まさか本気にしちゃった?……ウソに決まってんじゃん
パーカー開けてるから?この違和感、んん?しらん動画みる
なるほど可愛くなったのね、いいよ、もう十分可愛いんだから、( 動画視聴終えての感想 )
昨日の僕が僕を殺すと櫻子さんよ足下には死体が埋まっているおすすめです、てかこの作者さんおすすめです
なんでもないや
今君に
結婚したのか、俺以外のやつと
ドヴォルザーク
飴玉様〜!!ドヴォルザークなんていかがでしょう!!!
いつものアンジョーはどこへ?っていう感想いいですか?いいよ、ありがとう( は? )
ピアノの曲じゃなくなるけどドヴォルザーク交響曲第八番、ドヴォ8好きなんですよね
いや、だっていつもあんなポンコツで酔っ払いのコーサカにも負けるアンジョーさんが、なんであんなえちえちな曲を……
それ楽しそう……
Q,最近推しが足りないと思ってしまうのは何故か?
A,11月に入ってから天月さんとなるせちゃんの声を聴いてないから( 聴いてることは聴いてるけどそういうことではない、伝われ )
皆さん、女の子がトップスタァ目指してお互いに戦いあう、そんなアニメ興味ありませんか?ちなみにあれです、曲も神ですよ、一話無料公開してるので、気になった方は声をかけて、お願い
なんかやってる、面白そう……( あたりめ噛みしめ )
るーたん……一生お話ししてくれるっていったのにいない( くそ重女 )
浮気ですか………それは付き合ってる前提でお話が進むの?……今気分はお薬飲むの楽しい〜♪を書きたい気分だ、
個人的にリンレイの頂点というか目指すべきところは「 病名は愛だった 」みたいな世界観なんですよね、分かります?分からない?分かります
どうでもいいけど、右が薬飲むの楽しい〜♪( 病んでます、量はやばい )それを心配する左で、ある日右が薬飲み過ぎて意識失っちゃうけど、「 ……くすり、…ないと、いやぁ… 」的なことを言い出して、仕方ないから左が薬、今日は一瓶までねって決めて幸せ( ? )で終わる小説ないんですか??ねぇ!!!
いや、天才じゃないよ、( 真顔 )
ねぇ、ないの!!!!、僕が読みたい
ももちゃんへ
ありがとう、夜子さんもみるよ、お銀最高
薊より
夜子さん………ええっ、やば、OL、成人女性??えっ、えっ、
浮気を書きたい、なんだろ、恋愛裁判みたいなほんわかでもいいけど、それより薬のほうが書きたい、薬はなんとなくリルくん似合いそう、()
レイリクを書きたいけど、シチュエーションが思い付かないのでお二人のリメイクをめちゃくそ楽しみにしてよ、
彼氏欲しい
だから、欲しくない、なんなん?最近の無意識に彼氏欲しいって呟くし、脳内で考えるのだが……かてぃちゃんって実は…((やめろ)
君はロックを聴かない……この曲すき、いや、それよりも僕は薬のめよ、まじで
レイリクで付き合って、もしレイが浮気してもリクくんは許してくれるのだろうか?と考えてた今日この頃なんですけど
やっぱりバルスなんすよ >>874
^^(期待の目) >>875
>>881
ですよね、かっこよかったです、抱いて欲しい( やめろ )
……CP下さい( 切実 )
なるほど、いくら宇宙のようにこころのひろいリクくんでも浮気は許さないと、へぇ()
るーたん
薬ですね、意識がぼーっとして、そっからばたりで二、三日眠ると思う
あれですか?あの、上手くは言えないけど、リクくんにどんなにレイが冷たくても、絶対レイはリク君のことが好きだっていうあれから成り立つ寛大さであって、レイが例えば違うこが好きなのは許せない?……的な?( 長い )
なるほど、ちなみにやきもちやくんですか?( そこ )
そもそもレイはリク君への評価がチャラチャラしてるのまじむかつく、あと女の子連れ込まないで、うざいなんだが、それはどうなのか?
なるほど、焦げちゃうんですね……火事にならないようにしないと( そうじゃない )
レイはそれでもリク君のことを一切信用していなさそうなんだが………むしろ、浮気されてて当たり前ぐらいの認識だし、愛されてないとか感じてそう…冷たっ
つまり何が言いたいかって、レイリクは不幸にならないってことだよ、幸せなんだ()
浮気したらキョドるっていうパワーワードに心ときめいたんですが
ももちゃんCPなんすか、かけるやつがいい、( 切実 )
まぁ、基本的に口調が分かればなんでもかけると思われるんだが
リルくんが薬飲むこと前提なのは変わらないっすよね、新しい扉とか探してみませんか?
