まさか本気にしちゃった?……ウソに決まってんじゃん
くすりのんでおそらくねる
多分真顔でいってる
人狼そもそもしらない
汝は人狼なりや?しかしらん
はいはいー!!薊ですー!!!
魔法少女也ですか?( 話の流れ的に人狼だろうが )
薊、そもそも人狼がなにかわからない
んー、傍観者でいいですか?
なんかよくわからないし、
酔っぱらったコが可愛いなぁと思いました、怖がりなんですね、かわいいね
冬の空の下、雲が星も月も隠したそんな夜、俺らに声をかけた紳士の袖を掴んだ。
「 ………ねぇ、おじさん………たすけて 」
その夜、俺らはあの街から姿を消した。過去もなにもかもそこに捨て去って。
「 ……なんてな、嘘だけど 」
リン目線の過去は難しいなぁ
るーたんやぁ、人狼だぁ、( は? )
リンは、なんてな、嘘だけど、っていうのか……過去編は難しいなぁ
こんばんは、イルミネーション行くのに彼氏が欲しいとaと嘆いてました
彼氏が欲しすぎてあれなのか、普通に、ディズニーでお揃いデートしてるssw2が欲しいんですが、ありませんか?
かてぃちゃん、僕は見たいです、過去、( 土下座 )
ねぇさ、コのツイートさ、なんかもう、無理( なにが )
あれもしかして嫉妬ですか?って一瞬思ってしまった腐った僕の脳を殴りたい、
薊、ルールまじで少しwikiかじった程度しか知らないんですが、なんとかなります?
この兄妹の過去にリムナくんを出すことは決定なのだが、レイの過去にリク君をだしていいのかすごく悩んでる、明日誕生日だね、おめでとう、祝ってあげてね
主様はどんな人物なんだろう、優しそう、彼氏に欲しい( おい )
幼少期のレイは我ながらうまくかけたと思う、( くそ画力のなかでのはなし )
>>564
レイ( 幼少期 )、だと思われる、てかそう
以外と無口、無表情時代知ってる人いるなぁと感じてます、まぁ、知らない人にクザトくんは絶対いるだろうと予想( 勝手ち )
ただリク君の幼い頃の口調が分からないので、登場させるか、悩んではいるけど、まずリンからかこう、リムナ君でるよ、()
るーたん、リムナ君過去に出してもええ?
ピアノ弾けるんですよね、リクくん、
本当??ありがと!!
さて、どうする、最後に口許に人差し指あてて、「 ……なんてな、嘘だけど 」っていう落ちにするの?、
兄妹で連弾して欲しいのでレイも弾けるけど、ゆーてそこまで上手くないんでしょうね( は? )
了解です🙆
リンはピアノとかヴァイオリンとか一通り弾けますよ、多分
なんか頭のなかで何故か知らないけどシャロ君と夢の国でデートしてるリンが思い付いて、なんかアイスあーんってしてるんですが?何?疲れてる?()
夢の国デートしそうなCPってなんだ???
なるほど、……甘々だ
リンシャロリンで夢の国デート??( は? )
二人で一本……なるほど、
レイは怖がりなのでホーンテッドマンションとか無理ですね、
なんならシスイちゃんとティアで普通に夢の国いって楽しんでそうなんですけど()
レイリクは喧嘩しながら一緒にいそうだが、ホーンテッドマンション行く?いかない?怖いの?的なことで言い争って結局負けず嫌いで行きそう
リリクザは絶対あれでしょ、クザトくんがミニーでリリィちゃんがミッキーなんでしょ、
なんか教祖崇拝してそう、( 多分それはルスナーにしか通じないから )
夢の国いいですね、
基本的に害がないこに対してはリンは優しいですよ、おそらく
リンの一言……あれ、めちゃ楽
レイに接するみたいにはいかなくてもまぁ優しいはず、だって無自覚イケメソ( は? )だもんな( 違うよ )
リムナくん教祖崇拝 狂愛 創 転生してそうなんだが、( は? )
それよりも過去をかけよ、
レイの一言書き直そうかしら増えたメンバーのやつ含めて
全て捧げろ、
いやぁ、なんていえばいい、幼少期、レイからかこうかなと思ったけど思いの外なにも考えてなさそうで怖い
人狼のルールしらないやつがみても大丈夫なのかしら?
やほやほ、
也さぁ、背後様でまとめて返したほうがいい?
誰か構ってください、
リムナくんは公園で砂のお城作ってそうなんだが( あくまでも個人の感想です )
団子か、なるほど、
どうでもいいが、このころは痣だらけな兄妹だったんだよ、
ぬ
なんか難しそうなことやってる
https://m.youtube.com/watch?v=zhwLxNjK97A
みんな、竹になろうよ
竹になりてぇ、松岡修造様いいこというやん
学校いやだぁ、竹になりたい
そう、今日は寝てはならない
どうしますかね
おお〜、どうしたるーたん
なるほど、確かにみんな寝ちゃったね……
レイ、なんか猫が好きそう( は? )
まぁ、リアルがご多忙な方が多いですから………
ただなぁ、従順な犬も好きそう………、リンは猫だなぁ
そう、どむさぶの世界観っておめがばーすと同じ感じなの?
ウェル君それは動物ではないのでは?
なるほど…………、だいたいは把握した、気がする
どむさぶ………、
なるほど………、ウェル君は主は()
最近気づいた、小説のりょなは平気だけど絵はダメだ、なぜに?
リンの一言ねぇ、言い方なんか独特で個人的に好き()
そのうちライオンとか言い出しそう
いや、なんていうの、流血表現はイラスト平気なの、ただ足がないのはなんか、うっってなる()
Stella
猫が好き、だけど人間は従順な犬みたいな方が好きそう………、
まぁ、そのうち慣れそうだけど()
今気づいた、レイの幼少期のころかきやすい( なぜ今気づいた )
愛されたいって欲と自分の意のままに操りたいんだろうなぁと、あと裏切られたくない
車輪が頭から離れない( 唐突 )
寧リン………、レイとリンの謎の絆に寧ちゃんが病みそう( やめろ )
何それ切ない………、好き( 早い )
うーん、あともう少しだね()
多分、この兄妹、過去もあってお互いがお互いの事分かってる、これが前提なので一番はお互いなんだろうなぁと思ってます、はい、現場からは以上です、スタジオにお返しします()
>>685
裏切られたくないってのが本音なんだろうなぁ、だから犬みたいな従順な人間がレイは好きなんだろうと思った次第
これリン、監禁されてしまうのでは??( やめろ )
レイはかまい倒すけど、それは興味だからなぁ、
リン自分の事のように悲しみますね、えぇ、かわよ( は )
兄はちゃんと感情のベースが20年分あるのであれだが、レイはまだ8年分の感情しか持ってないので、感情の感じ方は独学だし、8歳と感覚はおんなじだと思う
もし寧リンという世界観なら、これ、リンかなりやばいのでは?( リムナくん含め )
Q、 そもそもレイは人を好きになれるのか?
おまでとう、リン幸せに過ごせ
愛されてんなァ、よかったよ、リンおめでとう
ひゃぁ、見ましたよ〜!!愛されてるなぁ( 一名若干微妙 )と感じましたぁ!!