零れる言葉はキミを呼んだ
ぬ
は
えーん
497: ◆Kg hoge:2019/10/26(土) 19:25
こまる
ひ
これ違うもんな
わーん
ゆ
ひじょうにこまる
な
ひん
く
え、まじで忘れた
やば
え〜ごめんなさい
み
せめてこれかな…
いや待って酉忘れるとか初めて…まってまじか、
申し訳なさが半端ない ロル最高の書くから許して…(無理)
まって
てんさい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
そうだよおれはおれなんだよ!!おれだよ!!ああ、おれ!!!!!
ただいま酉!!!おかえり酉!!!!あいしてる!!!!!!
ねえおれまじ最高だわ、そう思わねえ?(思わない)
や〜ッぱおれなんだよなあ、天才だわ、
さてさて、お待たせすんのもあれだし初回書いてくか、?
酉変えるとあれ、なんかそのキャラで喋っちゃわない??ないですか はい
へへ、有耶無耶になんなくて良かったぜ ンじゃ書くか
へい
柳かわいいね いちばん動かしやすいタイプだ
そしてビーズも来てくれたぜ〜、お返事しよ
ぬん
あとなに ゆめとひまつぶし?か、おけ
あとおけ貰えたらpf んでアクマも…だれかアクマテンシ来ないかな(来ない)
にう
ちすちす
ひま
つんつんちゃんだとそんなキミもすきだよ〜〜ってなるし、ふわふわちゃんだとこの子だけは守らねば…(使命)って感じになるかなあ
語ゆ……
語ること…ない……くざと…?(???)
くざとに全てをかけた
真意はかけても捨てそうなので…くざと…
それでわたしは何をかけたの
裏は甘いのがいい…暗め?微糖はもういっぱい頂いた…
てことで悲しい裏書こうとするの辞めよわたし…あまあまにして
することもないし語ることも無い これは…ひまだ…
う〜〜ん まあいっか
久々(?)に台詞書く??書こう
何カプ見たいとかありますか ないな(自己完結)
王道のリリクザが出たので書きますね
【リリクザ】
「こっち来いよ。抱いてやる」
誘い…受け…?
まじですぐ熱冷めるのどうにかしてほしい
いや うーんひまだな
ほんとひまだ することが無い
おちよ
まって最後に一言 桐島宏弥さんは最高…だぞ……単純真っ直ぐな人なだけじゃなく、人を正しい道へと導いて慕われるような素晴らしい人だ…そして自分のあやふやな気持ちをそのままにせずしっかりけじめつけようと頑張るしとにかくかわいい 大口開けて食べるの気にするとかかわいい かわいいとか平然と言う宏弥さんがかわいい いつも笑顔でいっぱい食べて幸せそうな宏弥さん…かわいい…(一息)(絶命)
よし、終わり
学園ハンサムのアプリを入れた(!!???!!!?)
くざとでも描こうかなあ
StaRt、めちゃめちゃすき
くざとを画面いっぱいに描く??かく!!!
学園ハンサムね〜、本編序盤のお試しが無料であるからそれしたらキャラ掴めるかも 知らないなら
わたしが入れたのはあれだ、なんかサッカーの…(説明下手)
は?シャロクザ???は??????(思考停止)
あ、見たんだ…! アプリどうだろうな、のんびり続けてく感じのやつ
わたしも頑張ろ…急に創作意欲死ぬほど上がった
生い立ちか…うちではおぺらが一番謎だな、本編もヴぁれちゃんのでなんか濁してるし
えっなんで急にめるつ ありがとう…?(?)
わたしのシャロクザ見に行ったけどひとつしかないのか
とーつさんのシャロクザ見たい コア頑張るから……
うぇるは幼少期に主さまに拾われたんだろ、ぼろぼろの白Tシャツ一枚だけ着てて……えっなんで???(?)
うちの子カプの裏書いて頂けたら此方もコアを…と約束してるからね、書きますよ…
うぇるの生い立ち謎だけどそうでもしないと主に執着しない
やた〜〜、コアもあれならリクエスト受け付けますよ というか思いつかないので下さい(こら)
おぺらは謎だしきっといつの間にか館に存在していた 謎
うぇるはなんだ 捨てられたの??いやなんか自分で出てきてそう…そこで主さまに…王道だけどすこい
まあ出来上がってからでも大丈夫ですよ、シチュ?とかさらっと教えて貰えると…有難い…
みんとはな〜…すあちゃんと一風変わった双子で悪目立ちしてそう(風評被害)
くざとはね、最初はめっちゃ素直で誰にでもすき!とかいう子だったんだけど、とある好きな子から私は好きじゃないって言われて素直は飛んだ
逆に思いつかないから欲しいです くれくれ…詳しく頼む…
くざと、自分で書いといてあれなんだけどおまえ好きなやついたの?????
