まさか本気にしちゃった?……ウソに決まってんじゃん
パソコンからナノにアクセスできんからここに写したけどまあま、改行駄目なのね
あとで直して( おそらく )はります、張らなかったらここにあるよ
リンの一言は簡潔だな、サイトのページの作り方わすれた、やめよ、ここでみておくれやす
リンの一言その人への印象が強いし所々なんか毒はいてるなと思いつつ、ひたすらかちかちしてましたよ
そう、リンはヴァレちゃんだけ、呼び捨てできないんですよ、長くていえない、だからヴァレよびなんですよ、( しるか )
>>536
リンの一言だよ、みたいひとみてね、
シャロくんへの一言とエナ君が個人的におすすめです、リク君……刺されねぇかなって思ってそうですね((
寧ちゃんへの一言も個人的に好きだなぁ、
かてぃちゃんのことはなにがなんでも守りますよ、だってぱぱだもん( は? )
リンシャロリン?
なんか飴みたい、お菓子にありそう( おい )
寧ちゃんへの一言でリンの優しさよ、伝わって、いい子なんだよ、本当は((
あっ、僕もリンシャロリンのことききたいですー!!
なるほど……えっ、きゃわ((
えっ、きゃわいいですね、馬鹿じゃねぇのとか言いながらだぼだぼの袖で顔隠してそう、えっ、きゃわ
リンはなぁ、もうなんでもいいよ、愛されろ( おい )
ほんまや、笑ってしまったんだが、責任とって一生お話ししようね( くそ重い )
シスイちゃん、見たいけど、難しいなら、他の子でもいいよ((
よっしゃ、やった、るーたん、( は? )
寧リンとか、ディールパパとか思ってた今日( ほわい? )
そう、かてぃちゃんがリツイートしてる、あの方なんかツイートとか独特で気になるんですが、どのような方なんですか?(急)
お姉ちゃんより、凄いのとか、こんなことしないでしょっていう寧ちゃんみて、無理すんなよ、って言って頭ポンポンして、そしたら寧ちゃんがだったら私だけみてください、リンお兄様っていう落ちなんですが、いかがでしょう、
リンはなぁ、かわいいよ、
最近Twitter始めた方ですかね?あの、LINEみてー!的なことをツイートしてたかた
待って、リンって以外と女の子に監禁されてしまうんですかね((
そう、今日、レイの幼少期書いたんですよ、顔だけ、載せていい?( 勝手にしろ )
そのかたです!!えぇ、是非是非
https://i.imgur.com/UzWSlKr.jpg
「 ………ねぇ、おにいちゃん、どこ 」
これ描いてたんですよ、数学のとき、
なるほど、時間あるときにみますね、伝説を作ったのか()
>>564
これがレイリクの出会いで会ったと信じてる、きっと、
待って、僕の今するんでる県の出身なの?……いや、なんてかいてあったの???
幼少期可愛くね?と描きながら思ってしまった、まって、可愛くね?((
リンはそんなイケメンな行動しな……なんかしそうでこわい((
幼少期リンもついでに描こうと思ったが、そもそも男の子描けないから、レイで我慢してくれ
灰色?
ディールパパのイメージが頭から離れないのだが、レイはきっと逆らい続ける( おい )
譲 薊に言うことを聞かせる権利、
求 ここにいていいよの証、文才or画力
なんか、どうでもいいけど、なんていえばいい、幼少期書きたい
ティアの両親は実は未来をうっすら見える設定でいつかティアを残して死んでしまうのがわかったけど、それがいつか分からない、だから大事な愛娘が死んだあとのことを考えて主様に死んだあとのことを頼んだ説が自分のなかで濃いのだけれど、異論があるかたいます?
