まさか本気にしちゃった?……ウソに決まってんじゃん
どうしよう、まだ訳あって聴いてないんだが死ぬほど気になる教えて欲しいようで欲しくない、ぐぬぬぬっ
薊に『Trick or treat』と言うと、子供のような笑顔で「コレでも食っとけ」と氷砂糖をくれます。
初めての也のやつ見返してうっわぁ……死にてぇってなってる、精神えぐれるわ
初めての檻也久しぶりに見つけて精神ぼろぼろな上にインフルなのでなんかもう、しにたい( ;´・ω・`)
ひといっぱいる、すげぇ( 死んだ魚の目 )
はってもいいけど、そのあと葉っぱには当分来ないよ( えっ )
妹様は妹様なのであって他の誰でもないです
初也も擬人化だったんだぁ、擬人化に縁があるね、ははっ、ロルが可笑しすぎてしにてぇ、みたいですか?いいですよ、インフルうつしますけど()
たのーしい、なかまーが、ぽぽぽーん
奇遇ですね、僕もですよ、
はって、支部をみてなにかいいやつ探そう、そうしようではないか
飴玉様イケメンだ……好き( は? )
prだけ反省としてはる、そして埋める、そして死ぬ、おけーおけー
飴玉様……好きです、憧れです( やめろ、害悪 )
「 うーん、嬉しいと思わなくもなくもなかったかな? 」
「 何で私が桜なんだろう?ってよく思う……だって『おしとやか』からは程遠いじゃない?私…… 」
名前: 咲耶 ─sakuya─
年齢・性別: 16? ・ ♀
性格: 何事においても客観的に物事をとらえ考える知的な少女。外にはあまり出ずにひたすら本か勉強をしている。あまり自分の感情を出すのが得意ではなく、辛辣な言葉を相手に吐くことがある。ただ辛辣な言葉を吐くことができるのは信頼した相手だけであり、本当は素直じゃないだけ、内心は嬉しい。「私はまだまだ頑張れる」それが口癖で相手に自分の弱さなどを決して見せない。咲耶という名前は『木花咲耶姫』(コハナノサクヤビメ)という桜の花の名前の由来になった女神からとったそう。本人は名前負けしないように頑張っている。八重桜の花言葉である『しとやか』からは程遠いと本人は実感している。桜の花びらを掴めば願いが叶うという言い伝えを素敵だなと思い、いつしか誰かの願いを叶えられるといいなと思っている。間違ってもその事を口に出したりはしないが。花だったのに太陽が嫌いだったりする。
容姿: 艶のある黒髪は腰にまであり気分によって結わえたり、結わえなかったりするがいつも八重桜をモチーフにした髪飾りをつけている。瞳の色は色素の薄い、まるで絵の具の白いに薄いピンクをほんのり垂らしたような色。やや垂れ目の長いまつげは、桜の花弁が風に舞うような儚いイメージを醸し出している。唇の色は瞳の色とは違う少し濃いピンク色の薄い唇。肌の色は普段外に出ない事もあいまって病的に白い。服装はブレザーを着ている、本人曰くブレザーに憧れているそう。ブレザー上に真っ白なパーカーを羽織っている。黒いタイツをいつも履いておりスリッパは気に入らないのか履いていない。身長は157p。
属: 擬人化(桜)
備考:一人称 私 二人称 〜君、〜さん
覚えているのは、儚く散ってその花弁を誰かに捕まれた事。自分を捕まれた人が言っていた「桜の花弁を捕まえると願いが叶うんだって」と言った言葉と笑顔は忘れられない。人間になって、毎日見てきた学生達のように勉強できる事に喜びを抱いたり。ちなみに好きな食べ物はリンゴがいい感じにシャリシャリしているアップルパイ。
はっ、しにてぇ、なにこれ、くそじゃん、よみにくい
しかも僕のこのときの酉ね、結構簡単にばれて同じの使えるのよね、
あぁぁぁぁ、しにてぇ
ももちゃん、聴いたよ、アのやつ、最&高だった
僕には才能がなかった
僕には才能がなかった、あるいは、薬飲むの楽しい( 今の僕ですが、ちゃんと処方された6つの薬しかのんでないです )の小説かきたい
妹様なにいってやがるんですか、妹様は天才で僕なんかくそですよ、本当に意味わかんねぇ
なにこの過去、はぁ、うける〜、もう無理、支部でいやされる、はぁ、なぜに今初也のprはったのか、そうだよ。pr練るのにだよ、失敗は必須だろうが
いやいや、こんなヒドインの塊を産み出した僕なんかより妹様は天才ですよ、ははっ、
あーあ、なんなん?
