「 もし過去を変えられるとしたら…?……あいつらを自分の手でぶっころす 」
やめて、やめて、ショターー!!!!お前は敵だ、
あぁー、ピエロになっちゃった、はげちゃった、ショタじゃない、あーあ、癒しが
やめて、可愛いショタに戻して、片腕なくても許すから、やめて、ピエロ可愛くない
なんで、ショタじゃないの!!!ねぇ!!!なんでピエロになっちゃったの、やめて、本当、ピエロかわいくない、片腕ないショタでよかったよ!!!
ショタじゃないといや!!
ピエロがショタだったら?許せる??
うーん、分からねえ
気持ち悪いのでなんかお話しよ
首に血が付くのいいなぁ()
うう、トイレいけないじゃん( なんでみたん )
ゆっこ、風太郎
こっちはマラソンですよ、まぁ過呼吸起きるので走らないけど()
知ってます?大会もあるんですよ??
今回思ったこと、片手ないショタがよかった、レイはこの映画見たら序盤でなく()
まじか………全力で祝います!!
itネタバレ見たんですが、ピエタンは恐怖で27年間ねれるらしいっす
itみて寝れなそうなんですが………レイもきっと寝れない()
パァルちゃんおめでとー!!!!よい一年をー!!!!!!
Twitterでit調べたら怖くなくなったんだけど……パァルちゃんおめでとー!!!!
皆をスタァライトしちゃいます!!はい、みます、
ももちゃんだー!!!やほー!!
スタァライトがまだ公開してない件について、運営ねてるな、さすがくそ運営()
やほー!!
くっそどうでもいいこと2つ話すね、明日髪の毛切ります、あとスタァライトのばなな回が公開してない、あのくそ運営((
わりとほんとのこといいます、ばななだけ、日本刀二刀流ってまじチートですよね、スタァライトネタバレしていい?みたい人とか、見てるひといるならやめる
そういやさ、まじで気になったんだけど、大場ななって何年生きてるの?再演を含めて
バナナイス
ももちゃん、それは僕もみたい、
スタァライトが更新されなくて泣きそう、なぐさめて((
なるほど月曜日まで更新されないと、ふざけんな運営
ももちゃん!!!ばななの回一番好きなのにみれないー!!( ばたばた )
やはりももちゃんの田舎口調笑う((
ばななの回は月曜日らしい、はぁ、ふざけんなよ、くそ運営、冗談はスタリラだけにしてくれ
スタァライトここでネタバレしていい?だめ?見るひといる?
こんにちは、二人の花道、ふたかおいいですね、
「 なんでっ、追いかけてこぉへんの? 」
この台詞すきだよ、薫子
ふたかお
違う、銀匙
ぬぬぬ
頼む、ももちゃんそんなこと言わないでくれ
肩痛いし、死にたいし、やる気起きないし、明日最推しの曲とイベントだし、ばななは月曜日だし、人いないし、はぁ
あざみねぇだよ、なにかあったなら話聞くし、それが負担ならなにもきかないから自分をもっと大事にしてください( 土下座 )
人はいたわ、そうだ、12月に病院
土下座やめます、肩いたい、
最近学校行く直前に涙がでるんですよね、まじ最悪ですよ、となり自称さばさばですよ、はぁ………なにもやるきない
別に大丈夫だよ〜、むしろこんなくずにそんな感情もってくれてありがとう
薊はいったいなんなのだろうか?かてぃちゃんのパピーで、ももちゃんの飼い主兼マミー( New!! )で妹様の生き別れの姉で………僕何者?
やめてくれ、生きろなんて言わないからせめてもう少しだけ僕の我が儘に付き合ってくれたら嬉しいです、
もうがっこうやめたい、てか大学行けるんだろうか、今薬7粒飲んでるんだよね、毎日、のまきゃいけないの、やばくない?
Q,薊何者?
A,くず、ごみ
僕の願いが叶ったらなぁ………幸せ
人間が滅びるか、僕が生きるのをやめる、あと地球がなくなる、
ももちゃん死ぬな、頼むから、僕のわがままに付き合ってよ、
ぬーん、楽しいお話?
僕に構う、あとうざ絡みしても許してくれる、そんなももちゃんがすきなのでこれからも僕の話きいてっていう、わがまま
やめてしまいたい理由なら10も100も1000もあった、でもその全てがちっぽけに思える何かがあった
結構してるとおもうのだが??
辞めてしまいたい理由なら10も100も1000もあった
でもその全てがちっぽけに見える一つがあった
逃げ出すための言葉なら飽きるほど浮かんだ
でもそれを零さないだけの輝きがあった
アトラクトライト
ももちゃんそんなこと言わないで、頼むから、
辞めてしまいたい理由なら10も100も1000もあった
でもその全てがちっぽけに見えたのはどうして
あの日始まった物語が向かう先で僕ら
見つけた光を照らし合わせて 答え合わせをしよう
思い思い描くたった一つの
青く光る一瞬の煌めきを
あー、もう、なんていえばいい、ほんともう、明るい話しよ、
lastChristmas
lastChristmas好き
なるせちゃんやっぱり発音いいよな
さっき聴いてきた
スタァライトみる?んー、でも葉っぱ
スタァライトみる
あめだまさまだー!!!
妹様だー!!!
自分もだれかのこと○○ねぇって呼びたい、最悪○○の姉御でいいから()
じつはしってたんですよ、ぼく、( おい )
妹様が姉様だとしたら、例えばなんですけど、さゆねぇっていって甘えたい( きも )
桃津の姉御だ((
却下だな、きもい
僕来年の運勢365日中97位らしい
みんなあかるくなろ、ね、病んじゃう、常に病んでるのに僕やんだらやばいんだよ、()
あっ、雛パルよんだよ、よきだった、すき
スタァライト……大場なな回………
飴玉様………素敵( えっ )
悲報充電のこり5%
最近やばいんですよ、Yシャツのボタン締めるのにも泣いちゃって、情緒不安定なんですよね、学校行きたくない
学校好きな先生いないんですよね、あっ、いたわ、英表の先生、物腰柔らかくて好き
桃津!!ボクと契約して魔法少女になってよ、
ボクにできる範囲だね、
薊べぇ役立たず
眠いけど眠くない
それは、……アのベッドの下にいるあれでいいのかい?()
ちがう!!そうじゃない!!!そうしたら僕ももちゃんとはなせない、それはいや
分かったよ………でも仲良くしてね、( なお匠にそんな力はありません )
僕も繋がりたい
眠さVS人と話したい
ファイッ
明日髪の毛きんだよ、わりとばっさり
ももちゃんと話したい、眠い……はぁ???( 突然キレる匠 )
かてぃちゃんっ!!!!
いや、眠いけど話したい、明日縮毛矯正かける、かみきる、ねむい、神木隆之介()
桃津の姉御………( とぅんく(( )
いや、ももちゃん誰よりも優しくて友達思いじゃん、僕が保証する、異議は認めない
ねむい
かてぃちゃんテストってitみたいに( 点数 )それが見えたら終わりってやつですよね?((
ううう、眠い
テスト、ピエタンより害悪