そういえば、一昨日のディールパパの下りで気になったんだけどディールくん何歳よ((
八歳も年上に「 ………きらい、 」とか平気で言っちゃってるんですね、可愛いなぁ、
そのうち加齢臭する( 嘘 )とかいいそう、まじで思春期の娘じゃん
シャロくん……君は一体何者なの?((
年齢や属性の幅を感じる
はぁ、まって、どうしよう、
違う、ロルテじゃないprをかけ、がんばれ
待って、車輪が頭から離れないし、でも幼少期をリン目線で書いてこうと思うんだが、えぇ、だって、リンって女の子に監禁されてしまうような感じなんしょ()
ティアなぁ、
じんろーのルール教えて下さい、
たのしーい、なかまーが、ぽぽぽぽーん
こんにちは、
ハロウィンにアさんが新曲だすのね、なるほど、理解した、えちえちのやつかね、
それよりコが可愛すぎね??えっ、はぁ、なんなん?、ぴょんぴょんはねてんじゃん
ひまだなぁ、なんとなく、
薊人狼のルールあんまし知らんのですよね、
コが可愛いなぁ、アがえちちだなぁ、コが可愛いなぁ、なるせちゃんが萌え袖だったよ、コがかわいい
いや、そもそも薊人狼で唯一覚えとるのあれよ、誰が人狼なりや?ってやつ
いや、コが可愛くないですか?……だって、だって、だって………
最後ぴょんぴょんしてるのもまわりぐるぐるしてるのも
名前忘れた、僕です、僕です、薊っ!です
ディールくんとレイの会話文思い付いたのだが、くっそ意味わからん
親と子だよ、幼少期だよ、
ももちゃんとエナ君で思い出したわ、リンの一言じみに怖いんご
くすりのんでおそらくねる
多分真顔でいってる
人狼そもそもしらない
汝は人狼なりや?しかしらん
はいはいー!!薊ですー!!!
魔法少女也ですか?( 話の流れ的に人狼だろうが )
薊、そもそも人狼がなにかわからない
んー、傍観者でいいですか?
なんかよくわからないし、
酔っぱらったコが可愛いなぁと思いました、怖がりなんですね、かわいいね
冬の空の下、雲が星も月も隠したそんな夜、俺らに声をかけた紳士の袖を掴んだ。
「 ………ねぇ、おじさん………たすけて 」
その夜、俺らはあの街から姿を消した。過去もなにもかもそこに捨て去って。
「 ……なんてな、嘘だけど 」
リン目線の過去は難しいなぁ
るーたんやぁ、人狼だぁ、( は? )
リンは、なんてな、嘘だけど、っていうのか……過去編は難しいなぁ
こんばんは、イルミネーション行くのに彼氏が欲しいとaと嘆いてました
彼氏が欲しすぎてあれなのか、普通に、ディズニーでお揃いデートしてるssw2が欲しいんですが、ありませんか?
かてぃちゃん、僕は見たいです、過去、( 土下座 )
ねぇさ、コのツイートさ、なんかもう、無理( なにが )
あれもしかして嫉妬ですか?って一瞬思ってしまった腐った僕の脳を殴りたい、
薊、ルールまじで少しwikiかじった程度しか知らないんですが、なんとかなります?
この兄妹の過去にリムナくんを出すことは決定なのだが、レイの過去にリク君をだしていいのかすごく悩んでる、明日誕生日だね、おめでとう、祝ってあげてね
主様はどんな人物なんだろう、優しそう、彼氏に欲しい( おい )
幼少期のレイは我ながらうまくかけたと思う、( くそ画力のなかでのはなし )
>>564
レイ( 幼少期 )、だと思われる、てかそう
以外と無口、無表情時代知ってる人いるなぁと感じてます、まぁ、知らない人にクザトくんは絶対いるだろうと予想( 勝手ち )
ただリク君の幼い頃の口調が分からないので、登場させるか、悩んではいるけど、まずリンからかこう、リムナ君でるよ、()
るーたん、リムナ君過去に出してもええ?
ピアノ弾けるんですよね、リクくん、
本当??ありがと!!
さて、どうする、最後に口許に人差し指あてて、「 ……なんてな、嘘だけど 」っていう落ちにするの?、
兄妹で連弾して欲しいのでレイも弾けるけど、ゆーてそこまで上手くないんでしょうね( は? )
了解です🙆
リンはピアノとかヴァイオリンとか一通り弾けますよ、多分
なんか頭のなかで何故か知らないけどシャロ君と夢の国でデートしてるリンが思い付いて、なんかアイスあーんってしてるんですが?何?疲れてる?()
夢の国デートしそうなCPってなんだ???
なるほど、……甘々だ