零れる言葉はキミを呼んだ
2回目はティリク……無理そう
ティディル…なんか難しいカプばっかだな
なんかいいカプ出してくる
雛悠が出ました……これはどうですか…(!?)
ヴァレディ…??新しいカプが続出しまくってる…
雛悠でいいならお題拾ってくるょ
雛クザは1回絡ませてみたい……也で絡むか…??(どうやって)
雛クザはなんだろう 互いにかまってくれる人大好きそうだから仲良くなればよく一緒にいそう
後日談……(ひえ)
想像すらつかないね どうなるのやら
そう互いにかまちょだから依存関係に落ちそうだ(!?)
まあお題とかカプとか必要なときは言ってくれれば探すょ 暇なので
そう わたしは暇なんだよそしてお題のパルシンを書かねば…
くざとで思い出したけどおんりーも進めてかなくてはな…
合作ですね 場所お借りした
【うぇオペ】
「辛かっただろう?ゆっくり、お眠り」
むりむりむりむり悲しすぎる
何?世界を潰すなんかが来て戦ってたの??
うぇオペ…書く…?泣きそうなんだけど
うぇオペ書いたぴよ
っっっっっっっだ…………………………………(死亡)
これ全世界の人に読んで欲しいんだけどどうしたら読んでもらえる???いやSSW民だけでいい というかなんだあれはもう……ハピエンだけど……
ねえ…後日談……………ねえ…………
くざとの顔に向けて…????(しっかり読み直す2回目で気づきこの表情)(見えない)
は…????????????
いやこれでハピエンに近くはなったけど、くざとと雛伊ちゃん会った時死ぬほど気まずいじゃん…シャロくんとも堂々会えないし…ああ…深い…
神か…?????神だったわ…(自己完結)
もう絶対気まずくてどうしようもないんだろうな どうなるの雛シャロクザ…これ連載にしない…???(しない)
衝動に任せてくざとを描こうとしてる 落ち着けめるつはくざとかけないだろ(ガチ)
くざとは知っているので恐らく気まずいはず…雛伊ちゃんは普通なのにくざとだけ変に緊張してるんだろ……
暇ですね 小説書こうとしたけどまあ神小説の後にかける訳もなく
台詞の気分でもない 困った
みんぱるみん書き上げるべき??オチ浮かんでないけど
オチど〜しよ〜〜かな 浮かんでたけど忘れちゃったしもう分からん
あ そうそうめださんのとこにいるヒーズは消して頂いて構いません〜、名前変わってローテになったんですよ…
めださんのとこにいる…??一言に残ってるヒーズ、うん
誕生日の時さ、半也でいいからおめでとうする誕生日ページ作りたくない?? わたしだけ?ですよね
みんな一言ずつでもおめでとうしてさ…ふ〜ん…いいじゃん…勝手にしようかな わたしのページのおまけ部分にでも
だって同じ館の子たちから祝わせたいじゃん……と思っている所存
そうなんです改名したんです〜! お手数お掛けします、、
よ〜しお誕生日ページつくろ!!お祝いわっしょいしよ
作った リンくん10/31
で合ってるよね!! 途中送信してしまった
煙草……
未成年の真意は果たして吸ってる判定だ良いのだろうか 未成年だしな…
人からこっそり貰って吸ってるんだろうな だから銘柄はなんでもいいはず 分からんけど
!?真意って結構わるい…??(今更)
恐らくそれは殴って取り返す気がする…気がする
あざみん!!!!!!!
言って良かった
昔…なのかな 自分のやりたいようにしかやらんやつではある
レス無かったら安否確認しよう(確定)
リルシン…酒ネタ……
真意はどうなるのだろうか
ほわ〜〜ってしてほしい願望 「あァ…?ンだよ、ほっとけ…」みたいなぽやぽや
ギャップがすこすぎるのでギャップつけてしまう
前スレだっけ 他成人組の酒の強さ語ったの
おぺらはザル 確定だこれは…
くざとはほにゃほにゃ素直だしシークは飲めないし なんだうちの成人組は…
ディールも成人か 程よく楽しめる人だな…でもあんま飲まないと思う 恐らく
酒飲んだリルシンが見たい〜〜酒ネタはたのしい
煙草…たばこ、うちの人基本吸わなくない?いやおぺら部屋で吸ってるとかは死ぬ(!?)
書いてよう(他人任せ)
部屋から出てきたおぺらから微かに煙草の香りするとかやばない??誰かといたのかなあって思われるんだろうけどほんとはおぺらが吸ってるっていう…(一息)
まあおぺらは吸わないですけど 解釈違いです
多分キレるリルくんにはビビらないけどほわほわしてるので煽るはずだ 怖いもの知らず
ギャグで真意ドMネタが浮かんだ 何事
真意、恐らく酒はいるとクソガキになるのでぎゃんぎゃん騒ぐね…「いてェから殴んなバカ!!」とか言いそう 何なん???
真意ドMネタは殴られたいから自分から煽って手出してるってこと…?
なるほど それはエナくんに頼むんだな…
殴れよとかは言わないけど殴られると無言でゾクゾクしてそうな
まあ本編の真意はそんな事ない はず(恐らく)
リルシンにエナシン…確かに……
確実に引きずり込むためにもリルシン書こうか??書くね だからこっちおいで(ずりずり)
リルシンは…いいぞ…
リルシン、寝てる真意とじゃれ合うとか意味わからないメモ残してるんだけどなんなん???分からんし
メモ見たら最高のシャロシンor悠シン分岐有のネタがあって滾った
真意、いつも大人しい人が怒ってたり機嫌悪いと逆にびっくりして戸惑っちゃうので相性は最高
つまりとーつさんのリルシンということですね 理解 すこ
リルシン書こうかな〜〜〜いやネタが無い
とーつさんが書いたリルシンがさっき語ってた真意になってたのでやはりとーつさんのリルシンが至高と理解したんです(?????)
何言ってるのかちょっと分からないですね
リルシン書きたいです!!ネタが無いです!!!くれ(!?)
何らかのカプ語り出すと書きたくなるよね なるなる
そのリルくん起こしたらどうなりますかね…どういう感じになるのか…酔ったリルくん…
いつもと違うリルくんがどこまでおらおらしちゃうのかがわから
ない!!!抜けること多いな
なるほりょ…不機嫌リルくんはどこまで口悪くなりますか!!
いつもの口調で圧がすごい系なのか、口調自体変わっちゃうのか…
う〜ん 酒飲ませるか寝起きか…どっちにしよ
なるほど!!死ぬほどリルくんじゃなくなりそうだけどやってみるわ!いつか
まって でもこれオチ無くない???(絶望)
わたしのいつかは5日という意味なので
う〜ん…まあ考えてみますね んでわかんなかったら聞く(確定)
どっちにするかは決めた
どうせなら煙草ネタもぶち込んでやろ ひひ
酒の方ですね 大人の嗜み…
酒 煙草 リルシン
書き方 検索
リルくんの煙草吸うタイミング最高にえちいな
起承転結まとめた!!あとは書くだけ(それが無理)