まあ好きといっても完全な恋ではないし子供のよくあるすき、なんだな
シンイは、ね…うーん、多分かまって欲しいの延長だろうな。最初は冷たい親にかまって欲しいから非行に走って…だから触れられると大人しくなる、かまってもらえてるから
話してるだけじゃ物足りね〜んだな…触れられてると構われてるのが見てわかるから、かな。物を壊したら誰かが直すからその時に自分を思い出してくれる、手出したら確実に自分を見るから…(夢見すぎ)
あ、コアりょ〜かいしたよう メモらせて頂いた
シークはもうあれだよ、幼少期から傷を受け持ってたから耐えきれずに倒れたとこを主さまに 以外思いつかね〜な…
バン…バンか…自分が中心で物事が動くことが楽しいことに気付き、悪戯少年に…(適当)
わたしが死ぬほど暗いコアを書いたら死ぬほどあまいシャロクザが…???頑張る
>>564 >>569 うぇる/>>568 おぺら/>>571 みんと/>>572 くざと/>>576-577 シンイ/>>579 シーク/>>580 バン
まとめたぜ やはり性癖つめつめ君には重めの過去をつけてしまうね
秀シク、いつであったんだろう いつ劣等感を感じ始めたのだろう…
エモい子を創りたい欲 無理だが
生まれた時から…まずそこから差ができるんですね わかる(?)
シンイは…かまちょ…かまちょからの始まり…ピアスだって開ければ話しかけられると思ったからなんでしょ
なんか真意の目を見て優しく名前呼んでくれるシャロくんに泣いちゃう真意、というシャロシンが浮かんだ 謎
あっごめん既にメモらせて貰ってたわ
シンイってあれだ、おいとかそういうのだと反応鈍いけど名前呼ばれると多分ちょっと早めに振り返る
「 ッな、んで…名前、いま……ぅ、あ…シャロ…しゃろ…ッ 」って台詞が浮かんでわたしは泣いた
は〜〜〜〜????シンイすこ
そういや絵スレに載せてるあの真意はきっとシャロくん相手だろうな じゃないとすぐ手出してる
桃津さんの絵………
一面くざと絵でも描くか
桃津さん…桃津さん、うん桃津さん(???)
【シャロクザ】
「俺が幸せにしてあげたかったなぁ」
あ…………………(涙腺崩壊)
雛シャロクザの雛シャロがくっついたバージョン…
は?もうシャロクザで悲しいのとかマジいらないから マジで 幸せなふたりでいいから 今悲しいのいらない
【しゃろくざ】
「ああ、綺麗だ」
はい!!!!!(無理矢理)
どうだろう…シャロくんの対応にもよる??それでも受け入れてくれるならくざとは自ら行くだろうし、断られるなら二度と近づかない
【シャロシン】
「……えっち!」
!????!!!?(ガタタタタタッ)
シャロシン書いていい??いいよ これは書こう
はいはいはいはいはいはい(サッ)
裏の台詞10個超えてるじゃん なんかやだ
書いたあ
普通にわたし好みのシチュだ
そしてくざと描くって言ってささくう描いてるわたしはなに
シャロシン、嫌い合ってる(?)のに互いに深いとこまで知り合ってる関係大好きだよ…
太中も新獅子も猿美もそうだもんね…愛してるよ…
シャロシンはそういう時だけ恋人のように振舞ってたらいいなあ 普段は喧嘩とか言い合いばっかだけど
SSW2入りたての人におすすめのカプ…シャロシン…
!?
マジで気づかないうちにシャロシン描いてた こわい
告白…なさそう…一緒に部屋にいてなんとなく流れでちゅーした事から始まってそうな
友達(?)から恋人の線をさらりと超えるシャロシン愛してる
あ〜〜絶対してるしかわいいな…2人してカーブの時体傾いてたらかわいい
そして真意は必ず邪魔するためにシャロくんを蹴る(確定)
勝つためにはなんでもする男 シンイ…
けど二回目になると飽きたとか言うはず んで新作のゲーム買えよとか言うんだろうな
そういう会話出来るシャロシンかわいいよ!!!
真意の嫌い、は裏返しで好きということ…??シャロくんのこと嫌いなのに一緒にいるということは…少なくとも好いている…?
理解できないのでいいです 閉廷
お小遣い………お金欲しくてモブに…アッ…(察し)
バン辺りが似合いそうだ しょただし(!?)
おぺら辺りもいけそうだな リムナもリンくんの誕プレの為に…とかでいける いける(確信)
シャロシン5cm差なの???かわいいね… って前も言った気がするよ
高の目線が低のおでこ、低の目線が高の鼻辺り、かあ なるほど
変な夢ばっか見て気持ち悪いな…
ぬ〜〜ん やることいっぱい
さっさかやろうな
うぇい
う〜ん ひま、ゆめ、うた…
ンじゃ
あ〜〜…おんり〜あれにするか、
ぬるさらのラップすこい
ろささ派なんだなわたし…
え わたし全然分からん…てかやはりバレてたか
ろしょさんとかじゅ〜とは左…なんか分からんけどああいう系の人が右は違うんだな…なんだろ
そう…そうなのかな ハマ3人のカプでサマさまがじゅ〜と攻めてたの見ちゃって地雷になったのかもな
えっ嘘やん 分かる??え??
