「 もし過去を変えられるとしたら…?……あいつらを自分の手でぶっころす 」
天月さんの冬ツにシークレットゲストとしてくるかもしれない、いや、シークレットゲストいるのか分からないけど、
でも天月がいつもお世話に〜でもシークレットゲスト二人いたからなぁ………うーん、てか、普通にVもやってて疲労で死なないよね?大丈夫だよね??()
体だけはお大事になさってくださいって絶対届かないの分かっていう、
無理だけはしないでください( 土下座 )
スタァライトを語りたいけど葉っぱに普及していないの、何故??今4話まで公開してるよ、みよ( 涙目 )
しかもYouTubeで、みよ?
スタァライトみてほしいんです、僕、一人で語るの悲しすぎる(知るかよ)
はぁ、なに?もう、なに?首席の誇りと驕りの歌唱力やべぇよ
わが推しの凛命館はアニメ出てないんですけど、まぁいい作品ですよ、二週目は違った目線で楽しめますし、舞台もありますし、ゲーム?あんなんくそですけど()
スタァライトほんとうにによきだから…( 遺言、没15年 故 薊 )
自分で自分をころした女、薊、ゆるせ( は? )
スタァライト、田中ゆゆ子、凛命館、
あっ、あれ鎖骨まじでえちえちだね、影がいい感じで、()
前のモデルも今のモデルも好きよ、今はなんていうか、セクシィーだよね( は? )
ももちゃん、なんていうか……分かるけど、そう…なのか?( 戸惑う匠 )
へへ、ありがとうございます、僕も好きだよ
うっわ、かっこつけないとまじきもいやつ、なに?きも、歌うね、( 昨日歌い手になった( なってないよー )匠 )
ぬぬぬぬぬ、これ、なかなか恥ずかしい
ねぇ、ともりるのソロパートえげつないんだって、凛命館これだから
個人的に吐き出せ、今がとてつもなくすきだし、ああいう感じの歌大好き、
とてつもなくさむいのですが、僕とうしします?
だよね、このまま死ぬのかえ?……
ってぐらい寒い
高く高くこの桐の花
爪切る落ち、ばいばい
切った短くなった、草
レイリクでリクくんのパーカーを着るレイに夢見たんだが、なにがあったんだろう?( お前がな )
逃げ出す理由なら10も100も1000もあった、
この曲すきなんだが天月さんcoverで天月さんからきましたって言われたくない。本家を聴いてたのむ
かてぃちゃんの流れで僕も怖い話とさっき思い付いたレイリクどっちか話したいんですけど、どっちもはなしていい?、()
そう、今日の夢僕、人を食べられる特殊な人間になってたんですよ、それでビルに隔離されてて、そこで優くんっていうイケメソに出会いまして、「 俺ら昔あったことがあるんだよ 」とな言われまして、でも僕全然覚えてなかったんですよね。それで誰だこいつ、それより人間食べたいってなって妹の首筋噛むっていう謎の悪夢見ましたね、小説のよみすぎかな?((
イケメソっていうか、なんていうか、まぁイケメソでしたよ、多分うえてるのかな、しかも夢が中二病くさい((
レイリクはお皿洗いしながらぼーっと考えのが成長してから遠距離でレイリクがお泊まりでリクくんのパーカー借りてたら可愛いなぁと思ったんですよね、はい、
夢の続きなんですが妹は僕よりも人間を食べたい欲がない、人間よりの人間を食べる人間で、僕はがっつり人を食べないといけないやつだったんですよね
誰かのパーカーを来てだぼだぼなレイはきっとどこかにいると思ってる、
そもそもレイリクでお泊まりなんてするのだろうか?……リクくんのパーカー何故に借りたのか?……なしだな()
ちなみに優くんが謎にビルから脱出するの手伝ってくれたんですよね、もしかして……未来の彼氏??( なわけあるか )
まぁいいや、( いいの )
かてぃちゃんみました、好き( ちょろい )
妹様→テレビに襲われる
僕→人を喰らう化け物になり隔離される
かてぃちゃん→夢の三段階
わぁお((
レイリク……パーカーみたい( 個人的な理由がすごすきる )
レイのは折原臨也と氷川日菜を混ぜた感じだと思う、容姿は巴玉緒先輩を黒髪にしてショートにした、1000倍の劣化ver( それはもはや巴玉緒先輩ではない )
どうでもいいけどレイリク書くときに謎にBGMをメランコリックにしてるからかツンデレ気味になるんすよね、本当こわい((
ちがう、書きたいのはこれじゃない、BGMかえよ、
気付いたら歌詞うってました
心奪おうとしてたのは私の方だもん
ねむいー
ねむいー、ゆっこー!たまおせんぱいーー!!
