零れる言葉はキミを呼んだ
この流れは続いてしまうやつだな…まあ書くつもりは無いけども
親権は草だ
掛け持ちばっか増えてきててなんかな 頼むから書き上げてくれ
パスタの広告出てきたんだけど食べたい クリームソースがいい…
今のは飯テロに入るの…??? まあいいですうちにはバジルソースが五袋もある 夜はパスタだ(なぜ?)
わたしだったら辞めないでって使っちゃうな(屑)
(それで使って欲しくて言ったとか)言えないね
辞めないでが聞きにくいんだったらずっと一緒に…とかでもいい気がする(屑)(二回目)
ねむい 寝落ちしそうだ
こんばんは
寝落ちしてないけど落ちてた
なんにでもOne Love流したら恋が始まるシリーズやばいな
電池8%!!充電しろ!!
リルシン……しん…りる……
多分無理だな…(遠い目)
不良系とか明らか攻めにいきそうな子が攻めにいくとマジで無理なんだと理解した 悲しい
まあ自ら地雷に突っかかりはしないので…ええ…平穏に暮らしましょう…地雷は…お隣さん…(???)
雑食の人ほんと羨ましい 推しがいればどっちでもいける人とか…う〜ん羨ましい…
真意が…せめ…せめ…せめ…
くざとが…せめ…?
フゥ…(そっと袋を用意し)
やはり地雷は考えるべきではない そうだわたしはリルシンを書くんだ…リルシン、リルシンを……
よし!!大丈夫だ おなかすいた(!?)
そういや地雷書いたんだっけ なんか増やそうとして忘れたけど…なんだったかな
なんでこんなにも焦ってないってあれか、おぷちゃとついったで繋がれてるからか…
地雷は死ぬほどあるけどSSW2にはまだそんなにないかも あの3つ以外…
みんなの地雷踏まないよう聞いときたいけどわたしの推しカプだった時が怖いので辞めとく(ビビり)
まあ地雷避けはできるから…気にせず語ってほしい(どういうこと)
なるほど…
まあただ地雷で話しかけられるとうぼあっふぁってなるなあ…(!?)
もなちゃの地雷多そう…そしてわたしの推しカプが殆どを占めてそう…(偏見)
真意右が良きだからだよ…(フッ)
もなちゃが一番SSW2で生きづらいのでは…???
まあ地雷も見続ければハマる可能性あるので…ねえ…(とある方をちらり)
まあわたしは見せられたら発狂しますけどね!(くそ)(一番最低)
悠陽くんがもなちゃの心の支え……
真意くざとはなあ…まあ性癖くんなのでな…愛してるよな…(きもい)
つまり右 はい(???)
それはそうとうちの女の子は攻めキャラ極めまくりですね なんでだろう
え なんだろう気になる いや聞いてわたしも怖くなるなら嫌だけど
みんとシスイは確実に攻めだよなあ…
アッ頑張ります、、(何もしてないとか言えない)(他カプ書いてたとか言えない…)
んええめだしゃいいな…いいな……雑食…
(顔面逸らし)(ブリッジ逃げ)
は?????(何言ってるのかわからない表情)
恐らくわたしは今更オペうぇ見せられたらギイッッッという奇声を発して血を吐くと思います
dislike /
♂×♀カプ クザト,シンイ左
これ以外ならわたしはまだ何も染まっていないからいけるはず…
みんと右無理なのか!!なるほど学んだ(???)
>>247
まあこれを踏んだらわたしは暫く引きこもりしますね
わたしもつられて画像見ちゃった まあ地雷踏むよりは…マシ…(光のない遠い目)
地雷よりはマシ地雷よりはマシ地雷よりはマシ
よおし!!!!気分切りかえて推しカプ書きますね!!はは!!!!!
地雷なんてこの世には存在しない 全ては美しく最高にエモい世界
まあ正直その後の画像のが無理だったけど どっちも無理だな
大抵わたし 好き/地雷 で分類されるな…普通とかないかも、まあ見れるってのも好きに部類される
セイレーンの失われし刹那……
台詞書こう 何カプ見たいとかありますか!!(ない)
わたしの地雷以外なら今なんでも受け付ける わたしの知らないカプでも…
リルシン書くかあ…お題お題…
【リルシン】
「ごめんね、バイバイ」
!!????!!!!!???!!???
今すぐ書くのは台詞ですね 小説もちゃんと書きますよ…書く…(決意)
ねえ聞いて!あたしの中のハピエン厨がね、すぐに脳内でハピエンに持ち込もうとするの!
ごめんね、のやつは台詞で書きます えっバドエンのがいい??
なんでも浮かぶなあの台詞
台詞のリルシン、ハピエンならあれでバドエンなら確実に死ネタだよなあ…
死ネタの方がいい???
ハピエンとバドエン繋げたろと思ったがわたしには無理だった
では死ネタで書きます さらば
やはり繋げてしまった 書けました
内容はすきだがわたしの書き方のせいでくそになってしまった 可哀想にリルシン
結局ハピエンも入れたんだよな〜〜、死ネタ見たい人は隠れリンクへどーぞ
あの〜単純にあれです、リルくんがどこにも行かないって言ったのに真意自身はうろちょろするからどこにも行かないで一緒にいようよ みたいな感じで手元に置いとこうとする的な
そしてロゼちゃんかわい〜〜です…やば…
わたしもなんかしたい…ひまだ(年中暇人)
誰かこう…(ペンすちゃ)
いつも使ってるシャーペンどっか行ったの辛い
え リルくんしてる…??なんか違うなあと思ってたんだが
しーく描いてるけどどうにも笑顔が出ませんね
アッほんとですか良かった もうちょいどもらせてもっとリルリルしくしますね(???)
わたしも基本無視して飛べてたな…たまにログインし直さなきゃだけど
なんだろうタブ消さずにいたらいけるとか…?
んえ〜なんだろう
それは一大事だなんとかせねば(ガタッ)
といってもなんもわからん
絵は色々見て書いたりできるけど小説は真似とかそういうのじゃないから難しいよなあ…うーん
わたしからしたら切ないの書けるとーつさんちょ〜尊敬なのですが
その雛シャロクザが…やばかった…あれは……本当に…
なんだろう わたしにはない表現出来るのやっぱ羨ましいよな
そういう発想自体ない単純アホ思考なのでそれも羨ましいんだよな 発想が単純…
いやういさんはまじで何もかも出来ないんですよね 悲しい
しーくさん!!!!笑って!!!!!!そんな顔は笑顔とは言わないよ
みんな大変ね…頑張れ(特に何も無いやつ)
しーくさんかけた!!載せるべき?いや要らん
堕とす為にも書かねばな…
は?ぁたしのしーくさんゎこんな人ぢゃないから!
とか言われたら怖いんですが大丈夫??
解釈違い起こすとこわい イメージぶっ壊しそうだ
てぃあちゃがw使ってるの珍しい気がするいえい(?) うーんじゃあ載せようかな…
相変わらず画面が暗い
https://i.imgur.com/pvDVGqm.jpg
しーくさんゎこんな人ぢゃなぃ…ぁたしのしーくさんゎこんな…こんな…