なに 空白…??
ぽいな(確信)
あざみん……(ぎゅ)
は〜〜なるほど,ね…見たらみんな使ってないもんな…次から変えてみようかな
それでもバレたら…みんな凄いね、ってことで(?)
げんたろ………右……(ぼそ)
でも左でも見れる どっちかと言うと右だけど左も見れる、不思議
うた也ちょ〜たのしみ でもうたうとこになるとなんも分からんぞ…るんるるんるしか書けない
サマさまとく〜こ〜は右。右だ、右 これだけは譲らないしもし逆だったり地雷なら距離を取ろう。互いのために…地雷は…ダメだ…
推しカプ以外は地雷でもまあ見れるしまだ語れるけど、推しのカプになると別だ…
あざみん愛してる……不倫でいいから結婚しよ(!!??)
口悪ツンツン一匹狼男子は右。これが地雷だったり逆だったりする人は一生気合わない気がする
もうみんな結婚しょ…
最高峰地雷カプがわたしの推しカプっぽそうで怖い 地雷踏みまくってそう…
SSW2はくざと真意が左に行かなければ基本地雷はないな
ぽせの語りは辞めておこう…(全て逆)
そういやペン届いたんだけど最高に描きやすいし4種の細さあるから描き分けが楽しい
そしてわたし、どのゲームやっても推しになるキャラの声優は小野友樹さんで確定されてしまう説
あや恋もなんだかんだで小野友樹さんの凪千くんだしあんすは言わずもがな
えっそうですよ!!!!そうです!!!!そう!!!!!!
凪千くん、猫だからって舐めんなよ って台詞言うんだけどそれわんこも似たようなこと言ってたよな…
小野友樹さん、大抵動物関連するキャラ担当してる説
We are UNDEAD…あんで……ああ…(新作衣装を思い出し目頭抑え)
くそ なんであんなかわいいの……
中島ヨシキさんもまあまあ推しの声してる 事前登録してるやつも中島ヨシキさんだし…
え とーつさんのあんす最推しになりそうな人って誰だっけ
ぬるさらのラップの まっさらにぬるでささらんやつは〜のとこの声高くなるの最高に好き
今思ったらスタマイの推しも中島ヨシキさんじゃん…なんなんわたしめっちゃ好み決まってるやん…
他わかるとこ聞いたら言えるかも…?
800円で4本、は安いよなあ…単品で買ったら2本分の値段やったし
朔間零 ですね…わんこの飼い主(公式)
あれはもう公式だろ…紐で繋がねば とか飼い主の言うこと聞くんじゃよ、とか言ったじゃん…公式…
少女漫画もシリアスもあまあまも死ネタもいけるれいこ〜はなんなの??愛してる
さくまれは元生徒会長の吸血鬼ヤロ〜、羽風は女好きの幼女、アドくんは純真無垢幼女、大神晃牙は神(一切分からない一言説明)
羽風はね〜…最初は練習もろくにしないただの女好きだったけど今は練習とかライブもちゃんとするしあんで大好きだし2年生組ちょ〜可愛がってる保護者してるよ…かわいい…
とーつさん愛してる
やほやほ…
これは…コアまじで頑張らなくては…
わたしの書くやつってただただしてるだけなんだよなあ…入りとか終わりが雑い…
ホウレンソウ…………
はい!じゃあ…はい!!! どういう流れがいいか教えてくださ(自分で考えろ)
そうそれ…いやわたしが考えても良いけど大体おんなじ流れになっちゃうからさ
台詞と状況のテンションの差に笑って噎せた 責任取ってちゃんと書きますわありがとう…(???)
げほ、とむせ返ったアンジョーの喉元にするりと指を絡ませる。それから撫でるように動かせば、ちゃんと聞こえるように、唇を耳に寄せて声をかけた。
「大丈夫?^^」
小説の一部です
こんなんただのギャグ小説じゃん
げほ、とむせ返ったアンジョーの喉元にするりと指を絡ませる。それから撫でるように動かせば、ちゃんと聞こえるように、唇を耳に寄せて声をかけた。
「大丈夫?^^」
「っ、コーサカ怖い、ンゴ…」
ひゅ、と浅く息を吸い込んだ喉は恐怖に満ちた声で俺を呼んだ。その声がどうにも堪らなくて、ぞくりと背中が震えた。
続き書いたけどもうこれで良くね???