魅力されていく
飴玉様は昔から飴玉様だった……
僕の初也のprが酷いだけ?たこになりたい
自分で自分の傷跡に塩をぬってダメージがはんぱない、だけどprはさらしても、きっとロルは見られてないだろうとたかをくくっている、そうだよ、あーっははっは
なぜにこう、ぼくは……むり
妹様へ、也は晒せないので、探さないでください( 置き手紙 )
田中ゆゆ子………はぁ、田中ゆゆ子…、ゆっこ、好き
大丈夫、この也結構最近だし( ?、そうか? )、妹様興味がなかったかもしれない、そうだよ、わーっはっはっは
妹様
もし、僕が消えても也と僕は探さないで下さい
生き別れの姉より
あの、フラグじゃないんですが………もしかしてばれてませんよね?あの初也のこと()
ももちゃん消えるの?( ナイフ持ち出し )( おいやめろ、くそ重女 )
magedesuka……( はるか彼方をみつめ )
うっ、あっ、向こうにゆっこがいる、田中ゆゆ子( ついに二次元と三次元の区別がつかなくなった模様 )
ももちゃん、聴いたよ、いつものアはどこへ消えたの?( そこやない )
なるほど、二つ人格
だって、あのうたあげたあとにょたかしたコア( ではないよ。害悪 )あげてたじゃん、アって何者なの?
ぽっせ………田中ゆゆ子……ねぇ、だれか田中ゆゆ子って調べて美少女出てくるから
田中ゆゆ子……ssw2
世界中どこを探したって君以上なんてどこにも居なくって
るーたん………いない
折原臨也、ぽっせ、田中ゆゆ子、巴玉緒………はぁ、好きだ
るーたん……どうしたのかしら?
薊本格的にテストで赤点とれないから11月〜12月は普通にくることできなそうなのよね、まぁ、そのまま来ないなんてことはないと思う……おそらく、うん
待って、コーサカ変わった?、気のせい?
以上がなんかくすんでみえた、Twitterの動画、えっ、気のせい?動画みる( 寝ろ、インフル患者 )
コーサカの衣装変わってるよね?ね?ね?
わかった、目のハイライトとアンジョーの鎖骨の影がはっきりしたんだ、でもなんかコーサカになんか違和感ある、なんだ、この気持ち
パーカー開けてるから?この違和感、んん?しらん動画みる
なるほど可愛くなったのね、いいよ、もう十分可愛いんだから、( 動画視聴終えての感想 )
昨日の僕が僕を殺すと櫻子さんよ足下には死体が埋まっているおすすめです、てかこの作者さんおすすめです
なんでもないや
今君に
結婚したのか、俺以外のやつと
ドヴォルザーク
飴玉様〜!!ドヴォルザークなんていかがでしょう!!!
いつものアンジョーはどこへ?っていう感想いいですか?いいよ、ありがとう( は? )
ピアノの曲じゃなくなるけどドヴォルザーク交響曲第八番、ドヴォ8好きなんですよね
いや、だっていつもあんなポンコツで酔っ払いのコーサカにも負けるアンジョーさんが、なんであんなえちえちな曲を……
それ楽しそう……
Q,最近推しが足りないと思ってしまうのは何故か?
