらんよ )
るーたん、なかま
ちがう、げんたろは左、左だよ、本当に右はない
あめむらーは右なんだよ、なにがなんでも、でもだいすーのときだけ、左なんだよ、わかる?わからないならいいよ、( は? )
げんたろーとらむだーでヒプメェはまったから、鋼の意志でこの二人なんだよ、わからない?()
るーたん、それな( はやい )
ちがうの、げんたろーとらむだーでなんか本当にすきなんだよ、わかる?…これは公式の絡みなんてほとんどねぇけどこの二人がすきなんだよ、せんせーとあめむらーは地雷だけど( 細かい )
るーたん ( とぅんくとぅんく )
いや、げんたろー左のあめむらー右ならいいんだけど、逆だと思わず携帯投げてしまったのでおそらく逆は地雷、あとせんせーとはどっちが右とかでも地雷