「 もし過去を変えられるとしたら…?……あいつらを自分の手でぶっころす 」
メランコリックTwitterあげても許してくれる???ききたい??ききたないよね
あげたよ、もういいもん、失うものなんて何一つない
かけてるー!はずしてもいいんだけど、別に((
えっ、外してほしい??
Twitter50分についけしする
なるほど、別にたいしたことないから外していいんだけどね()
かてぃちゃんがなにいってるかわからないです( 真顔 )
かてぃちゃんの歌聴きたい
なぜに再生回数が8回も言ったのか、僕不思議で仕方ない((
ももねぇ、かてぃねぇ、りんちゃんが聴くまでTwitterに残すよ、()
彼ピは別にいいがそれ以外がおぞましいけど聴きたい((
ももちゃんが聴くときおしえて、鍵はずす((
何故、メランコリックにしたか?
レイリク思い浮かぶかな〜と乙女解剖が出ない時間帯だった
メランコリックな歌声とは??
薊の特徴…なんだろ()
レイリクのレイはなぜツンデレなのか?(知るか)
そんなことしてるんですか…衝撃なんですが(おい)
すげええ
やることがすぎょい
寝る、おやすみー
寝れない、
るーたんだぁ!!!!
リンの過去導入はモブ女ちゃん? それとも誰にしよう、くざとくんとか?
レイリクのネクタイ一文字書いたえら
それやりますね、てかキスしすぎでは??
リリクザはランドだけどレイリクはシーのイメージ
学パロ書く
学パロディってリリクザ付き合ってる設定で進んでいいよね?
出るのは少しだけど()
とにかくなんかギャグテイストの学パロにしたい
レイの結婚式って主様かリンがヴァージンロード歩きそう
妹様戻ってきてくださいね、
Twitter消すかどうか悩んでる( なにかめんどくさくなったひと )
ヤバァイ、何がって、ばなな回がまじでえぐい。本当にばななしてヤバァイ
ばなな回本当にすき、なんなん??、えっ、だって、ばななって高校一年を100年以上はやってるんでしょ???はぁ。
小説もどき、のせるね、
窓際の席は最高だ。暇なとき外を見れば何かしらの変化はあるし、体育の時には少なからず人がいる。教室を見渡せば真面目に授業を聞いている人、午後の倦怠感とまるでお経のような先生の声にうとうとしてる人、それに耐えきれず睡眠を貪るものと様々だ。授業の終わりの鐘が鳴るとみんなおもむろに立ち上がり日直の気だるげな号令と共に授業が始まり休み時間になる。さて、どうしたものかと思い、教室を見渡すとすやすやと惰眠を貪る隣の席のやつが。蹴りでも入れてやろうか、なんて考えながら周りには聞こえない声で彼にそっと耳打ちする。まぁ、嘘だけど多分嘘じゃないし………。
「 くーちゃん、起きて、りぃちーがきたよ〜 」
なんてからかい半分に告げると。見計らったように教室のドアが開く。そこには肩で呼吸を繰り返す中等部のさっき噂した彼女の姿が。彼は胡散臭そうにわたしを見た後、ドアの方を振り返りぱぁっと顔を輝かせて簡単なお礼を述べた後、彼女の方へ向かう。さっさと行け、馬鹿カップルなんて思いつつ再び窓からグラウンドを見る。どうやら一個上の学年の授業のだったらしい。サッカーのボールを片付けている彼らから目を離し、時計に目を移すとまだ帰るのには早い時間、といっても部活だから関係ないんだけど………。もう一人の友人である彼女は読書の真っ最中だ。暇だなぁなんて思っていると数人の女子が教室の外に出て、とある人物に駆け寄る。ネクタイの色から上級生だし、まぁなんとなくその人物は予想はつくのだけれど………。はぁと小さくため息をつきながら荷物をまとめ、少し早いけど屋上へ向かう。鍵なら貰ったし。帰りたいときに帰ればいっか、なんて思いながらあの適当すぎる顧問を思い出しさらにため息をつく。
屋上の鍵を開けフェンスに寄り掛かりながらネクタイを緩めると特に意味もなく足をばたつかせる。この時間帯だとひといないし、自習したかったんだけどなぁと思っていると、屋上のが開く。そこには適当すぎる顧問の化学教師と、数人の女子、そしてここに早くきた元凶であるやつがたっていた。彼らの手元をよく見ると入部届と書かれた紙がある。阿呆かこいつら、なんて思ってるとこのグループのリーダーであろう女子が近づき、握手を求める。
まぁ、そういうことだからと適当にあしらった顧問を睨みつけてると、握手の手を強め、わたしにだけ聞こえるようにそっと彼女は耳打ちをする。
「 リク先輩は渡しませんから、天文部部長 」
敵意たっぷりの感情をこめて言われ思わずため息が出る。これだから女って面倒だ、と思いながら、満足げに愉快な仲間たち去っていった彼女や取り巻きにも聞こえるように嘘をつく。まぁ話題に出したことは謝ればいいし、彼ならたいして何も思わないだろう。
「 わたしは悠陽パイセンが好きなのでお気になさらず、あとわたしの活動時間は生徒の下校時間と部活が終わる三十分前だから、それ以外は勝手に好きなことしてて、じゃぁ 」
今日は帰るから、シャロせんせーに鍵閉めてもらって。そう告げたし荷物をまとめ帰る準備をする。面倒なのはこっちか願い下げだ。そう思いながら階段を下りる、一瞬殺意の籠った目線を感じたけどきっと気のせいだ。そう自分に言い聞かせて。
まだ猿の方があの女どもより知能数が。あるのでは?なんて思いつつ先ほどレイに上げた彼をまつ。めんどくさくなる前に誤解をある程度なくして、協力してもらった方が早いだろう。
「 あぁ!ゆーひパイセン〜、相談したいことあるので一緒に帰りません? 」
簡単に内容
レイリク両片思いだけど、レイが拗らせに拗らせた性格ゆえ、悠陽君を巻き込む
誤字がすぎょい
誤字を直してた。それより僕は>>537を一時間で書き上げたのよ、朝、ほめて
ももちゃんってTwitterの動画見れるんだっけ?