う〜ん台詞これで完璧では…(あかん)
そしてわたし、途中を書いてしまったけどここから繋げれるのか(無理)
ネットスラング入ると一瞬で笑えるね
SSWたちは考えたのでSSW2限定の子たちの生い立ちを考えたいところ
リムナはどうしたんだろう 兄妹に着いてったのだろうか…いやでもそんな勇気はない、はずだが
雛クザは心中…????(新たな扉ギィ)
ディールは…きっと幼い頃に誰かを助ける主さまを見て勝手について行ったんだろうな、親と買い物中なのに抜け出して…
それは悪いこと、とは思ってないんだろうね…自分本位だから自分のことは棚に上げてる(屑)
執着心…それはある(!?)んでそこを主さまに見られて迎え入れてもらうの…??かな、やばいな
主さま…
シスイは多分妹が先に行ったのを追いかけて、かなあ…妹にしたらそこでシスイの妹、というのを払拭して新たにやろうとしたのに…って辛い部分はある
寧、てぃ〜ちゃんのことあんまり好いてなさそうだ どうせお姉ちゃんの方がいいんでしょって思ってる節あるから、的な…
そうか、てぃ〜ちゃんもシスイもいない所で…って思ってたらてぃ〜ちゃんいて絶望してるとこにシスイが来てもう絶望でしかないのね 寧は絶望少女…(!?)
寧、よく死のうとしててもかわいいな あとあれ、人のことなんか絶対信用しないとか
そこから始まるラブストーリー…少女漫画かな????(ちがう)
「っな、んで…なんで、ティアちゃんも、お姉ちゃんも……私一人だと思ったのに…ッ!!」
とか崩れ落ちて言ってそう 言え
人間不信組!!素晴らしいな(最低)
ローテ…ローテか…あいつは…
え〜〜寧ちゃん追加するべき…?SSW2限定だけど…う〜ん…
ローテはきっと男なのに髪長いってからかわれて切られたんだろうね、それで蹲って「汚い穢らわしい美しくない」って呟いてるとこを主さまが!拾って下さった!!
んで髪の毛整えてくれて、君は綺麗だよって言ってくれたからまた立ち直れたんだよね(完全捏造)
寧ちゃん、自傷少女で良いのでは…やる理由が「お姉ちゃんはこんな事をしない、こんな事をするのは私一人だけ」だから、とか…
エナくんおぺらでいつの間にか組…??(は?)
寧…こんなはずでは…
明らか病んでるのに本人は病んでると思ってないからタチ悪いな…本人はあくまでお姉ちゃんと区別する為に、のつもりだし
う〜ん…寧…追加……まあ考えとこ
リムナは何歳にリンくんと出会ったのか まあいつでも大好きには変わりないんだろうけど
ディールねえ、多分そんなレイちゃんみて「人と話しているときにそんな顔しない!」って注意しそう 余計嫌がられるぞ
主さま色んなこ拾ってるけど…いったい何歳なの…
雛シャロ出会い楽しみすぎて実はこっそり楽しみにしてる(??????)
「関係なくはない!現にオレは悲しかったぞ!」って感じかなあ……、…幼少期のとき一人称オレなの…??(背後)
9時になったら風呂入る9時になったら風呂入る9時になったら風呂入る
そして小説を書く小説を書く小説を書く そのあとpf書くpf書くpf書く それから深夜浮上!だな
お風呂やだなあ…入るのが嫌というか、出た時のだるい感じがやだ
ふろる……………
くざとのピアスって角砂糖ついてたんだね…(言い方)
ういさんですよ
それはそうと小説書こうとしてたら寧ちゃんのpf出来たんですがどうすればいい
いつ小説がpfに変化した…???
寧追加しちゃいました えへ
うちの子の過去はちゃんとメモにまとめた えらい(えらくはない)
え 過去まとめて載せる感じ??
まあ需要ないしまず長いのでいいや
やすい です!!シスイとやすい
みんとはすあちゃんと一風変わった双子で悪目立ち
って感じで考えちゃった、んで幼少期だと余計話通じなくて親とか周りが困ってる時に主さまが預かってくれたんだよっていう…
わあい否定意見はなさそうでよかった 寧を宜しくです一応お姉様と(形だけ)慕うので…
寧はきっと描きやすいはず
えっ大丈夫だよお返ししたい気持ちから書いてるので…というか神小説にゴミ小説を送るような形になって逆に申し訳ねえ…
おぺら??おぺらはねえ…まあ気になるなら本人にどうぞ(!?)
くざとは普通に雛伊って呼ぶかなあ、
聞いたところで答えてくれるかも分からんのよなあ…w 謎
真意限定で言われてるぞ 気をつけろよ……(背後)
寧pf考えてる時にシスリク前提の寧リクが浮かんでたんですよね それがまた暗い
わざとはないかもだけど知らずに連れてきてる、とかはありそうだ…んで立ち竦むてぃ〜ちゃんに何してンだよ とか言っちゃうんだな…
う〜ん多分アリになるけどだいじょぶですか
まあまあ冷たいシスイちゃんが面白い?興味があって近付きたいから妹の寧に色々聞いちゃうっていう…んで寧はそんなのが一番嫌いだしシスイが好いてる事も知ってるからつい手出しちゃう という暗い話
んで寧は結局自己嫌悪に陥るんですね こんな事がしたかった訳じゃないのに、って感じで でもこんな事するのはあたしだけ、と変な風にまた歪むという悪循環…
おぺらの過去、正直何も決めてないんですがどうする??どうしたらいいんだ…??
