零れる言葉はキミを呼んだ
寧、よく死のうとしててもかわいいな あとあれ、人のことなんか絶対信用しないとか
そこから始まるラブストーリー…少女漫画かな????(ちがう)
「っな、んで…なんで、ティアちゃんも、お姉ちゃんも……私一人だと思ったのに…ッ!!」
とか崩れ落ちて言ってそう 言え
人間不信組!!素晴らしいな(最低)
ローテ…ローテか…あいつは…
え〜〜寧ちゃん追加するべき…?SSW2限定だけど…う〜ん…
ローテはきっと男なのに髪長いってからかわれて切られたんだろうね、それで蹲って「汚い穢らわしい美しくない」って呟いてるとこを主さまが!拾って下さった!!
んで髪の毛整えてくれて、君は綺麗だよって言ってくれたからまた立ち直れたんだよね(完全捏造)
寧ちゃん、自傷少女で良いのでは…やる理由が「お姉ちゃんはこんな事をしない、こんな事をするのは私一人だけ」だから、とか…
エナくんおぺらでいつの間にか組…??(は?)
寧…こんなはずでは…
明らか病んでるのに本人は病んでると思ってないからタチ悪いな…本人はあくまでお姉ちゃんと区別する為に、のつもりだし
う〜ん…寧…追加……まあ考えとこ
リムナは何歳にリンくんと出会ったのか まあいつでも大好きには変わりないんだろうけど
ディールねえ、多分そんなレイちゃんみて「人と話しているときにそんな顔しない!」って注意しそう 余計嫌がられるぞ
主さま色んなこ拾ってるけど…いったい何歳なの…
雛シャロ出会い楽しみすぎて実はこっそり楽しみにしてる(??????)
「関係なくはない!現にオレは悲しかったぞ!」って感じかなあ……、…幼少期のとき一人称オレなの…??(背後)
9時になったら風呂入る9時になったら風呂入る9時になったら風呂入る
そして小説を書く小説を書く小説を書く そのあとpf書くpf書くpf書く それから深夜浮上!だな
お風呂やだなあ…入るのが嫌というか、出た時のだるい感じがやだ
ふろる……………
くざとのピアスって角砂糖ついてたんだね…(言い方)
ういさんですよ
それはそうと小説書こうとしてたら寧ちゃんのpf出来たんですがどうすればいい
いつ小説がpfに変化した…???
寧追加しちゃいました えへ
うちの子の過去はちゃんとメモにまとめた えらい(えらくはない)
え 過去まとめて載せる感じ??
まあ需要ないしまず長いのでいいや
やすい です!!シスイとやすい
みんとはすあちゃんと一風変わった双子で悪目立ち
って感じで考えちゃった、んで幼少期だと余計話通じなくて親とか周りが困ってる時に主さまが預かってくれたんだよっていう…
わあい否定意見はなさそうでよかった 寧を宜しくです一応お姉様と(形だけ)慕うので…
寧はきっと描きやすいはず
えっ大丈夫だよお返ししたい気持ちから書いてるので…というか神小説にゴミ小説を送るような形になって逆に申し訳ねえ…
おぺら??おぺらはねえ…まあ気になるなら本人にどうぞ(!?)
くざとは普通に雛伊って呼ぶかなあ、
聞いたところで答えてくれるかも分からんのよなあ…w 謎
真意限定で言われてるぞ 気をつけろよ……(背後)
寧pf考えてる時にシスリク前提の寧リクが浮かんでたんですよね それがまた暗い
わざとはないかもだけど知らずに連れてきてる、とかはありそうだ…んで立ち竦むてぃ〜ちゃんに何してンだよ とか言っちゃうんだな…
う〜ん多分アリになるけどだいじょぶですか
まあまあ冷たいシスイちゃんが面白い?興味があって近付きたいから妹の寧に色々聞いちゃうっていう…んで寧はそんなのが一番嫌いだしシスイが好いてる事も知ってるからつい手出しちゃう という暗い話
んで寧は結局自己嫌悪に陥るんですね こんな事がしたかった訳じゃないのに、って感じで でもこんな事するのはあたしだけ、と変な風にまた歪むという悪循環…
おぺらの過去、正直何も決めてないんですがどうする??どうしたらいいんだ…??
死すリクは草 声に出して笑った
なくていっかあ、おぺらのとかなんかやばそうだし…
おぺらの過去は二次創作で好きに考えていいということで 永遠に議論されるやつですね(わたしの中で)
おぺらとエナくんは謎組……
今の調子ならpfもう1人書けそうだ ディール、リムナ、シスイ、ローテなら誰が見たいですか!!(聞くな)
えっ自己解釈ある!?の??見たい(ちらちらり)
ローテか、ありがとう書きます
服だけ思いつかないんだよなあ…どうするか
全然!無理しなくてもいつでもいいよ〜〜
ローテ お前は服を着ろ(!??)
