愛しいきみが、いまこの手に
うーんきっと14、15辺りかな…反抗期真っ只中…
小6辺りの真意「っなあ母さん、オレテストですげー点数取ったンだよ!…なァ、こっち見てくれよ…」とか言ってほしいな!!
んで中学生になってわざと不良になるんだよね…知ってる…
小学生頃なら買い物中に出会うとかいけるかも 恐らく真意は1人で買い物とかしてるので
え これ前に話してたレイシン買い物ネタに繋がる…??どこか既視感あるなあ、って思うのは昔も同じように買い物に行ったから…??
あ………(死)
つまり昔から方向音痴はあったということか…
「……え、は、はあ!?別にぐるぐるしてねェし!!」
それは気付かんな…ただでさえあほなのに… この真意に威圧は無くてただただ煩いだけなんだろうなあ
真意…ピアスもないし多分目つきも悪くないから向こうからも気づかれはしなさそう 互いに気づかないのに既視感だけはあるのな…良き
「う、……べ、べつにお前には関係ねェだろ、」
うーん昔の真意は素直だな!!このまま大人にはならなかったんだね…
真意はどうだろうな〜〜、思っても昔も迷ってたなくらいしか思わなさそう そもそも昔を覚えてたくない派
SSWたち、昔にどこかしらで出会ってた設定すきだよ かわいいし運命だよね…すき
「っちが…、……いつか着くからいいンだよ、ほっとけ!」
真意素直だ…否定しない…このまま育ってもよかったんやで、推しタイプじゃなくなるけど…
正直どのSSWたちの過去よりおぺらがいつから居たのか、おぺらは本当におぺらなのかが気になる…
おぺららおぺらじゃない説出てるから…(わたしの中で)
元祖オペラになりきってる説もありそうだな
「…な、なんで着いてくンだよ…!」
とか言いつつ道間違えるんだな〜〜 一緒にいてくれるレイちゃん優しいしなんなら優しさという感情持ってる…すこ…
おぺらっていつから居たんだろう 正直あの年齢ももしかしたら偽ってるのかもしれない説出てきてわたしはこわい
だって21には見えないよ…なんか偽ってそう というかオペラという名前自体違いそうだしなんならおぺらという人は存在しないまでたどり着いてしまう
おぺらはおぺらではない…???じゃあなんなの
おぺらはおぺらじゃない説出てきましたね SSW七不思議のひとつだ
わたし的におぺらは元々のおぺらになりきっている説がつよい だからなんだという話
背後にも分からない過去持ちのキャラって前代未聞じゃない??生みの親ですらわかんないんだよ
コピペした おぺら謎が深すぎる
「…うるせェ、……… __方面はこっちの道でいいのかよ、」
むす〜ってしつつも聞くと思う…昔めっちゃ素直じゃん…素直…
あ〜〜言いそうだ…自分のような人は他にも沢山いる、とか思ってそう…正直自分無くていいって思ってそうだな!!
うーん想像より重い人になったね…まあ最初から闇深意味深部分はあったか
「…あの赤屋根のとこ…、……はあ?家向かうんだからこの直線道だろ、」
家の説明も下手そう…赤屋根並んだとこ指さしてるだろうし、レイちゃん頑張れ(!?)
まあおぺらは今のままでしあわせだからいいよ…これ以上闇を増やさなくていい…
猫ちゃんちょ〜ぜつかわいい、、
「くそ、どこ行きゃ帰…、…いや、このまま迷ってたら探しに来てくれンのかな…」
ん〜〜〜〜幼少期レイちゃんかわいいな…???やばい
うちで闇ないの誰だ…ディールリムナ辺りかなあ、リムナ言うて好きなだけだし…病んではない…??
シスイもある訳じゃないか、寧があるだけ…
「やだ(即答)オレは迷ってお前だけ帰るとかリフジンだろ、」
言葉そんな知らないのに使ってそう 間違えてたらめっちゃ誤魔化して…幼少期…いいな…
シスイ寧とてぃ〜ちゃんはいつ出会ったのか…
「おー、そうしろ 帰って来なかったら母さん探しに来てくれそうだしな、」
なんて期待してんだろうなあ…レイちゃんの笑顔ひきだせる真意、実は相当すごい…??
お隣さんありそう、小学校も一緒だったんだろうな〜〜
うちの推しかわいい 弄られてる…大人らしい宏弥さん…
「兄貴いるのか? 兄妹いるやついいよな、1人じゃねェし」
これ、幼少期にリンくんと出会ってても生理的に無理!!ってなってそうだな〜…
それはそうと幼少期真意が真意ではない(???)誰だお前…そんな素直なやつは真意じゃない……
てぃ〜ちゃんと寧は同じ歳だから小1のときシスイは小4か…登下校一緒にしてるんだろうな…かわいい(確信)
「ふーん……そいつ、お前に構ったりしてくれンの?」
羨ましいのか…羨ましいのか真意………
寧、この頃から既に病んでるからてぃ〜ちゃんのこともよく思ってないからあんまりなんだろうな…むむむ
てぃ〜ちゃんの台詞的にまあまあ人気グループにいそうだから余計劣等感ありそう 寧大丈夫か…??
