零れる言葉はキミを呼んだ
うめる
ね!!
しーくは傷を隠すためにできるだけ隠してますよ…手袋もしてるし…はあ…
今のDSにカメラ機能はないんですね…驚き
え あるの??ならそれで撮って載せれば良いのでは…できない?
あ〜それがダメなのか…
傷そのまま移るし出血してたら自分も出血しちゃうので止血するまで待ってるんですよね…血出たら移ってるのバレるから…
困った時のおぺら
おぺら描く度に笑顔なくなるのなんなんでしょう
激雑おぺら 無理やり笑顔にした(!?)
https://i.imgur.com/7GySzqk.jpg
てぃあちゃがまだいたか…(誰もいないと思ってた)
見られるの恥ずかしいからこっそりしたつもりだった えへ
うめ
るう
リクザト…そういやわたしも書き上げてないな
バン死ぬほど描きやすいな…???
バンはよくポッキー食べてそうですね…ぽりぽり…
!!!!???(死)
秀くん意外とスキンシップ好き…??
明るさの変え方今更知りました
https://i.imgur.com/pMlMdwr.jpg
このバン上手くかけた気がするんだあ
スキンシップするのか……
かわいいなあ
スキンシップをスキップと見間違えたわたしは休んだ方がいい
スレタイど〜しよ
いちが思いつかない
ひまつぶし部、ひまつぶす間もなく終わりそうな予感するけど大丈夫かな…
まあ酉考えよ
いつ建てよ〜か…
うーん、人来て欲しいなあ…来なさそうだ…
もう建てちゃうか!?思い立つ日が吉日って言うじゃん!間違ってそうだけど
誰か来てね(圧)(土下座)
たいいちは来なかった時の悲しさがやばい いややばい、あんな考えたのに…ってなるからなあ…
んんに まあ建てるか、いつ建てても来る来ないは変わらない…
新着荒らししつれ〜しました、、
どうせならおぺらロルでもしようかな
絡む相手まとめるか…
うぇるでリンくん、くざとで2人とも、みんとでシャロくん にするか 真意は勿論全絡みで
くざとの呼び名、急にさん付け入るのちょ〜かわいいな
まって忘れてた シーク…
いや しーくは絡みを待とう…一気に絡みに行ってもなって感じだし
まとめた!
6人とか初めてだ…置きレスじゃなかったらどうなってたことやら
まあSSW民の動き見て新規は変えようか 古参の絡みは変わらんかなあ…増えるくらいか
最近ロルをぐるぐる回したい なあってすごく思う
は!そういや血液型也返していいんだよな!?かえす!!!
へ〜んしん
律チャンおひさすぎてどんな子だったかさっぱりだ
ひ〜ん 久々すぎて分からんし楽しくてほわほわする
千尋くんがちょ〜ぜつかわええんじゃ、、
ンぬぬ 寝るか…SSWろるは誰かがお返事したら、他はのびのび
リンシンで「もしかしてマゾなの?」って台詞来たんだけどタイムリー過ぎない???
ゲーム始めた時の一個前のイベが推しイベだった時の絶望はやばい(現在進行形)
失礼します!そういえばうたの子pf完成しました!!!! 独り言でも書き込んだのですが気付けて貰えて無かったっぽかったので( ᵕ ᵕ̩̩ ) ほんとに遅くなってしまった事が申し訳ないですごめんなさい🙇💦 それではお邪魔しました、!
乱入失礼します。昔の創作を漁っていたら「もうおれなんかほっとけよ……構わないでくれ」っていう台詞が出てきたのですが、病んだリルが言いそうなので著作権譲ります例のリルシンにでもどうぞ。あれいらない?ごめんなさい(うざ絡み申し訳ない)
>>354
わ すみません見てませんでした…!!わざわざこちらまでありがとうございます;; 全然遅くないですし、とってもかわいい子がお相手でちょ〜楽しみです♡
初回はどちらからしましょうか…わたしはどちらでも大丈夫ですので、また教えて頂けると嬉しいです〜!
>>355
なんですかその台詞最高ですね著作権頂きました(固い握手)
推しが増えた
こーひー2日飲んでないだけで腹の強さリセットされるのなんなの??飲んで5分で痛いんだが
なんか家系図が作られてる…?
う〜んかわいいなあ 悪魔のくせにやだやだ言うのとか…はあ…
なんだよ(チャリン)俺様は悪魔なんだよ(チャリン)やってやるぜ(チャリン)
このかわいさはなんだ????
める姉は(楽に)甘えて生きていきたいので下がいいな(最低)
とかいいながら姉って言ってるの草だな
ね〜〜悪魔がさあ、最後に黙祷するのほんと…おま…悪魔ァ……
少しでも泣いたら百円貯金な!(チャリン) はかわいすぎる
りくざとのくざとは永遠にリクくんの手のひらの上で転がされるんですよね
ボロ泣きしてる〜〜〜かわいい…… ぅ、う…がんばれ…って悪魔が言う??言わないかわいい
てぃあちゃんの書く転がしリクザト待ってるね(擦り付け)
人形を転がして2人をくっつかせてあげよう!
こんなんあったら絶対する
じょうろ持って転けそうになったリリィちゃんを後ろから支えるくざと…ふ〜ん…
リリクザは少女漫画 理解
それあれですね リリィちゃん本人に言って欲しいのかと勘違いして「お、おはよう…リィ」って言いそうだ
くざと〜〜定期的に泣かせたくなるので一日一回はとーつさんの雛シャロクザ見て落ち着かせてる
レイちゃんとのくざとはおろおろすることが多そう…
リリクザといえばめるてぃあどうしようか
どういう風に書いてくんだろ 台詞…??
なるほど、そうしよっか〜 そいやめるてぃあのページって見た??
色々メモしてるけど消したり付け足したりしてくれてもいいので〜、担当場所とか関係なく
いつまでも待ってますよ おやすみ
う〜ん流れ…お出かけ…
みんなおやすみ〜〜、
ロル書きたいなあ…だれかSSW2ロル返さないかな(小説書け)
んぬぬ 分かってたけど来ないかあ…結構動かしたかった、欲
まあわたしの中でテンシアクマちゃんは生きてるので
ひ〜〜〜悪魔さんちょ〜ぜつかわいい…ビビりすぎてひんひん言うのなんなの…
無言で犬猫画像見てふふってしてるのくそかわいいな…オススメしたいけど内容的に怖いから勧められないんだよなあ
蓮コラ画像載せんのまじでやめて欲しいな 苦手な人は本っ当に無理だ…ぞわぞわり…
まあそういうのもわたしらのやつとなんか被るから強くは言えんけど…まあ、うん、はい(???)
やっぱ絵は久々に描く方が上手くかける気がする
ふぁんしーあいらんど行ってみたけど無理だ…あんなんよく実況できるよなあすげ〜…
>>356
うわわわ、こちらもお相手さんすごく可愛い子でどきどきしています!!!
ほんとに我儘でごめんなさいなんですが初回お願いしてもいいですか............🧐🧐🙏
>>356
伊さんのスレが分からなかった…のでとりあえずもう一度引用しておきます〜〜、気づきますよ〜に
>>393
了解しました〜〜!ではでは出来次第初回させていただきますね、!
わたしはスレちゃんと見ような
に
お絵描きが楽しいぞ……
ガチ恋しそうだ やばい
桐島さんすきだ…