「 おやすみ……おつかれさま 」
ももちゃん明日だっけ、誕生日?
ももちゃんに畑にある生姜全部あげるね💕()
りょなだけ苦手なのよ、()
あと最近ショタまじですき( こいつの性癖は中学の時に完成しました、恨むなら中学を )
えっ、ももちゃん……ドミノ・ピザじゃないの………飼い主ドミノ・ピザ以外許せないんだけど、どうすれば??
りーんちゃん!!!\(^^\)ヘ(・。・。)
ドミノ・ピザうめぇから、ドミノ・ピザ100枚頼んでお持ち帰りで200枚届けるね、頑張って食べて!!((
かてぃちゃん、お持ち帰りで40枚にしましょう、僕100枚頼むんで((
りょな文章なら大丈夫、マンガ駄目
ももちゃん、暫くはピザで生活するの??()
お持ち帰りでももちゃん宅に届けましょう、多分合計300枚越えくらいのピザ( 薊は二切れで十分です )
ショタの片手なし( it )はまぁ、悪くなかった、ショタ可愛い()
僕と妹様で三切れなので、ほかの参加者で消費してもらうしかない()
ももちゃんやい、誕生日プレゼントなにが欲しい?
りんちゃーん、大丈夫?
僕にできる範囲ならなんでもやるよ〜、誕生日の奮発で
よかったぁ、僕に出来ることはほぼないけど、歌送る〜とか日曜日なら電話できるから寂しかったらいつでもいいよー
ももちゃんへの手紙…おっけ、分かった
歌っすか……明日鍵はずして動画でも載せます?( やめろ )
ほんとほんと!!いつでも大丈夫だよー、土曜日の午後と日曜日なら基本大丈夫なはず!!
歌に関してはクオリティもあれだし、なによりもキモい、下手、キモい、から元気でるのか分からんけど
あっ、そっかぁ………どうしよ、
電話第二土曜日ならできるはず( 起きてれば )
歌は気分とご要望で載せてるので、どうしよう((
僕の学校あったまおかしいので、休みが日曜日以外ないんですよ( にっこり )
お願いダーリン、りんちゃんなら消したと思ってるのよ、えっ、消したよね?( 圧力 )
そうなんですよー、しかも手を繋いだだけで不純な交際だし、何しろ格差社会じゃないですかー?あの学校ー!
知らん、手を繋いで帰ったカップル、進路変更プラス反省文五枚書かされたっていってたよー!!o(*⌒―⌒*)o
りんちゃん!!!いいよ!!なるせちゃんいいよ、雑談の時と、歌ってるときと、ラップの時のギャップでかなり、ううっ!!ってなる!!いいよ!!!
同姓のカップルはセーフだけど、異性のカップルは手を繋ぐのもダメ出し、なんなら、男女の距離半径一メートル以内に入ってはいけないとかあるよ、あと体がちょっと触れるのもアウト
なるせちゃんのlastChristmasと、シュガーバインおすすめだから暇なとききいてみて、やばい、
知らないけど、頭可笑しいよね……男女の温度差すごいやばいよ、なんていうか、男子!女子!ではっきりわかれてるというか
あと中学のような濃密な絡みがみれない!なんなの?みんなうぶなの??はぁ………
僕も彼氏欲しい、でろでろに甘やかしてくれるそんな彼氏いませんか?
薊、中学生に逆戻りする((
なるせちゃんのlastChristmasとシュガーバインは発音がやべぇ、っておもいます
ティシンには無限の可能性があると思うの( ねぇよ )
成人したティアが真意くんのお墓の前で花束おいて、「 シンイさんって、ほんとっ……馬鹿ですよね 」って一筋の涙を流すとこまでは想像ついた( ? )
やったぁ、中学((
あっ、りんちゃん>>236なるせちゃんのおすすめ、あとあらきさんとのロキはかっこよくて痺れるよ、おすすめ((
おやすみー
ティオペはあれでしょ、ティアがおぺらくんを無意識に照れさせるのがセットでしょ、知ってるよ、可愛い((
おぺらくんにとって妹的な存在なのだろうか?……ティアが多分シスイちゃんと寧ちゃんの次にこの屋敷で懐いてるのは確かだろうなぁとは思うの()
個人的にクザトくんとティアの絡みが一切想像つかないんですよ、
うちのこリリィちゃんと仲良くして欲しい( スア以外みんな敵だろ? )
ティアのCPに悲哀は解釈違いだと思うの、甘いし、暗くてもほんのり明るいはず、
そもそも、クザトくんに対してのティアはなんか怖がってる気がする、なんで???
やったぁ!!リリィちゃんと仲良し( 推しと仲良くしていただけて幸い )
みんとちゃん、なんかあれよ、治療っていって閉じ込めそう()
スア実はみんとちゃんのお人形設あるから、スアの過去は掘り下げてはいけないと思うの
なぜ、ティアはクザトくんが怖いのだろうか?、シンイくんは普通じゃん、怖がってるけど
わーた、なんかあれだ、雰囲気
クザトくんの距離感つかめないのでは??
うちの子なら自由に使っていいよー
バレンタイン貰えなくてそわそわするクザト君と、リリィちゃんに貰ってるからいいだろって思ってオペ君に全部渡すティアどこ??
絶対ほんわかしてる、ティリリ
シャリンってどんな会話するの?
シスイちゃんかなぁ
シャロ君の肩を借りながら読書してる間に寝ちゃう感じかなぁ、シャリン
レイのディール君の一言パパにしようかしら
るーたん、無理しないでね
レイの一言ネタでパパにしよう( やめろ )
頑張れ!!
>>255
我ながら天才では?
ティクザは結ばれない気がする
ティクザ 結ばれない解釈
愛しているよゲームさぁ、レイ負けたくないから方言で「あいしとーよ」ってデレていいそう、いわねぇ
ティクザ 誤解とくかぁ クザト君は怖くない
>>255
これしか思いつかない
銀髪ぐうすこ
絶対ティアのことだから魔法失敗してクザト君にかけてめちゃくちゃ謝ってそう
オペラ君ってなんかいいよね( 消えた語彙力 )
レイの一言がちでパパにしていい??( だめにきまってんだろうが )
よし、ディール君の一言パパ()
ティアの誤解を解きたい、多分クザト君にお菓子皆に配る時しか渡してなさそう()
エビ好きそう()
アルコールシュリンプとか食べてそう
??
どっちの意味でなのかわからず混乱した()
「 ひぃあっ!!…泣かないでくださいっ、 」
って慌てるが怖いとは言えないんだろうなぁ
レイまな板だからその発言聞いたら笑顔でころすよ?って言いそう、てかいう()
パパは永遠の反抗期だからしかたないが、その人はレイの地雷踏まなければ大丈夫()
「 うっざぁ、ほんとりく共々刺されたらぁ?…本当ぶっころすよ? 」
ってめちゃくちゃいい笑顔で言うんだろうなぁ、切れてる()
これで何??せーり?って言われたら、間違えなくまほうをつかうぞ、こいつ
「 ……まぁいいや、触った魔法つかうか、お兄ちゃん呼ぶから 」
ってため息つきながら距離とりそう、レイの地雷、胸筋()
いいな、会話ぶっ飛んでて
ま??
初めて奪ってそう()
ルイ??
ルリかぁ
待って、この館で三十の魔法使いいるの??
レイのパパ以外の苦手な分類の人?もしかして
>>291
いなくね??
レイの地雷 パパ、リー君( あだ名のセンス )
リン的には妹に手を出さなければオーケーだな
ティアは……、なんか周りが守ってくれそう、汚れないで、純粋なままでいて
スアは、なぁにしてるんですか〜?だろ
クザトくんと幼馴染でむかし…ってこと??
パパ< リク君 < きゅーくん( セクハラの時 )
レイの態度の順位
リンは主さまに拾われる前にどっちもねーな
キュー君と、ティア 組み合わせていいのか 検索
学校行きたくねぇ
ティアにもし何かあれば周りが助けてくれそう( おい )
ティピンチになったらそれとなくシスイちゃんオペラ君が助けてくれそう()
すんげぇみたい
よっしゃ!
