___俺だけを見ていたらいい、のに
落ちた子もいるからあんま騒げなかったけどほんとはめちゃめちゃ嬉しかった、、;;
nl広告だけどちょ〜かわいいひと見っけた
>>349-350 乱入&長文ごめんね🙇
おめでとう〜〜っ!! 🎉💐🎊
当選の嬉しさは察することしか出来ないけど、活動の大変さは経験からなんとなく分かるよ、本当にお疲れさま;;
これからも頑張ってね、応援してる 好き💓
>>353
わーんありがとう〜〜!!!💕
休みたくなるほどしんどかったけど当選できてほんと良かった、、いつも応援してくれてありがとうね😂
がんばる!わたしももなちゃだいすきだよ〜〜💖💖💖
お初おとももちとの遊びも決まってわくわくなんですけど…やば…
んびゃ
ひとが多くなってる(ちら)
そうみるく也寝落ちしちゃってたから書かないと
真意とディールどっち書こう まずディールのpf先
だってさ〜〜あいつの服説明難しいんだよ
うーん真意、、
真意載せた〜〜真意のはめっちゃ増えていきそう
この子はこういうときどう言うの〜〜ってのが知りたい時はお声かけください
おおかみ…わんこ………(へへ)
狼伽羅ふたつやってんのか どんだけ好きなの、、
( 彼女の両手に掴まれた二つのスプーン。戦争時の銀の匙を連想させるからかどこか胸がざわつき。暫くその二つを見つめた後、朝に見かけた愛する主の姿を思い浮かべては、ふ、と目細め )
___主は赤のネクタイをつけていた。 よって左手の朱のスプーンを選ばせて貰おう
的な感じかな…
どしたのあざみん〜〜ちゅちゅっちゅ(やめ)
ここでロル書けるならさっさと書いてくれないかなめるつ
えっなにどしたの急に(困惑)(照)(死【自主規制】)
うぇるは公式で主さまらぶだから二次創作だろうとなんだろうとブレない
主らぶじゃないうぇるはただのプリンス・オブ・ウェールズなので、、
かまうぞ〜〜〜!!(わしゃしゃ)
そうだりついず りついず…って見たことない解釈違い起こさせたらごめん、、
うえん うん…そっか…(??)ありがとう…、
あの うんあの純粋に嬉し恥ずかし〜〜状態なだけなので気にしないで不機嫌ではない(???)
pfとpfとpfとロルとほむぺならどれを優先すればいいのだ……全部しろ…
えっゴールドとかいけるんだ???すげ〜〜…先輩、、
初対面みるくでも変わらずひなはあっはは〜ってしてそう
>>375!!!普通に照れただけなの、、真っ直ぐ言われることって普通にないから、、、
「 あッきみも戦ってたよね、すっごい強かった!! ね、あたしも一緒に戦っていい、!? 」
みたいな〜〜感じな気がする ひながわかんない
ひな、まりんチャンと伽羅被ってて死ぬほど申し訳ないんだよね…元気伽羅になっちゃってる…
エッあっおおかみくんってラン??(違かったら死)
ごほーび……りついず準備してようかな
あほのこは元気なイメージありますあります まあひなまり(まりひな?)は仲良くできると思うしいっか(???)
ランか!!!へあ〜〜うれしいですありがとう…でも動かせないと思うんだ 推しタイプから10cm離れてるの…
赤ずきんちゃんいなかったらランぶっ倒れるぞ…
ろんひな〜〜
りんごまるかじりしてる 食べきったらにぃちゃんに褒めてもらえるかなあ 遊んでもらえるかなあ
ひなは総攻めタイプなんだけどろんどちゃんにだけは受けなの超絶いいな
みんなをぎゅっぎゅしてたら後ろに引っ張られてろんどちゃんに抱きしめられながら止められるろんひなはどこ
あのわたし急に親ばか発揮するので苦手なひとは逃げてね
ろんひな、書きたい(!?)
えっっ何それ嬉しい〜〜どしたのもなちゃ今日はめるつキラーじゃん、、;;
もなちゃの伽羅もマジでだいすきなので思いついたら供給してね(?)
背後さま許可頂いたし書こうかな……台詞だけになりそうだけど
書くなら腐スレ、、?でもゆりだし うーん…
「…ほら、ホットミルク。しょうがないからあんたにあげる」「……エッ、あたし今いらないかな お茶飲んでるし…」なろんひなかわい〜〜な
あざみん返信してる〜〜ありがとう
なんていうの 本編のろんどちゃんはひなの事なんでも分かってるけどこのタイミングズレちゃうろんひなもいいと思うんだ
あたしろんひなの使いになる、、(無理)
ろんひなのためにも早くロル返してわたし
なないとなな……うーんどっちかというと、、
レイディのカプってレディじゃんって興奮したけどだからなんだという話なんだなあ
ひなってろんどちゃに告白されたらどうするんだろう
からぴ、、もなちゃ…
SSW / みるく / 古城 / 性癖バンド / 童話 / 主従
後輩pf / でぃるpf / シスイpf / おじょーさまpf
ふむ、、
!!!そう、、緋月ちゃん…
りついず載せたけど意味わかんないから消して
えっっいやからぴが可愛すぎて緋月がすぐ返事してたのよ、、もっかいやりたい……(遠く見つめ)
あんなので良かった、、?のならよかった また思いついたらすぐ書きます!!ね
は〜〜ありがとうからぴ…なんで終わらせちゃったのわたし…
わかった ひなのロルってあたしらしくないから難しいんだ理解
非募でからぴと絡みたいくらいには好き、、(しなくていい)
なんかSSWのロルしたいけど他のしなきゃなんだな
いーち、にい…さん…
( かちゃかちゃ、金属の擦れる音と共に重ねられていくお皿。ちろりとそれを見ては枚数を数え、足りない分を足していくのは三つ編みの青年。どこかるんるん気分で働く彼はどうやらお茶会の準備に勤しんでいるようで )
ウム、これで全員分揃ったね! さて、お菓子はどれにしようか…
オペラしたくない??したい
エッ……………(動揺)(混乱)(激しい動悸)(死)(墓)(✝︎)
いやあのもなちゃにこれ以上迷惑かける訳にはという気持ちとマジで???カラぴに?会える??ウオアアアって気持ちが混ざってる 前者勝って
緋月……
ぬあ!!!!!アッ…は………あ…………………………………(即死)
は????とーつさんまでめるつキラーになったの???あだいヴとかあたし死ぬよね???死んだよ???