おぺらっていつから居たのかも分かんないんだよなあ…ほんとに知らずに存在していた そもそも外部から来たのか最初から館にいたのかもわからない
全員見たい!!な(見れるならもうどの子でもいい…)
まってレイちゃんが10歳?で来たのならおぺらは13歳…??やば…
うぇる、何歳で連れてこられたんだろ…6歳では既にいそう、?な気も
念願のとーつさんの絵……大興奮で夜しか寝られないですね
うちの子の過去まとめ載せていい?ほげるので載せるよ
(一回聞いた意味)
___うぇる
幼少期に主さまに拾われた。自分で家を出たのかぼろぼろの白Tシャツ一枚だけ着てる
___おぺら
謎だしきっといつの間にか館に存在していた
___みんと
すあちゃんと一風変わった双子で悪目立ち
幼少期だと余計話通じなくて親とか周りが困ってる時に主さまが預かってくれた
___くざと
最初はめっちゃ素直で誰にでもすき!とかいう子だったんだけど、とある好きな子から私は好きじゃないって言われて素直は飛んだ
___バン
悪戯大好き、自分が突如居なくなったらどうするかなあ、なんて大掛かりな悪戯で館に。いつ見つけてくれるかなあ
___シーク
幼少期から傷を受け持ってたから耐えきれずに倒れたとこを主さまに
___シンイ
多分かまって欲しいの延長で家出。最初は冷たい親にかまって欲しいから非行に走って、それから家出に発展
___ディール
きっと幼い頃に誰かを助ける主さまを見て親との買い物中だというのに勝手について行った
___リムナ
執着心からリンくんの居場所を見つけ、そこを主さまに見つかって迎え入れてもらう
___シスイ&寧
シスイは多分妹が先に行ったのを追いかけて
寧はシスイの妹、というのを払拭して新たにやろうとしたのにシスイもティアちゃんもいて絶望
___ローテ
男なのに髪長いってからかわれて切られたんだろうね、それで蹲って「汚い穢らわしい美しくない」って呟いてるとこを主さまが拾って下さった
髪の毛整えてくれて、君は綺麗だよって言ってくれたからまた立ち直れた
ながい!!すみません!!
館に来る理由に全く関係なかったから消したけど、真意が触れられると大人しくなる理由、かまってもらえてるから!!
話してるだけじゃ物足りないし不確かだけど、触れられてると構われてるのが見てわかるから。物を壊したら誰かが直すからその時に自分を思い出してくれる、手出したら確実に自分を見るから…
真意に夢を見すぎた まあいい
学園ハンサムのキャラソン、以外に嫌いじゃなくてリピしてるというこのやばさ…やばい…
とりあえずローテのpf…
一言てんぷれに寧追加しょ
そもそも雛クザが絡んでないからどういう感じなのか掴めないんだよね……次の時絡む??(こら)
真意の一言死ぬほど楽だ ほんとに一言で済む
あっとーつさんまだいた!!あのあの、次の時SSW也で雛伊ちゃんとくざと絡みませんか…お手隙であれば!!
手いっぱいならまた次の時とか!!(いつ)
そして一言追加してきた、寧の分
わぁいやた!!ありがとう〜、くざとから絡むのと雛伊ちゃんから絡むのだとどっちがいい…?
くざとから!!大丈夫です引き止めてごめんね おやすみ〜
全裸土下座待機してるので見たいです 雛クザ
いつまでも待てるんだなあこれが…
SSW2だいすきだよ
ディールは嫌いじゃないけどグレーゾーンだから微妙そう 幼少期なら普通に好きだったはず
ちょっと態度悪い子だな〜程度にしか…まあ正義を信じれば直るやろとか思ってそうだ
「悪口は良くないぞ!だが影で言わず目の前で言うのはいいことだ、だが悪口は駄目だ!」
とか意味わかんないこと言いそう…両手で頬挟みながら(!?)
pf楽しい周期来たわ(脳死)
Pfって備考が一番書けるな…最初に書き終わる
そもそも性格と備考の違いが…どっちに書くか悩むんだよなあ
「二度と悪口を言わないなら離してやろう、」
これは……親子……???(ハッ)
最近マジで小説書けないし書いても低クオになるのどうにかして欲しい 誰か書けるようにして…(???)
声かける勇気はないから主さまに後押しされてそう…んでリンくんにいい感じで迎え入れられたらボロ泣きですねこれは…
リンリムリンは(無理やりな)運命なんだなあ…
ローテ……
「…ふむ、ではどうすれば嫌いじゃなくなる?好き嫌いは良くないぞ、」
それは…申し訳ないというか良かったと言うべきか(良くない)
っり、んくん…リンさま…、!
多分ここで様付けになりますね!!理解した 確実にここで様付けに昇格しました
てぃあちゃが助けを求めている……どうすることも出来ず つらいゼ
【急募】ローテの服(!?)
「…?別に押し付けてもいないし可笑しな事を言っているつもりはないのだが…、」
レイちゃんなら娘に欲しいです(背後が)擬似親子組…
心中かあ…湖の中で一緒に沈みながら水中で笑いあってちゅーして息絶える、のが好きだ
そもそも死ネタは悲しいのでハピエン厨は書けないんですがね
「それでは意味が無いだろう、!どうにかして嫌いにならないようにしろ、」
このディール理不尽すぎないか…?(今更)
そんな訳ないだろうとか言いつつ一人になると一応確認しちゃうやつだ…ほんわか…かわいい…
大丈夫浮き上がらないように重りつけるから!!たぶん大丈夫!!(雑)
おおおできた!?おめでとう…!!!