ティアはきっとキュー君から守ってくれるひとがいる
寝落ちしてた
誕生日おめでとう!!🎁🎂
いつも楽しいし、ももちゃんのおすすめきいてから色んな視野が広がってます( 知らん )
これからもよろしくね、大好きだよ
うっわ、なにこれ、はっず、まって、はっず、
あぁ、無理です、はっず
生きてくれ、末代まで飼うから( ? )
はっずいんだが、
僕の誕生日を知ってるかたは多分いらっしゃらないので、僕は死なない、証明完了
くっそ、覚えてやがった( 情緒大丈夫かよ )
1月7日浮上しなければ、いいのでは??()
キューくんのpr楽しみにしてたのに寝ちゃったことを未だに後悔してる、るーねぇ、はよ( おいこら )
葉っぱの皆さま有能???
なにが言いたいってももちゃんのことは末代まで飼うし、構い倒すから覚悟しろよってことかな、
みたい、みたい!!!みたいー!( ばたばた )
なんということでしょう、匠の手によってアマゾンはただの更地になってしまったではありませんか、これぞ劇的ビフォーアフター()
うちのこの一言をホムペに載せたいがページの作り方忘れた
ももちゃんに歌って欲しい歌をTwitterにでも載せます?( やめろ、音痴 )
じゃぁ、Twitterを手にいれる時のために練習します
キューくんの同担拒否ならできる気がするわ( せめてうちのこにしとけ )
レイはセクハラしてくるキューくんはパパとかリクくんの相手するみたいに接するけど、それ以外はふつーかな、あと胸筋のことふれられたら笑顔でころすよ?とかいいそう
きゅーくんすこだわ、
ティアは接する前にうちのことかが引き剥がす、……ティアは純粋じゃないと、背後が解釈違い起こす
ひまだぁ、ももちゃんおめでとう、生誕祭じゃん
レイにゆーひパイセンと呼ばせたい、学パロ( 知らん )
リンも対して抵抗しないなぁ……レイに手を出さなきゃいいんだろ、知っとる((
キューくんって左なの?……どっちでも行けると思いたいんだけど、どっちなんだろ
まって、ごはん食べながら思った、リンはキューくん駄目じゃん
アルコールめちゃめちゃ弱いからあれだよ、魔法で、ふらってなるよね??
キューくんに酔わされて、なんとなく甘えたになっちゃうリン何処ですか??
レイはセクハラしてきたら普通にぶん殴るし、魔法使う、
この兄妹やることえげつないなぁ
そうだよ、リンって甘え下手だよ、しってる?寂しいの嫌だよ、
ティアは………、思い付かない、なんならクザトくんと同様の感じがしてならない、お前は幸せになれよ、お母さん見守ってるから
レイはその発言に興味を持ちそう……
まって、本当に間違えてリンを酔わせるキューくんどこ?( 探すな )
「…ふざけんな…よ、おまえ……」ってふらつきながら戦争頑張るのかな、それとも、ふつーに誰かに寄りかかったりするのかな、えー、好き( しらん )
オペラさんのなぞの保護者感溢れるけど、やる時はやるティアが僕はすき
キューくん……
キュリンなんかいいな、絶対なんかあれ、アルコールでリンが酔うやつだとおもう、( しらん )
「 ……っ、おまえ、……今は戦争に集中しろよ… 」
っていいながら、顔真っ赤だし、お酒弱いから涙目だし、段々呂律回らなくなるんだろ、知ってるよ、
だからリンは普段はノンアルコールしか飲まないです、アルコール駄目です
飴玉様だ〜!こんばんわ
ティオペってなんか水族館で、ティアが手を繋いで「 あっちにクラゲいるみたいですよ、行きましょう! 」って目をキラキラさせてるイメージ、クラゲ
「 かたなきゃ、いやだ 」
ってふらふらになりながらいいそう、袖つかんでいいそう、こいつも勝利しなきゃの使命感あるとんなぁ、……
みやこ姐さんは、なんかあれ、梅酒を飲んでそう、あとウィスキーに、果実をいれてのんでそう
Luzくんが最高にかっこいい、やば、
「 ……きすすんなよ、ほんとうぜぇっ 」
ってふらふらになりつつ睨んでそう、リン喰われてるじゃん……それ、( いいかた )
るすくんが最高にやばいんだが、るすなーではない
甘えたいけど甘えられないリンをアルコールででろでろに酔わせるキューくんはどこかにいる
半也
やばいなぁ、えも
ドヴォルザークが好き
クラシックはドヴォルザークさんが一番好き
モーツァルトとベートーヴェンさんはなんかごめんなさいしてる
ssw2民で死ぬまでにオフ会したい、
最近具合悪いんだよ……、
滝廉太郎聴くと暗い気分になっちゃうんですよね、嫌いではないんですけど
豚カツ食べてぇ、誰かつくって、食べたい( しらん )
僕、最近1日1小説( 口調わかるCP限定 )やってて、だいたい1000字を越えるけど、内容すっっっっっかすっっっっかで、なにかいてるの?ってなる
あっ、なんかくそ過ぎるので、多分目がつぶれてしまうのでお勧めしないです
ディアスキア
花言葉
私を許して
誕生花
12月11日
喧嘩する、交通事故でしんでしまう、多分外国なので残されたほうが回りのお墓にお花を毎日埋めて、水やりする、死んだ人天性、ネモフィラの花束をもって、残されたほうの頭を撫でながら、「 もう、充分だよ、待たせてごめんね、 」っていう、おしまい
>>367
これにあうCPなんだよ、ほんと
>>367書くから許して()
僕はるーたんの書くもの全部好き( しらん )
うぇおぺ??ちがう、なんかちがう、これは多分
切ないNLをください、お願いしまう
最近新しい子考えたのだが、也や、小説をみて、やめた、
ちげぇ、かくんだよ
ねぇ、いっていい?
瀬名くんとりつくん可愛くない?
るーたん、るーたん>>375だったらどっちみたい?
わかった、クラゲ先に書いてみる、
おそらくボツになる
あん🌟やろうかな、うん、そのまえにあれかバンドリ
りつくんと瀬名くんできて((ry
だめだ、今日なにもできない、
レイまな板、ここ大事だよ、
なんだろ、今日はCPのシュチュが思い付く日であって、書けない
かてぃちゃんだぁ!!!
こんばんはです(*´−`*)ノ
レイリクのリクくんは、きっとレイの胸筋に触れることはあんまりないんだろうなと考えてるンだが。僕疲れてね?
やほ
そうですそうです、主語抜けてました、もう、きゅんきゅんしちゃいますよね、( きもい )
もう、きゅんきゅんしてます、てぇてぇです
自分、まじで、将来詩子お姉さんみたいになりそうで怖い……腐れてんだーで自分の未来を見た気がする
謝らないでください!!本当に葉っぱのきゅんきゅん要素なので、本当に、微笑ましくて思わず新着見ちゃうので( やめろ変態 )
詩子お姉さんになるんだろうか………どうしよう
なんだろう、この罪悪感、そっと見守ってるモブaなので、気にせずお幸せにしてください、結婚式よんでください、すみにいますので、((
こんなノリに付き合ってくれる葉っぱの人って本当に徳を積んでるので来世成りたいものになれますよ、絶対()
薊なんて人権ないに等しいのでさん付けもためもいりませんよ、まじで、
来世生まれ変わるなら歌がうまくて、可愛くなりたい( 欲張るな )、可愛くなくてもいいから歌がうまくなりたい
いや、本当に最初に僕にさん付け丁寧語で話しかけてくる人の好感度えぐいほど高いんですよね、なんていうか、初めてよびすて、タメはなんかごめんなさいしてる、けど
ほらー、またそうやってなんかきゅんきゅんするやつ( 自重しろ、変態 )
いいんですよ、本当に薊なんかにさん付けとか丁寧語とかなくて、本当に薊社会のゴミなので()
何故にそこで誤字ったのか、
自分、一人称が安定しない( 定期 )
仮眠する、ねよう、( 報告する意味あるか? )
ねむくなくなったんだが、どうすれば
ティオペ 水族館 そもそもなんでいったの? 検索
いきたくないそういえばいんだったのたがでない
キュクザに巻き込まれてうんざりするリンを思い付いたんだが、こいつアルコール当たった瞬間めんどくさいになるんだよなぁ
クザトくん敵陣営、キューくん、クザトくんを発見、絡む、リンが通りかかる、助けを求められる、ため息をつく、ここまで思い付いた
るーねぇ、はオレンジっ!!