アッわたしは半也でも也でもどちらでもいいです 無理言ってるのはわたしなのでもなちゃさまのお好きなように………
てぃ〜ちゃ!ん??であってるよな??かわいい
mr総受けしちゃう〜〜? きゃっきゃ
也ってたのしいねえ、、
ムム、その声はてぃーさんかな?
( 振り向かずとも仲の良い相手を思い浮かべればその名前を呼び。くるり振り返り、ウム、正解。彼女からの問いかけにちらりと皿に視線を落とし、また彼女に向ければにんまり笑みを。ばさりと腕を広げては後ろの壁に背を預け )
お茶会の準備をしていたのだよ! 今はお菓子の準備をしていたね、まだ決まってないけれど…
うーんどしよ じゃあ半也のがいい、かなあ……でもスレ越しだとお話できない、、?
無理言いまくりなのであのもなちゃがすきに決めちゃっていいです なんならやめても大丈夫無理言ってるのわたしなので(二回目)
ほんと、、?オペラのロル書けなくて内心焦ってる…オペラむずかし…
誰かが書くオペラの方がオペラしてる気がするんだよなあ
ダメです(即答)
ん〜〜〜どしよっかなあ でも半也だとわたしも返すの遅くなって消えちゃいそうだしゆるゆる置きレスの方がいい…のかな…
気分で進められる也、的な(?)
交換しよ、、、
りついずどんなのがいいとかありますか、、なかったら適当になんか……てきとうに…
りっつ→→→→→→→(←←←)いずってことですね了解した
まって
うあ……まって………冗談抜きに「びゃああっ」て叫んで涙出てきた…からぴ…からぴ…だ……返信しなくてごめんんんん…(号泣)
え もうもなちゃがいいならやりたいです…亀ロルでも何年返信かかってもいいのでしたいです…お願いします…言うことなんでも聞く……
も〜〜ちょっとまってまじで無理…からぴ………
スクショした(あたりまえ)
りょ〜〜かい〜 尊かったらほむぺにコピペするね(ここに載せる意味)
恋愛でいいと思うです…!!うわあほんとうにありがとう…もなちゃ愛してる…結婚しよ…いや壁として永遠に見守らせて…(推しか?)
あだいヴ×ふたかおやばい…推しと推しじゃん…ありがとう…ありがとう……コピペした…(!?)
うあ 風呂入んなきゃじゃん やだあ今楽しいのに
う〜〜〜やだやだ風呂上がってもみんないて…喋らなくていいからいて…
ふろ、、、
たでま
緋月のpf今のわたし風にしよ 昔のそのままは流石に恥ずかしい無理
びゃッッッなんも言うことないです最高にすき…ありがとう…;; スレ立ていつでも大丈夫!です!!もなちゃの余裕ある時に、
からぴと恋愛始まるとか何これ二次元行った?ってくらいには興奮してる なにこれ頑張ったご褒美…??死ぬ
ありがとう〜〜ほんとありがとう……もうなんでも言うこと聞くのでなんでも言ってね…宿題でもなんでもするので…ありがとう……
おやすみ〜〜、またね
わたし今日もなちゃに何回ありがとうって言ったんだろう めるつキラーすぎるよもなちゃ愛してる
緋月のpf見たけど恥ずかしすぎる へたくそ、、
これをぺちぺち手直しする がんばゆ
からぴ……(再熱)
推しがすき
あの あれ SSW2語りたい
ろるしてください みるくして
ばっかみたい
分かるわけないじゃん 誰でもおまえの考えてること理解できると思うな
あ〜〜〜〜まじできらい なんでやっと許し始めた頃にそんな自分勝手なことするの?
いまテンション低いからこっち来たらダメ まずこの時点で意味わかんないのに この話の後に呼ぼうと思ってた そろそろブチギレるぞ
結構前から我慢してますけど 親だから強く言えないと思ってる??言う時は言うよ
あ〜〜〜〜〜だれかたすけて
もーやだなあ
うあ
なんで話したいことも話させてくれないんだろう 今日生徒会当選したんだよ 言わせてくれたっていいじゃん
その話すら今はテンション低いからしちゃいけないの? いや意味わかんないし〜〜〜あ〜〜このスレで愚痴らないで
まあ元々めるつ屑なのは知ってるんですけど みんな気遣ってくれてるだけだもんね〜〜〜わかるわかるこういうタイプめんどくさい
^^愚痴スレ建てようかな
大丈夫だよ〜〜〜大丈夫大丈夫大丈夫
次男描きたいなあなあ
寝るかロル書くかにして
ろんひなでも語りたい
素直大会たのしそうだ ろんひな…
あたしの書くろんひなは自己満なので似てないのは許して
ろんひな〜〜(口癖)
ろん(→→)(←←←←←)ひなってことですか 最高
ろんひなグッズ、、???わたしもほしい……
ろるかこうね
お返事したよ〜〜〜えらい
次あれかあ ラン
SSW(ロル,ロル待ち) / みるく / 古城(ロル) / 性癖バンド(スレ立て) / 童話 / 主従(pf)
後輩pf / でぃるpf / シスイpf / おじょーさまpf
古城したらSSWいけるね 今日は寝る
あ そっかあ
いや うーんまって、
みんおぺは返せるか
休みだね〜〜やった
うあ〜〜〜からぴ再熱しちゃった〜〜透明エレジーのみて涙止まんない無理……
式日とマンホールほんと好きな曲 だと再確認した
こーんばーんは
寝てた、
推しぴ来なかった 絶望〜〜〜なんでPUされてないかわいちゃんがくるの 違う…九条さん守りに来てよ…4枚も来たよ…
いつも数個也を返すと次何やるべきか分からなくなる
休みだというのに最悪の始まり方をしてるのでとてもとてもテンションがおかしい
めるつの分身後六人くらい増えてくんねえかな
いったいてぃあちゃはなんのために、、
そと?でなんかかんかんしてる ひのよーじん!カンカン 的なことしてんのかな
恋の魔球!聴きたい〜〜〜かわいい曲×かわいい声は最強
多分りついずでしょ 書ける……はず
うぇろぜが魔法少女、、、???