眠いみんないる、寝る?スタァライトを布教する?( ねろ害悪 )
スタァライトみて、語りたいの!!でも仲間居ないの!!
スタァライト見てるひとすくねぇな、しゃーない、最終話までTwitterに引きこもって同士をさがす
よいこのみんなー!!メリークリスマス!!!!!
街はそろそろリア充たちで溢れますね、ゆるせるリア充と許せないリア充いるんだが……はぁ、彼氏ほしい
まじで彼氏ほしいが口ぐせになりかけてるんだが
メッソォォォモナイ
ベリーメリークリスマス、トウーユー!!!!
そういえばヒプメェってよく頭部狙うよね、トウブブットブガイイ!!!的な感じで
絶対付き合いたくない推し………アルザック
ヒプメェの公務員口悪い。ろしょーせんせは微妙やけど、
なんか、最近ぼーっとしてるとメッソォォォモナイってながれるんだが、僕の推しはぽっせだよ、どうした?( しらん )
まひるちゃん、かれんにがち恋で草、この回、
自分、夢女子にななれんかったひとです
あー、なに?………リンリル一文書いたが、リルくんがくっそ病んでる
リリィちゃん本当すきなんですよ、( どうした急に )
薊は生きていていいのだろうかと常日頃考えすぎて病んでるのが普通になってるんだが
流石に人様に見せられる代物ではないので( いつも )あと二、三文書けたら見せます( 土下座 )
いや、本音を言うなら毎日死にたいし、なんなら生きて息をすることを辞めたくなる。あと学校行く前に涙が止まらない()
よっしゃぁ、やったぁ( おい )
一文だけならいいですよ。( ちょろい )
楽に、なりたい。
はい、このあとつづいてるけどまあ鬱展開なのですよ
なのでこれは救いがあるのか分からない
薊がんばる。コアも首締め書きながらほかのネタ浮かんでかいて消してってしてる、うける
ももちゃんハピエン厨じゃなかった?
あばばば、レイリク書いてるときのBGMをあの夏が飽和するに、したとたんにいつもの甘々と異なり自分の中で解釈違い起こしてるとでメランコリックにする、
心奪おうとしてたのはわたしのほうだもん
わかった、頑張るよ。
解釈的にバトエンかハピエンか分からないがリル君は薬はやめねぇし、多分
なーんてことあるはずなーいでしょー
やめてしまいたい理由なら10も100も1000もあった
寝る?
ふたかお尊い
ふたかおキスしてる距離感やん、さんきゅです((
いや、これふたかおキスしてるし、なんならrosepoemのあの二人は拝める、
イットどれくらいこわいのか分からないんですが、僕も見よかな、
いじめ?いやだぁ
うっわぁ、やることがえげつないって、
いじめとしもが酷い
飴玉様ー!!!( 黙れ害悪 )
何が一体何があったの?
itより個人的にふたかおきすとrosepoemの晶様と栞ちゃんと、あいなさんの「 どういうことよ?ポン酢って? 」っていうやつやばい
うっわぁぁぁ!!手がやばい!!
妹様〜!!僕怖くて無理なんですけど!!!!( ホラー耐久0 )
誰が誰?
天月さんの曲流せば怖くないんじゃ??( 意味ない )
あっ、僕も見てます、もうなんか無理です、うっわぁぁ、なんかやばいよ、その絵多分……ふたかお、rosepoem
いやぁぁ、むりむり!!!( なんで見とんねん )
横アリでどや顔でポン酢をもって「 どういうことよ?ポン酢って!? 」っていったのは相羽あいなさんいがいいないだろ
もうこれit見ながらかてぃちゃんと一緒に話してます、無理だ…
ふたかおあれキスしてるやろ……
https://youtu.be/eXc_JxM1qvg
これみて、まじでふたかおキスしてる((
そうしましょう、
レイリクのホラー観賞会を思い出したがレイこれもうすでに涙目だろうなぁ………、うん、てかリクくんしかいなかったらすがり付いてる