キュリンにアルコールは必須だと考えながら思った、キュリンはアルコール、
どうしようか、
キューくんとリンはなんかアルコールのやつで何回かいたしてるきがする((
学パロのパルシク考えたんだが報われ過ぎなくて切ない、
レイがもし人の好感度が見えてたら面白いなぁ、楽しそう、きっと
ねむ
ふーちゃんの絵柄まじですき
追って追われてシリウスも、逆境のオリオンと一緒かよ、さすがくそ運営様だ、70連続やっても玉緒先輩でないわけですわ
エリーゼのために
ティオペかんがえてたが、ティアが「 あの、水族館に行きませんか?」って言ってるけど、オペラさんはきっとそんな簡単に承諾しない、うぬぬっ
小さな星を摘んだなら、
あなたは小さな幸せ手に入れる
大きな星を摘んだなら、
あなたは大きな富を手に入れる
その両方を摘んだなら、
あなたは永遠の願いを手に入れる
星摘みは罪の許し、
星摘みは夜の奇跡
お持ちなさい
あなたの望んだその星を
るーねぇ!!
ティオペ 水族館 承諾方法 検索
楽しくにこにこ笑いあって平和に決めてみるのはどう?
今日は小説書けそう頭痛すぎて
やっぱり、レイリクのあの夏が飽和するのイメージがとても強いんだけどなに?
るーねぇ、僕のなかのオペラさんがティアの誘いをことごとく断るんだけど、どれが正解?
スタァライトの演じてる人とキャラとの温度差で風邪ひきそう
ついでに薊も構ってくれたらこの上なく嬉しい
かてぃちゃん、こんばんはです(*´−`*)ノ
誰でもいいです、sswの話しましょう、退屈でしんでしまう、溶ける
止まないヒロイックシンドローム
なんだっけ、天月さんのやつか
どんとせいれいじー歌ってくれ、バンド
きっと、それは
ティオペあきらめて別の小説書こう、そうしよう、そうだね、それがいい
也、明後日返せたら返します、
別れは突然だ。いつ、どこで、誰に訪れるか分からない。別れは、様々だ。再開があるものもあるし、もう二度と訪れることのないものもある。それを再確認したのは、目の前に横たわる人に白い布がふわりと被せられて、いくら声をかけても呼び掛けに応じてくれないと悟ったときだった。
「 死因は、事故だってさ。道路に出ていく猫を助けたらしいよ。本当に馬鹿だよね 」
うーん、なんか違う
CPがぼんやりとしてるためなんかちがう
ティアなんかソースかけて食べそう、兄妹はあれだ、胡椒、で以外とスアは醤油とかなんだろうなぁ、すき
背後の話をすれば、目玉焼きが見えなくなるくらいケチャップかけます、どばどばと
キューくんなんか、リンのこと何回か酔わせてそう、()
リンの判断力はきっとないので、レイが阻止してる、阻止できなかったら、うん……お持ち帰りされてる、( 確信 )
るーたん、ありがとう、あん🌟楽しい、推しが見つかった、ありがとう、
名前はまだ覚えきれてないけど、忍者の子( 曖昧だな )もいいなぁと思いつつ、なんかもう、ありがとう、
るーたん、頑張れ。僕も頑張る
いや、もう、なんか、りつくんと瀬名くんがもう、尊い( おい )
忍くん、そうだ、リア友の押しだ、思い出した、可愛い
りつくんと瀬名くん……なんかもう、起こすときの会話がなに、尊い
僕、まじでノマカプが好きなんだなぁと確信した今日この頃
本当に乱入申し訳ない
るーたん、なんか、鍵が集まったんで、推し二人がお互いの誕生日祝うボイスを解放したんですけど、なに、尊い、助けて()
ほんと、無理だけはしないでね、しなないでね、生きてね(
おもい )
なに、くまくんだからくまって………むり、尊い( 既に何回か死亡してる )
なに、ケーキ作ってあげて、食べるって、セッちゃん、……むり、推し尊い
興味本位で推しのbirthdayのボイスは本当に、推しの組み合わせが、推ししてて、本当に公式ありがとうってなった、ありがとう、
待ってるわ、いつまでも()
瀬名くん、右じゃないと駄目みたいだ、悟った、( 支部を漁っていた僕 )
あんスタをやるべきか、そうじゃないか、教えて誰か((
るーたん、
僕は小説なんてかけないので、
構ってください、なんでもします、命でも差し出します( ? )
薊は小説なんていえませんよ、あんなの、文字の集まりです、るーたんとかみんなの小説が神ってて、なんかもう、僕消える
妹様、構ってください、お願いします( ? )
りつくんと瀬名くん尊いんだけど、なに?( 別端末であん🌟やりながら、いろいろ同時進行してるやつ )
やった!!妹様!!
推しのエゴサ、小説のネタまとめ、花言葉を検索、小説三つ同時進行、葉っぱ、あん🌟、スタリラ
これ全部やってます、誉めて
なんか、みんな、おもちゃ屋さんのおもちゃと店員でわくわくとどけるみたいな感じする、わかって、
僕が書く文字はくどくて嫌い、ねちっこいんだよ、てめぇ、っていいたい
海??
>>486
これに也の返信が付きたされた、ほめて、
もう本当に僕タコなんじゃないの?
飴玉様は金色の蝶をつくる、飴細工師さんで、るーたんは、なんか紙芝居で終わりに練り飴だしてくれる感じ、ももちゃんはなんか原稿用紙に文字が連なってる感じで、妹様はなんか空からみんなをみおろしてて、かてぃちゃんは文字がおどってる、
イメージがひどい
僕の小説にそんな力はないよ( とおいめ )
学パロ何故か知らないけど、レイとゆーひ君を絡ませたいんだ、いい?許して((
ちがう、ももちゃんはその文字が浮かび上がって読む人がその景色を想像して、わくわくするところまでいくだ、ここ大事
僕、シナモンキライ( おい )
空から土、宇宙って視野が広がって、君を招待するよみたいな感じです
り/つ/い/ず、僕のなかで公式になったんだけど、どうすればいい?( お前はすぐそうやって軽率に腐らすな )
暗い小説は暗くしすぎちゃいけない、だから明るい色の描写をいれないと許せない((
なるほど?
Googleに予測候補にでてくるのほんとくさ
妹様、もしかしたらゆーひくんとレイ絡ますかもです、多分、
中学に戻りたい、そして毎日イチャイチャしてた、男子を眺めたい
しかももれなく顔いいんだよ、中学のイチャイチャしてる男子、まじで
ただし、きっと僕の想像してるなかの二人はなんとも呼べない関係なので、レイが飽きたらそこまでの関係なきがしてならない、
うちの兄妹、エナくんの髪の毛をバッサリ切りたいって内心おもってる、
ゆーひくんとレイはどんな絡みするの、しらんよ、学パロだっからいいんだ
ゆーひぱいせん〜、いまって、暇です〜?一緒に帰りません〜?興味、沸いちゃったんで!