!!??
びゃままままってやば あ 建って、…せら…び……(死)
とーつさんのあれさ また来るよね??と今更不安になってきた 来てよ、、
まどマギは知らないのだがうぇろぜ魔法少女化計画はとてつもなく聞きたい 聞いとこ…
びゃ………びゃ………び………………………
魔女化ってなんだろう 調べようかな いや見たいなまどマギ
あ〜〜〜〜まってまってからぴ…からぴ……あ〜〜すき、、、、
あッッッまってまってまってやば………ひそかに願ってたあの歌声であの曲のコラボが聴けてる……これは…消さないで…りついず頑張るから…………
まどマギ視聴できるとこを探してるわたしがついていけるのはいつ
ちょっとまって分かんないし色んな感情がごっちゃだ
必殺! ROM
>>505 アバ…なんかごめん…
アッちがうのからぴはすきだからちがうの(???)
>>514
ん!!!ちがうちがう 勝手に不安になっただけです、わたしが変に考えちゃってるだけ
あ〜〜〜うーん
いいや ちょっと落ちる
うあ
まあいい 別に何言われたってあたしには約束がある
べえつにだれがいなくなったって、わたしには、推しが、
いいもんあたしにはSSW2とか也とかがあるし いいもんね〜〜〜
うぇるブームに乗っかってなんか書きたいけど やることやってね
からぴとお話したい
って言って叶う世界にいるんだからシアワセだよね
SSW(ロル,ロル待ち) / みるく(ロル) / 古城(ロル) / 性癖バンド(スレ立て) / 童話 / 主従(pf) / からぴ(速攻返事)
緋月pfも
今日は休みです 飲み物も食べ物もあります 夕方は寝ていました つまり??
\夜更かしぱーてぃ/
あたし蝋人形の館のボー兄がすきですきでたまんないって話したっけ
好きなんだよね〜〜〜あの人になら殺られても良いくらいには好きだし結局推しは死ぬ運命なの笑えるし泣いて最後見れない
いっかい好きなとこまとめた気がするけど全部水に流れて消えたかな
蝋人形の館、べつに怖いとかはないのでぜひ見てほしい 兄弟の殺人鬼がいるんですけどそれがまあかわいいわけでな…………
ボー兄、いちいち色っぽくてやばいんよな…ヴぃんちゃんはとにかくかわいいし……やばい…最後の体制はダメ 泣く…
あの あのね〜〜〜〜幼少期出る、出るんだよ超絶かわいい 親はぶち【自主規制】したくなるけど
あの〜〜兄貴が死んで初めて声を上げるんだよね アッ無理だ(号泣)
布教…するかな………恐怖映画は難しいかな いやいけるでしょ
こうなりゃ全て返して無にしようかな
ネットの関係ってもう一度やり直したくなる なんていうの…もっとこうしておけばな気持ちがふつふつ
ということでわたしはイベ走る 推しイベなんだよいきなりすぎる予告をくれ予告
いやあの(行けよ) 1回100pt〜なのに12万集めなきゃなの無理ゲーにもほどがある そして無課金に厳しいゲーム
なんなんだろう 何故やってるんだろう 推しが可愛いからだ遊佐メモルを推せ遊佐メモルかわいい
為す術もないとはこのこと
回復アイテム14個しか買えないし経験値は上限来たしカード強化は限りあるし(そもそも強化カード供給少ない)これは積み
クリスマスに友達とご飯食べるって何???初めてなんだけど なに え????(今更)
今日は夜更かし〜〜〜と言いつつ速攻で寝そうだ
レベル上がるのやめてほしいpt集められないじゃん…………
わ ほんとだタイミング良
まあ呼ばれたら飛び出てくるしな めるつ
なかよしいえいいえい
まって日付変わった??マジ??桧山誕生日おめでとうございます
さん抜けた!!!桧山さん!!!あ〜〜〜幼馴染組に怒られる
え あたしたち仲良いじゃないですか たぶん(!?)
運命共同体なのでそこら辺の感覚がわかんない(??)
わたしも別に推しじゃないんだけど通知来たから…つい……
そういや桐島さん来てくれなかったね…かわいちゃん来たよね……次のPU待っとけよおまえ…
也まとめみて思い出したけど昔願掛け也やろうとか言ってたな
也〜〜
え まじか………
是非一度とーつさんとお会いして血の繋がりの確認をしたいところ
なんていうの あの〜〜あるじゃん 血液検査じゃなくて血縁関係調べる…アレ…
名前わかんね
わかる会いたいけど会いたくない
あ!それだ!!!それそれそれ
遊佐メモル^^無課金に向いてないイベで来てくれてありがとね^^
遊佐メモルのかわいいところ かわいいから(終了)
遊佐メモルちゃんってあの超絶かわいいんですけどあの(ブチッ)
あ〜〜〜確かに 23時すぎると二人になるよね
也って初回出したら落ち着いちゃって返信遅れるくせがある
SSWのロルは遊んじゃえ〜〜身内だし
伽羅ごとに合わせたロルを書くという遊び うぇるはがちがちでオペラはるんるん、みたいな
くざとは心情多めのみんとゆるゆる、シークははへはへでシンイはバキバキ
くざとのロルとか言葉にできなくない??なんだろ もゆもゆかな
ごっちゃ、、???
