「 もし過去を変えられるとしたら…?……あいつらを自分の手でぶっころす 」
いや、ももちゃんは優しいよ
眠い
寝る、寝れなかったらくる
おはよう
学パロ、ネクタイ交換でかこうかや
こんにちは
人がいねぇ
ももちゃんだぁ、やった、勝ったわ((
そう、今ね髪切って、ストレートパーマかけてるんだけど、隣にどちゃくそかわいいショタがいた
ももちゃんの負担がへるかは分からんが、スタァライトかショタ最高っ!!て話する??
愛がないと病んじゃう〜、一人じゃ不安、ねぇ、側に
スタァライトの話とショタの話をしたい気分やねん、今
ももちゃん、たのむ、死ぬな、死ぬなよ、止まるんじゃ…っ、ねぇぞ!!
なにも言えないけど、辛いならいつでも僕ははなしきくからね、溜め込まないで
ねぇ、ばなな回まだ???
いや、僕向こうが嫌いって態度とらない限りあれよ、嫌わないし、引かないよ
ねぇ、スタァライトこれからみるよー、興味あるひといる?
ばななはね、やばいよ、だって大場ななっていう高校一年を( ネタバレやめろ )
いや、どれもしない自信あるよ
スタァライトネタバレしていい?いいよね、話したい、
ほんとだって
いや、一瞬knkz思った、違うよ((
ばななの闇が深い、だって大場ななっていう高校一年の99回のスタァライトを演じてるんじゃん??やばくない??何年いきてるの??
しかもさ、一話ひかりさ、じゅんじゅんに負けてるけどそれって前回のレヴューで負けてキラめきがほとんどない状態だからなんでしょ、だってばななにかったやん
わぁー、よしよし、大丈夫、僕はすきだよ
いや、思ったんだけどさ、
僕はパピーであり、マミーであり、シスターであり、飼い主であり
何者??
ももちゃんのトゥンクゲットだぜ
やってんねぇ!!
なにが??
薊、やばい薬説も出てきたよ、薊
嬉しいって素直におもいまひた、はい((
薊ちょいおちる、またくる
復活。多分またおちる
あめだまさまだー!!!
ねむいよー!!長い
今ストパーかけてて、まじで暇なんですよ((
くそねみぃ
「すべての魔女を生まれる前に消し去りたい」
つまり薊は円環の理になりたい
ももちゃん、ねむいです( しらん )
こわい話どすか?それ、((
おきる、( バタッ、 故人 薊 齢 15 11/10(日) 没 )
おきたお
ぬぬ、ぬー、
髪の毛死ぬほどまっすぐになったんだが??
文章力がさらに低下した、……うーん、これが書きたいんじゃない、( リンリムをみつめ )
ちがう、薊さん、解釈違いです
最近よく人を滅する夢を見るんだよねぇ、楽しい
みなさん、主さまの二人称ってどんなだと思います?( リンリムどうした、 )
わかった、了解した、あくまでもこの主さまは僕の主さまだ、そうだよ、だって二次創作だよ??( 迷走する匠、逃げ惑うサンタ )
主さまなら多分綺麗なアクアリウム作れるだろ、でもなぁ、砂時計でもいい気がする
どうした?大丈夫?
schoolじゃん、なくわ、てか泣いてたわ、学校いきたくたい、そういえばいいんだった
何があったかは分からないけど死にたいとか言わないで( 特大ブーメラン )
何があったの?
バレー………( 甦るクラスマッチの最悪な思い出 )
ももちゃん………仲間だ、僕なんかあれだよ、クラスマッチの時何て言われたとおもう? 「 とりあえずそこらへんにいて、それっぽいことしてて 」だよ??
まだ学校行けてるだけいいじゃないですか……、最近Yシャツ留める手が震えて学校まともにいけてない人間から一言言いますね
そんな中でもちゃんと学校に行って頑張れてるの偉いとおもう、まじで
それより、レイの過去導入がめんどくさすぎる、
はぁ、学校なんて滅びればいいのになぁ!!!!( ばたばた )
主さまならきっと綺麗な砂時計つくれる、そうだよね、
学校ちゃんと行ってるだけ誇ってもいいと思います、まじで
私たちは舞台少女、真ん中には常に愛を、
ぬぁ、文章力がていかしてる、これはひどい
本を捲る音と、紙にひたすらペンを走らせる音が響く執務室の中。夕日が差し込み夜と昼間の境目が曖昧になる時間、黄昏時。そんな事を思いながら、ここの主の椅子によりかかりつつ本を読んでいた彼女は、ぱたりと本を閉じて、寄りかかったまここのもう一人の存在に話しかける。
「 主さま〜、なーにしてるの?……るるるんってすること? 」
その呼び掛けに少しだけ笑みを溢しながら、主はペンを走らせてた手を休める。少女はその音をきき少しだけ嬉しそうに口角をあげながら、小さく欠伸をもらす。
「 お仕事と、あとちょっとした小道具を作ってたんだよ、見るかい? 」
少女の方に顔をむけ
部活のライン返信する
返信遅くなってすいません、まだ体調が治らないので明日の部活もお休みさせていただきます。
申し訳ありません。
何処か直したところあるとかありませんか?
最後2行で泣いちゃった、ありがとう >>460
>>470
いえいえ、こんな言葉しか投げ掛けられなくて申し訳ない
stardiamond
今の私をみて、stardiamondっていう歌詞が狂おしいほど好きなのですよ
コのカラスとの即興ラップバトルみて、僕はなにをしようかえ?
明日学校だって、吐きそう、泣きそう、無理だ
あぁ、もうなに、アトス
アトスってなんだっけ?
どうしようもないと諦めてたきっと夏のせいだ、
僕やんけ
誰かに急に電話したら出てくれるのかやってみようかな???(
暴れる匠 )
中学年間で29日休んでましたよ、はーっはっは( おいこら )
みんなで、レッツポン酢!!!!
もう一度レッツポン酢っ!!!!!
どういうことよ?ポン酢って!?
僕疲れてるのかな( 急に落ち着く匠 )
みんなで、レッツポン酢っ!!!!!
歌いたい、気が向いたらTwitterにでもあげようかな()
歌いたい曲がないなぁ!!!彼氏欲しいの歌歌うか
クリスマスソング( 歌詞曖昧途中 )ならある( 何故?? )
歌いたいー!!!みんなで、レッツポン酢って叫んで許してくれるひといない?
歌ったのTwitterのせる???いや、まだ、ぼく死にたくないお
ももちゃんのマミー兼飼い主です、スタァライト歌います、
あぁ、なんか発狂しそう、なんかうたうわ
おちる、てかロムる、うたう
ももちゃんなにか歌ってほしい曲あります?( おい )
偏食……検索しよう((
薊乙女解剖歌います
ストレートかけました、かみのけ、ストーンしてます
たが汚い乙女解剖Twitterであげようかな、ききたいひと、(いない)
メランコリックあげる??