A,11月に入ってから天月さんとなるせちゃんの声を聴いてないから( 聴いてることは聴いてるけどそういうことではない、伝われ )
皆さん、女の子がトップスタァ目指してお互いに戦いあう、そんなアニメ興味ありませんか?ちなみにあれです、曲も神ですよ、一話無料公開してるので、気になった方は声をかけて、お願い
なんかやってる、面白そう……( あたりめ噛みしめ )
るーたん……一生お話ししてくれるっていったのにいない( くそ重女 )
浮気ですか………それは付き合ってる前提でお話が進むの?……今気分はお薬飲むの楽しい〜♪を書きたい気分だ、
個人的にリンレイの頂点というか目指すべきところは「 病名は愛だった 」みたいな世界観なんですよね、分かります?分からない?分かります
どうでもいいけど、右が薬飲むの楽しい〜♪( 病んでます、量はやばい )それを心配する左で、ある日右が薬飲み過ぎて意識失っちゃうけど、「 ……くすり、…ないと、いやぁ… 」的なことを言い出して、仕方ないから左が薬、今日は一瓶までねって決めて幸せ( ? )で終わる小説ないんですか??ねぇ!!!
いや、天才じゃないよ、( 真顔 )
ねぇ、ないの!!!!、僕が読みたい
ももちゃんへ
ありがとう、夜子さんもみるよ、お銀最高
薊より
夜子さん………ええっ、やば、OL、成人女性??えっ、えっ、
浮気を書きたい、なんだろ、恋愛裁判みたいなほんわかでもいいけど、それより薬のほうが書きたい、薬はなんとなくリルくん似合いそう、()
レイリクを書きたいけど、シチュエーションが思い付かないのでお二人のリメイクをめちゃくそ楽しみにしてよ、
彼氏欲しい
だから、欲しくない、なんなん?最近の無意識に彼氏欲しいって呟くし、脳内で考えるのだが……かてぃちゃんって実は…((やめろ)
君はロックを聴かない……この曲すき、いや、それよりも僕は薬のめよ、まじで
レイリクで付き合って、もしレイが浮気してもリクくんは許してくれるのだろうか?と考えてた今日この頃なんですけど
やっぱりバルスなんすよ >>874
^^(期待の目) >>875
>>881
ですよね、かっこよかったです、抱いて欲しい( やめろ )
……CP下さい( 切実 )
なるほど、いくら宇宙のようにこころのひろいリクくんでも浮気は許さないと、へぇ()
るーたん
薬ですね、意識がぼーっとして、そっからばたりで二、三日眠ると思う
あれですか?あの、上手くは言えないけど、リクくんにどんなにレイが冷たくても、絶対レイはリク君のことが好きだっていうあれから成り立つ寛大さであって、レイが例えば違うこが好きなのは許せない?……的な?( 長い )
なるほど、ちなみにやきもちやくんですか?( そこ )
そもそもレイはリク君への評価がチャラチャラしてるのまじむかつく、あと女の子連れ込まないで、うざいなんだが、それはどうなのか?
なるほど、焦げちゃうんですね……火事にならないようにしないと( そうじゃない )
レイはそれでもリク君のことを一切信用していなさそうなんだが………むしろ、浮気されてて当たり前ぐらいの認識だし、愛されてないとか感じてそう…冷たっ
つまり何が言いたいかって、レイリクは不幸にならないってことだよ、幸せなんだ()
浮気したらキョドるっていうパワーワードに心ときめいたんですが
ももちゃんCPなんすか、かけるやつがいい、( 切実 )
まぁ、基本的に口調が分かればなんでもかけると思われるんだが
リルくんが薬飲むこと前提なのは変わらないっすよね、新しい扉とか探してみませんか?
かてぃちゃん全力で笑ってしまったんだが……
るーたんがいない、……うっ
誰と誰にするよ、誰にするんだよ( 焦る匠( になれなかった薊 ) )
リルくん……誰とがいいんだ、最悪思い付かなかったらうちのリンと絡ませます、すいません( スライディング土下座 )
どうするの、てかリルくん右でおけーなの?てか薬のむほうは右だろ、多分()