ってぐいぐいいきそう、
キューくんがレイのまな板をいじって、ぶっころすぞ、てめぇっていいながら魔法使う未来をみた( ないわよ )
膝枕はよき、( 以前書いたレイリクをみて )
最後に出てきたミントちゃん、多分どっちかすき
乱入失礼。いつも話聞くよとか言ってくれるの物凄く嬉しい。嬉しい、から話そうと思ったりもするんだけど、私が今しんどい事案って、他人から見たら本当に馬鹿馬鹿しいし、「いやそんなんお前が悪いやんけ」で終わる話なんだ。だから、失望されたり軽蔑されたりしたらって怖くて言い出せない。心配(?)してくれてるのに、迷惑ばっかりかけてごめんね。もしいつか話す時があったら、その時は引いたりしないでくれると嬉しい。急に変なこと言ってごめん、いつもありがとう、
ええんやで、もしその大丈夫?とかが負担になってたなら謝るし、話してくれるのまってるから、いってくれてありがとね
僕鍵なんだが、( しらん )
歌を歌いたい、気が向いたらのせる、以上、歌う、
公式アカウントのベルタップすればきますよー
妹様エゴサの神かよ
ほんとー、ならよかった、
えっ、聞きたいです
https://i.imgur.com/MQVuNXf.jpg
画像だとこう、ここタップ
いや、ぼく滅多なことじゃ引かないよ、最後にひいたの、中学の男子が「 ○○にピー音、開発された〜💕 」って話してたときですもん((
Twitterのアカそんな簡単に見つかるのだろうか……()
blsも検索避けの対象なんだ……2434はともかく
妹様すげぇ!!てか、画像で半値けんさくできるんですね、
詩子お姉さん中毒性があるんだが、僕将来あぁなりそうで怖い、でもまだモブおじになりたいって思ってないから、セーフ、うん、セーフだよね、
いや、blsはなんかもう、即分かりましたよ、()
妹様がTwitter始めたら僕のことフォローしてください、フォロバ100%ですので
あっ、そっか、いるな、
リンとレイの過去の話できたんだけどさ、なんか、うん、載せるのやめる、
>>505
最後に引いた記憶が最低すぎる案件について、( でも推しCPでした、 )
お銀は違う、なんか組むんじゃない、お銀
僕、毎朝銀匙のss一小説を書いてるんですよね、1000字を越えるけど、内容かすかす、どれくらいかすかすかっていうと、ふ菓子の中身がないかんじ、すかすか
夜子さんのラップがかっこよすぎたの、思い出して、鳥肌たったんでバックグラウンドで流す
じょきん?( やめろ、いろいろと最悪だ )
2434キャラ濃いよなぁ……、
2434は、詩子お姉さんとか、元ゲーマーズとか、緑仙とそこらへんの有名な方しか知らない
まって、なんで、僕blsの人しってるの、深山ァとか
調べます、タブレットで調べつつ、Twitterでエゴサします、しますよ、
く/ろのわ、なんでしってるの、疑問でしかねぇ
しらべよう、しらべる、
深山ァってblsだよね、あってるよね、あと木戸さんも
真帆ねぇかっこよすぎ、すきだよ、なに、真帆ねぇ
みんな、真帆ねぇの誇りと驕りきいて、かっよすぎて惚れるから((
冨田真帆はやばい、なんなら人間じゃない、しかもぐわんぐわんしながらあの歌唱力はやばい、真帆ねぇはやばい
たのむ、だれか、真帆ねぇの誇りと驕り聴いてくれ、なんならリンクはるから
真帆ねぇ、かっこよいのに、あの笑顔でプロキオンだもんなぁ
本当に、誰でもいい、誇りと驕り聴いてくれ、かっこいいから、一生のお願い( そこでつかうの? )
僕、さすがにMZMのラップはできないです、まじで、
なるせちゃんが限界
いや、頭いたいし、真帆ねぇかっこよすぎ、ほれる、みんなみて、お願い、リンクはるから((
誰でもいいんです、冨田真帆の誇りと驕りをきいて、お願い( うるせぇ )
リンとレイの過去の終わり方は知ってるんだ
「 なんてな、 」
「 なんてね、 」
『 全部【 嘘 】だけど 』
こうなんだよ、わかれ
だから、もしかしたらぼくが書いた過去は全て嘘かもしれないし、僕が書いた彼らの過去は本当かもしれない、
妹様のオペラくんがすごすぎたので、過去載せるのやめますね、僕のなかで息し続けて
いえ、大丈夫です、彼らの過去は僕らのなかで息し続ける、見たい人がいればいってくだされば教えます( いない )
フールちゃんを過去の導入にいれたい、いれよう、そしてここにのせて、さっさとこのすれ終わらせよう、
まって口調わからない、よし、彼らの過去は過去のものに
ふつーに、レイの過去を暴こうとして、リンがきて、二人で話すとこまではみえたんだが、フールちゃんの口調わからない、おしまい
>>536のあと、そんな簡単に教えるわけないじゃん〜?ってからかっておわる。だが口調がわからない。
小説たまりまくってるのだが、僕も葉っぱ浮上しないほうがすすむのかな、だめだ、バンドリとかゲームにはしる
たのむ、みんな生きてくれ、葉っぱの友達は絶対に死なないって僕信じてるから、なんなら世紀末まで生きてるから
あっ、でも最近二宮さんの匂わせみて、推しがもし、そんな人と結婚したら、結婚したのか、俺以外のやつと……状態になって死ぬかもしれない、いやないな、普通に祝う
僕最近薬増えて七個から九個になった〜🙌
なんの報告??
いや、ももちゃんは、れいわの次の年号まで息するんだよ、なんならずっと( おもい )
まいちるりさんだぁ!こんにちはヾ(・ω・`)ノ♪
いや、僕なんかただのかまちょな埃なので、お声かけしてすいません、🙇
いや僕なんか人間やめてますので、( は? )
だって、葉っぱの人って語彙力あるし、寛大だし、絵がとてつもなくうまいじゃない、それにユーモアセンスあるし、僕なんかそれのどれもない、よって人間ではないのでは?のいきにいってる、((
そうです!!じぇーけー!やってます!!!一応()
いや、匂わせ見てるんだが、推しがそんな女性を好きになるんだろうか、っていう謎の思いから、推しはきっと匂わせのやつはしないってしんじてる、信じてる、( しらんよ )
僕に語彙力のごの字もないんですよ…( ;´・ω・`)
いや、僕も実はテスト普通に中学二年サボりすぎて30とか15とかの点数叩き出してたんですけど、中学3十五分だけ勉強( お絵かき )して、なんとか受かったんで大丈夫だと思います!!((
あと、高校は赤点さえ回避できれば、大丈夫だと思います( 前回数学ぎりぎり二桁だった人 )
あと高校は毎日通うの、マジ辛いので、単位と相談しながら休むのおすすめです、
これはアドバイスなのか、いや、アドバイス……本当に申し訳ない、僕の経験談はこれしかないです、すいません
あっ、僕そんなすごくないです。まいちるりさんの絵がとても好きです( 唐突 )
事実、高校は通ってて死にたくなる
わぁ!いえいえ、こんなアドバイスが役に立ったのか分からないんですけど、お役に立てたなら、
みーねぇってめちゃめちゃ可愛いです、嬉しい(≧∀≦*)
不登校に普通に学校通えはつらい、ので現在ほぼいってない、やばい、学校やめたい、( は? )
高校はもう、この世の中の全ての苦しみや憎しみを詰め込んだ場所です、なんならほんともう、中学たのしかっなぁ、いじめられてたけどって思ってます()
いやいやいや、絵めちゃめちゃ上手いし、あの絵柄本当にすきなんですよ、まじで大好きです、( きもい )
僕に創作力のsの発音すらないし、……
じぇーけーを楽しめるのって一軍で先生からの人気も勝ち取って、奴隷もいる、そんな感じですよ、あと彼氏、本当に
高校は、地獄
本当にまいちるりさんの絵が好きなんですよ、なんて言えばいいかわからないけど、なんか本当にいっぱい好き……( 語彙力はいずこへ? )
ひやぁ、!褒められた、うれしい、ありがとうございます( 涙目 )
二宮さんってヴォルデモートと結婚したんでしょ、
名前だしたら訴えられるんでしょ、だからヴォルデモート、
奴隷っていうか、ちょうどいい女っていうか、言うことなんでも聞くよな?みたいな女の子が囲いにいるんですよ、じぇーけーは怖い、なめたらあかん
だって好きですもん( 語彙力とは? )
じぇーけーエンジョイできるように、関東から祈っております🛐
見るのでたててください、お願いします、なんでもするので(必死すぎてきもい)
そうです!関東のなんていうか、一番廃れた、人気が日本で一番ない県です!!( ほぼいってる )
かきます!!やったぁ…うれしい、
#ヴォルデモート婚
草
まじですか、それじゃ、何回かすれ違ってるかもですね!( ポジティブ )
東京……都会だぁ( 何いってるの? )
かきますよ!!かきます!!!!かいていいんですか?僕なんか
だって、日本ってそこそこ広くて、そこまででかくないじゃないですか、すれ違ってるかもですよ、( しらん )
やったあ!今度、かきますね!!