かてぃちゃん全力で笑ってしまったんだが……
るーたんがいない、……うっ
誰と誰にするよ、誰にするんだよ( 焦る匠( になれなかった薊 ) )
リルくん……誰とがいいんだ、最悪思い付かなかったらうちのリンと絡ませます、すいません( スライディング土下座 )
どうするの、てかリルくん右でおけーなの?てか薬のむほうは右だろ、多分()
選ばれたのは__リンでした__
だよね、僕の記憶あっててよかった、だよね、( あせる匠(ではない) )
そもそもどうなるのか、今日は一瓶までねって薬の管理し出すんでしょ、結論、そしてリルくん倒れてる場所には無数の薬の空き瓶と、何種類かの薬が散らばってると想定…ちなみに全部風邪薬とかでしょ、知ってるよ
あっ、それ前やったことあるんですけど、丸1日寝て、そのあと心臓とか痛くなりました、でもそのうちなおったんで🙆です〜!!( めっちゃいい笑顔 )
レイリク……レイがもしリク君の前別の誰かにうざ絡みしたり抱きついたらどうなるのだろうか?気になる()
大丈夫だよ、死なない、( ただしある程度からだに異変は起きる )
だって、五種類くらいのやつ二回にわけて全部のんだもんなぁ、そのあと薬取り上げられたし、必要な分しか貰えなくなった()
だからリルくんの描写は現実では起こらないから安心して、👍、でもふらふらになって意識失うのは多分ほんと
はじける……とは?( 目きらきら( やめろ ) )
そうですね……インフルの錠剤とロキソニン全部とあとイブとか、強めの薬なんてどうでしょう、多分やばい( こわい )、
なので、それを特別に瓶につめますね、へへっ、だって渡されるときあれ一つ一つ開けなきゃなんだもん、( おい )
ルルとカロナールとシーサールをありたっけのんでもあんま意味なかったので、もっとやばいほうがいいのかなぁと( 何してるの? )
なるほど、やばめのでも薬局でかったビンのおくすりにしましょう、べつに名称なんてどうでもいいや
レイリクのリクくんの嫉妬がどれほどやばいのか想像は付かないが、なんか面白そう( は? )
てか、僕よく生きてるよね、( しみじみ )
ぼくもももちゃんと同意見なのだが、僕に萌える要素なんてない( 自惚れるな、お前じゃねーよ )
るーたん
飴玉様はなにもしなくてもイケメンですよ、()
中学の時は考えてましたね、何分うちの中学時代の同級生の野球部と帰宅部の顔がいいもんで()
僕のどこに萌え要素があるんや、
ももちゃん、田中ゆゆ子のビジュアル、性格すべてがドンピシャなんだけど田中ゆゆ子の星4が出なかったんだよね……どうしてだと思う?( しるか )
薊はなんもせんのね、みんなをみまもるとなるほど理解した
るーたん
だろ?田中ゆゆ子いいだろ、ああ見えて能がすきだし、夜更かししていつも眠そうなんだぜ、あと源義経のときの田中ゆゆ子調べてみ、かわいい
えっ、お姉様気になるから妹様教えて!
田中ゆゆ子のボイスと歌声が気になる?
YouTubeで 田中ゆゆ子 自己紹介とかって調べてみ、出てくるから、歌声もあるよ、あと巴玉緒先輩ともりるだかんな
死ぬほど気になるので教えて下さい、お願いします( おい )
https://i.imgur.com/fW99g34.jpg
これが田中ゆゆ子だ、可愛いだろう?
なるほど、理解しました、僕にそんな要素あるかどうかはおいていて、いいですね、😉👍✨()
田中ゆゆ子が可愛すぎる……わかる?
適当に答えすぎた笑
かてぃちゃん知ってる?彼氏って実はインキュベータ何だって!!!()
だから、みんなインキュベータと契約して彼氏をゲットだぜっ!しながらティロ・フィナーレをやってるんですよ、大変だね()
要するに彼氏なんて作ったって意味ないよ( by 薊お姉さん(非リア代表) )でした、
レイリクのリク君の嫉妬爆発を見たいんですけど……
そういえばレイリクの六年後ってさ……背後が非リアなのに付き合ってるんでしょ、まぁ許すかな、分からないけど
そうだよー、あざみねぇだよー!
良い子のみんなとの約束だよっ!お姉さんはリア充ってものをみるととても心が廃れてしまうからみんなもリア充になってはいけないよー!、いいね( いくない )
ぬーん
レイリクにクリスマスという概念はあるのか?( 知らん )
リル君書くよ、リンの一言参考にして( えっ )
あっ、ぼくまな板なんで桃ちゃんの彼女になれないですね、さいなら()
>>536
あった!!
lastChristmas
クルシミマス………うっ()
レイのネグリジェはあれです、ワンピースみたいな清楚系なはず( しるか )
すれたてだるいのでたてなくていい?いいよ、ほんと!
えっ、いいの?( おい )
普通になんかもう、つまらないですね、はい、
しめじは人類の敵である、さぁ、しめじ派のものよ、出てこい、ぶっ倒してやる( おいこら )
流石に妹様とはいえ、人にスレを立てさせるのもいかがなるものか……