零れる言葉はキミを呼んだ
どうだろう…シャロくんの対応にもよる??それでも受け入れてくれるならくざとは自ら行くだろうし、断られるなら二度と近づかない
【シャロシン】
「……えっち!」
!????!!!?(ガタタタタタッ)
シャロシン書いていい??いいよ これは書こう
はいはいはいはいはいはい(サッ)
裏の台詞10個超えてるじゃん なんかやだ
書いたあ
普通にわたし好みのシチュだ
そしてくざと描くって言ってささくう描いてるわたしはなに
シャロシン、嫌い合ってる(?)のに互いに深いとこまで知り合ってる関係大好きだよ…
太中も新獅子も猿美もそうだもんね…愛してるよ…
シャロシンはそういう時だけ恋人のように振舞ってたらいいなあ 普段は喧嘩とか言い合いばっかだけど
SSW2入りたての人におすすめのカプ…シャロシン…
!?
マジで気づかないうちにシャロシン描いてた こわい
告白…なさそう…一緒に部屋にいてなんとなく流れでちゅーした事から始まってそうな
友達(?)から恋人の線をさらりと超えるシャロシン愛してる
あ〜〜絶対してるしかわいいな…2人してカーブの時体傾いてたらかわいい
そして真意は必ず邪魔するためにシャロくんを蹴る(確定)
勝つためにはなんでもする男 シンイ…
けど二回目になると飽きたとか言うはず んで新作のゲーム買えよとか言うんだろうな
そういう会話出来るシャロシンかわいいよ!!!
真意の嫌い、は裏返しで好きということ…??シャロくんのこと嫌いなのに一緒にいるということは…少なくとも好いている…?
理解できないのでいいです 閉廷
お小遣い………お金欲しくてモブに…アッ…(察し)
バン辺りが似合いそうだ しょただし(!?)
おぺら辺りもいけそうだな リムナもリンくんの誕プレの為に…とかでいける いける(確信)
シャロシン5cm差なの???かわいいね… って前も言った気がするよ
高の目線が低のおでこ、低の目線が高の鼻辺り、かあ なるほど
変な夢ばっか見て気持ち悪いな…
ぬ〜〜ん やることいっぱい
さっさかやろうな
うぇい
う〜ん ひま、ゆめ、うた…
ンじゃ
あ〜〜…おんり〜あれにするか、
ぬるさらのラップすこい
ろささ派なんだなわたし…
え わたし全然分からん…てかやはりバレてたか
ろしょさんとかじゅ〜とは左…なんか分からんけどああいう系の人が右は違うんだな…なんだろ
そう…そうなのかな ハマ3人のカプでサマさまがじゅ〜と攻めてたの見ちゃって地雷になったのかもな
えっ嘘やん 分かる??え??
なに 空白…??
ぽいな(確信)
あざみん……(ぎゅ)
は〜〜なるほど,ね…見たらみんな使ってないもんな…次から変えてみようかな
それでもバレたら…みんな凄いね、ってことで(?)
げんたろ………右……(ぼそ)
でも左でも見れる どっちかと言うと右だけど左も見れる、不思議
うた也ちょ〜たのしみ でもうたうとこになるとなんも分からんぞ…るんるるんるしか書けない
サマさまとく〜こ〜は右。右だ、右 これだけは譲らないしもし逆だったり地雷なら距離を取ろう。互いのために…地雷は…ダメだ…
推しカプ以外は地雷でもまあ見れるしまだ語れるけど、推しのカプになると別だ…
あざみん愛してる……不倫でいいから結婚しよ(!!??)
口悪ツンツン一匹狼男子は右。これが地雷だったり逆だったりする人は一生気合わない気がする
もうみんな結婚しょ…
最高峰地雷カプがわたしの推しカプっぽそうで怖い 地雷踏みまくってそう…
SSW2はくざと真意が左に行かなければ基本地雷はないな
ぽせの語りは辞めておこう…(全て逆)
そういやペン届いたんだけど最高に描きやすいし4種の細さあるから描き分けが楽しい
そしてわたし、どのゲームやっても推しになるキャラの声優は小野友樹さんで確定されてしまう説
あや恋もなんだかんだで小野友樹さんの凪千くんだしあんすは言わずもがな
えっそうですよ!!!!そうです!!!!そう!!!!!!