だって、その可能性は絶対にない訳じゃないけど、あり得ないわけでもないから、あり得るんですよ、
根拠がない可能性は50%はありえるって本に書いてありましたもん
まいちるりさんの絵は全部素敵だから大丈夫ですよ!!こないだのぬるでささらさんすごくよかったです、好き
だからもしかしたら、まいちるりさんたちがスマホでお互いに愛を伝えてる様子を僕はすれ違い様に一瞬みて、そのあとスマホをみて、きゅきゅんあざますって思ってるかもしれない、
寝ないで生きてください!、なんかとてもかわいくて、なんかもう、好きです、生きてください( 切実 )
いや、僕なんか目も当てられないようなぶっさいくなので、本当にバルスしちゃったかもしれないです、すいません( は? )
よかったです、これからも末永くお幸せに、ついでに構って仲良くしていただけたら幸いです(;∀; )
いや、もう、草、ヴォルデモートの匂わせ草
僕はきれいでもないし、まじで今世紀一番のぶっさいくですよ、( ;´・ω・`)
よかったです、ずっと見守ってますね( 怖い、 )
幸せになってください、きゅきゅんあざす、潤う((
推しよ、頼むからヴォルデモートみたいな人とは付き合わないでね、お願い( 切実 )
大丈夫、まだエゴサでヴォルデモートみたいな匂わせはないから
あさって、学校やんけ、もう、無理、しぬ、
いや、訳あって、一週間休んだけどさぁ、もうむり
きみにあいされていたかった
だっけ、たしか、
あともうちょっとだけ、痛いから
暇な気がする、そんなことはない
こんばんは
604:匿名さん hoge:2019/11/23(土) 18:30
こんばんはです〜
まって、みんな、いい、7時になったらYouTube!!って叫んでね?おっけー?()
7時になったら逃走中!
607:匿名さん hoge:2019/11/23(土) 18:32
こないだのツイキャス訳あって見れなかったからこれ見れなかったら十日はしねる、いや、いきる気力がなくなる
>>606
ハンターから逃げなきゃ、!( 使命感 )
Twitterをぶっ壊したい、( え? )
夕飯出前まだか……
611:匿名さん hoge:2019/11/23(土) 18:34
またトレンドに金をくれぇ!古参なんていらなぁい、アマギフよこせやぁ、じゃん、ふざけんなよ、こっちは自衛してブロックしてるのに
>>610
カップラーメンっていう、身近な味方はどうです?()
Twitterきらい、
いや、もう、嫌だ、はぁ、しにそう、あと20分で推しの動画でるから我慢しよ
むり、つらい、しぬ、名前みただけでここまでやむってなに?ほんとないわ
コラボシューでもみる?
もう、ほんとに笑えない、やめて、
だって、またニコ動で、推しとたぬきさんの動画に○○くんのほうがいい、○○くんが一番、とか書くんでしょ、いやちげぇよ、本家が一番なんだよ、
やめてよ、歌い手ってくくりだけでも叩かれやすいのに、またそんなこと書き込むからこれだからって叩かれるんじゃん、………
ふーちゃーん💕💕
今気付いただなんていえないわ、
はぁ、まじむりぴ、やむ
ほんと、いい加減にせーよってなるよ、ニコ動に書き込まれてたら、ふざけんなってスマホぶん投げる自信ある、本家が一番なの!本家ありきの、歌ってみただろうが、考えて
歌い手は嫌いじゃないよ、だって最推しが歌い手だし、でもさぁ、………君たちはまず、謝罪と炎上のことを説明したほうがいいじゃん、
はぁ………、はぁ、大丈夫、あと1ヶ月とちょっとで推しのライブあるし、イルミネーションいくから、
(o・ω・o)
☆○(゜ο゜)o
あと五分でたぶん、十分ぐらいおちて、とてもうるさくなります、すいません、
よかったぁ、これで妹様の唯一の推しがあの方たちだったら、もう、やばかった、()
まいちるりさんのアンジョーダイスケの、鎖骨えちえちのえちじゃん、( 勝手に覗くな )
あと三分で鬱をぶっ壊す
邪魔者はさるね、アンジョーダイスケがとてもよきでした、あだ名つけていいですか?( 震え声 )
>>まいちるりさんへ
天月さん、なに、本当にありがとう、最高のプレゼントでした、ありがとう、生まれてきてくれてありがとう
遅れてすいません!そうです!…よかったら付けたいなぁって思ってたりします、( スライディング土下座 )
>>まいちるりさん
ひぃ!!ありがとうございます!ならだんだんためでいきます、まいちるりさんも、ためでいいです、てか、ためでお願いします( 土下座 )
自分だけためはなんかいやだ
りかちゃん、うかちゃん、るまちゃん、( ネーミングセンスのなさに絶望 )
>>637
ネーミングセンスおりてこい
るまちゃん呼びいいですか?( 震え声 )
やった!じゃぁ、るまちゃん呼び失礼します!!
やったぁ!
僕はなんかでよければ、名前めちゃ嬉しいです( ぼくだよね? )
お友達増えるの嬉しい
るーたん、いてください( なく )
やったぁ!こちらこそ、よろしくです!
>>るまちゃん
るーねぇ、お願い、いてください、僕のオアシスなので( 重い )
るーねぇ、( 涙目 )
ただえさえ、人が居ないのに……
わかった、まってるからね、まってるよ
サブアカで、間違って検索ひらいて、某グループのやつをみつけ、軽く死んだ、バーコードやめたらあの方がてっぺんなら、僕が歌い手はじめて、てっぺんとる( 取れないよ )
僕、歌い手になる( やめとけ )
てっぺんとる、( 無理だからやめろよ )
るまちゃんがきいてくれるなら、なろっかな、( やめとけ、人類を滅亡させる気か )
僕きもぼなんで、てっぺんはむりでも某グループを変えたい、
聴いた人なら分かりますよ、キモいです( 断言 )
いつか、葉っぱの人たちのために歌います( やめろ )
とても推しがすきだ、本当に生まれてきてくれてありがとう、
推し、ありがとう、幸せになってね、ほんとに朗らかなかわいい女性と
やっほー!ふーちゃん!!!
年末に天月さんにあえる、天月さんと同じ会場にいれる、なんて幸せなの
じぶん、アカペラでしか歌ってないから別端末で音楽流しながら歌ってみようかしら
りんちゃんにさ、林間のときの面白い画像LINEで送っていい?( 今発見した )
動画は消えてたんだけどね、やばい
なにか歌いたい、舞台少女心得あった、うたお
送ったよー!!
やばくない?
青空高く果てしない
でしょ!?馬鹿だよね〜( )
a 「 友達は 」
僕 「 いない、ねぇ、きいて、燃えた 」
a 「 は? 」
僕 「 ファイヤー 」( 動画と、写真おくり )
a 「 まじかw 」
りんちゃんにもおくったけどこの会話かおす
るーねぇ!!!
すごい気になるんだけどさ、りんちゃんとるーたんって相互だっけ?( くっそどうでもいいことをきにする馬鹿 )
るーねぇ!!僕だよー!ぎゅーって抱き締めて!( 某雪だるまかよ )
なるほど、( 急に思い付きもやもやしたのがぶっ飛んだ瞬間 )
そういや、りんちゃんと知り合って一年たったよ。早くない??
るーねぇ、( ぎゅー )
だよね!色々あったけど!!
りんちゃんに前おくったスタァライトの舞台を、トークから見てる( 検索するの面倒くさくなったくそやろう )
ねぇ、なんかもう、色々あったねぇ、去年の今頃?もあったねぇ
本当に、スタァライトを片っ端からおくって、あわよくばはまってほしいっていう願いはいとこにいったから安心してね((
薊と同じこととは??
ねぇ、元気だといいなぁ
なるほど、……
本当にスタァライトの誇りと驕りをりんちゃんにおくって、冨田真帆のよさをしってもらいたい、許可でたらおくる
https://youtu.be/mLqKhUBgdCE
これ聴いてくれたら、なんでも小説かくし、なんなら一生かまちょする
るーねぇの、ヒョォッ!!のハマの警察のかんじすごい(#
>>685
るーねぇ、これききません???()
でしょ、冨田真帆はまじでやばいでしょ!?
