___俺だけを見ていたらいい、のに
あっわかるそれめっちゃほしいし自分のためにもまとめたい
みんなで書いてまとめよ…pfのとこにでも置いたらいいのでは…
みんとの語尾は大文字だし波線は二つ以上って決まってるんだよな
下らへんに○○のことは〜〜とも呼ぶ って書いたら良いのでは…?多いと大変なのか
どうしたの唐突だね……眼鏡はいいぞ…
聞いてください支部のウルフルン激推し推せるこれはいかん
は!なるほど!!
伽羅の口調はもう自分のページに置いとけばいっかあ
??????(ひめさねにぶち落ちた音)
ねえ今日ダメ推しが増えまくってる眼鏡ぶち似合うじゃんかわいいよ
まとめよまとめよ〜〜ついでに伽羅ごとの口調の特徴とかもまとめてほしい(願望)
もうめるてぃあをそのまとめに変えちゃえばいいのでは(いくない)
ウルフルン激推ししていい??いいよ
Q 推しってだあれ?
A ウルフルンだよ♡
えへ めるつ天才頂きました〜〜〜まとめよまとめよ 分かんないとこは背後さまに聞いてってさ
眼鏡めちゃめちゃにあう…かわいい…やばい…(確信)
エッまってマジでウルフルンくん推しじゃない???マジで推しなんだけどこの子わたしの為に生まれた?
ちょっと待ってまとめる ぷろいくんウルフルンアクセラレータくん 増えすぎ
うぇる難しいよ、、、
ばッかやろうみゆウルに落ちるわけが
すこ
とりあえず口調まとめしませんか それさえあればみんな小説書いてくれるかもだし…ねっ(ちら)
既存伽羅の推しが右に行くのは地雷 オリキャラは別だけど既存は…
てことでとりあえず自分たちの子の口調とかで気をつけてることまとめない??自分のためにもなる はず
わたしはする
は〜〜〜みゆウル………
あっでもわたし書いたらほむぺに載せちゃう……すみれさん見れない…、?よね
伽羅個々のは個人で書きつつcpはcpでまとめたら良いのでは
えっすみれさんほむぺみてるの???え?????
アッ見てないか〜〜〜ビビった(数々のアレを思い出し)
個々のはおまけに載せるかなあ みんなでまとめるなら移行させるけど
めるつ今日から暇人なのでcpあれならまとめるよ いや聞き回りくらいしか出来ないけど
センスないので配置下手なんだよ〜〜書くのは誰かにお願いしたい
とりあえずcp毎のまとめたいよね どうしよっかなあ
すみれさんにめるつ作品だけ見れなくなったSSW2ほむぺを見せたい
別にめるつのは見てもいいんだけど高評価以外受け付けないし自己責任なんだよなあ
やってたやってた ただあれ付いてるのか分かんないし確認して貰うのも悪いし辞めたんだよね
そんなこんなでうちの子のまとめしてる まずはうぇるる、お前からだ…
こうなりゃみんなで死ぬ?ほむぺゆある載せる?(爆弾担ぎ)
とりあえずカプのまとめたい>< 誰か一緒にしょ(しつこい)
わたしの見る場合は高評価以外許されないぞ うそです
ん〜〜〜載せる?別にあたしはどっちでもいい
めるつのって基本見るのめんどくさい
随時更新でいっか 浮かんだら足してく感じにしよ
載せた〜〜
まあまだ全然書いてないけど
まとめ有難いよね ありがとうめるついいんだよめるつ
ぎんさじファンブック出さないの??ほしいよ
キャラソン!!!ほしい〜〜絶対誰か闇深な歌詞になるでしょ
ファンブック、書き下ろしとかあるんでしょ見たい
あとシールついてくるの!!あと本買ったひと限定でLINEスタンプももらえる、、
一人で13役やれと?????(そこじゃない)
シスイとかお経になるよねなる
バンのキャラソンには合いの手であられちゃんいてほしい
まって真意歌うの??やば
どーせあとでリルくん好きに殴っていいよって言われたんだろうな
てことでさ、じんわりファンブック計画進めていこうぜ ほしい一万出してもいいわ(!!??)
みんと〜〜ぶりぶりのアイドルみたいに歌うけど曲調はロックめだし歌詞やばそう
口調特徴まとめ、次にみたい子とかいる??いないね
どーしよっかなあ 特徴ある子先に書きたいけど…
あつくてあまいひなチャン………(訳:ホットミルク)
キャラソンから思い出されるアイドルパロ………
オペラ、みんと、真意、バンあたりを先に書きたい
今日ねえ 生徒会選挙で会長候補二人いるのに終わって立候補者だけになったとき普通に笑いあえたのすごい良かった
おつかれ!って言いながら色々話したり普通にしてたの なんかいいなあって思った 一年もいい子だしこのメンバーで動くの楽しみ
(どしたの急に)(なんかいましあわせをかんじた)
ですてにー組いいよね すき
とーつさんとは運命共同体組、あざみんとはスタァライト組…??
あれか、舞台少女組だ(勝手に決めるな)
あっわたしが勝手に言ってるだけなので気にしないで
アッ えっあっ(号泣)
とーつさんとは運命決まる前から運命共同体だと思ってるので…ので…
オペラまとめること多すぎる
エッあっはい(どぎゅん)
わたしもすきですよとーつさん
は〜〜〜ん
(照れ隠し)
オペラの口調ってなに(混乱)
あっそうそう今日みるくしなきゃだったね みるみるく
わたしが言うすきに言わされたはないな(?) 好きとか思ってないと絶対言わない
だってさ〜〜好きじゃないやつに嘘でも好きとか言いたくね〜じゃん
みんととかSSW2の誰よりも動かしやすいんだけどめるつだけ??
みんとめちゃめちゃやりやすい 規則性掴めときゃすぐかける
わたしって軽く見えるのかな重く見えるのかな
薄情だとは自分でおもう うん、、
とーつさんの悩みってどれくらい小さいのかわかんないから聞いてみたい 相談に乗るというより小ささが知りたい(?)
おぺらとみんと載せた〜〜みんとは結構規則多めだなあと今更おもう
明日の給食きゅうり入ってんだよな〜〜とかの悩みなら世界規模で考えるほどでかいけどな
そう聞いて今日昼ごはんきゅうりあったの死にそうだった 死んだ
別に思わないと思うけどなあ、、めるつが言いそうな奴なら別として
まあ別に言えって訳じゃないので〜〜
明日こそきゅうり入ってませんように 願いはそれだけ
鬼滅に落ちそう あかん
みんなおやすみ〜〜だよ
わたしは也するので起きてるけど……
明日も学校だろ^^
寝落ちしてたんだけど、、
珍しく早起きだけどちょ〜ねむい
当選してた〜〜〜〜〜!!!!!
うあ〜〜やばい やばい…友達も一緒に当選してた 一緒に生徒会できる……うれしい…