笑う顔が一番きれい だから泣かないでよ >>2-3
公式からの突然の供給に動揺してる
youngの優心間違いなく優勝だったのに未公開フォト下手くそすぎるでしょ…
さよなら青春のフォトがでる練習生と出ない練習生何がちがうんらいらも見せて
らいら〜〜ッ
佐藤來良、顔がいい
ふーんワイも也スレ立てたろ
みんながほんっっと也始めたての時に作ったキャラたちで也するっていう恥ずかしいやつやりますか????
意外と今pf書き直したらよくなるって言う説ない?
よしやるか
メンヘラで男遊び激しいぱぁるという世界線が思ったより解釈一致すぎてワロタ
それはオリオン
かわいいなあぱぁる、、、
ぱぁるは女の子ではなく女のコ
ひないさま〜〜
待ってください今思い出した部活のクリスマスのイラスト描かないといけない誰かたちけて
何を描くかも決めてないので……
紙の形が三角なんですけど△みたいな感じの形なんですよ辺が下で平たい二等辺三角形 何描く!?!!?
かてぃあ絵とか描いたことないヨ ( すっとぼけ )
せっかくだしSSWでも描こうかなみんなのキャラ使っていいのかなわかんないけど
さゆさゆがりんご切るならぅちも切るし
さゆさゆがりんご食ってるからぅちも食べたくなってきた切っていい???
みんなでりんごパーティでもすっか
パンドラの箱開けたる
カイロに好きって書いて渡すレイリク………
さむいんご
レイリク〜うはうは
悠リム……( 新しい世界を見たオタク )
りんご切ろうとしたけど今日もうりんご食べてた
リリクザは多分一個の饅頭半分こして食うから二種類買ってシェアするのはレイリク特有の文化
食卓を囲んで笑い合う悠リリ……
なぜ知り合ったのかわからないリンリリ
リリィの生産したお菓子がクソ不味くてもおいしいって食べてくれるイケメンゆうひせんぱいが脳内にいる
学校の帰り道とかにやるやつじゃん
ワイは彼氏いなくてできないが
アッ悠リリが足りない( 発作 )
五億年ぶりに人狼したい
リクはあくまで雰囲気だけだから……真のリアコはリンくん
じんろう〜〜
ぅちの脳内リリィはぷにぷにしてる太ってはないが痩せてはいないぷにぷに
する
公式がいうと変なマウント取ってるみたいで気持ちわるいがエディ兄妹はおそらく育ちがいい わりかし裕福な家庭で幸せに育っていそうだ
育ちがいい( 女遊びを除く )
シャロは多分スラム街みたいなところで育ってるしちょっとした犯罪に手を染めたりもしていただろうが今は更生(?)しててカワイイ
リクとシャロはおそらくお互い同じような匂いを感じ取っているので仲良しなんだと思うカワイイ
じんろ!!!う!!! ( どきどき )
やった〜〜じんろうする〜〜
さとうらいら顔が良い泣いたてか泣いてる
佐藤來良が王者てかみんな王者ワイがクラウンになる
佐藤來良〜〜( 号泣 )
マイスタのバグでスマホから木全の声が流れ続けててこわい
佐藤來良のマイスタは三弾がすきです
らいらかわいいな〜〜かわいい かわいいかわいい
このまま佐藤來良の彼氏カメラを見ることなく死んでいくんだなって思うとしんどいですやってらんねえ
さゆさゆじんろする?
らいらのファンMTG見ながら泣いてる
この絶妙な色のボケ具合が佐藤來良が本当は我々の作り出した幻想で存在しないんじゃないかっていう気持ちに拍車をかけにきてる
かわいいっていう言葉がもうかわいい
佐藤來良の俺はおれって感じですねというか一人称おれってなに最高
このかわいいの言い方が絶妙にリアコなんですよね事務的に発したかわいいじゃなくて日常で普通に出てくるかわいい具合が最高
らいら〜〜ッ ( うるさい )
アッかわいいワイも手の大きさ比べたい
いやここにわたしがいる設定なのか
アッめるつだ人狼する???
と思ったがいそがしそう
りょーかい🙆♀
今してるの人狼
ふぁいあ〜〜
かれしほしい
かてぃあに彼氏がいれば呼んでた ( ??? )
なるぽも…
たしかに過疎
もっかい!する〜〜
まどまぎみた
日プの子たちめちゃめちゃフォローしてるからストーリー見てたんだけど途中で明らかにレベチが違えイケメンが出てきてなんだこれはこんなイケメンいたか!??顔が好きすぎる……と思って確認したら中尾暢樹で安心した
かてぃあようやくまおまおが空想上の生き物だということを受け入れて処理したのに最近めちゃめちゃ出てきて困惑してる
床波志音、♪とか(≧∀≦)とか使っちゃってめちゃめちゃかわいいじゃん意外だわ
ねむ
今日友達と下校してたら「学校帰りに彼氏と肉まん半分こして〜!!!どっちにするか迷ってたらぽんと肉まんもあんまんも買ってくれて半分ずつシェアして〜〜!!」などと言い出し、途端にレイリクがフラッシュバックしてこのスレとか見られてるのかなと思いましたもしやわたし試されてる????
ぅちらきっと試されてるんだよ怖いよあざみさんぴえん
ワイはあざみさんに守られながら生きるわ
なんだかんだ食べるリクまで見えた
まあリクも好きでもない女に優しくするようなことはしないだろう
昨日ぽやぽやうとうとしてたらあら煙という世界までたどり着いた
煙あらというよりあら煙
かてぃあ、痛みに弱い
かてぃあもそれすきチャラい男がめちゃめちゃ重い愛注ぐの良い
ぅちどちらかというとリクレイ派まあどっちもすき
あら煙のえんらくんやさしい
2時間目の情緒死にすぎて技術のパソコンでゲーム的なのつくるみたいなやつで佐藤來良の画像が出てきてわたしが思ってる佐藤來良のかわいいポイント(手とか八重歯とか)をクリックするとその解説が出るっていうキモオタ丸出しのクソゲー作ってしまった
シャロの部屋でゲームするシャロシン でもシャロの部屋エアコンないから夏はバカ暑くて扇風機つけるんだけどそれも死にかけでガタガタ言っててなんだよあちー、って文句言いながらもなんだかんだいっしょにいる
リ&ロ… ><
対戦系のゲーム、シャロの方が強くてシンイくんめっちゃ負けてムキになる…
シャロシンにやにやが止まらない
シャロシンについて一晩中語り明かしていたい
性転換小説ってどういう感じですか?
踏み入れことがない
もちもち
ぱえーんなるほど
まどまぎみる
マミるのって何話だっけ?