ふたりでどこか、静かな場所に____
>>0002.
エッッッッッまってmnちゃ、
まじか〜〜思わぬ所で出てくるね
すぐ終わるのであの試させて
へ〜
おっっし vwかと思ってびびった
ほむむ
アダイヴってなに ai…?てか待ってそれ愛じゃんアダイヴ=愛…???は…???
なるほど漢字 なんとなくアさんはオレのイメージあるんだよね…なんでだ
ae…………アッ
む
変わるかな
めださん……アダイヴ信者……(ちがう)
なんか神酉来ないかな
エッッ
え な え?なに、え、おやすみ……
(唐突なデレに動揺を隠しきれないめるつ)
これ良くない??
誰か使ってそうだけど
まあそれかこれ
これいーじゃん すぐバレそうだけど
にぃちゃん眼鏡外したら童顔だよな……
新着失礼しました〜〜 まとめたかった
はちじはんには風呂いく
なんだっけ 何かしなければならない…んだけど
にぃちゃんの練習もしなくちゃ…アダイヴ…
しくココできみはきっと宇宙人って小説思いついたけどつまんないのでボツ
映画かなにか見て何も言わないココくんに「つまんなかった?」 別にそんなことないけどって返すけどシークはにこにこしながらココくんと見れたから楽しかったよ的な発言 ココくんむむむ〜〜みたいな話
ん〜〜〜〜〜
赤ずきんチャンがあんな感じでしょ 狼…
明日頑張れば休みですよやったね 明後日はカラオケですよ最高
ろる返すの数日かかるんだけどあれ 置きレスじゃないとこ進み早いな
性癖バンド也したくない??したい 早く考えてね^^
スレ建てって建てれる時と建てれない時の波あるよね
がーくえーんっ \ハンサムー!/
優先順位
狼クンpf>古城ろる>みるくろる>性癖バンド>SSW>>[越えられない壁]>>あそび
え スクショしちゃった
アダイヴ100話書いてくれたら消しますよ(にっこり)
やることやろうねめるつ まずは冬休みの宿題終わらせよ
えへ〜〜じゃあ残しとく
アダイヴ、着々と友に勧めてるので落ちるのもあと少しかな…幼馴染は土曜でぶち落とす
ばっちくないですよぺろぺろできるもん
は?(ブチ切れ)(ふたかお)(何処へ)
ぺろりんちょ
12345ットゥー!
え〜〜いつか聞きたい
ふたかおとかれまひがいい……(ふざけ)
大丈夫だとおもう〜〜かわいい、、
皆さんに聞きたいんですけどろるとpfならどっち優先した方がいいですか
pfですよ(自問自答)
なんかもちゅもちゅしたものが食べたい
狼はね〜〜相手が素直に来たら素直にできるひと 赤ずきんチャンの前では別だけど
わたしももぢゅが食べたいのかな、、
そういやしくココがあれからふつふつと燃え上がってるので誰か消して
うーん……でもとーつさん大事だから食べない 大事
リリクザ……リリクザの小説って無いよね 悲
リリクザ?(レーダー反応有)
狼クンいつまでだっけ
18日までか
イヴくん描けるようになって来たんですよへへへへ
あとはにぃちゃんだけ
小説消しちゃうあざみんは嫌いだ、、(号泣)(べちんべちん)
そうあの昔の秀シクのシークは純粋な憧れを持っていた気がするのですが
苦手意識や劣等感を持つのは圧倒的な差がついてから
そうだ聞いてください!!!おともだちが鬼滅に落とそうとしてくるんです
伊之助くんかわよ〜〜って思ってるだけだったのに兄弟クンまでおすすめしてきて…落ちる…
なんか落ちてる間にアダイヴ生産されてるじゃん
なに?死ぬけど
やばいやばいやばいアダイヴが増えてる死ぬ
ぐっ
あああああやだやだやだやだ無理無理無理死ぬ無理アダイヴやばいアダイヴアダイヴアダイヴ
むりあのむりですあのあれ愛の言葉が にぃちゃんの 愛の 言葉
まってリリクザ リリクザ〜〜〜〜ア"〜〜〜〜;;
ひかかれ是非とも書いて交換したいんだけどもひかかれが書けない あの二人は何するのか…
なんなん今日まじでなんなんみんな殺しにくるやん死ぬってば
死ぬよ!!!!(死んだ)
ひかかれ書いたら本当にアダイヴとふたかおくれるんですね消すことなくちゃんとくれるんですよねなら書きますひかかれ 死ぬ気で書きます
未来を見るリリクザ、くざとはひとつひとつ立ち止まっちゃうんだけどその度にリリィちゃんが引っ張ってくれてその度に好きになるんだよね分かる(一息)
ダメですあの今語り口調になってる
リリィちゃんと付き合いたてのくざとはツン多め と思ったがこの2人、告白とか無しにいつの間にか付き合ってるパターンだ
ぎ!!!書きます書きます書きます そのカプなんですか、、地雷では無いことを祈りたい…
なんでこんなにアダイヴに落ちたんだろう かわいいからか
自分のコア見返したけど似てないし羞恥で死にそう
ありますよ〜〜〜くざとは照れたときつんってしてすぐに泣きながらごめんって謝るもんな
そのカプあれですか りついず?あんスタなら大概なんでも書けるはず(大嘘)
いやわんこ左に行かなければ大概……?どうだろ うーん
SSWでのリリクザの絡みは多分ツン多めになるはずです 公式絡みなので、、
だいじょぶだよ!!セナは右の人なのでおーるおっけー
悲しいことに狼×吸血鬼の場合もあるんですよ 有り得ない(しっ)
えーとなに ひかかれとりついずを書けばアダイヴとふたかおが手に入ると??成程(メモ開き)
わかるもっもさんわかるわたしもジャンル違えど大地雷カプなんですよわかる
おちつこめるつ
今更ですねわたしたちはアダムとイヴが生まれた時から運命共同体なんですよ(落ち着け)
ひかかれをりついずに変えることってできたり…しないですよね……ひかかれ書ける気がしないんですよ口調も何もわからなくて!!ひん
アッじゃあひかかれを台詞にしますね それならいける はず
わたしも一緒に隣で走ってるので…でも顔見られたくないから姿は見せないけど
アダイヴ,ひかかれ…台詞、ふたかお,りついず…小説 理解
まああれならアダイヴ2つでもいいんですけどね 今ものすごくアダイヴ脳なので…
え あれイケメンなの まあ惚れちゃってもいいんですけど(ちらっちら)
おやすみ〜〜〜愛してる
へへん(やり返してやったぜ的な表情)