凪千くん、猫だからって舐めんなよ って台詞言うんだけどそれわんこも似たようなこと言ってたよな…
小野友樹さん、大抵動物関連するキャラ担当してる説
We are UNDEAD…あんで……ああ…(新作衣装を思い出し目頭抑え)
くそ なんであんなかわいいの……
中島ヨシキさんもまあまあ推しの声してる 事前登録してるやつも中島ヨシキさんだし…
え とーつさんのあんす最推しになりそうな人って誰だっけ
ぬるさらのラップの まっさらにぬるでささらんやつは〜のとこの声高くなるの最高に好き
今思ったらスタマイの推しも中島ヨシキさんじゃん…なんなんわたしめっちゃ好み決まってるやん…
他わかるとこ聞いたら言えるかも…?
800円で4本、は安いよなあ…単品で買ったら2本分の値段やったし
朔間零 ですね…わんこの飼い主(公式)
あれはもう公式だろ…紐で繋がねば とか飼い主の言うこと聞くんじゃよ、とか言ったじゃん…公式…
少女漫画もシリアスもあまあまも死ネタもいけるれいこ〜はなんなの??愛してる
さくまれは元生徒会長の吸血鬼ヤロ〜、羽風は女好きの幼女、アドくんは純真無垢幼女、大神晃牙は神(一切分からない一言説明)
羽風はね〜…最初は練習もろくにしないただの女好きだったけど今は練習とかライブもちゃんとするしあんで大好きだし2年生組ちょ〜可愛がってる保護者してるよ…かわいい…
とーつさん愛してる
やほやほ…
これは…コアまじで頑張らなくては…
わたしの書くやつってただただしてるだけなんだよなあ…入りとか終わりが雑い…
ホウレンソウ…………
はい!じゃあ…はい!!! どういう流れがいいか教えてくださ(自分で考えろ)
そうそれ…いやわたしが考えても良いけど大体おんなじ流れになっちゃうからさ
台詞と状況のテンションの差に笑って噎せた 責任取ってちゃんと書きますわありがとう…(???)
げほ、とむせ返ったアンジョーの喉元にするりと指を絡ませる。それから撫でるように動かせば、ちゃんと聞こえるように、唇を耳に寄せて声をかけた。
「大丈夫?^^」
小説の一部です
こんなんただのギャグ小説じゃん
げほ、とむせ返ったアンジョーの喉元にするりと指を絡ませる。それから撫でるように動かせば、ちゃんと聞こえるように、唇を耳に寄せて声をかけた。
「大丈夫?^^」
「っ、コーサカ怖い、ンゴ…」
ひゅ、と浅く息を吸い込んだ喉は恐怖に満ちた声で俺を呼んだ。その声がどうにも堪らなくて、ぞくりと背中が震えた。
続き書いたけどもうこれで良くね???
う〜ん台詞これで完璧では…(あかん)
そしてわたし、途中を書いてしまったけどここから繋げれるのか(無理)
ネットスラング入ると一瞬で笑えるね
SSWたちは考えたのでSSW2限定の子たちの生い立ちを考えたいところ
リムナはどうしたんだろう 兄妹に着いてったのだろうか…いやでもそんな勇気はない、はずだが
雛クザは心中…????(新たな扉ギィ)
ディールは…きっと幼い頃に誰かを助ける主さまを見て勝手について行ったんだろうな、親と買い物中なのに抜け出して…
それは悪いこと、とは思ってないんだろうね…自分本位だから自分のことは棚に上げてる(屑)
執着心…それはある(!?)んでそこを主さまに見られて迎え入れてもらうの…??かな、やばいな
主さま…
シスイは多分妹が先に行ったのを追いかけて、かなあ…妹にしたらそこでシスイの妹、というのを払拭して新たにやろうとしたのに…って辛い部分はある
寧、てぃ〜ちゃんのことあんまり好いてなさそうだ どうせお姉ちゃんの方がいいんでしょって思ってる節あるから、的な…
そうか、てぃ〜ちゃんもシスイもいない所で…って思ってたらてぃ〜ちゃんいて絶望してるとこにシスイが来てもう絶望でしかないのね 寧は絶望少女…(!?)