零れる言葉はキミを呼んだ
乱入失礼します。昔の創作を漁っていたら「もうおれなんかほっとけよ……構わないでくれ」っていう台詞が出てきたのですが、病んだリルが言いそうなので著作権譲ります例のリルシンにでもどうぞ。あれいらない?ごめんなさい(うざ絡み申し訳ない)
>>354
わ すみません見てませんでした…!!わざわざこちらまでありがとうございます;; 全然遅くないですし、とってもかわいい子がお相手でちょ〜楽しみです♡
初回はどちらからしましょうか…わたしはどちらでも大丈夫ですので、また教えて頂けると嬉しいです〜!
>>355
なんですかその台詞最高ですね著作権頂きました(固い握手)
推しが増えた
こーひー2日飲んでないだけで腹の強さリセットされるのなんなの??飲んで5分で痛いんだが
なんか家系図が作られてる…?
う〜んかわいいなあ 悪魔のくせにやだやだ言うのとか…はあ…
なんだよ(チャリン)俺様は悪魔なんだよ(チャリン)やってやるぜ(チャリン)
このかわいさはなんだ????
める姉は(楽に)甘えて生きていきたいので下がいいな(最低)
とかいいながら姉って言ってるの草だな
ね〜〜悪魔がさあ、最後に黙祷するのほんと…おま…悪魔ァ……
少しでも泣いたら百円貯金な!(チャリン) はかわいすぎる
りくざとのくざとは永遠にリクくんの手のひらの上で転がされるんですよね
ボロ泣きしてる〜〜〜かわいい…… ぅ、う…がんばれ…って悪魔が言う??言わないかわいい
てぃあちゃんの書く転がしリクザト待ってるね(擦り付け)
人形を転がして2人をくっつかせてあげよう!
こんなんあったら絶対する
じょうろ持って転けそうになったリリィちゃんを後ろから支えるくざと…ふ〜ん…
リリクザは少女漫画 理解
それあれですね リリィちゃん本人に言って欲しいのかと勘違いして「お、おはよう…リィ」って言いそうだ
くざと〜〜定期的に泣かせたくなるので一日一回はとーつさんの雛シャロクザ見て落ち着かせてる
レイちゃんとのくざとはおろおろすることが多そう…
リリクザといえばめるてぃあどうしようか
どういう風に書いてくんだろ 台詞…??
なるほど、そうしよっか〜 そいやめるてぃあのページって見た??
色々メモしてるけど消したり付け足したりしてくれてもいいので〜、担当場所とか関係なく
いつまでも待ってますよ おやすみ
う〜ん流れ…お出かけ…
みんなおやすみ〜〜、
ロル書きたいなあ…だれかSSW2ロル返さないかな(小説書け)
んぬぬ 分かってたけど来ないかあ…結構動かしたかった、欲
まあわたしの中でテンシアクマちゃんは生きてるので
ひ〜〜〜悪魔さんちょ〜ぜつかわいい…ビビりすぎてひんひん言うのなんなの…
無言で犬猫画像見てふふってしてるのくそかわいいな…オススメしたいけど内容的に怖いから勧められないんだよなあ
蓮コラ画像載せんのまじでやめて欲しいな 苦手な人は本っ当に無理だ…ぞわぞわり…
まあそういうのもわたしらのやつとなんか被るから強くは言えんけど…まあ、うん、はい(???)
やっぱ絵は久々に描く方が上手くかける気がする
ふぁんしーあいらんど行ってみたけど無理だ…あんなんよく実況できるよなあすげ〜…
>>356
うわわわ、こちらもお相手さんすごく可愛い子でどきどきしています!!!
ほんとに我儘でごめんなさいなんですが初回お願いしてもいいですか............🧐🧐🙏
>>356
伊さんのスレが分からなかった…のでとりあえずもう一度引用しておきます〜〜、気づきますよ〜に
>>393
了解しました〜〜!ではでは出来次第初回させていただきますね、!
わたしはスレちゃんと見ような
に
お絵描きが楽しいぞ……
ガチ恋しそうだ やばい
桐島さんすきだ…
う〜ん眠くない
今日の出来事 : ペン無くした(絶望)
葉っぱの過疎を感じる…
ぬ
nikozonで保存出来なくていらいらだ できる時とできない時の差はなんなの…
くるわくんご指名!だ!!
りゅうせ〜たいユニコレまだな事に気づき絶望 わんこポイボ少ないことに絶望 ダイヤがない事に絶望
絶望パラダイスですね 誰かあげる(いらない)
らいん天才結婚しよう
お返事しようかな どれだっけ
アッ忘れたかも
いや当てずっぽうすればなんとか…
う
414: ◆yo hoge:2019/10/26(土) 15:14
どれだっけ!?
?
は!
これこれこれ!!!
死ぬほど焦った 死ぬ
ん
くるわのキャラを忘れてるという致命傷
くるわ〜〜おまえわかんないよ…
これでいっかなあ
ぷえ
御相手さまいっぱいきて欲しかったけど高望みすんな
葉っぱも過疎が進んでるな
也がしたい 也
急激に熱冷めるの辞めようなわたし
飽き性はだるいぞ
シンイ動かしたいんですけどなんだこれ シンイ…
? あ、気付かれてんのね
SSW也返してもいいんだけどさ、連投になっちゃうんだよなあ…連投 だめ
あ〜〜〜〜〜〜〜ガチ恋
どこにいても何しててもひまだな
そんな新着?とか見てると思わなかったんよ…
う〜〜〜シンイ!!シンイ!!!動かしたいよ
絶対かわいい…(親バカ)
シャロくんのは「…は、ダサ」とか言うしリンくんはばったり会っちゃって「げ、……どっか行けよ」とか理不尽なこと言うはず
シークさん…シークさんはみんなに絡んでもらいたい…何故なら魔法を使いたいから…(屑)
ひまだ 也しよ(脈絡)
ひますぎるので落ちようかな(???)
ひまだし落ちるわ(?????????)
絵が上手くなりたい
それだけだな 願いは
んゆ やりた
9時くらいまで待って誰もいなかったら希望しようかなあ
いや先出しちゃうか()
也してたらここ来るもんなあ
にゃひ
ビーズ…
いや御相手してくれるのめちゃめちゃ嬉しい、もう沈むだけだと思ってたから…
あざみんが大丈夫なら、ぜひ !
わぁいやろやろ、
ん、希望者出たか やめとこ
う〜ん…特にないかなあ…