死すリクは草 声に出して笑った
なくていっかあ、おぺらのとかなんかやばそうだし…
おぺらの過去は二次創作で好きに考えていいということで 永遠に議論されるやつですね(わたしの中で)
おぺらとエナくんは謎組……
今の調子ならpfもう1人書けそうだ ディール、リムナ、シスイ、ローテなら誰が見たいですか!!(聞くな)
えっ自己解釈ある!?の??見たい(ちらちらり)
ローテか、ありがとう書きます
服だけ思いつかないんだよなあ…どうするか
全然!無理しなくてもいつでもいいよ〜〜
ローテ お前は服を着ろ(!??)
おぺらっていつから居たのかも分かんないんだよなあ…ほんとに知らずに存在していた そもそも外部から来たのか最初から館にいたのかもわからない
全員見たい!!な(見れるならもうどの子でもいい…)
まってレイちゃんが10歳?で来たのならおぺらは13歳…??やば…
うぇる、何歳で連れてこられたんだろ…6歳では既にいそう、?な気も
念願のとーつさんの絵……大興奮で夜しか寝られないですね
うちの子の過去まとめ載せていい?ほげるので載せるよ
(一回聞いた意味)
___うぇる
幼少期に主さまに拾われた。自分で家を出たのかぼろぼろの白Tシャツ一枚だけ着てる
___おぺら
謎だしきっといつの間にか館に存在していた
___みんと
すあちゃんと一風変わった双子で悪目立ち
幼少期だと余計話通じなくて親とか周りが困ってる時に主さまが預かってくれた
___くざと
最初はめっちゃ素直で誰にでもすき!とかいう子だったんだけど、とある好きな子から私は好きじゃないって言われて素直は飛んだ
___バン
悪戯大好き、自分が突如居なくなったらどうするかなあ、なんて大掛かりな悪戯で館に。いつ見つけてくれるかなあ
___シーク
幼少期から傷を受け持ってたから耐えきれずに倒れたとこを主さまに
___シンイ
多分かまって欲しいの延長で家出。最初は冷たい親にかまって欲しいから非行に走って、それから家出に発展
___ディール
きっと幼い頃に誰かを助ける主さまを見て親との買い物中だというのに勝手について行った
___リムナ
執着心からリンくんの居場所を見つけ、そこを主さまに見つかって迎え入れてもらう
___シスイ&寧
シスイは多分妹が先に行ったのを追いかけて
寧はシスイの妹、というのを払拭して新たにやろうとしたのにシスイもティアちゃんもいて絶望
___ローテ
男なのに髪長いってからかわれて切られたんだろうね、それで蹲って「汚い穢らわしい美しくない」って呟いてるとこを主さまが拾って下さった
髪の毛整えてくれて、君は綺麗だよって言ってくれたからまた立ち直れた
ながい!!すみません!!
館に来る理由に全く関係なかったから消したけど、真意が触れられると大人しくなる理由、かまってもらえてるから!!
話してるだけじゃ物足りないし不確かだけど、触れられてると構われてるのが見てわかるから。物を壊したら誰かが直すからその時に自分を思い出してくれる、手出したら確実に自分を見るから…
真意に夢を見すぎた まあいい
学園ハンサムのキャラソン、以外に嫌いじゃなくてリピしてるというこのやばさ…やばい…
とりあえずローテのpf…
一言てんぷれに寧追加しょ
そもそも雛クザが絡んでないからどういう感じなのか掴めないんだよね……次の時絡む??(こら)
真意の一言死ぬほど楽だ ほんとに一言で済む
あっとーつさんまだいた!!あのあの、次の時SSW也で雛伊ちゃんとくざと絡みませんか…お手隙であれば!!
手いっぱいならまた次の時とか!!(いつ)
そして一言追加してきた、寧の分
わぁいやた!!ありがとう〜、くざとから絡むのと雛伊ちゃんから絡むのだとどっちがいい…?
くざとから!!大丈夫です引き止めてごめんね おやすみ〜
全裸土下座待機してるので見たいです 雛クザ
いつまでも待てるんだなあこれが…
SSW2だいすきだよ
ディールは嫌いじゃないけどグレーゾーンだから微妙そう 幼少期なら普通に好きだったはず
ちょっと態度悪い子だな〜程度にしか…まあ正義を信じれば直るやろとか思ってそうだ
「悪口は良くないぞ!だが影で言わず目の前で言うのはいいことだ、だが悪口は駄目だ!」
とか意味わかんないこと言いそう…両手で頬挟みながら(!?)
pf楽しい周期来たわ(脳死)
Pfって備考が一番書けるな…最初に書き終わる
そもそも性格と備考の違いが…どっちに書くか悩むんだよなあ
「二度と悪口を言わないなら離してやろう、」
これは……親子……???(ハッ)
最近マジで小説書けないし書いても低クオになるのどうにかして欲しい 誰か書けるようにして…(???)