おつかれの様子ですネ、、
まあでもシンイシークはごっちゃになる わたしもなる
ご褒美……
正直言っていいですか?りくここ正直苦手に近い普通だったんですけどいま良さを知りぎゅおおおんと伸びてきてる アッ分かったあのここくん優勢のりくここがすき
いやあたしここりくがすきなの?? いやちがう はず あれうーん
攻め受けを考えるときみんな何基準で考えてるんだろう あたしめっちゃきたないけど夜の立ち位置想像して決めてる
アッこいつぁ受け無理だなって思ったら攻めになるしこいつが攻めとかムリムリってなったら受け
褒美、コアがんばゆ
まあつまりめださんの新規りくここでりくここに目覚めたということ ここりくかもしれんけど
直感タイプか〜〜なんかいいな(?)
な ………??????
でもちゃんと寝てください 土日ひまなので多分ずっといるし、うん
それで来れなくなる方がやだし〜〜
りくここに目覚めた 目覚めてしまった感覚でわかる この沼は深い(確信)
寧のロルでも書きたいので小説書こうかな 寧のカプってなんろう
なんろう……なんだろう……
寧シスしか浮かばない
おやすみ〜〜わたしはいつでもいるから安心して(?)寝てください わたしもだいすきだよ
ちょっと寝てよ(!?)こういうの見られるのがいちばん恥ずかしいのだが、、?????
いまより後がいいかな……はずかし〜じゃないすか ねえめるつ うんうん
寧とかリムナはまだいいとしてディールのカプひとつもないの可哀想じゃない?可哀想(謙遜)
え 呼んでもらえるの???嬉しすぎるんですが
だってさあ わたしがいないのにわざわざわたしを思い浮かべながら貴重な時間を使って書いてくれるんですよ これ以上の喜びはないな
これ何回言うのって感じだけど名前呼ばれたり話すたびに毎回思う
リアルに話しててもたまに思うかな^^(クソ重)
そうだったわたしリア友さんに知られてるんだよね どんな話するの??と普通に気になった
ほへ〜〜うれしい、なあ へへ
おやすみだよ〜〜〜
聞いてください シスイって寧のこと「寧ちゃん」って言うそうです ビビる
恋の魔球リピ確…
目か耳、どっちがいいかな
ここは言葉でしかだれかを引きつけることしかできない寧を考えて口にするか、、
寧シス寧の短編書いたあ 珍しくするする書けたかも
うーんもひとつかける くざと死なせるか(!!!???)
しゃろくざも書けた〜〜今日はかける日??わあい
因みに頭回ってないのに書いたから意味わかんないと思う
因みには要らない 分からないです(確定)
からぴとおじょーさま最優先
えへ〜〜〜かわいくて延々とpf見てられる
これなんだっけ
この酉最高では、、、?
ふむ
アッいいじゃんかわいい〜〜
これでひなつって呼ぶのpf見るまで忘れてましたね ハイ
あれこれって半也でいいんだっけ 普通の也、ろる?はするっけ、
半也蹴りって書いてるからロルだな 初回、わたしからでいいのか…??流れ的にそうか…
てかロルって書いてるので普通に也ですよ 落ち着いて
無理〜〜〜〜だってだってからぴ、うおお
pfに半也に背後に初回、入るかな
まあ大丈夫でしょう
新規ページ名、タブ開いた時に見れることを知ってあわてて書き直した
今日の成果 : 緋月返事/ほむぺpf移し/短編+2
よし!!寝る
おはよう
短編書いたのはえらいけど意味がわからない
夢小説……書いたら意外と簡単ですよう
てかなんで夜更かししたのにこの時間に起きれたんだろう有り得ない
あざみんだ〜おはよ〜〜
簡単、というか一度筆が乗れば…??多分夢になりますね〜〜、原作×檻なら全部夢のイメージが
夢小説…昔思いつきで書いてって途中からどう運べばいいかわかんなくて終わった記憶 今ならかけるかなあ
わたしも昨日恋の魔球4時間ぶっ続けで流しながら作業してた わかる、、、
永遠に聞いとける
まあわたしは夢女子として最高な出来事起こってるからいいや これは最高なのでいい
んふ〜〜からぴ、、
ごはんたべゆ
今わたしはキューを食している あのスーパー攻め様キューを…食して…いる…
トリュフにオレンジリキュールが入ってるらしい リキュールですよ奥様リキュールですリキュール キューだよ…
と言ったものの特にキューの味がわからず今はただのトリュフ…
也しよっかなあ 書けそう
SSW(返,返待) / みるく(返) / 古城(返) / 性癖バンド(スレ立て) / 童話(返) / 主従 / からぴ
後輩pf / でぃるpf / シスイpf / おじょーさまpf(今日中)
とてつもなく読みたい本があるのだが題名にもある通り伽羅の名前が本名で激萎え
いやでも読んでる時のわたしは壁だしいっかあ…見たい…
うあ〜〜〜読みてえ…最近の本はネット限定なのかわかんなくてつらいな
ひめひな、の曲が広告ででてきた とーつさんのスレタイのやつだよね
後ろの人たち明らかにニーアじゃん…アンドロイドじゃん……
ふぁいとだぜあざみん…(遅)
古城かな〜〜終わったらSSWしてもいいな
あ?推し増えた やばい
と思ったらからぴが あ あ 無理可愛い…無理…(限界)
とある二次創作により推しが増えてその二次創作で推しが死んだ
?????(混乱)
あ〜〜〜〜〜やっぱ推しは幸せでいて
なんかこの人の切ないのばっか なんかもっとうへへ〜〜くらいのハピエンくれよ…
うちのおしがかわいい いちばんかわいい
わたしの新しい推し、なんか切ないのばっかなんだけどこんなんなの???悲しすぎる
柳生くんかわいいな二推しになりそうですねかわいい
やほやっほう、アクセラレータくんはもうそのジャンルの推しなので大丈夫だよ(???)