僕来たらみんないなくなるうんめいでもあるのかね、
ふーちゃんだぁ!!!
ふーちゃんー!!!
田中ゆゆ子が死ぬほどすきなの、分かって、個人的にたま/ゆ/ゆ推すよ
ふーちゃんの生活が健康的だ
高く高くこの桐の花
薊さんには人の心がありません。
#あなたには人の心が無いのだろうか #shindanmaker
https://shindanmaker.com/943595
生きて呼吸してるだけで死ぬほどあまかしてもらいたい、
誰でもいいから僕のことを無条件にほめて
あじゃみだおー!!!( えっ )
ついけししてないや、なんかそのうちしれっとけそ
ももちゃんだぁ!!
てるちゃんまんま双葉なんだよなぁ、……ふたかお最高、ふたかおと真矢クロは公式だから( これはまじ )
そんな時はみんなで、レッツポン酢っ!!!( なにが? )
僕は保存してないから安心して〜、
そうだ、お願いダーリンの音源も見つけたから暇なとき送るね(
送らなくてよろし )
いえいえ〜、音源の音痴ぶりがすぎょい、
眠い、僕の夢、ももちゃんの声を聴きたい()
そう、聴きたい、まじで( 日本語大丈夫?? )
大丈夫、薊なんかきもぼだから、まじで、キモいから()
薊は歌声、甲高いって友人に言われました、
しかたない、送る、音程気にしないでね、聴いたら教えて((
Twitterとラインどっちがいいですか?りんちゃん()
ももちゃんとは繋がりたい、まじで、
ショタ、ロリ、スタァライトのばななどれなら葉っぱで話してセーフかな???
やったぁ
明日学校やん、許さない、絶対に
ショタ………はぁ、むり、好き((
いや、もはやネット以外したいって思えることない
るーたんっ!!
リリクザ少しだけ今日だした、まじでえらい、ほめて((
この世の中をぶっ壊したい、どうしたらいいですか?
なんかめちゃめちゃ褒めてくれる人が欲しい、
誰でもいい、褒めて、一時間で1000字を越えたssw2の小説書いたことでもいいし、息をしてることでもいいから( しね、害悪 )
るーたん、僕学校行ってない( えっ、 )
行ってるけど行ってない、あとTwitterの動画間違って見てたらその記憶を消してください( 土下座 )
出席だけしてそっこう早退してる、まじで、あとカウンセラーに今日何て言われたとおもう、?早めの精神科の受診をおすすめしますって言われた
ゲームとかなにかに集中してるときは別にいいんだけどね、でも学校のことが頭からはなれんのよね、明るい話しよ、学校嫌い((
メイカちゃんのその動画見たんやけど、泣きそうになったんだが
不登校も不登校なりに結構辛い、しかも僕今パニック障害と重度の鬱症状でてるんですよ、それでも学校数時間だけでもいるの偉くない、褒めて、そして今日かいたssw2もほめて((
たっのしいー、なっかまーがぽぽぽーん!!!
コールアンドレースポンス!!
皆でレッツポン酢っ!!!
もう一度レッツポン酢っ!!!
…っ!どういうことよ?…ポン酢って!?
皆さん田中ゆゆ子をすこれ、いいぞ凛命館女学校演劇同好会、一年 田中ゆゆ子、
かまってください、拾ってください、褒めてください()
リンクザ思い付いたがなんていうか、リンがただのイケメソでくさ、リンリルはリルくんがただまじで、精神崩壊してる
オプチャに電話機能があれば電話してる、
精神崩壊しすぎて書いてるこっちが病んでしまう。どうしたら?((
世界が滅ぶほど崩壊してる((
https://i.imgur.com/FY3eYDM.jpg
今回のイベントの編成です、もう1つあげるのでどっちの法がイベント走れるか予想してみて((
https://i.imgur.com/GeXL8xk.jpg
かてぃちゃん、こんばんわー!!!
なんていうかタイピングする手が段々重くなる((
>>537
1200〜程度だと思う、だいたい一時間ちょっと
お願いダーリンの音源を聴いた僕は思った、最後きっつはきっと精神的にきつかったのだろうと((
ももちゃん、大丈夫、僕がいる( だから? )
るーたん、拾ってください。褒めてください( おい )
います、( 即答 )