零れる言葉はキミを呼んだ
恐らくそれは殴って取り返す気がする…気がする
あざみん!!!!!!!
言って良かった
昔…なのかな 自分のやりたいようにしかやらんやつではある
レス無かったら安否確認しよう(確定)
リルシン…酒ネタ……
真意はどうなるのだろうか
ほわ〜〜ってしてほしい願望 「あァ…?ンだよ、ほっとけ…」みたいなぽやぽや
ギャップがすこすぎるのでギャップつけてしまう
前スレだっけ 他成人組の酒の強さ語ったの
おぺらはザル 確定だこれは…
くざとはほにゃほにゃ素直だしシークは飲めないし なんだうちの成人組は…
ディールも成人か 程よく楽しめる人だな…でもあんま飲まないと思う 恐らく
酒飲んだリルシンが見たい〜〜酒ネタはたのしい
煙草…たばこ、うちの人基本吸わなくない?いやおぺら部屋で吸ってるとかは死ぬ(!?)
書いてよう(他人任せ)
部屋から出てきたおぺらから微かに煙草の香りするとかやばない??誰かといたのかなあって思われるんだろうけどほんとはおぺらが吸ってるっていう…(一息)
まあおぺらは吸わないですけど 解釈違いです
多分キレるリルくんにはビビらないけどほわほわしてるので煽るはずだ 怖いもの知らず
ギャグで真意ドMネタが浮かんだ 何事
真意、恐らく酒はいるとクソガキになるのでぎゃんぎゃん騒ぐね…「いてェから殴んなバカ!!」とか言いそう 何なん???
真意ドMネタは殴られたいから自分から煽って手出してるってこと…?
なるほど それはエナくんに頼むんだな…
殴れよとかは言わないけど殴られると無言でゾクゾクしてそうな
まあ本編の真意はそんな事ない はず(恐らく)
リルシンにエナシン…確かに……
確実に引きずり込むためにもリルシン書こうか??書くね だからこっちおいで(ずりずり)
リルシンは…いいぞ…
リルシン、寝てる真意とじゃれ合うとか意味わからないメモ残してるんだけどなんなん???分からんし
メモ見たら最高のシャロシンor悠シン分岐有のネタがあって滾った
真意、いつも大人しい人が怒ってたり機嫌悪いと逆にびっくりして戸惑っちゃうので相性は最高
つまりとーつさんのリルシンということですね 理解 すこ
リルシン書こうかな〜〜〜いやネタが無い
とーつさんが書いたリルシンがさっき語ってた真意になってたのでやはりとーつさんのリルシンが至高と理解したんです(?????)
何言ってるのかちょっと分からないですね
リルシン書きたいです!!ネタが無いです!!!くれ(!?)
何らかのカプ語り出すと書きたくなるよね なるなる
そのリルくん起こしたらどうなりますかね…どういう感じになるのか…酔ったリルくん…
いつもと違うリルくんがどこまでおらおらしちゃうのかがわから
ない!!!抜けること多いな
なるほりょ…不機嫌リルくんはどこまで口悪くなりますか!!
いつもの口調で圧がすごい系なのか、口調自体変わっちゃうのか…
う〜ん 酒飲ませるか寝起きか…どっちにしよ
なるほど!!死ぬほどリルくんじゃなくなりそうだけどやってみるわ!いつか
まって でもこれオチ無くない???(絶望)
わたしのいつかは5日という意味なので
う〜ん…まあ考えてみますね んでわかんなかったら聞く(確定)
どっちにするかは決めた
どうせなら煙草ネタもぶち込んでやろ ひひ
酒の方ですね 大人の嗜み…
酒 煙草 リルシン
書き方 検索
リルくんの煙草吸うタイミング最高にえちいな
起承転結まとめた!!あとは書くだけ(それが無理)
この流れは続いてしまうやつだな…まあ書くつもりは無いけども
親権は草だ
掛け持ちばっか増えてきててなんかな 頼むから書き上げてくれ
パスタの広告出てきたんだけど食べたい クリームソースがいい…
今のは飯テロに入るの…??? まあいいですうちにはバジルソースが五袋もある 夜はパスタだ(なぜ?)
わたしだったら辞めないでって使っちゃうな(屑)
(それで使って欲しくて言ったとか)言えないね
辞めないでが聞きにくいんだったらずっと一緒に…とかでもいい気がする(屑)(二回目)
ねむい 寝落ちしそうだ
こんばんは
寝落ちしてないけど落ちてた
なんにでもOne Love流したら恋が始まるシリーズやばいな
電池8%!!充電しろ!!
リルシン……しん…りる……
多分無理だな…(遠い目)
不良系とか明らか攻めにいきそうな子が攻めにいくとマジで無理なんだと理解した 悲しい
まあ自ら地雷に突っかかりはしないので…ええ…平穏に暮らしましょう…地雷は…お隣さん…(???)
雑食の人ほんと羨ましい 推しがいればどっちでもいける人とか…う〜ん羨ましい…
真意が…せめ…せめ…せめ…
くざとが…せめ…?
フゥ…(そっと袋を用意し)
やはり地雷は考えるべきではない そうだわたしはリルシンを書くんだ…リルシン、リルシンを……
よし!!大丈夫だ おなかすいた(!?)
そういや地雷書いたんだっけ なんか増やそうとして忘れたけど…なんだったかな
なんでこんなにも焦ってないってあれか、おぷちゃとついったで繋がれてるからか…
地雷は死ぬほどあるけどSSW2にはまだそんなにないかも あの3つ以外…
みんなの地雷踏まないよう聞いときたいけどわたしの推しカプだった時が怖いので辞めとく(ビビり)
まあ地雷避けはできるから…気にせず語ってほしい(どういうこと)
なるほど…
まあただ地雷で話しかけられるとうぼあっふぁってなるなあ…(!?)
もなちゃの地雷多そう…そしてわたしの推しカプが殆どを占めてそう…(偏見)
真意右が良きだからだよ…(フッ)
もなちゃが一番SSW2で生きづらいのでは…???
まあ地雷も見続ければハマる可能性あるので…ねえ…(とある方をちらり)
まあわたしは見せられたら発狂しますけどね!(くそ)(一番最低)
悠陽くんがもなちゃの心の支え……
真意くざとはなあ…まあ性癖くんなのでな…愛してるよな…(きもい)
つまり右 はい(???)
それはそうとうちの女の子は攻めキャラ極めまくりですね なんでだろう
え なんだろう気になる いや聞いてわたしも怖くなるなら嫌だけど
みんとシスイは確実に攻めだよなあ…
アッ頑張ります、、(何もしてないとか言えない)(他カプ書いてたとか言えない…)
んええめだしゃいいな…いいな……雑食…
(顔面逸らし)(ブリッジ逃げ)
は?????(何言ってるのかわからない表情)
恐らくわたしは今更オペうぇ見せられたらギイッッッという奇声を発して血を吐くと思います