あ ダメだなりたい絵柄が多すぎて
恋の魔球聞いてればどんなギャグも泣ける説
わたしが涙脆いだけです
推しが幸せにきゃっきゃうふふしてるだけなのに泣きそうになるの何……?
わたしは自分自身の約束を簡単に破ってしまった
テニプリだけはハマってはいけないと言ってたのに… だって推しがいるから…推しが…
仁王雅治くんって言うんですけど
超絶かわいい
あたしも宿題しなきゃな でも友達と…うーんいいや
友達だいすきだねあたし すきだよ初めてだし
イヤホン踏んづけて抜けるのイライラしない?(30秒の内に二度やった人)
なんかあっさりしたまるあわな絵柄になりたいしかっちりした筋肉ばちばちの絵柄にもなりたい
やべ〜〜〜二推し人殺るほどやばいキャラなんかと思ったけどちゃうみたいやな………あぶな…
アッいやわからん 殺っとるかもしれんこわいこわい でもかわいい
まあ全部二次創作やけども 原作見てね〜からわかんな…
ただの真面目とただの無気力なのに2人が合わさったら「何考えてるか分からない」ペアになるのいいよねえ いい
生まれた時間までわかるジャンルってある???
ありますよ テニプリと言うんですけど
うちのおし全員舌ペロしてるね
リセマラすることもなく推しのSSR来たんだけど始めるべき????
うあ〜〜〜大丈夫まだハマってない大丈夫大丈夫落ちてない(アプリ開き)
推し、ソロ曲なくてカプ曲あるのは草だわ
判定厳しいのかAndroidが相性悪いのかスライド判定抜けるな…
スタリラ、最近開いてないなあ…(早)
テニラビ、結構判定厳しい…??ならあんどろ勢つらい
かわいいなあ
「白石!ごめん」のかわいさにやられた もう認めるわたしは仁王雅治くんに落ちました
誰もいないとか珍し
くはないか
最近のわたし銀髪伽羅がすきなのかな
びみょ〜にすれ違うのいちばんかなし
あとにおーくん、描きやすい人種と判明した 愛する
あ ひとがいっぱいきた
わたしの脳内の魔法少女ウェル、似合わなすぎて笑える
わたし的にはそのままがすきだなあ 魔法少女だからといってにょた化は苦手だし
うーん雑食に生まれ変わりたい…いやでもひとつのカプに愛情注ぎたいしな…
月曜ひろあか映画みてくる わくわくわく
!!もなちゃも落ちる…??(わくちら)
鬼滅は友に落とされる(確定)し文ストは最高
テニプリだけは…落ちないぞ……(仁王くんを見)
流石にこれ落ちたら終わり 親にも言われたし…これは…あかん…
82の何がいいって2人が合わさったら何考えてるか分からないペアであり、顔が似てるからと言う理由で入れ替わりを公式でやってるんですよそんなこと普通します??しかも成り代わりとか相当相手を深く知ってないとすぐバレるわけでして(略)
落ちてるね^^
テニプリというより82とにおーくんがすき なんだけどやばいな…
は??馬鹿みたいに暗いじゃん びっくり
そんなかわってね〜〜〜、、、
推しにぶかぶかニットやパーカー、下はスキニー という格好させるのが好き
てぃあちゃ新スレおめでと〜〜〜!
どうせ友に落とされるなら落とし返してやろうかな…テニプリ…落ちるなら一緒に………
あたしも見たいけどストーリー全く知らんのよな
におーくん描きやすいよ〜〜〜ぶかぶか服似合うしとにかくかわいい……中学生だからかわいい服着せれるし、、
まどまぎ見たいけどわざわざ借りてまで見る時間がない…そしてそんな金がない………
まどまぎな〜〜みたい欲はめちゃめちゃある
いく〜〜!!!お菓子もってくね
月曜に布教祭りしよっと
ちょこ…はトリュフしかないなあ
そうリキュールのトリュフをね 食べたんだけど対して分からないという…キュー…
そういや紅茶クッキーがあったな なんの紅茶だろう
アールグレイだった〜〜レイちゃん〜〜!!!
くしゃみ出そうででない
仁王雅治ってひとかわいいんだけど調べたら「???」ってなるので中々言えないけどすごくかわいいんですよね
見た目19辺りに見えるけど14なんだって わたしも驚いた
いヴくんからにおーくんという絵柄の振れ幅つよすぎてぶっ飛びそう
それから鬼滅でしょ 絵柄……
あはあはあは かあいいなあ
やーぎゅ
におー……おま………ぶっ飛びテニプリのくせにかわいいよ…
あたしって言うおんなのこが可愛くて好き
ア"〜〜〜〜〜〜〜〜;;
んなさ…研究対象になんかしなくても愛してるからずっと一緒にいれるよ……
って思ったけどあいつ置いてったから確証がないな
仁王雅治くんかわいいね かわいい
推し増えすぎて分からなくなってきた 宜しくない
わたしテニプリにはハマってないんですよ仁王雅治くんと82が好きなだけで決してテニプリに落ちた訳では(必死)
におーくんはまじでかわいい それだけなんだよな
確かにテニプリのゲーム入れたけどそれは仁王雅治くんのカードが欲しかっただけで…漫画借りたいとか…思ってない…
大丈夫だよわたしまだ落ちてないよ大丈夫
アッなんでしょう
わたしピュンボオオンバアアンみたいな体型してるな、、痩せろ
エッ思いっきり存在してますよ めっちゃ遊んでます
におーくんばりばりに描きやすすぎてやばい わたしの絵柄に合わせてくれたのかな
めるるはただのデブなだけ、、
えっわたしまじでデブなんだけどな…想像して…(???)