よりーかたくーよりーかがーやく
歌唱力は凄いのはあれだが、この人たち殺陣をやりながら歌ってるからね、本当に
ね、やばいでしょ!?冨田真帆っていうんですけど、真帆ねぇはからだをぐわんぐわんしながらでもあの歌唱力なんです、まじで、やばくない?
そうなの!真帆ねぇは普段はあんなこえじゃなくて、幼女みたいにほわほわーってしてるんだけど、歌うとやばいの、やばいよね?
真帆ねぇは本当に体ぐわんぐわんしながら歌ってあの歌唱力なんだけど、段々体の動きが大きくなるんだけど、本人いわく、「 なんか揺れてると楽しくなっちゃうだよねぇ〜、なんかぐわんぐわんって 」っていってるんだよ、真帆ねぇは人間やめてる、あの動き
https://youtu.be/IkorOtV00ek
これの最初の冨田真帆をみればわかる、この人がさっき誇りと驕りを歌ってた人とは思えないから
https://youtu.be/frkQBiqQ2Tc
これも真帆ねぇなんですが、真帆ねぇがスイッチ入るとやばいの、
https://youtu.be/djMXszYB3RA
スタァライトの三次元の魅力の結晶、時間あったらみて、やばいよ
冨田真帆はやばいんですよ、
>>696
これをみればわかる、スタァライトは百合( ではない )
お詫びにるーたんの好きな曲歌います( やめろ、てか歌いたいだけだろ )
ふみくんすき、手がすき、ピアスがえち
ハウトゥー世界制服ですね、僕も好き( 安直 )
それな、なんなら再教育のほうが好き( 本当に歌うの?() )
なら間をとって、あれにしましょう、東京テディベアか、オネガイセカイ( は? )
薊、早死は確定なので、お墓参りきてね、
薊はいるよ
薊、薬9個飲んでるので、これは死ぬのでは?って思ってるから
るーねぇ、どこのせます??
送信取り消し出来るところがいい( ねーよ )
薊死んだら毎日りんごと推しの曲きかせてね、((
つくるー!てか僕が作ってみたい!いい??((
ちょいとつくってみます!!
できた!!多分DMいったはず!
銀匙はかんけいないけど、なんか三文字のほうがなんかいい
取り消しできたので、スタンプぽんとおくりますー!
よし、歌ってきます
あえてのさびを歌わない
冴えない靴の、かかと潰したまでうたおう
これはひどい、けど、もういいやおくるね、文句言わないでね
文句、苦情は一切うけつけません、
息継ぎ気持ち悪っ!
感情一切込めなかったからなのか、なんか気に食わない( しらん )
るーねぇ、いきて、たのむ、
歌い手になって、某グループをぶっ潰したい( 過激すぎる )
ごめん、可愛くはない、どこをどうとったらかわいいってなるのかしらないけど、可愛くはない、可愛くはない( 大事なことなので三回言いました )
パルシクのバットエンドをぶっ壊す!の党作りませんか??
かてぃちゃん、招待してよろしいのかしら、招待します?
なっ!るーねぇ、卑怯だぞ!!( のるな )
かてぃちゃん招待して大丈夫ですか??
>>るーねぇ
くっ、るーねぇが、裏切るなんてっ、……許さない。はぁぁっ!(
そのうち消してね〜(o・ω・o) )
おそらくかてぃちゃんにも招待いきましたー!
るーねぇがそういうならいいもん、僕だって、るーねぇがのせたら保存してやる((
りんちゃん、ふーちゃん、すーちゃん、こんばんはー、、( きもい )
るーたんのいじわるー!のせろー!( は? )
やほやほー!!こんばんはー
可愛くはないです、本当に可愛くはないです、
かてぃちゃんに聴いたのでけしますね、この世の中からさようなら、ぼくの歌声
薊が天使?いやいや、ごみぼですよ、てかきもぼですよ、なんならちりですよ
りんちゃんなにいってるの、薊は可愛くないし、指でさえ汚いし、性格悪いよ(真顔)
りんちゃんこそ、可愛いし綺麗だし優しいしいい子だしもうなんなんですか好きです(真顔)( コピペすな )
るーねぇが、消してくれるって、僕、信じてるからな( 何かを悟った主人公 )
ももちゃん、こーんばーんはー!!薊お姉さんだよー!( テンション怖い )
妹様に即フォローしてください、フォロバ100%するので!
くっ、お前だったのか、気づかぬうちに、保存しやがったのは……、でも、俺はっ、お前を信じてるっ!( よくある、なぞの御涙頂戴のシーン )
いやりんちゃんめちゃ可愛いですよ、事実めちゃめちゃ可愛かったじゃないですか覚えてますよ保存はしなかったけど眼に焼き付けましたよ、いーや僕はぶさいくだしでぶだし性格悪いし全体的に汚いし本当もうあれなんですよはいということでりんちゃん天使()
ちょっと待ってください、天使ってなんのことをいってるんですか、あんなのただのきもぼじゃないですか、てかむしろ、耳破壊ボイスじゃないですか、音程微妙だし( 急なマジレス )
みんなTwitter始めたら、なにしよう、僕の取り柄がなにもねぇ、なんか、してほしいことあります?
いやまじであれ汚いですよ、爪だって不揃いだし、セーターなんか黒いし()というか僕が送ったのはお手手だけなので本当にまじでそれだけじゃ美人とか把握できないんですよ、その分りんちゃんはめちゃ声ぐうかわだし性格いいし、優しくてかわいい人は顔も綺麗ってゼウスいってたし()
皆さん、もう一回いいますよ、薊はくそぶす、くそきも声で、ごみぼですよ!
ももちゃんと妹様がTwitter始めたらなにか歌をのせて、消すわ、消すわ
かてぃちゃんならわかってくれる、君しか味方はいないんだ、(
どうした、急に )
僕はきもぼだ、
僕の将来の夢、保育士やりながら歌い手やって、あわよくば某グループをぶっ壊したい( やめろ )
るーたんにあわよくばスタァライトを布教したい力が今すごいから、Twitterこもるわ
某グループですよ、( 知名度低すぎてむりやろ、現実見ろ )
簡単にいうとね、少女がお互いのキラめきを奪い合うレヴューっていうのがあってね、一番になった人には運命の舞台、永遠の輝き、つまりトップスタァへの道が開かれるんだよ、今、無料で全部公開してるから、アニメ一話のURLはるね、
https://youtu.be/pFCgymerU6I
ちなみに映画のよこく
https://youtu.be/wItS0ERcMm0
まじで、あとの魅力は百合と伏線がめちゃめちゃある、
そうです、そうです
真帆ねぇの話したじゃん、舞台とアニメ両方で進行してるのよ、このコンテンツ、あとね、はまってもスタリラだけは入れないほうがいい、スタリラとスタァライトは別だから、スタリラは近年まれに見るく○げーよ((
るーたん、ひかりちゃんすきそう、
るーたん、かおるこちゃんと双葉ちゃんがメインのやつみたらすぐおちるよ、まじで、スタァライトおすすめ、みよう( おい )
るーたん、6話がおすすめ、そしたら、
まひるちゃん好きそうだなぁ、まひるちゃんはあれ最初の頃はリムナくんな感じ
ふたかお??
まひるちゃんいいこだよー、なんていうか、みればわかるんだけど、なんかまひるちゃんはなける、
かおるこちゃんとまひるちゃんで絡むシーンあるなぁ、
多分まひるちゃんに落ちる
なんとなくだけど
そのまま落ちよう
ふたかお推しなら六話かなぁ、一話から見ないと話し分からないけど
レイリク、レイがツンデレでちょろいのは知ってる
ひかかれなんだよなぁ、かれひかではない、分かる?
レイが浴衣、誰に着付けしてもらうんだろう
レイリク、おそらくお互いに嫉妬するけど、表に出さない気がする
雛伊ちゃんと都姐さんでしてそう、いろんな人
僕いまだに彼氏欲しいの歌で笑いながら起きた事忘れない
るーねぇがはまったらかれひかか、ひかかれか話したい( 知らん )
どっちも行けるんだけど、ひかかれの方が好きかなぁ
ふたかおは公式だから、何とも言えん
ぽよ
るーねぇがスタァライトに興味を持ってくれたのがほんとに神、大神くん可愛い、
かてぃちゃんだ、こんばんは
るーねぇ、ふたかお推しですか??
