ふたりでどこか、静かな場所に____
>>0002.
>>171
わぁいありがとうございます〜〜!!♡
Dチャンですね、了解です〜!
>>172
みとちゃ!!Bの子だね了解です!!
えへえへえへ
@ 寝顔がすきなDrクン 〆
A(怯えた)目がすきKeyチャン
B 手がすきBoクン 〆
C 傷痕がすきBaクン 〆
D 香りがすきGtチャン 〆
E @に冷たくされることがすきGtチャン
あと2人だ〜〜、やったね
うーん高校生だとあれなので大学生か成人かなあと思っている 大学生のサークル、みたいな
サークルでいっかあ、なんか良さげだし(適当)
OB、ってことは大学生ではない…??となると…どうなるんだ…(あほ)
意外と需要あってびっくり 頑張ろっと
@をOBにするならGtに変えた方がいいかも それでもいいならOBでもだいじょぶです
ぎんさじロルもしなくちゃ
りふちゃ新スレめでたーい💐(遅)
最近また話せてきてて嬉しいぞ!
いっぱいお話ししようね🥺🥺
>>183
ありがとう〜〜!!進み早いだけだよう、、()
ね!また時間あるとき話そうね〜〜🙌🙌
コア台詞よっつ書きました へへ…これでアダイヴがよっつ…へ…へへへ……
推しカプのためならめっちゃ書けますねこれ つよい
アダイヴのためならコアを書くマシンに生まれ変われる 気がする
また新着おかしくなった…??なに わたしがいるとダメなのかな(被害妄想強)
は〜〜〜〜アダイヴ……なにこれアダイヴは酸素だったの…??
みんなアダイヴ落ちよ
【悲報】オペラの口調忘れた
新着消えるのどうにかならないかな
女の子の推しでわかりやすい子見つけた 遊佐メモルという子が居てだな
大抵その子みたいな子がいればわたしは落ちる
伊之助…くん………ふぅん……
おちつけおちつけおちつけ
大丈夫まだ落ちてない 話知らないし伊之助くんがかわいいってことしかまだ知ってない大丈夫
理解した 女顔だけど明らか女の顔で描いてるのは苦手 つまり微妙なラインで地雷を踏むことが確定したさよならわたし
アッ嘘ですなんでもいける嘘でしたかわいい
へえこりゃ困ったな へえ……伊之助くん…
最近インスタントばっかでやだな
レンチンのオムレツあったけど普通にフライパンで作る方が早そう
おなかすいた たまごやく
と 思ったが妹ご飯食べたの??これ作んなきゃいけないやつか、、?
んぐ
自意識過剰みたいで嫌だけどわたしが来た途端また新着バグるの変に思えてしまった
ちがかったらいいんだけど 間違えたスレも何故か削除されてたからこわいんだよね
レスする度に消えてる気が、する 自意識過剰乙でおわって
てかさ〜〜もしそうだったとしたらこのスレ限定なのかわたし自身がそうなったのか気になる こわいよ
わたしが落ちてる時のレスは全部残っててわたしが来たら急にバグるの変に思えた 勘違いってことにしたい、
とりあえず酉を入れてみる(??)
そのときわたしいなかった? ならそうかもしれない、けど…
うあ〜まじかよかった、、いやあざみんに自分が悪いと言わせるわたしが悪い…(以下ループ)
まあいいや、なんにせよわざとじゃないし気にしてたらキリないね…(落ちて確認してた人)
楼都ちゃんかわいいよね…めちゃめちゃすき
乱入失礼、アダイヴを書いた場合どこに送るんですか あとなんか良さげなシチュエーションありますか
>>216
もももづさんだ…!!(!?)