まあデブなので胸あるっちゃあるけど〜〜痩せたらさよならだろうな
あ〜〜〜ちるちゃすき、、;; そう唇めっちゃ上手く描けたんよ…(当社比)
仁王雅治くんっていうんだけどかわいいしえちちも持った最高の人
テニプリには落ちてない(しつこ)
そ〜〜〜〜〜なの!!!!ほくろえっちなの、、他の方の絵だともっとかわいいの…(支部へ案内し)
最近唇えちちにかけてきてうれしいのだ
いつかわたしの推しをみんなに描いてもらって集合絵にするんだ、、、
におくん…かわいいんですよ…見てくれてありがとう………;;
あ〜〜〜おしかわいい
そういや昔とーつさんが載せた絵いつのスレだっけ…見たい…
(わたし以外の)人は上手いよね わかる
え 普通に覚えてるしなんとなくだけど絵も覚えてるよ
かっこいい絵柄もかわいい絵柄もほしいって願うのはわがままですか、、
!おしえてほしい〜〜〜
82永遠に推せる 82はいいぞ……82…
なりたい…!!最悪どっちかだけでもいいから欲しい…めっちゃ欲しい…
すれたいで!おけ!!
あ〜〜見れた見れたよかったありがとう 保存させて頂いた(事後報告)
この世界絵うまいひと多すぎて普通に嫉妬するし自分の絵見るとウオアアアってなっちゃうなあ…
下手ではないと思うけど上手いとは思わない ので練習しかないよな〜〜練習で心折れるつらい、、
誰かの神絵師になれたなら(パクリ)
いやマジめるつは上手くないので気使わないで大丈夫 また上達してたら褒めてあげて、、(??)
いつかみんなで合作してみたいよね 部分ごとに描いて組み合わせる感じの
れーしゃんだ〜〜こんばんは
んうんんん〜〜〜〜(嬉しいけど純粋に受け取れない人の図)
神絵師になれば美しい推しが描ける…自給自足できる…自分の絵が好きになる……最高だな
とりあえずみんなの絵柄がほしい(!?)
ペンでなぞったやつ載せれば良かった まあついったの方にペン画載せるか
描くときでペン入れする時が一番好き
うーんわたしは目から描く時と輪郭から描く時があるな
いちばん楽なのは目からだけどバランス取れないって記事見てから他の場所からの練習してる
まあ輪郭から描いた方が下手なんだけどな
にこち〜一緒だ〜〜〜
片目描いてあと全部描いて、最後の最後にもうひとつの目描いてるなあ 全部描いてからじゃないとバランス取れない
座ってるときとか膝立ててるときは足から描こうとして毎回失敗してるな
ふともも丸くかくのちょ〜たのしい
アッなんか非常に今スレ立て辞めたくなった 何故
うーん思いつかないしなあって悩むのがなんか
まあたてたくなったらたてりゃいいか〜〜どうせすぐ建てるしな(確定)
もし大事な存在ならあえていなくなってふと思い出して呼ばれるところ眺めたい願望あるので消えるしかねえ…
正義の広告、、?
まあそんなわざとすることはないですけど……たぶん…
絵柄探しの旅に出たい
屑絵師めるつ、神絵師になるまで帰れません!〜一生帰れない旅へようこそ〜
とーつさんいなくなるとか嫌すぎるからわたしも消えよ(?)
82のデュエット曲まじで歌詞がいいんだよなあ
「誰よりも味方でいるよ」「時にはライバルでも何かあったら頼ってくれよ」「心でいつも頼っているよ」
とか言ってるんですよやばくないですかいつも頼りにしてて絶対的な相棒なんですよも〜〜〜〜〜〜〜やばい
真意は自分も巻かれそうになってフザケンナって怒りながらマフラーで絞めそう
エナシン欲しい定期
エナシンはね〜〜、唯一真意に殴り返すひとで唯一対等に接する人 だから真意はムカつくしどうすればいいかわかんない感じのかわいいカプ
シャロさんとか悠陽くんはやっぱ年上だから余裕ある感じなんだけどエナくんは歳近いし子供同士だからわちゃちゃしてるし一時の過ちくらい簡単におかしそう(一息)
あざみんおやすみ〜〜!
真意がマジでわたしの性癖クンだから真意カプなんでも好きだし語れる自信ある、、
「う、あ、……いッて、ェ…」って台詞真意に言って欲しい そなシチュエーションはどこ
あ〜〜〜言って欲しい確実にシャロさんのときにしか言わないねこれ
年上で普通に接してくれる人だからこそ痛いとかも普通に言えちゃうんだよね 自然体でいれるからふとしたときに本音出ちゃうんだよね分かるよ
シャロシンの痕は絶対シャロさんのが多い 噛み跡ばっか…でもたまに真意の腰とかにもあるんでしょ
ぎんさじ、語りだしたら止まらないですねやばい
長髪襟足長めで仁王雅治くんしか出てこなかった におくんに脳毒されてるな
真意はがぶがぶ噛みますよ…それはもう…
独占欲とかじゃなくて単に噛むんだけど、誰かと話してる時にその痕が見えたら無意識満足するタイプ
シャロシン誰か書いてよ………みたい…エナシンでもいい…書いて…(他力本願)
肌見えなくてガード強い方がえちくない、、??見えるよりはえちい
仁王雅治クンはくくってるけど下ろしたら襟足長いこになるかわいいよ
はい?エナシンばちくそ好きに決まってんだろ怒るよ(ブチ切れ)
エナシンやばいくらいに昇ってきてるんだからな 1位2位争うくらいにはキてる
あ〜〜〜〜〜真意のカプならなんでもいいからください 性癖男、真意のカプ…
アハ〜〜〜におくんかわいいなあ かわいいかわいい
もう自分の絵ですらにおくんかわいく見えてきたよ ハハ
雛シン浮かんだけど内容浮かばないので沈んだ
料理…間違えまくって出禁にされる未来しか見えない……
雛シンの3分クッキング……
あ、ディールで思い出したけどあと少しでディールの何かが載せれると思います
一言かpf
かぷごとのちゅーの仕方まとめたくない??あたしだけ??