香子の「 なんでっ、なんで追いかけて、こおへんの 」は泣ける、一話から見よう、純ななみれる()
るーねぇにいい報告ね、公式がふたかお推してるから離れることはないよ()
りつい/ずやばくないですか?可愛い、えっち、推し
運営、神だから、なにがなんでもふたかおは離さない
なんなら一話バイクでふたかおだから
まひるちゃん、見守っててすっっっごくいいこ
だって公式( 声優 )さんがふたかおゆうてるもん
まひるちゃんは、まひかれかかれまひ、かひかまひだ
こないだ、双葉の声優さんが「 ふたかお京都いくでー!! 」って言ってた
しかもふたかお二名で京都でスタァライトのお仕事よ、運営分かってる
ひかかれにも落ちていいんやで
スタァライトの公式は神だから………、分かってるのよ、
リムナ君もっと明るくした感じなんだよ、まひるちゃん
るーねぇ、ひかりちゃんは左よ、( おい )
レイリク、イルミネーション行くのかな、リリクザはいきそう
るーねぇ、四話までまって、まひるちゃん、とてもいいか
真矢クロも公式ですね、
クロちゃん出てきた??
なるほど…………、レイリクなんかおしゃれだ
スタァライトは三話からめちゃめちゃ面白くなるよ
はいりまぁすって子( 説明雑 )
あわわわ〜じゃないですよ!!
レイリクなんかおしゃれだな( 二回目 )
そうなんだよ、かわいくない?百合が濃いけど((
レイリク、嫉妬なんてするの、キラキラカップル()
レヴューかな?キリンが説明してくれるはず……
嫉妬するんだ……、レイお前する??………、するな、なんかモヤモヤするけど言わない
なんか、舞台が煌めいている人の思い通りに演出できるというかなんていうか………、二話のレヴュー見ればわかる
リク君嫉妬してくれるの嬉しいとか思ってるけど、言わないんだろ
るーねぇ、分からないとこあったら聞いてね、答えるよ()
思いの外過激な嫉妬だ……、学パロでレイが告白されたらその男子どうなるんだろ………、リク君すげぇな()
ふたかおは多分だいたいの話に出てる
付き合ってなかったら……、どうなうんだろ、てかレイリク、リク君にレイめちゃめちゃ愛されてますやん
ふたかお嫉妬回もありますからね()
レイリク+キュー君をみてぇ()
レイは希少価値()
ひかかれだよなぁ( 知らん )
リン右謎にしっくりくるんだが
「 まじうっざぁ 」って一蹴しつつ、リク君取られそうになったら不機嫌になる()
ばななは右?じゅんなな?ななじじゅん?どっちだ
兄妹そろって鋏片手にエナくんに近づきそう……、二人とも冗談だけど()
るーたんがいるからスタァライトネタバレできないが最後まで見たら語れると思って我慢する、偉い
大丈夫、きっと髪の毛は切らないで、切っても似合うと思うけどなぁっていって去りますから、えぇ
キュー君万能でいいな、
キュー君とティアは会話がかみ合ってそうでかみ合っていないと思うの、襲われるのかな、()
今日のレイリクのお題は、『言えるわけない』『きらいにならないで』『アウトのため消してます』です。
Wordから引っ張ってきていまだかけてないssのお題
襲っていい?の内容も分からん子ですよ、ティア大丈夫、きっと何とかなる()
めちゃめちゃ関係ないこと言うね、おなかすいた〜!!!!
ティアの純粋なのは二人が陰で〆てるとかありそう()
リリキュがミミッキュに見えた、なぜ??
スタァライトって月末までだっけ、無料公開、あと三話二週目みてない、見よ
お風呂?
ばななって右?
「 美味しそう、食べていい? 」
「 ひぃぁっ!お菓子ならあげます!!どうぞ 」
こんなになるで、
オペラ君とシスイちゃんのティアの保護者感なんかよい
るーたんもう三話までいったの?? はや
個人的にじゅんななじゅんを推す( 決まらなかった )
真帆ねぇの歌唱力はばけもんやで、軽く
天使、ぐうかわ、嫁( 違う )
ななはどっちでも行けるので、大丈夫、()
真矢様の回で思った、ひかかれだ、と()
ティア紅茶派だけど、お菓子と仲いいよなぁ
大丈夫、公式がふたかお推しだから()
ひかかれじゃない、るーたん逆?
いまふたかおイベなんだよなぁ………、ゆゆ子
アニメでふたかお膝枕してるからね
まひるちゃんかわいいよね
眠くない、寝たい
スタリラは田中ゆゆ子、田中ゆゆ子をすこってください、( 最推し )、あと、いちえちゃんの星4もってる、あとでスクショおくるね((
僕はやっぱりシブヤ推しますわ()
みかくん、かわいくない?
貯まっていた三話分のスタァライト見てきて今すっごいネタバレしたい欲がすごいんだけど、どうしたらいい?
舞台少女心得のあれはずるい、泣くじゃん、本当に、
まひるちゃんが、本当にもう、かわいい、スタリラしよ、( え? )
るーねぇ、スタリラ始めるなら、リセマラはいちえちゃんか、あるるか、静葉先輩がいいよ、( おい )
本当にもう、オタクになる( もうなってる )
そう、過去少しかけたんだけど、なんか違う、解釈が
あん🌟さ、みかくんから進まないのよ、なくわ
スタリラはくそげーだよ、でもやると強靭なメンタルを手に入れられる、そして段々運営が可愛く思える()
最初 は?宝珠なんていらねーよ、スタァジェムよこせや、くそ運営
今 ちゃんと課題用意できてえらいねぇ、運営、運営にしてはよくやった、スタァジェムよこせ
やっぱりね、思った、全話ふたかおいるし、なんならあーんとかしてる時点でふたかおは夫婦( は? )
ss書きたい、ネタがない、やめる?
今の気分夏だ
スタァジェムないし、舞台少女がいないから本当に今はなにもできないから、玉緒先輩をなくなく倒してる
リンクザかけない、やめる、さようなら252文字
ごめん、Wordから消しちゃった、お詫びになんかかく
アニメ見ながら書こうとするからかけないんだよ、
そうだ、星四のいちえちゃんの画像のせていい?出たの( しらん )
書いてたリンクザ、ソファでリンがクッション抱きながら寝てて、頬をつんつんするクザト君なのだけど、なんか違う、っておもって、消しました、
僕の布教でるーねぇがスタァライト見てくれてるから、書くよ、書く、約束する、書く
見て、スタァライトされてください、最終話、ふたかおあーんしますので()
大丈夫、無理はしない、ほぼ毎日ssかいてんだ、語彙力の神様がそのうちほほえんですごいのできるはず
リンクザってなにしてるの?さっき思い付いたのはリンクザではない、しってる、
台詞のせる、なんかもう、なぁにこれ、
「 わあっ!……ちょっと、何? 」
「 キューがいた… 」
「 当たり前でしょ、紅茶派なんだから、……そんなに嫌なら、お菓子行きなよ 」
「 ……だって、リンいねぇじゃん 」
「 ………、あっそ、……今日は絶対に勝つよ、クザト 」
なぁにこれ、ほんとにもう、なぁにこれ、
なぁにこれ、
なに、もう、わからないやぁ、
リンクザわからない、ティオペ水族館行ってくれない、((
リンが驚くの珍しいなぁと思いつつも、急に抱きつかれたか、袖を引っ張られたのでしょう、
今日は絶対に勝つよ、っていいながら明日も勝つ気でいる、それが紅茶()
今春はがちのふたかおじゃん、ショートコント
紅茶派多分戦争ガチだから、多分ティアもきりってしてるはず、
クザトくん、実質お菓子な気がする……
なにそれ、……天才かよ
スタァライトネタバレしたいんだけど、るーたん、何話まで見た?( 公式ラインにいけ )
ひかりちゃんとのLINEめちゃめちゃ、重要です、あとまひるちゃんが、そろそろ覚醒します、
ほげ??
