「 もし過去を変えられるとしたら…?……あいつらを自分の手でぶっころす 」
本当っ!?拾ってくれる??()
僕いっこやりたいことがあってるーたんのことを○○ねぇか、○○の姉御って呼びたい、
るーねぇ!!!って呼び掛けてみたい((
おねえちゃん欲しい欲が止まらないときにルーねぇって呼ぼ( めんどくさ )
るーねぇ、るーねぇ、へへっ( きも )
りんちゃんにお願いダーリン送ったが、最後のきっつがあの時切実だった
るーねぇ!!!!なんか話したいっ!()
大丈夫、聴かなくてええんやで()
るーねぇ、呼びに自分で違和感感じてる()
リピも何もせんでええのよ((
それなら保存された方がいいのか?( 血迷う薊 )
るーねぇ、…リンクザの定理は何ですか?( 迷走中 )
リンは弱みを見せないイケメソなのかわからなくなりまして…リンって何考えてるかわからないんですよね((
ももちゃんおやすみなさい〜
リンめちゃくちゃ愛されとる()
かてぃちゃんこんばんわです、今日の小説もどきのレイが、いつもよりツンツンしてます、( 知らん )
>>537
もう少しリリクザ成分入れたかった
誤字が朝衝動書きしたので酷いし、展開が急である
この世の中をぶっ壊す((
何がかわいそうって巻き込まれたゆうひせんぱいよ((
じゃんけんは多分リンクザはしない
ティシンは甘いのか…幼少期のレイシンがただひたすらに可愛い事は知っている
暇だ、
兎の公務員を思い出した、るーねぇのつぶやきで((
何でしょうか、リク君に急にデレるレイ……デレるもか、そもそも
ティシンはいったい何があったの、ママ泣きそうよ((
台詞……
ふたかお…
違う、レイはこんな甘え方しないもっとわかりにくい
リンはクザト君には甘えないと思う、だからひたすら甘やかしそう
ティクザ???
ヤンデレのセリフっぽい((
リンは妹大好きだからなぁ……それはする((
ティアは基本的甘いCPのはず
言いそう……、ええ( 消えた語彙力 )
分かったよ、ティアはかわいい、きっといいお嫁さんになる( ティシンみて、謎の確信 )
一緒に幼い日植えた小さな種大きく花開いていく星が導いた
もう負けない、諦めない、手を伸ばす君の方へ
逃げ出さない、涙しない、約束の場所へ
会いたかったよ、君にずっともう一度繋ぐ星の絆、奇跡起こせる
とういうことで今回のスタァライトの感想です( 曲な )
かれひかは公式だし、はぁ、ばななー!!!
リンクザ思い付いたけどなんかことばにならなかった、ティアはお嫁さんにしたらきっといいお嫁さんになる、誰か貰ってあげてね((
えっ、こわい((
るーねぇ………人が居ない
メイカマッマ見てる( ;´・ω・`)
ネモフィラ 貴方を許す
ふーん、( )
レイリクの喧嘩を書いてたが喧嘩の内容が下らなすぎて笑えてきた、草
ネモフィラの花言葉悪くない
あれ、レイってここまで馬鹿でしたっけ( 迷走中 )
酷いよ、なんかレイがただ単純にリクくんにりくなんか嫌いっていうけど、喧嘩の内容が嫉妬っていう、下らな((
かてぃ様を現在発見!!おはようございますー!!!()
レイもちゃんと嫉妬するんだなぁ( えっ )
るーねぇっ!!!
あめだまさまだー!!!!!
星よ、キラ酩酊け
誤字がひでぇ
二人の結婚式には参加させて下さいね( 号泣 )
リク君の愛がどれほどのものかは分からないが話を聞く限り、レイがりくなんか嫌いっていってもへこたれないんだろうなぁと思い解釈違い起こしたので、無視させてみるとレイが面倒なやつに…((
二人の結婚式は気が向いたらラブソングでも歌いましょうか?(やめろ、害悪)
なるほど、ほどほどに仲直りさせるか、それより自分の中の解釈違いが酷いのでぼつですね((
あめだまさまにあいにいこー!!ってしたらあいにけるのでは??( いばらきー県民 )
僕のなかのラブソングはあいみょんさんしか持ち合わせないです、( ;´・ω・`)
飴玉様をフォローしたいです、いいですか??( しらん )
僕の中でのラブソングはマリーゴールドと君はロックを聴かないと愛を伝えたいだとかとかしかないですね( しらん )
まじですか??フォローします!!!
フォローいたしましたー!!
レイリクが解釈違い起こしてたし上書き保存出来なかったので、違うのかく((
フォロバまでありがとうございますー!!なかなか気持ち悪いものばっかTLでながしてしまうかもしれませんが、よろしくお願いいたします
なるせちゃんのキャス告知……天月さんの落ちついた髪の毛の色、ぐぅすこ、はぁ、尊い
レイリクディズニー………なにのるんだろう??
まって!!!XYZ公演実質
うっわぁ!!なるせちゃん
るーねぇだぁ、飴玉様だぁ、かてぃちゃんやぁ、
今までるーねぇが居なかった影響からかめちゃめちゃに褒められたい、ねぇ、今日肺呼吸したし、二足歩行したし、着替えたんやで??
レイリク……レイが、えんらくんとか煙草吸える人かっこいいよねって謎にいいそうなんだが……まぁいいや( は? )
ありがとう、ほんま、肺呼吸できるの上出来よね
リンレイの新刊
『ガラスの靴は涙色』
── 落ち葉色の夕陽の中で、貴方の横顔が急に大人びて見えた。
ティアはきっといいお嫁さんになる、お嫁にいかがですか?
リンクザの新刊
『恋するシュガークラフト』
── 貴方がいなくても世界は回る。それでも貴方と生きていたい。
レイリクの恋愛ってあっさりしてそうでしてないと思うのよ、
ぬーん、スタァライトもう一回見ようかな?
lastChristmasうたいたいー!!
ティアは誰とでも甘々になるの、可愛いね( 親バカ )
ティアは嫁にしたら多分いいお嫁さんになる( 確信 )
lastChristmas歌いながら葉っぱやってるけど、以上だね( クリスマスまだだよ )
景色の描写うまくなりてぇ、
飴玉様の文章ってあれですよね、飴細工で金色の蝶を作ってみたな感じですよね、なんかきらきらしてて儚いけど、凛としてるというか( 伝われ )
魚の眼球とは??()
凛命館女学校に入りたい、ゆっこと一緒の授業うけたい!!!(ばたばた)
>>668
何が言いたかったんだ( 冷静になった )
にじさんじ…こないだトレンド入りしてた( 思い出す )
ネモフィラの花言葉を使った物語をいま書きたくて仕方ない、誰かしんで、それを後悔して、死んだ人が輪廻転生で小さくなって「 もういいよ、○○ 」っていって、ネモフィラを渡すのよ、
飴玉様の語彙力を分けて欲しい、発想力
なんか繊細なCP欲しい、くれ
なるほど、飴玉様の発想力と語彙力と寛大な心が欲しい((
ディアスキア
花言葉
私を許して
誕生花
12月11日
なるほど、ちゅーしよとかリク君がいってきたら容赦なくキモいとかいいそう( えっ )
リク君のへらへらした態度が気にくわなくて嫉妬されるような行動したり、あるいは無視したり、急にデレたりするのがレイなんだろうなぁ、きっと照れた顔をみたいって思ってそう((
ちゅーしてよ、にニヤニヤが止まらないんですが((