おんりー、ちゅーをテーマにしよっかなあ
なんかぶっ飛んでるねめるつ だって見たい
アッほんと??てぃあちゃ一緒に作ろ(ぐい)
めるてぃあをとりあえずなんとかしたいのでなにかしたらやりたい
めるてぃあでまとめしよ〜〜反応のやつとちゅー、
うーんとねえ 一ページにぽんぽん書いてくかリンク貼っつけてく感じか かなあ
めるてぃあがまとめ系作ってくのもアリだな 前に言ってたカプごとの呼び名とかそういうのやってもいいかも、?
まあとりあえず
!!それいいな まずカプごとに分けちゃうのか、いい…わたしも死ぬほどひまだしできる、うん
アッ出勝(号泣)
サイト、、??
ページか
うーんどうしよかな…とりあえずフォルダ作ってきてもいいですか まとめる用の
なんか違うな〜とかこうした方がいいとかあれば勝手に変えて大丈夫なので〜〜
ちゃんとほむぺ弄るの久々だな
とりあえず置き場所は作りました 小説とかはどうするか分かんなくて何もしてないですが
カプ〜〜思いついたやつどんどん置いてけばいっかあ
え きゅりるできたんですか??みたい、、、
カプ適当に書いてってくれると嬉しい〜〜あたしがやるとうちの子謙遜しちゃう
リリクザ / とてもかわいい
リリィ → クザトくん
クザト → リィ
この下からまとめたもの置いてく(反応や小説とか)
って感じのしか浮かばないな
呼び名の下にどんな印象持ってるとか書いてもいいかも
きゅりるは一体いつ載せられるのでしょうか 見るまで寝れない
配置とかド下手なのでてぃあちゃにお願いしたいんだけど どーですか、
眠くないのに頭回らないのどうにかして、、
pf…明日でいいか………
いるいるいります載せてください、、
いちごみるくの飴を舐めた時だけちゅーするパルシンはどこ
笑った いやキューはあんな感じなんだけど人が書いたキュー面白すぎるな、、
でもキュリるかわいいね…ありがとうございます……
誕生日とかそこら辺載せてないしやろっかな…うちのでわかる子だけ
まって誕生日、誕生日決めなきゃじゃん、、?
エッいや全然大丈夫です!!!それ言ったらわたしなんか…
ほんとに大丈夫だしとーつさんの小説ならいくらでも待てるので、、
つかわたしのが待たせすぎだし……書かねば…
誕生日以外載せた
ディール,リムナ,ローテ,シスイ,寧,キュー の誕生日を…
どーしよっかなあ
キューは簡単だけど9/9、リムナは12/16、シスイ寧は6/20、ローテ…は…8/29かな
うんこれでいこう
お〜〜おめでとう(??)
ん?誕生日、射手座抜けててそっからズレてる、
あれ?ズレてない、か、んん?
いやズレてたかな、たぶん……直した
わかんね 間違ってたら誰か直して
カプまとめしたい〜な 配置どうしよ
わかった あたし不良もすきだけど無気力不思議系流されクンも好きなんだわ………
ゆるゆる自由な不思議クン、の方があってるか…におくんとかそうだよね うんすきだ…
両手にリストバンドしてんのえちちなんだよなあ…
おなかすいたなあ
ほっとたぴたぴ飲んでみたい
うあ〜〜
さっさかスレ終わらせたいな
ねむ
おは
よじかん??ねた
いや〜〜だって明日学校だし寝とかなきゃ(?)
明日映画観るから寝ないようにしなきゃって寝たんだった
ん?しんか…い…は…あのしiんiかiい?(どれ)
だ!のだよね まじかまじか
知らなかった最近追いかけれてないのよね ありがとう〜〜〜
なんでみんなアナログデジタル関係なく同じ絵柄で描けるんだろう すごいなあ
あ〜〜〜
お腹いっぱいなんだけど残しにくいご飯なんだよね今日 どうしよ
残していい?(\イイヨ!/)
足曲げて膝に顔置いてるポーズとか描きたいけどかけないんだよなあ 調べても出てこないし、、
そもそも足かけないです幽霊足しかかいてない
ふとももに米粒がついてたわたしの気持ちを二十文字以内で述べよ
うあ
みんくざ、、
飄々したゆるゆる不思議男子も好きかもしれない
なんか数学始まってる無理
あたしの好きを詰め込んだ双子創っていい?いいよ
お兄ちゃんがきゃんきゃん不良で弟が飄々ゆるゆる不思議クンね…
?いや逆のが好きかも
弟が不良かな〜〜〜
容姿は決まってるんだ かわいいんだよなあ
「うあ、にいちゃ…ま、待って、よ」って言わせたいだけです
え??いやこの二人両方受けだカプとか有り得なくない…???性癖クンは右……あれ…
ア!?いやどうしよ どう あ どうしよ
ま、ままままあいい とりあえず容姿まとめようぜ
いやでも二人との受けなので新たな攻めが必要…なんですよ…攻め…幼馴染か…
不良クンはモブで良いかもだけどにいちゃんはモブじゃねえんだ……(厳しい)
にいちゃんの髪は肩つくあたりで弟は下半分刈り上げの耳下辺りな
わんことにおくんに感化されてる ダメだ、、、
その双子SSW2に出したい欲あるけど伽羅被りしてますので…お断りです、、、
そもそも…管理できないよね…いやできるけど…ダメです抑えて
「 んーにゃ、俺は別にいいから向こうで遊んでなよ 」
「 るっせえ!こっちくんじゃねえ!噛みちぎんぞ! 」
みたいな!!子が!!!!すこいすこすこすこすこ
不良だけど真意ともくざとともタイプ違う子なんですよねみゅみゅみゅみゅ
…………こっそり増やすか…(ぼそ)(やめろ)
う〜みゅ
あの不良クンのなにがいいってにいちゃんはだいすきなんですよね〜〜〜〜いやこれ兄×弟いけるかも
うあんどしよしよ
んん?これてぃあちゃのなりすまし??