「……そうかよ、」
う〜〜ん絶対羨ましいんだな!!ちゃんと子供らしくむすむすしてそう
まあでも寧は隠してにこにこしてるからてぃ〜ちゃんが気付かなければ大丈夫かも…??
隠すんだもんな〜…
「__…、いたらこんな話してねェ」
顔逸らして寂しげな顔するんだ…現在の真意より幼少期真意のがかわいいぞ…(!?)
シスイは寂しがるけど寧は内心ほっとしてそう…でもこれ後で館で出会っちゃうんだよね、やばいな…これは…
んん 眠いような眠くないような
「……まぁ、1人ではねェ、けど…」
これは…友達になる感じか…?(衝撃)まさかの…お友達…
シスイから離れたくて紅茶、ほんとはお菓子がいいけど流石に抹茶だし…ってなってそうだな
まあでもてぃ〜ちゃんだけじゃなくてみんなのこと信用してないし!みんな好きじゃないからいいでしょう(なにが?)
「…話……オレ、この前のテストで0点取った。…誰かが反応してくれると思って、」
ぽつぽつ話出しそう…え〜〜幼少期レイシンかわいいね…
寧はね〜〜…シスイがいないか自分を最優先にしてくれる人ができれば幸せになれる…はず……
だからといって誰かを殺る、監禁するとかは臆病だから無理なんだな…だから記憶に残る死に方とかそういう事しか出来ない…
「わざと間違えさせたとこもあるけどよ、……ま、おさっしのとーりだァれも反応しねェんだよなあ」
幼少期の頃から正反対なんだなあ…レイシンかわいい…(2回目)
だれか寧にしあわせを……(無理)
きめた 3時になったら寝る(決意)
「ッ、……辛いっつーか……さび、しい」
なんだ!?なんだこのかわいい真意は…なんなの…なに……(深夜の親バカ発揮)
風邪まだ続いてるの…??鼻詰まりめっちゃしんどいよなあ…
昨日のわたしは逆に滝のように流れてきて死んでた
「…どうすりゃ話してくれっかもう分かんねェ…」
幼少期レイちゃんには全部喋れるのすごいな…レイシン…つよい……(?)
薬は飲んでる??薬つよいよ(当たり前)
ありゃま それは……(合掌) 幼少レイシンは…良き…これはいい…
3時だ!ねます お話ありがと〜〜、おやすみ!
アイビスに繋ぐペンタブの欲しいなあ
いや買えるんだけど…先が見えてないのに買うのもなって感じ、まあiPadもペンタブも買わないと思うけど
とりっくおあとり〜と〜〜
外で一切言わなかったのでここで言う
焼き鳥規制されちゃったのね、、
ペン描き分けて使うのめちゃめちゃたのしい
めるナスなすよ〜〜
ナスといえばもりちあ、もりちあといえばイベ!!!あああイベ…
規制に負けず強く生きて…(?)
それはそうとわたしはぬるさらの誕生日絵さっさと書け
腹痛がいたい
もうちょいあれですね 体のバランスを…
なんでだろう えむじえの動画が必ずおすすめに出てくる…
新曲いいですね すき
サビのcome come のとこすきだ
あれか 繰り返すとこがすきだな
この時間にSSW民誰もいないとか葉っぱも終わったな…(!?)
お あざみんだ〜〜 見つかっちった
えへ 絵描くのたのしい でもキャラ浮かばない…
らむだ描こうとしてとーりくんになるのどうにかしたい
這いつくばって飴舐めるリンくんSS…(こら)
りんくざ…りくざと……ほわ…(昇天)
くざぴ〜〜
らむだちゃただの女の子じゃん……
バランスくそすぎて目以外消したらいい感じだった
ちょこいちちょこ…かわいいな
らむだちゃの髪ふんわふわだから書きやすいぜ
んええ??それはまたすごいな…
これはただのおんなのこですな!!おとこのこらしさがない
らむだに男らしさを求めるべきではない…??
(恐ろしいことにシンリルにそこまでの嫌悪感を持たなかった こわい いやリルシン派で真意右には変わりないけども…)
恐ろしい もうやだわたしがこわい
まあ書いたり話したりはしないけど…こわいこわい
それはそうとやるべきことやってめるつ
ハロウィンぱるしくで浮かんだんだけど、絶対ぱぁるちゃんが問いかけてシークはおかし持ってなくて悪戯で「シークの心が欲しい」って言うんでしょ わかる
「あたしはシークの心だけが欲しいの」この言葉いってほしい死ぬほどすき
へ〜ん 理解した
あられちゃんだけには言われ待機してるんだよね わかる(?)
う〜ん誰かハロウィン書かない??カプはなんでもいいのでハロウィンを見たい
今日はハロウィンらしきことを何もしていない 強いていえばただの絵を描いただけ