えとえと、ほむぺの 原罪 ってとこに入れて貰えると助かります〜〜 シチュ!!わたしの腐スレ拾っても大丈夫です、なんなら診断メーカーで取ってくるです はい
恋に落ちた瞬間のリリクザですね 理解
誕生日なのか……ふむ
とりあえずアダイヴ診断メーカーにぶん回してこよ
【アダイヴ】
「何ですかその顔」
へ〜〜〜どんな顔してるんでしょう気になるなあ 気になるなあ………………
わたしの推しって結構な確率で誕生日出ないから祝えないのつらいな
【あだいヴ】
「オハヨ。よく眠れた?」
方舟END後ですかね へえ……………ふぅん……
腐スレでやってくださいめるつ
あ 222…にゃんにゃん…にゃんイヴ………へえ
まじですか のんびり待ってる、、
あなたはアダイヴで
『独りぼっちは寂しいよ。』
『この変態!』
『どこ行くの?』
のいずれかの台詞を使って2コマ漫画を描いてください。
は????(ブチ切れ)
は?は?いや独りぼっちは寂しいとか完全ににぃちゃんが死んだときのイヴでどこ行くのは完全にアダムが2Bと戦う時に引き止めるイヴですよね
診断メーカーはわたしたち見てる説あったけどこれで確証を得た 診断メーカーはわたしたちを見てる(ホラー)
アダムがイヴに「ある程度は人の目気にしろや!ころす気か…っ」と言って肩をすくめた。
それ服着ないイヴに言ってるんですよねアダムにぃちゃんそういうことですよね 腐スレいきます
アッそういや言ってなかったな、、追加しました(遅)
ただいまラウンジ
まじかそんな…そんな偶然……でもコアはそんなイメージがあるんですよ さらっと言いそう
コアは大事なことほどさらっと言ってもっと一番大事なことを最後に持ってくる人たちだと思う
は〜〜アダイヴアダイヴアダイヴ
ただいまみんな
知っていますか イヴはあんな幼女のような言葉を喋るくせに声ちょ〜〜〜〜〜オトコなんですよ そうオトコ なのにあんなろり台詞を……………ウッウッ
あんなんがいいですあんな感じでいいのでもっと量産してください貴方の頑張りによってコアが増えます
>>181
也で思いだした!!OBのやつ、てぃあちゃ宛〜〜
すべてはわたしたちの人生のために……供給し合うのです……
死にそう は〜〜〜〜無理すきアダイヴみたら泣くくせついたんだよねやばい
大丈夫だよ〜〜わたしもそのあと落ちてたし……りょーかいです🙆♀️🙆♀️
あとものすごく関係ないけど一言目の わあ〜〜から寝ちゃったね の言い方が何故かよく分からないけどすごく心にきた 何故
にぃちゃんすきすき言ってるうちに泣いちゃうイヴくそかわすぎてオジサンが泣く 伝えられる喜びと愛おしさがごっちゃになったんだよねオジサンもよくあるよ君達への愛が溢れた時に泣いちゃうよね
わたしあのあれネタが浮かびすぎてメモに残すようにしたんだ アダイヴで何かネタほしくなったときは声かけてね
白がかった白って感じするよね(?)
えっまってほむぺって絵文字いけるの??やば
ほへ〜〜そうなんだ……試したのが無理なやつだったから無理だと思ってた
はあ死にそう とーつさん愛してる永遠に養うしコア量産するからわたしが死ぬまで生きて
漢字間違えてるわたししんでくださいお願いします
どうしてもアダイヴをまとめて見たかった みんな気付かないで
あ いや逆に目立つとこに置いて布教するのあり??ありか
これは許されない… 神からの、のとこを 紙からの、って書いてた
アダイヴ、あれしていい?フォント変わるするようにしたい
は???良くないです(ブチ切れ)
とーつさん紙とかなんなのアンチにころされるわ
アダイヴってもう名前からして美しい
そうアンチ…SSW民さまたちに怒られそう(?)
は?シクココ????は???(大革命)
シクココ……………(一言を見)
腐スレねた大丈夫ですよあんなので良ければ死ぬほどつかって
シク(→→→)←ココのイメージがある
いつも通り素直にかわいいね〜とか言っちゃうのに困ってるココくん、が見たくてわざと言ってるとかはある
指輪は完全二次創作 結婚してほしかったんだ、、
一言も愛してるゲームも地道に進めてるアレも小説もやらねば…ああ忙しい(るんるん)
っっっっっん〜〜〜〜〜!!!!!!!!(死)アッアッアッこれはいくら払えばアダイヴまとめ集買えるんですかねあのあのあのこれはむりあのアダイヴアッあのアダイヴがあれ指輪を指輪結婚でアダイヴが
今気づいたけど🍎と📚の置き場所反対だよねこれじゃいうあだになってしまうふざけんなめるつ
ネタまとめ、原罪のとこ置いとく??腐スレ見にいくのだるいと思う、ので
あれ リンクの色変えられないっけ 全部じゃなくて特定のやつだけ…
まあいいや いまはアダイヴに専念する アダイヴ
とーつさんはコアならなんでもいける人ですか これは無理ってのある?逆カプ以外で
シチュのはなし!です