声かける勇気はないから主さまに後押しされてそう…んでリンくんにいい感じで迎え入れられたらボロ泣きですねこれは…
リンリムリンは(無理やりな)運命なんだなあ…
ローテ……
「…ふむ、ではどうすれば嫌いじゃなくなる?好き嫌いは良くないぞ、」
それは…申し訳ないというか良かったと言うべきか(良くない)
っり、んくん…リンさま…、!
多分ここで様付けになりますね!!理解した 確実にここで様付けに昇格しました
てぃあちゃが助けを求めている……どうすることも出来ず つらいゼ
【急募】ローテの服(!?)
「…?別に押し付けてもいないし可笑しな事を言っているつもりはないのだが…、」
レイちゃんなら娘に欲しいです(背後が)擬似親子組…
心中かあ…湖の中で一緒に沈みながら水中で笑いあってちゅーして息絶える、のが好きだ
そもそも死ネタは悲しいのでハピエン厨は書けないんですがね
「それでは意味が無いだろう、!どうにかして嫌いにならないようにしろ、」
このディール理不尽すぎないか…?(今更)
そんな訳ないだろうとか言いつつ一人になると一応確認しちゃうやつだ…ほんわか…かわいい…
大丈夫浮き上がらないように重りつけるから!!たぶん大丈夫!!(雑)
おおおできた!?おめでとう…!!!
StaRtって曲好きすぎてずっと聴いてる…なんだろう今はしあわせを求めている…
なのに秀シクという切ないものを求めている…何故…
見ました 最後本当に震えたし鳥肌たったし自然と涙が溢れた なんでこんなに素晴らしい小説が書けるんですか…なんでこんな……好きです……
なんなのSSW民、みんな素晴らしすぎる小説量産してさ…なんなの…すきだよ…なんでこんなにも凄いの…
自然と涙が流れたのは初めてだ うわあんってなるのはあるけど本当に自然と流れるのは初めて
ああもう すきだ……SSW2もSSW民さまも…愛してる……
どうしたら伝わるんだ!?この素晴らしさはもう言葉では伝えられない 踊るか
ローテのpf書いてて浮かんだロテエナロテ、リップ塗る代わりに口付けでリップ移してあげるの…やばいな…
最後エナくんの色付いた唇を親指でなぞって「…ふふ、ボクと同じだね」って微笑むんだね!!理解したぞロテエナロテ
ロテエナロテは美しいイメージだ 綺麗
ローテの服装決まらない助けて…服装決まれば完成なのに…
めるヴぁれ好きな人はロテエナロテも好きそう(偏見)
ね〜〜ダメだローテなんの服着てるの…わかんないよ…
とうとうロン毛のコーディネートを調べ始めてしまった 助けて
わかった 妥協しよう
妥協したら決まった
ローテの服決まったのはいいけどくそ長い
わあてぃあちゃおやすみ〜〜
できた!!できたよ!!!天才だほめて…えらいよめるつ…
今日で2人もpf書くとか天才過ぎない??そうだねめるつは天才だよ だよねやっぱり天才だよね うんうん
薫さんからイメージがらっと変わるかも…見た目は結構違う
のせた〜
いや地味に薫さん要素あるけど書いてる時はマジで考えてなかった やはりローテは薫さんだった…?
薫さん推しに殺される やめよ
あと3人……3人!? かける気がしない(絶望)
もうロル書いていい?いいよ
柳くんやっていい!?うた也たのしい
おわり
う〜ん、テンシアクマ…あとビーズか
耳…
は!?とーつさんの絵!??神か!??(語彙)
え〜〜〜めちゃめちゃすき
個人的にエナくんがすこすこすこすぎてやばい すきだ
いや念願のとーつさんの絵見れたのでもう悔いはないです
ロテエナロテ、見た目だけだとただの百合になりそうで草だ…
るんるんるるん
あとディールとシスイとリムナか……
みんな夢いっぱい見るんだね…わたしもみんな出てくる夢見たい
わぁいありがと〜〜! ぜひ推してやって…わたしはエナくんを推す
ローテの服悩みすぎて時間かかったの一生忘れないからな
最終的に普通のかっこいい感じの服装になったのも許さない(???)
ローテの部屋みんな迎え入れまくってて最早第二の部屋感ある…
1ヶ月に1回は扉オープンにして入ってきた人をメイクしてそう
お前は何をしているんだ…??メイクアップアーティスト…?
