愛しいきみが、いまこの手に
あっ追記しときますね 占い結果は白か黒で伝える、人狼以外の役は全て白になる
ってやつ
リアタイ難しい人多いし、最初だしのんびり土日使ってやりますか…??
とりあえずGMが配役伝える時に簡単な役の説明も載せればいい?よね
わたしGMなので抜いて5人ですね…他の方了承貰えるかなあ、
うーんナシにします??最初だし慣れてない人多いからあると難しいかも
共有は誰が村人か分かるんだっけ…?狂信者…そこら辺わたしもわかんないな
共有同士で話ができるのは知ってる、でも1人だしな…
あ そうか狂人の上位互換だもんな 人狼からは狂信者わかんないんだよね
とりあえず最初だしチュートリアルみたいに簡単な役職でやる方がいいか…
人狼、占い、狂人、村人 は絶対??あとどうするか…村人2人にする…うーん
というか時間によって参加できる人できない人いるから役職以前の問題では…
あ 皆がそれで大丈夫ならそれで…
でもゆるめに話し合いの時間とか投票時間は決めた方がいいですか?ゆるく
人狼 … 村人を全員たおす
狂人 … 人狼サイド、人狼勝利で勝ち。能力は何も無く、みんなを翻弄する立ち回り多め。人狼が誰か分からないし人狼からも狂人は分からない。
村人 … 能力も何も無いただのひと
占い師 … 夜になると1人白か黒を占える。黒判定は人狼だけ、他役職は全部白判定となる。
霊媒師 … 夜に死んだ人を人狼か見ることが出来る。占いと同じく白か黒判定。
狩人 … 夜に人狼から1人だけ守ることが出来る。
パン屋 … 自分の生死を朝に伝えられる。生きていたらパンが届き、死んだらパンが届かない。
てるてる … 投票で吊られると勝ち。噛まれると負け
新着失礼、自分でまとめたかった
間違ってたら教えてくだしゃ…あと狐の説明お聞きしたい
みんな落ちた…??
霊媒は吊られた人限定??書き直す
狐説明ありがと〜ございます!!
霊媒は誰でも見れるのですね 把握
役職伝える時にさっきの説明もはっ付けます…??
まあめださんてぃあちゃ辺りは知ってそうだからあれだけど
結局土日するんですかね…??参加希望者は結局どうなったのか
まあいいや いつか話すでしょうそれまで待ってよ
ロル書きたいなあ…おぺらロルとかちょこちょこ進めてようかな
おぺらみんとは返事来てるから書ける、はず…くざとからがまだった?よな
あーあ 爪噛んじゃった
わたしは0時まで起きてるんや…どうせならぴったりにお祝いしたいじゃない……
ローテの二人称分からなかった クンチャンね…
個人的に一番美しく見えるポーズ100種以上あるという矛盾がすき
うーんみんなおやすみしちゃった 1人か…
あざみん〜〜
1人寂しいな〜って思ってたらあざみんがいたからつい…(!?)
みんなあんまり揃わなくなってきててちょっと寂しいんだよね…学校だし仕方ないけども
わたしも寝ろって話ですが まあ大丈夫だろう
猫ちゃんで思ったけど、SSW2たちは犬猫どっち派だろう…
うどんとそば、たけのこかきのこ…SSW2たちでやらせようかなあ
そうなんだよね〜〜、わたし暇人だからなあ…
Q , 犬と猫、どっち派?
「 主だ 」
大体一緒かな〜〜、フェロモンとかそういうのは無い代わりに命令とかそういうのはある
その命令のあとの褒めタイムが最高にすこい 飴と鞭…
犬と猫より主派らしい うぇるらしいね…
書き手によって酷いものもあるだろうけど、甘いものはガチ甘だったりもするからどむさぶはピンキリだな…
Q , 犬と猫、どっち派?
「 うーん…どちらかと言うと鳥が好きだね!可愛らしい声が好きなのだよ、 」
うちの初期茶会組ちゃんと答えないですね アウト
視覚で血とかぐろいの目に入るからとか…??わたしは見るより読む方が苦手かも
文字で見ると想像して痛くなる…
ライオンは草 みんとバン辺り言いそうだ……
みんとは多分猫、バンくざとは犬、真意は答えてくれない
あ〜欠損系か…無いからかなあ(そのまま)
さんじゅ〜〜〜
人間は従順な犬………
くざとって絶対犬だろうな いつでも構ってくれるし…
なんか台詞書きたい、な
ルーレット回したらぱるしくだった 切ないょ…
車輪にちなんでぐるぐる思いは回って永遠と伝わらない両片想いな車輪はどうですか(!?)
