零れる言葉はキミを呼んだ
ゆ
ひじょうにこまる
な
ひん
く
え、まじで忘れた
やば
え〜ごめんなさい
み
せめてこれかな…
いや待って酉忘れるとか初めて…まってまじか、
申し訳なさが半端ない ロル最高の書くから許して…(無理)
まって
てんさい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
そうだよおれはおれなんだよ!!おれだよ!!ああ、おれ!!!!!
ただいま酉!!!おかえり酉!!!!あいしてる!!!!!!
ねえおれまじ最高だわ、そう思わねえ?(思わない)
や〜ッぱおれなんだよなあ、天才だわ、
さてさて、お待たせすんのもあれだし初回書いてくか、?
酉変えるとあれ、なんかそのキャラで喋っちゃわない??ないですか はい
へへ、有耶無耶になんなくて良かったぜ ンじゃ書くか
へい
柳かわいいね いちばん動かしやすいタイプだ
そしてビーズも来てくれたぜ〜、お返事しよ
ぬん
あとなに ゆめとひまつぶし?か、おけ
あとおけ貰えたらpf んでアクマも…だれかアクマテンシ来ないかな(来ない)
にう
ちすちす
ひま
つんつんちゃんだとそんなキミもすきだよ〜〜ってなるし、ふわふわちゃんだとこの子だけは守らねば…(使命)って感じになるかなあ
語ゆ……
語ること…ない……くざと…?(???)
くざとに全てをかけた
真意はかけても捨てそうなので…くざと…
それでわたしは何をかけたの
裏は甘いのがいい…暗め?微糖はもういっぱい頂いた…
てことで悲しい裏書こうとするの辞めよわたし…あまあまにして
することもないし語ることも無い これは…ひまだ…
う〜〜ん まあいっか
久々(?)に台詞書く??書こう
何カプ見たいとかありますか ないな(自己完結)
王道のリリクザが出たので書きますね
【リリクザ】
「こっち来いよ。抱いてやる」
誘い…受け…?
まじですぐ熱冷めるのどうにかしてほしい
いや うーんひまだな
ほんとひまだ することが無い
おちよ
まって最後に一言 桐島宏弥さんは最高…だぞ……単純真っ直ぐな人なだけじゃなく、人を正しい道へと導いて慕われるような素晴らしい人だ…そして自分のあやふやな気持ちをそのままにせずしっかりけじめつけようと頑張るしとにかくかわいい 大口開けて食べるの気にするとかかわいい かわいいとか平然と言う宏弥さんがかわいい いつも笑顔でいっぱい食べて幸せそうな宏弥さん…かわいい…(一息)(絶命)
よし、終わり
学園ハンサムのアプリを入れた(!!???!!!?)
くざとでも描こうかなあ
StaRt、めちゃめちゃすき
くざとを画面いっぱいに描く??かく!!!
学園ハンサムね〜、本編序盤のお試しが無料であるからそれしたらキャラ掴めるかも 知らないなら
わたしが入れたのはあれだ、なんかサッカーの…(説明下手)
は?シャロクザ???は??????(思考停止)
あ、見たんだ…! アプリどうだろうな、のんびり続けてく感じのやつ
わたしも頑張ろ…急に創作意欲死ぬほど上がった
生い立ちか…うちではおぺらが一番謎だな、本編もヴぁれちゃんのでなんか濁してるし
えっなんで急にめるつ ありがとう…?(?)
わたしのシャロクザ見に行ったけどひとつしかないのか
とーつさんのシャロクザ見たい コア頑張るから……
うぇるは幼少期に主さまに拾われたんだろ、ぼろぼろの白Tシャツ一枚だけ着てて……えっなんで???(?)
うちの子カプの裏書いて頂けたら此方もコアを…と約束してるからね、書きますよ…
うぇるの生い立ち謎だけどそうでもしないと主に執着しない
やた〜〜、コアもあれならリクエスト受け付けますよ というか思いつかないので下さい(こら)
おぺらは謎だしきっといつの間にか館に存在していた 謎
うぇるはなんだ 捨てられたの??いやなんか自分で出てきてそう…そこで主さまに…王道だけどすこい
まあ出来上がってからでも大丈夫ですよ、シチュ?とかさらっと教えて貰えると…有難い…
みんとはな〜…すあちゃんと一風変わった双子で悪目立ちしてそう(風評被害)
くざとはね、最初はめっちゃ素直で誰にでもすき!とかいう子だったんだけど、とある好きな子から私は好きじゃないって言われて素直は飛んだ
逆に思いつかないから欲しいです くれくれ…詳しく頼む…
くざと、自分で書いといてあれなんだけどおまえ好きなやついたの?????
まあ好きといっても完全な恋ではないし子供のよくあるすき、なんだな
シンイは、ね…うーん、多分かまって欲しいの延長だろうな。最初は冷たい親にかまって欲しいから非行に走って…だから触れられると大人しくなる、かまってもらえてるから
話してるだけじゃ物足りね〜んだな…触れられてると構われてるのが見てわかるから、かな。物を壊したら誰かが直すからその時に自分を思い出してくれる、手出したら確実に自分を見るから…(夢見すぎ)
あ、コアりょ〜かいしたよう メモらせて頂いた
シークはもうあれだよ、幼少期から傷を受け持ってたから耐えきれずに倒れたとこを主さまに 以外思いつかね〜な…
バン…バンか…自分が中心で物事が動くことが楽しいことに気付き、悪戯少年に…(適当)
わたしが死ぬほど暗いコアを書いたら死ぬほどあまいシャロクザが…???頑張る
>>564 >>569 うぇる/>>568 おぺら/>>571 みんと/>>572 くざと/>>576-577 シンイ/>>579 シーク/>>580 バン
まとめたぜ やはり性癖つめつめ君には重めの過去をつけてしまうね
秀シク、いつであったんだろう いつ劣等感を感じ始めたのだろう…
エモい子を創りたい欲 無理だが
生まれた時から…まずそこから差ができるんですね わかる(?)
シンイは…かまちょ…かまちょからの始まり…ピアスだって開ければ話しかけられると思ったからなんでしょ
なんか真意の目を見て優しく名前呼んでくれるシャロくんに泣いちゃう真意、というシャロシンが浮かんだ 謎
あっごめん既にメモらせて貰ってたわ
シンイってあれだ、おいとかそういうのだと反応鈍いけど名前呼ばれると多分ちょっと早めに振り返る
「 ッな、んで…名前、いま……ぅ、あ…シャロ…しゃろ…ッ 」って台詞が浮かんでわたしは泣いた
は〜〜〜〜????シンイすこ
そういや絵スレに載せてるあの真意はきっとシャロくん相手だろうな じゃないとすぐ手出してる
桃津さんの絵………
一面くざと絵でも描くか
桃津さん…桃津さん、うん桃津さん(???)
【シャロクザ】
「俺が幸せにしてあげたかったなぁ」
あ…………………(涙腺崩壊)
雛シャロクザの雛シャロがくっついたバージョン…
は?もうシャロクザで悲しいのとかマジいらないから マジで 幸せなふたりでいいから 今悲しいのいらない
【しゃろくざ】
「ああ、綺麗だ」
はい!!!!!(無理矢理)