えっ辞めるの…??やだ…(我儘)
それはそうとかかなくては 色々と
絵を描きます(pf小説は?)
推しのスト開放された!!!みる!!
金髪の大柄な男の人がで否定する時に「ち、違う…っ!」って言う????「違ぇよ!」とかなら分かるけど違うって…いうか…??????
ふ〜ん ガチ恋か へ〜
ガチ恋ねえ……
それはそうとpf早く終わらせてめるつ
【悲報】推しの過去が壮絶すぎて号泣案件
寝落ちしてた
あられちゃんにでれでれなバン…最高か…??
館の中で年下だった自分より年下のあられちゃんが来て嬉しくてでれれってしてそうだ
やはり拓也…だな…(美剣先輩を見つつ)
もなちゃだ
何しようとしてたっけ
あざみんもいる〜、みんな早起きだな…
んわ、六年後だ〜〜 リムナで笑った
みんなまたね〜、
わたしも寝るべきかな〜…うーん
蛍くんの声優豊永利行さんなの…ありす……
なんかすげ〜ケーキ食べたい…
ケーキ食べてる動画見たら食べたくなったので食べたい欲は移る(?)
てことでアイス食べるね!(でぶ)
一言、特定の人に愛が重い子の時ちょ〜悩む
うぇるとかリムナとかどうやって書くか死ぬほど悩む…
ばっくなんば〜…
リンシャロリン?が結構萌えそうでやばい 落ちないよう耐えてる
ハッピーエンドが好きだな…あとなんだ、ヒロインもすき
あのグループの歌なら基本なんでも好きだなあ
電池が!ない!
みんな一斉に疑問形で聞くからなんか間違えたかと思った
話題は知らんけどシャロくんがけらりと笑いながらからかってリンくんが「…馬鹿じゃないの」って笑い合うところを想像した
あとなんだろうな…「態度変えるのよくないと思うけど」ってむすっとしつつ言うリンくんにシャロくんが「じゃあお前の前だけでならいいのか?」って余裕ありげに聞くのとか、
わたしの目に狂いはなかった…(自画自賛)
それはそうと次のpf誰する??あと3人もいるんだが 辛い
ディール、シスイ、リムナ……うーむ…
シャロリンって名前長いよな〜と思って短くしたら車輪になって一人で笑った
シャロシンだと完全にシャー芯だしな…(?)
次のpfでディールかシスイかリムナならどの子が見たいとかありますか…(ない)
検索避けになるのはいいぞ…(?)
やたやた いや言われなくても一生付きまといますけどね(単純に迷惑)
リムナとシスイ、ありがとうございます書きます!!
書きますを買いますって書いちゃって(いくらで買えるんだろう)って考えてしまった…
ミニSSW2ショップ…あの子の育てかたガイド…
寧リン……詳しくお聞きしたいですね…(スチャッ)
ぎんさじっち…しゃろっち…
はらいて〜…
あ〜〜〜なるほど………最高にすこい 寧リンはいい(早い)
「なら、…ならあたしだけ見てください。お姉ちゃんなんか見ないで…ずっと、あたしだけを……良いでしょう、リンお兄様」
とか言いそうだ いいなヤンデレじゃん
うちの女の子めちゃめちゃ攻め気質でわたしは嬉しいよ
リムナの髪色なんだろう…何色…
暗い色なんだけど黒ではない、淀んだ色…
リムナの髪色選手権〜〜〜うぇい
見た目的にどうしてもひぷの社畜にしか見えない
髪の毛変えるか!!いや何も似合わないな
ストレートのマッシュカット、前髪目が隠れるほどで顎辺りまでの長さ
もうこれでいいや(適当) 髪色どうしようかな
リンくんに「…前髪あげればいいのに」って触られたら卒倒するだろうなあ…
レイちゃんとかリクくんに触られるのは普通そう 「うあ、や、辞めてよ…」とかいう感じ…同年齢の子はいけるの不思議だ
リンくんは無意識にしちゃうので…かあいいね…
【急募】リムナの髪色
あいつ何色なの…脳内のリムナに色がつかない
うちの子まとめのテンプレ見つけた〜〜 ただデジタルだと色つけなきゃならないのやだ
別に線画だけでいっか…
とりあえず名前埋めた これでうちの子の見た目が安定して分かる…(背後)
あ〜、あのみんしゃろね…ギャグなみんしゃろかわいいと思うです
絵描きたくて始めたのに文字打ってるのなんなの??性別とかより絵描きたいのに
みんしゃろは暗いんじゃなくてあまいのがいい〜〜、あまく穏やかな
闇に走り込むようなみんとを引き止めてあまく受けいれてくれるしゃろくん あまあまみんしゃろ…
あれシスイ何歳だっけ
てぃ〜ちゃんと4歳差?だったけか、じゃあ19…?
