まさか本気にしちゃった?……ウソに決まってんじゃん
年中以外は受け付けない僕( 細かい )
いや、だってげんたろーは左であめむらーは右でしょ?…僕のなかでの王道がこの二人なんだよ、分かる???( いつまで言ってるの? )
もしこの二人の逆をみたら暫く葉っぱに来ない自信ある
ぽせは最推しなんで、本当に、ダメなんだ、ごめんよ、その他は誰がどんなCPを作ろうが行けるから
CV斉藤壮馬なんてもう左に決まってるじゃん( は? )
こんばんは〜、円環の理です、( は? )
学パロはネクタイとスパッツが命なんだよ
るーたんやん、やほー
ぬぅ、しねたしねた、書きたい、あれさがす、花言葉
黒百合ですかね、黒百合、学パロ、いじめ、復讐
クロユリの花言葉で怖いのは、
呪い
復讐
の2つの言葉です。
屋敷の誰かが苛められて自殺→どんどん復讐していく、誰かが
なんか本当にレイが誰かが死んだ元凶にナイフを突きつけるのがみたい、あとあれ、幼少期の
幼少期書きたい、幼少期のリンとレイの性格は今と全く違うし、なんなら主様の袖をリンがぎゅって掴んで「 ……おじさん、…たすけて… 」って妹を庇いながらいってる
>>314
いや、お前らなにがあったん?
幼少期、お前ら一体なにがあったの?いや、まじで
虐待か、きっと両親が死んでしまったのでは?
草生えたのですが……好きです
こわいんご……
主様に対してきっと最初はこの二人は警戒心めちゃめちゃあったよ、
「 ……ねぇ、おじさん、…たすけて 」
この台詞がすきだぁ
数年後に執着心からリンを探しだしてそう((
きっと幼少期はリンのほうがしゃべるし、なんならレイは無口、でもリンが上手く感情表現できなくなってからレイがしゃべるようになったんだよ
この二人はきっと両親が死んで、冬の夜に夜道を歩いてた主様になにかを貰ってリンがその袖を掴んで>>321だ、きっと、このときリンは五歳だといいなあ、レイは3歳で
ティアはどうします、どうしましょう?
きっとシスイちゃんたちよりはやく屋敷にいそう
五歳で厨二病を発動してるがきっと両親は愛があるし、なんなら両親は料理上手
なんならティアはどうしてるか一番分からないけど両親はきっとティアを愛してるので、あれだ、両親事故で死んじゃって、泣いてるところを主様が拾ってくれたんだ
ここで両親が死んだ違いですが、紅茶の兄妹は『愛』はなく、虐待されてた、そして死んだ両親( 真冬 )ですね、
>>329
この設定に違和感あるんだがどうしたらいい?
まってリンとレイって過去が壮絶なんだが、() 、愛はないし、英才教育をしようとする両親に反抗したら暴力振るわれるし、
冬の夜に捨てられるし、うっ
だけど公園で遊んだリムナ君にはそんな事を一切感じさせずに、手を差しのべてるんだろうなぁ、
ンイル???( そういうことじゃない )
きっとリンは12歳ごろに感情表現が出来なくなったので、10歳まではレイが無表情で無口です、それまでにエディ兄妹に出会って欲しい
レイの絶対な記憶はその時の英才教育の反動だし、なんならリンは頭いいはず??、だって将来リン社長してるよ??()
ティアは車とか乗り物にかなりの恐怖を覚えてるな、絶対、みたら過呼吸か、泣いちゃう、あと乗るのも無理だから屋敷にいるな、でも愛を受けて育ったので人のことは思いやれるはず
リンが12歳、レイが10歳になる前までにであってる人は変わったなぁって思えるんでしょ
レイはきっとディールくんは小さい頃から嫌いなはずだから、他の人は10歳までは無関心だから、わりと無表情だけどディール君の前だけで思いっきり眉潜めてそう
拾われるのが5歳だから4歳とかそこらへんじゃないかな?きっと後ろでレイがひょこって覗いてる
エディ兄妹には小さい頃に一回会ってもらいたい、なんかレイの無表情、無口時代を知って欲しい( やめろ )
「 …………かんけいないでしょ 」ってむすってしながらいいそう、それでリンがきたらその背中に隠れちゃうんだ
無口、無表情のレイとよくしゃべるリンを知ってるのは少ないのか多いのか
朝4時に起きてはいる
リンとレイは壮絶な過去過ぎる
ピアノ……いいですね、
対比……確かに、だからこそレイはリク君のことを気に入らないに拍車がかかってる???
もし、リンとレイがいいとこだったら一回は会ってるし、なんなら記憶力がいいレイは覚えてるのでは??
