「 おやすみ……おつかれさま 」
ももちゃんだ、やほー、多分同じ番組見てるわ、ワイハ〜のやつ?((
数学できるだなぁ、へぇって思ってる
そもそも僕技術、先生が作ってくれたから僕なにもやってない、
先生が、よろこんでみんなのやってた( )
だから、設計とか全部先生やってて、切るのもやってくれたので、実質やったの、やすりかけだけ
こんばんは
958:匿名さん hoge:2019/11/25(月) 19:47
鏡割るのなんか不吉な感じするわ
こんばんはです、98連引いて全部星2ってどう思いますか?
>>957
あの先生、さっむいギャグと変なあだ名つける以外はいい人だったよ、忘れない()
運営は心で償えってレベルで出ませんね
962:匿名さん hoge:2019/11/25(月) 19:51
>>961
本当にそれなんですよね、本当に勝手にキモいモグラが勝手にネタバレ始めるし、
技術なにもやってない僕はももちゃん以下なのでもっと自信もっていいよ、本当に
スタリラくんはね、超きらめきフェスとかいって、課金をよく促すんですけど、こないだはキラフェス常設記念ですってよ、奥さん、なんでも記念日にしたがる彼女かよ、こんな彼女いらねぇ!!!
小説建てました
966:匿名さん hoge:2019/11/25(月) 19:55
>>965
読みますね、
結構割とまじで、いっていい?、うっわ、こいつないわって思ったら友達やめていいから
学校暫くいってない
いや、何故にこのタイミングでいったん?
乙女解剖でも歌いましょうかね、
あらなるめいのお年玉❤️の追加公演、un:cさんでるんだ、へぇ、
薊なんかやらかしました??
よかったぁ、なんだよ、てめぇうぜぇんだよ、とか思われたのかと…
足して割って丁度いいってことは覚えてる
あれ?今日のそういうやつだよね?
あとハロウィン渋谷いっちゃう話
薊、ラムネ説
ラムネは、ほろほろと崩れて最後に砂糖の塊が残ってしゃりってするのがすきなので、噛み砕くのは解釈違いです
こんな姫は嫌だ
「お口がお臭いですわよ」
>>979
あえて、ばっさりいっちゃう感じの子ですかね?白雪姫が、「
私が美しいのは当然でありましょ? 」っていっちゃう感じ
さっきの姫「歯が痛いですわ……」
ブ ー メ ラ ン
性格悪い姫とナルシスト自信家の白雪姫の小説とか面白そうですね、そう考えると
私の全て奪っていいよ
「俺は虫歯菌なんて安いものではない。美貌を内側から破壊するために魔女から雇われた破壊菌だ!
いろんな箇所を痛ませてぶち壊す!」
この台詞しか、思い浮かばんかった、ほんますまんな、僕自信の言葉あんまないねん、
>>984
「 雑菌の癖に頭が高くってよ、冗談はおよしなさい 」、こんな姫いやだな
いや、この台詞なんで浮かんだんだろう、なんかそんな感じしたのよ、
つまり、3:2三を四捨五入すると、0なので、僕に感謝の気持ちを抱いてると言うことで( おい )
最終的に姫の写った鏡を内側から破壊してしまい……
990:匿名さん hoge:2019/11/25(月) 20:45
>>989
美しさを証明するものがなくなったので姫は自立するとなるほど
次スレたてるのだるい
なるほど、二週間前に見るのを躊躇った動画見てるが、しみっちゃん、
なるほど、ybb………笑ってもうたやん、どないしてくれんねん、
妖精だったから、妖精なんだよ、うん、ね!妖精、
ヤスとしみっちゃんの会話すこ
僕もすき
ybbで思い出した、彼らは清楚系音楽ユニットなんだなぁと( ? )
そうだよね、ybbが平常運転だもんね、((
新スレたてるのだるいです、溜まっているMZMみてます、
たてます、MZMとゲームやってから、たてます、スレタイ下さい
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。