まあ19でいいか 寧が15だし
みんと、誰かしらのお腹あたりに抱きついてすりすりするの好きそうだ…
何故そうなったかはしらん 完全なイメージ…
ニシンパイ打つたび笑える…あんな威張り散らしといてニシンパイなんだぜあいつ
ディールはですねえ、26ですねえ…最年長…?かな、
判明してる人の中では、えんらくんがどうなのかわからんけど
暴力案件男 で伝わるあの子つよいな
寂しがり屋一匹狼 あほ変人幼女
うむ 分かる…
一言で表してるんだけどディールのくそ笑える 明らかだな
真意のマスク〜〜、とか差分とか描きたいな
できた!やっと絵がかけるよ!!
あ ほんとだ秀くんの書いてないじゃん…追加してこよかな
民衆…(誤字)
秀くんへのみんな追加してきた
じんろ〜実況でしか見た事ない 楽しそうだ…
SSW2たちにじんろ〜させればいいのでは…(名案)
そうしよ
おぺらに人狼を見せかけた村人してほしい それか狂人
SSW2じんろしたいですね うむ
みんととか平然としながらばったばた殺り回ってそう
真意とか一番すぐ疑われるじゃん〜〜〜 動くだけでビビられる
おぺらは狂人だ…狂人…めっちゃ翻弄させそうですね
村人 霊媒 予言 人狼 狂人しか役職知らないや
共有者とはなんぞ…
どっちかの情報を垂れ流しにするのだろうか
なるほど 白確はつよい
え〜〜SSW2たちにじんろさせたいな
こんばんは
945: ◆A.:2019/10/29(火) 19:05
ロル回すと長くなるから軽くやって終われる半也スレでやるの最高では…(だめ)
ほへ〜〜…覚えるの大変そうだ
ただ背後が頭わるいので上手い立ち回りができない ので理解できずにすぐ何役かバレそう
わぁい半也じんろ〜 やったことないからすぐ殺されそうだ…
おぺら、シーク、くざと、バン辺り出したい
ディール、寧あたりも出したい欲 役隠すの上手そうな子たち…
真意は絶対煽られると村人だろうが殺してやるって言っちゃうからアウト
SSW2民ともお会いした時やりたいなあ
最後みっつ分からん…パンや…じんろに似合わない職業でかわいい
きつね、狂人ポジみたいなものか どっち寄りでもないだけで
ぱんやはあれか〜、自分の生死が確認してもらえるのか
話し合い?とか誰殺るか決めるまでのお話ってどんな感じなんだろう 何話すのか…
好きなぱんとか??(絶対ちがう)
やりたい〜〜、けど不慣れすぎて失敗しまくりそうだな
不慣れどころかやったことがありませんよねめるつ 不慣れはちがうよ
ぱんや来たら死ぬほど難しそうだな!!いやじんろか狂人あたりがいちばん難しい
いや駆け引きとか難しそ… ゎたしすなぉなので><
じんろが選ばれた時は素直に死ぬんだよね…?実況のじんろ〜しか見たことないのです
きつねさん…動き的にはどうするのがいいんだろ 適当にふらふら?どっち陣営寄りでもないもんね
自分がやられないように、
あのあの、つるすってのはころされるのとは別なんですかね…??
動き止められる、とか?難しいな
なるほど!!ありがとうございます、
村の処刑のことね…ほむほむ
じんろじんろじんろ〜〜(じんろのうた)
んん
え あれはめるつ行っていいのか いやなんか急落ちしそう
覗くだけでも覗いていい??のかなあ、
一回入って?みます 急落ちしそうだ
おつかれさまされた
んん… えと、もっかいリンク押せばいいですか
あっなるほどありがとうございます
あえ 村を探すで入る感じですか??村名入れるの…?
探す の方でなら見つけたけどそれで入っていいのか
いけました!!ほんとありがとうございます、
え これはどんな感じ?だ
聞こえてないですね、コメ追加されてない
わかんね〜〜、心臓がどきどきうるさい
!?
申し訳な…次は頑張る なんかしてみよ
これ知らん役職だったんだけどどう判断して動けばよかったのか 情報がない…
書き込んだけど見えてる??のか
まってどうすればいいか分かんなくて喋れなかった ごめんなさい
これ時間制限とか焦る〜〜、頭回んないしどう発言していいのやら
めっちゃ頭使うな!?じんろむずかしい
アプリ使わないなら明らかわたしはGMやるか観戦するべきだ
ける!とは…
ダメ待ってこれは…わたし観戦で流れ掴むべき?
理解しました、とりあえずがんばる…一言は喋るぞ…
う〜んスレ終わるやばい そして立ち回りどうしようかなあ
ずっと死んでる 草
わたしの言葉は見えてない感じ?観戦状態なのかな
いや喋るタイミングも掴めない リアルタイム苦手なんだな…
おはようございますしか言えない つら
占い言わない時点で占いは違う、じんろなら騙ると思って選ばなかった って感じの考えでよかったのかな
スレ建てねばならん やば
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。