【パルシク】
「君と一緒にいると幸せだなぁって感じるよ」
ぱるしくは幸せ縛りって決まってるの???
寧リンか〜〜〜、どうせまた一番じゃないんだろうなって病みそう 何しても病むじゃん寧…
ぱるしくを負の輪廻から解放してください 悲しいですぱるしく
15分…
えー此方スタジオです、やはり予想の通り寧は目が死んでますね!!寧にハピエンはない(絶望)
寧が報われるカプはあるのか…??ないか…
シスイとてぃ〜ちゃんと一緒にいる限りきっと寧自身が幸せに思うことは無いんだろうな…それ以上に構ってくれる人いるなら別だけども
監禁するよりは目の前で死んだり自分に傷つけて一生記憶に残らせる方法しそうです タチ悪い
そうやって永遠に記憶に残って覚えられてるのが寧にとって幸せなんだな…こわい…
多分寧とリムナなら互いに依存でよかったけど生憎リムナはリンくんだし…
そもそもリンくんカプがやばい…いやうちの子とのカプが相当やばい…
リンくんお誕生日おめでとう〜〜!!!いつもかわいくて癒されてる…かわいいよ…(おたく)
いつまでもしあわせに過ごせますよ〜に!!!(ぱんぱん)
完璧だ!!!お祝いもできたしほむぺも投稿できた
キャラからのおめでとうはほむぺに貼りました!!もし良ければ、
誕生日だ〜〜〜へへへ、楽しくてだいすき みんなしあわせの日だしな
なにかに固執した子の台詞ちょ〜ぜつ難しい
飴あげてるから祝ってます…一応…一応(一応)
本人は祝ってるつもりだけど絶対伝わってないよ…むしろ逆効果だ……
恐らくハロウィンパーティ中に適当にとって投げたんだと思う プレゼントする気持ちあったんだ…と背後もびっくりした
いい子…なのかな……まあかまって欲しい自分を見て欲しいの延長だから完全な悪ではない、のかも…?
その理由は親のせいだね!!過去書こうかなあ…
あっじゃあどうぞ…って自分の部屋に入れてくれると思う んでリンくんのこと聞かれたら上手くはぐらかして時間取ってくれるはず…
性癖の寄せ集めなので似てるのは似てると思う!!だって推しタイプに創られたんだもんね…推し…
おなかすいたなあ(!?)
てぃ〜ちゃんの闇堕ちとか想像つかないし堕ちないでほし、、
あざみんって人間に何かしらの関係がある人を推してるイメージ…紅茶兄妹もそうだしね、
すあちゃんは双子だから誕生日一緒になるのか……決めちゃってるけど大丈夫??なんなら変えれる
不思議で掴めない感じがあざみんにはいいのかな(謎の分析)
そかそか、良かった〜 んじゃ3/10は二人して祝われるのか…盛大な感じになりそう
わかるわかる、なんていうか…暴きたくなるような感じ!がすこい それこそつかんでもすり抜けるような感じな…
わたしの推しって3人くらい聞いたら大抵予想つくようになるんだよなあ…分かりやすい
カゲプロは完全にあの人 わたしを知る人は確実に分かるはず…
おなかすいた夜中に飯テロ動画を見ているという この拷問なに
そうクロハ!!明らかにわたしの推しタイプ
クロハ、大神晃牙、左馬刻さま、空却くんを聞けばこれからわたしの推しタイプが掴める 掴む必要ないな
あ Roseliaの広告が2連続で流れた
Roselia曲好きだけど英語多くて読めない…(あほ)
陽だまりロードナイト!!は好きだよ 読めるし(そこじゃない)
おなかすいた〜〜〜うえんえん
また飯テロ動画にきゅうりが出てきたのでちょっと萎えたけど
桐島宏弥さん……すきだよ…スト読む度にガチ恋に落ちそうでやばい
一日の18時にスカか…40連あるしRくらい迎えられるはず……
お祝いはするけど感情……自由奔放思いのまま動く真意といれば掴めるのでは(!?)
真意の昔の口調どんなだろう まだかわいいはず