急ぎのpf書かないで双子のpf書いてる時点でお察し
あ〜〜双子かわいい双子双子
わたしどれでもいーですよう
これからあの子たちは性癖双子と呼ぶ
そだねえ あとは色々わたしらが開拓してって背後さまに聞いてってもいいし、、、
寧の魔法昨日思いついてたの思い出して付け足した!!あの ちょっとかなしい
シャロシンしゃろくざみんぱるみんぱるしくは絶対でしょ、、
寧〜〜〜どれだけあたしを見て欲しくても声を出せないんだよね
寧シス,シス寧永遠の議題
一昨日書いたシス寧シスはシス寧に近いものを感じるけど〜〜うーん
双子をカプにするなら兄×弟なんだけど(聞いてない)
今夜はうぇるが何故主さまをすきなのか存分に話し合いたい 未だに謎だもんね
なんていうのかな〜〜過去と絡んでくるからなんか分かんないな
にいちゃんって蜂蜜ジンジャーだと思う
おとうとはなあ うーん、、
マカロンかな(!?)
最近人と喋ってない気がする
きらめく舞台もすきだけど きらめく貴方はもっとすき
あー早くすれ終わんねえかな
双子について語っていい?いいよ
多分つい最近まで仲良くなかったと思う けどなんかあってらぶらぶ(弟談)になった
小さな光なんて真昼になれば消えてしまう………………
幼馴染があだいヴで殺しに来た たすけて
双子の名前決めましょ
2人合わせてひとつの名前になるのがいいなあ
…名前さあ…BとIで良くない…?一文字英語かっこいいよ…(!!?)
いや良くないな(!?)
あいや でもなあ…うーん…
ちょっとまってBIって 2つの、バイセクシュアル という意味があるそうです なんなの無意識ですごいの引き出したよ
え え 大丈夫ですか、、、
IとF、AとNだったら…後者かな…
id⇒ 本能的な衝動の源泉
これいいな
IとD、MとYならどっちがいいですかねこれ悩む
みんなだいすき永遠に仲良くしてね という意味を込めて次すれからまたお友達まとめようかな(重)
かてくんいあくん普通に気になる(??)
次すれ思いつくまで建てないつもりだったけど友達まとめたら作れそう まあしないけど
IとD、MとY いい加減これ決めようどうしようかな
エッいあくん推しじゃん、、
ついったで多数決取りたいくらいには悩む 誰か助けて……
あ〜〜〜あだいヴ……
あだいヴで終わる人生もわるくないな
ID派ふたり!ありがとう…ありがとう……
じゃあIDにしようかなあ、、
idって 本能的な衝動の源泉 の意味があるんですって 本能…
フロイトの精神分析の用語。リビドーと呼ばれる無意識的な心的エネルギーの源泉。快を求め不快を避ける快楽原則に従う。エス。
ふうん…ふうん…
MYは単純にわたしの〜、とかですね 双子なのでそういう意味にしたかったらしい(?)
今となればIDで良かったかも あの カプにするには最高の名前なんですよね………(とある言葉を調べた人)
ほんとだ片方Iになる…ほんとだ…(納得すな)
りびどーねえ…ふうん……
兄がIくんで弟がDかな
なんて呼ぶかはみんな次第、みたいな
あとちょっとでスレ終わる、、あと少しか
Dは「Iにい」って呼ぶしIは「D」って呼ぶ
Dは呼び捨てにしたら怒るかなあ 多分相当気許してるかにいちゃん大好きな人以外には呼ばせない
ででくんもありですね
みんな居なくなるのヤダすぎて逃げたい欲
深夜(めるつ論)だから言うけど一人でも欠けるなら死にたいくらいにはみんないてほしい民なんだよなあ 重…
それならあたしが消えるし〜〜っておもう あーあだからネットはつらいんですよやだやだ
かてくんいあくんと幼馴染のID………(ぽや)
ただわたしが背後なので必然とかてくんいあくんとカプ組ませようとしてしまう 死【自主規制】
いあI、かてDのイメージなんですよ しんで、、、、
まあとりあえずIDのpfつくろっと
あーしなねえかな
おっと本音が(もごご)
みんなが消えるとか話してるの嫌なんだよね いや仕方ないことだけどほんと無理今泣きそうだし
必死にIDで誤魔化してるけどさあ……ふんふん
おやすみ、
あーあ、すれおわっちゃうね
I、飄々ゆるゆる不思議クンなんだけどあたしがそれイマイチ掴めてないというね
あー…いつもテンション高いからかな いや高いのか知らんけど
まあ二割本当のめるつでいくとこんくらいは静かかもね
まじのめるつは口悪いし普通に嫌われるので猫かぶってるんですよね〜〜にゃんにゃん
一発ほんとのめるつ出しとく?(要らないヨ)
あーだる
めるつ、マジで話すと冷たいって言われる 嫌われるね、、
すれ終わりなんだから最後くらいかわいくいてくださいめるつ
ID双子推そうよ 推す推す
性癖つめつめ双子だもんな すきだよ
あ〜〜〜おわりだ
今度すれたてるときみんなの名前書きたい 書いてもいい人、いる?いないね了解(自己完結)
なんでこんなテンション低いの 低いからだろ
ありがと 二人は書くね
他の人書きたいけど了承あってからじゃないとやだから今は二人だけ、
うーん
なんも言うことない〜〜〜IDくん推せるかわいいね
ぎんさじだいすき
は〜〜〜推しかわいいね、、
愛し合ってないと意味が無いんだよ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。