もし無表情、無口のレイを知ってるのはかなり幼少期から一緒にいないといけないのでかなりレアなのではと思われる
なるほど、
過去が壮絶過ぎて何とも言えない、そして恨むべき両親はとっくの昔に死んでるので、なにもできないんだよ
なるほど、……忘れられたと思ったレイが勝手に腹立ててると面白いですね、( おい )
主様が拾ってくれた、とか??
なにそれいい……、レイそれきいたら無言で出てきますね、()
aとの会話( Twitter参照 )、本当に悲しくないですか?女二人でイルミネーションって
シャロくん……ぱんいち、アロハのイメージが……
いや、なんとなくレイの感情が人より欠如してるかわかった、感情を習得し始めてから8年しか過ごしてないからだ、はぁ、すき、
可愛いなぁ、レイが風邪で抱きついたり、本音ぽろりってしちゃうの可愛いなぁ((
いや、そもそもリク君が屋敷に来た頃はリリィちゃんはいていいけど兄はどっかいかないかなって思ってる、はぁ、素直じゃないなぁ
感情を習得し始めてから8年だし、10年間は感情もなにもいらないし、リン以外と会話することが奇跡に近かったのでは?
ももちゃん、それな、わかる
いや、本当MZMってMってうったらでてくるんだが
それな
ぬーん、ssw2
心中………
心中はとても素敵なのだがなににせよ、手をかたむすびしてほしい( は? )
レイリクを不幸にさせるのに抵抗が出来たので、不幸にできるCPを探さないと
みたいです
なんだろうね、その過去に会った女の子の話をされて、むすってするけど、それが自分だって言えないレイがなぁ、なんともいえない
なるほど、すきだ、すきだ
きっと、レイとリンはイギリスな裕福なお金はあるけど愛情はない家だ
英才教育を受けてて、少しでも逆らったらご飯抜きとか、暴力とかは当たり前だったので、レイは感情も表情も習得する必要がないと思ったので、10年間お人形だった。リンはそんな妹を両親から守るためにいろいろ頑張ったんだよ。
でも不幸なことにリンは要領がいいし、頭はよかったけど、記憶力は観察力は人並み。レイは要領や頭は人並みだけど、記憶と観察力は人より優れていた。このとこがよけい虐待に拍車を生んだんだよ
普通に手をかたむすびしてほしい
なのでレイが普通の人の感情が薄いのは8年しか感情を習得してないからなんだよ、
手と手をかたむすびして、そのまま死んで欲しい
そんな両親が病気で死んで、親族も誰も引き取ってくれず冬の夜空、街をさ迷う二人を主さまが拾ってくれたって信じてる。
そんな二人の唯一の休める場所が二人を哀れんだ婆やが公園で遊ばせたことなんだ、でも婆やは死んでしまってからは公園でも遊べなくなったんじゃん、はぁ
ちなみにこの過去はリンがうまれたころにはぼんやりと考えてはいた
紅茶姉妹→とりま暗い、愛とか知らない、
ティア→愛は受けてたけど両親が飛行機事故で死亡。以降乗り物は飛行機とか電車の音で泣いてしまうぐらいだめになる。
そして昔にあったエディ兄妹みて、いいなぁと思うも表情と感情が乏しいレイはリク君に話かけられてもぷいってしてしまったんだろうなぁ、素直じゃない
ティアは基本明るいよ、両親が事故で死んだだけで、だから乗り物には近づけないであげて
スアはるーたんに任せるわ、
これをだれかに語ってレイが最後に、なーんてね、嘘だけど、本気にしちゃった?的なことをいいそう
エディ兄妹と紅茶兄妹は過去に一回だけあってるけど、レイはそっけないんだろうな、
なるほど、スアはなにも考えてないので、引き取られても、へへ〜って感じだな
因みに六年後レイは探偵やってます、ゾンアマで仕入れた物をあわせて盗聴器とか、スタンガンとか仕入れてる
幼少期にあったエディ兄妹と紅茶兄妹……レイは覚えてるぞ、きっと
そうだから、真意くん、電車とか飛行機の近くにティア近づけたら無条件でなくからね、気を付けて( は? )
イギリスのお金のある家だけど親戚は引き取ってくれなかった……紅茶兄妹
なんか真意くん、絶対迷子になって連れてくか、わざと連れていきそうなんだよ……ティアなくし、多分足がすくんで動けなくなっちゃうから……( そういう小説かいてもええんやで )
人生ゲームが好きなんだが??
むり、むりむりむり………っあっ……ってなって動けないので()
ポーカー、……レイはなんか強そう( 小並感 )
はぁ、無理、しんどい、過去が辛い、きっと紅茶兄妹にとってリムナくんが屋敷に行く前の唯一の友達だったんだろうなぁと
まってよ、主さま世界中を駆け巡ってるの?
シスリクでてきた、有能、アンドロイド
真面目にこの過去のなかでのリムナくんが二人にとっての唯一の友達って部分にぐってきてしまった
過去に何回かすれ違ってるのもなぁ、本当にすきだよ、ssw2