ティオペってなにしてるの?、なんか、ほわほわしすぎてて、なに?( 迷走 )
ティオペかわいい、穢れた心だから書けない、わかった、( 違う )
水族館行きませんか?って言っても素直に承諾してくれないのが、オペラくんだと思ってる((
まひるちゃんは、多分あこがれの部分が強いかな、恋してるけど、なんていうんだろう、まひるちゃんは、かわいい、( 違う )
まひるちゃんのがちの恋の曲( 認識 )
るーたん、その回は、泣ける
あと、まひるちゃんが、ひとりでもきらめいてるって再確認するの本当に好き
あとそのかい、ふたかおがふたかおしてて、最後、なんかもう、うん、好き
よかったでしょ、ばなながとても不穏な感じだけど!!
やぁっと、こっち見てくれた、ありがとう、双葉
双葉はんやないんすよ、双葉なんですよ
いいんやで、いいんやで、スタァライトは深いんや((
ゲーム始めたら、運営かわいいでちゅねぇー、えらい、って気持ちをもってやらないと、死ぬ、あとやってるうちに強靭なメンタルを手に入れられる
運営かわいいでちゅねぇー ばぶ
902:匿名さん hoge:2019/11/24(日) 13:24
>>901
そういう寛大な心を持たないと、やってらんねぇってなっちゃうんですよ、
童貞女子小学生化計画
904:匿名さん hoge:2019/11/24(日) 14:40
>>903
なんておぞましい
スタリラくそげー、すぎ、わろた、
ばななって何回高校一年生やってるんだろう()
妹様がTwitter始めたらマイナーな曲歌います、多分わかる人しかわからないやつ
ももちゃん、課題少しでもやろうとしたことが偉すぎる、まじで、僕なにもやってない((
今日。なにもやってねぇよ、()
なんなら、るーたんとずっとスタァライトの話を( 一方的 )にしてた気がする、
https://i.imgur.com/5Wvccms.jpg
ぎゃんかわ、でた、このメモワール、運営頑張ったな、でも欲しいのは星4舞台少女、おけー?
ひまだ。そして、目の下のくまがえぐいが、よくねたよ、今日
僕、月末までは百合補給できるから( 震え声 )
学校やめたい、
学校やめたい、助けてくれ、本当に心がぼろぼろ
よりーたかくーよりかがやくーとどぉかなぁいばしょーへ、()
>>915
あざみん大丈夫?話聞くくらいならわたしにも出来るから、なんでも話してね
真矢様はプロキオン無理だろ、どうせThis is 天堂真矢っていって三人倒しそう
>>917
大丈夫よー、なんか本当にごめんね!!乱入もいつでもおっけーだからね!!
単純にあの学校闇だよ、格差社会の、本当に((
大丈夫だよー!心配かけてごめんね( ;´・ω・`)
うんすきー!なんか、いい( しらん )
本当にね、やばいんですよ、だってね、男女半径一メートル以内に近づいたら進路変更及び反省文10枚だから!( とちくるっていやがる )
多分、なんていうんだろう、( おい )
なんかね、本当にとちくっていやがるんですよ、頭がそこまでよろしくない( 言い方 )方はぼろっぼろの死んだねずみが出る校舎だから、
まだ、綺麗なところでよかったよ。ほんと
見た目???
ももちゃん、やほー
この学校頭おかしいよ、こんなの、
生田照ちゃんと、野本ほたるさんの会話がすごいんだよ
「 竹馬はいてます? 」
???ってなったわ()
生田照ちゃん、すこ
歌が、好き、
なんか唐突におもった、
こんばんわ
ひぃん、今日もかれぴできない( 家から出てないじゃん )
かれぴってソウルジェムなんだよ
かてぃちゃん、96連して、星2しかでないってどう思います?(
星2が最低ランクで星4がレア度たかいです )
僕も今なんでやってるんだろうって思ってます
だれでもいい、この写真をみてくそ運営っていって((
https://i.imgur.com/aUa8bjE.jpg
こちら、天井です
https://i.imgur.com/ViDi8tI.jpg
僕がやってるガチャになります、星4が96回一回もでてません、わらう
どれくらいひどいって、世界が滅亡するくらい
スタァライトとスタリラは別だから、
るーたん、これがスタリラのやみだよ>>941-943
あん☆………、無料のガチャ、出たんだけど………、ピックアップの、電球ソーダ………、
https://i.imgur.com/bpsP4HS.jpg
星5の電球ソーダ、うれしい( バンドリ、スタリら共に爆死してる人 )
おはよー
昨日の単発で引いたの忘れられなくてスタリラ引いたら星2だったよ、
あと二連で星4確定、天井
僕は、シブヤ推しだなぁと、ナゴヤとオオサカを改めて見て思った( しらん )
ももちゃんだ、やほー、多分同じ番組見てるわ、ワイハ〜のやつ?((
数学できるだなぁ、へぇって思ってる
そもそも僕技術、先生が作ってくれたから僕なにもやってない、
先生が、よろこんでみんなのやってた( )
だから、設計とか全部先生やってて、切るのもやってくれたので、実質やったの、やすりかけだけ
こんばんは
958:匿名さん hoge:2019/11/25(月) 19:47
鏡割るのなんか不吉な感じするわ
こんばんはです、98連引いて全部星2ってどう思いますか?
>>957
あの先生、さっむいギャグと変なあだ名つける以外はいい人だったよ、忘れない()
運営は心で償えってレベルで出ませんね
962:匿名さん hoge:2019/11/25(月) 19:51
>>961
本当にそれなんですよね、本当に勝手にキモいモグラが勝手にネタバレ始めるし、
技術なにもやってない僕はももちゃん以下なのでもっと自信もっていいよ、本当に
スタリラくんはね、超きらめきフェスとかいって、課金をよく促すんですけど、こないだはキラフェス常設記念ですってよ、奥さん、なんでも記念日にしたがる彼女かよ、こんな彼女いらねぇ!!!
小説建てました
966:匿名さん hoge:2019/11/25(月) 19:55
>>965
読みますね、
結構割とまじで、いっていい?、うっわ、こいつないわって思ったら友達やめていいから
学校暫くいってない
いや、何故にこのタイミングでいったん?
乙女解剖でも歌いましょうかね、
あらなるめいのお年玉❤️の追加公演、un:cさんでるんだ、へぇ、
薊なんかやらかしました??
よかったぁ、なんだよ、てめぇうぜぇんだよ、とか思われたのかと…
足して割って丁度いいってことは覚えてる
あれ?今日のそういうやつだよね?
あとハロウィン渋谷いっちゃう話
薊、ラムネ説
ラムネは、ほろほろと崩れて最後に砂糖の塊が残ってしゃりってするのがすきなので、噛み砕くのは解釈違いです
こんな姫は嫌だ
「お口がお臭いですわよ」
>>979
あえて、ばっさりいっちゃう感じの子ですかね?白雪姫が、「
私が美しいのは当然でありましょ? 」っていっちゃう感じ
さっきの姫「歯が痛いですわ……」
ブ ー メ ラ ン
性格悪い姫とナルシスト自信家の白雪姫の小説とか面白そうですね、そう考えると
私の全て奪っていいよ
「俺は虫歯菌なんて安いものではない。美貌を内側から破壊するために魔女から雇われた破壊菌だ!
いろんな箇所を痛ませてぶち壊す!」
この台詞しか、思い浮かばんかった、ほんますまんな、僕自信の言葉あんまないねん、
>>984
「 雑菌の癖に頭が高くってよ、冗談はおよしなさい 」、こんな姫いやだな
いや、この台詞なんで浮かんだんだろう、なんかそんな感じしたのよ、
つまり、3:2三を四捨五入すると、0なので、僕に感謝の気持ちを抱いてると言うことで( おい )
最終的に姫の写った鏡を内側から破壊してしまい……
990:匿名さん hoge:2019/11/25(月) 20:45
>>989
美しさを証明するものがなくなったので姫は自立するとなるほど
次スレたてるのだるい
なるほど、二週間前に見るのを躊躇った動画見てるが、しみっちゃん、
なるほど、ybb………笑ってもうたやん、どないしてくれんねん、
妖精だったから、妖精なんだよ、うん、ね!妖精、
ヤスとしみっちゃんの会話すこ
僕もすき
ybbで思い出した、彼らは清楚系音楽ユニットなんだなぁと( ? )
そうだよね、ybbが平常運転だもんね、((
新スレたてるのだるいです、溜まっているMZMみてます、
たてます、MZMとゲームやってから、たてます、スレタイ下さい
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。