「 もし過去を変えられるとしたら…?……あいつらを自分の手でぶっころす 」
かお!!!!やめて!!!!やめろ!!
みんなでLet's ポン酢!!
いや、これレイないてるよ、無理だもん、怖い!!!ssw2の話しなが、みようって!!うわぁぁ!!
うっわぁぁぁぁ、!!むりむりむり、
むなくそわりぃ
ssw2の話しよう、むり、怖い、ねね、
酸素濃度が高いだろうな、この森林
しものねたがひどい
なにも怖くないわ
いいなあ、背後がホラー観賞会やってるんだ、普通にssw2でもやろうね、レイがめちゃめちゃ怖がるけど……なんで?((
あれでしょ、誰かがきっと苛めで下水道に流れて行方不明になってそれをさがしたりしてるんじゃないの、はじまったよ、うわぁ
レイはお化け屋敷でもだめだろ、ホラゲも怖いの嫌いだよ、涙目で近くのひとにすがり付いてるよ
うっ!!!やばっ!!
あの風船さっきの車のおばはんの後ろあったよ、
むり、ピエロあれ、カニバリズムか?おい
レイリクのホラー映画観賞会、あれだ、レイ涙目だし、人に抱きつきたいくらい怖いけどリクくんだから袖掴んでぎゅってつかんでる、
えっ?下水道ってぴったりなわけないやん、頭大丈夫か??
やめてくれ、頼む、
何時もならイラついてるけど怖さが勝るから絶対なにもでにたいはず、ただまじで我慢してるはず
腹の傷大丈夫かよ、……
いや、フラグたてんな、病院レッツゴーしろ
ふーちゃん大丈夫かしら?
うっわぁぁ!!いるいる!!って!
きもいきもいきもい
あれピエロやん!!ほらー!!!
あの髪色ぱぴーじゃない??
毛根大丈夫かよーー!!
よかったぁ!!話いつでも聞くからねー!!!
やめろ、やめろやめろ、ピエロくるよ!!!
ゾンビってことやろ?肉体が腐敗してなおも生存活動続けてるんでしょ!!!
うっわぁぁ!!!
絶対レイ泣いちゃうよ、it観賞は、リクくんに抱きつくよ、むりだとおもう( cmで落ち着いた情緒 )
てかよくまっすぐ入ったよな……よくパキッて音しなかったな、てか汚い((
僕itを、10分後に見始めたからわからん
そもそも傷大丈夫?なのか??
てか、あのお腹傷ついた男の子無視した車の後ろに赤い風船あったからきっとやに関係ある
いや血だらけだ、そこにつっこんで
天月さんの曲流して怖さが半減するかな?
とりあえず皆さん写真のうわぁ心霊写真ってやつは三角三つ集まっただけで人はそれを人の顔と認識するんですよ
むりむりむり、誰かに抱きつきたいってうっわぁ!!!こわいこわい
風船がもし残りの寿命やお前の命をいただくまであと何日?みたいなカウントでピエロは恐怖の象徴なのでは?
いや、ピエロは恐怖と恨みの象徴のほうがただしいかも
いや、そう思い出したんだけどなんで死体があんな綺麗なの?てかBGMなんなん?草
妹様!大丈夫です、水の中なら死体も暫くたったらぶよぶよになって浮かんできますよ、でも人と分からないんですが
ピエロ空気やん
いや、だからBGM
なんかあれだよ、一瞬見えたピエロ…草むらに隠れながらいるのになぁ……って不貞腐れてたら可愛い( えっ? )
えっ。ピエロは実はかまってほしいとかだったら僕はゆるすよ、
かまってほしいんだけど構いかたがわからない
https://i.imgur.com/u57e5tU.jpg
Twitterから拾ってきた
期間限定
Twitterでネタバレ拾って怖いの半減していい?
やめめ
やめろやめろ、うっわぁぁ!!!
チャシャ猫みたいだな、ピエロ
ももちゃん死なないでくれ、頼むから、お願い
ももちゃん、構う!!!itなんて怖くて見てらんないよ……酷いよ、こんなの、あんまりだよ
レイちゃんこれガチなきしちゃってリクくんにひっついてそう、レイリクかくか
いや、軽く説明するとかまってほしいんだけど構いかたがわからないピエロをぼろくそいう少年たち、途中むなくそわるいいじめ描写もあったよ( は? )
11時になったらタブレットいこうするかねる
いや、もうどんな話かわからない、ももちゃん今日のMZMみてないんだけどさ、今からみてもいいとおもう?( しらん )
青鬼的な感じ???
幻覚を見せてるんかな?
まじか、みよ!!
いや、字幕が草はえる
やめろやめろ、やめとけって
ピエロの身体能力すごい
手の動きが映画泥棒
ピエロは恐怖を糧にして生きてるなら、ピエロは人間を襲わなくてもいいのでな?
あれみたい、野獣
手の動きが映画泥棒みたいじゃない??
まみーきらい
肉汁は草
死亡フラグたてた彼氏どうなるよ?
なにも怖くないわって?怖いんだよ
寝れない今日、お話ししよ
ももちゃん、ホラー苦手な人間はホラー見たらダメだね、((
ペニーワイズってなに?
ぱぴーきもい
なるほど
はぴーいきしてる??
ピエロおらへんかった?さっき?
はぴーご臨終してる
それって例のあの人みたいな言い方すな
ももちゃんいなきゃいきないとぼくやだよ、いてくれてるだけでうれしいし、いきてるだけでうれしい
例のあの人とウォルデモートは一緒?
最初繋がってるっていってたからあれたんだろうなぁ、うん、てか仲間裏切ったら今降りてる人死ぬやん
ももちゃん、おいでおいでー、( MZMの動画見せながら )
なるほどならあれですね、守護霊の呪文唱えたら勝てますね、
ピエロもたまには疲れちゃうよね……分かるよ
寄生獣みたい
ももちゃんが偉すぎる。僕しにますね、ばいばい
そうだよね、ピエロも疲れちゃうよね、分かるよ、だからあんなダンスしたんだよね、
ももちゃん生きてる、ここにいる、構ってくれる、
妹様の声がしたんでいきます
こんな綺麗な死体なはずねぇだろ、水没してるんのに、あほか、
だーかーらー、死体はこんな、きれいじゃない、ぶよぶよなんだよ、
りょなむりだから腕はえろ
ショタ可愛い、でも腕はえて
片腕ない