___俺だけを見ていたらいい、のに
さん抜けた!!!桧山さん!!!あ〜〜〜幼馴染組に怒られる
え あたしたち仲良いじゃないですか たぶん(!?)
運命共同体なのでそこら辺の感覚がわかんない(??)
わたしも別に推しじゃないんだけど通知来たから…つい……
そういや桐島さん来てくれなかったね…かわいちゃん来たよね……次のPU待っとけよおまえ…
也まとめみて思い出したけど昔願掛け也やろうとか言ってたな
也〜〜
え まじか………
是非一度とーつさんとお会いして血の繋がりの確認をしたいところ
なんていうの あの〜〜あるじゃん 血液検査じゃなくて血縁関係調べる…アレ…
名前わかんね
わかる会いたいけど会いたくない
あ!それだ!!!それそれそれ
遊佐メモル^^無課金に向いてないイベで来てくれてありがとね^^
遊佐メモルのかわいいところ かわいいから(終了)
遊佐メモルちゃんってあの超絶かわいいんですけどあの(ブチッ)
あ〜〜〜確かに 23時すぎると二人になるよね
也って初回出したら落ち着いちゃって返信遅れるくせがある
SSWのロルは遊んじゃえ〜〜身内だし
伽羅ごとに合わせたロルを書くという遊び うぇるはがちがちでオペラはるんるん、みたいな
くざとは心情多めのみんとゆるゆる、シークははへはへでシンイはバキバキ
くざとのロルとか言葉にできなくない??なんだろ もゆもゆかな
ごっちゃ、、???
おつかれの様子ですネ、、
まあでもシンイシークはごっちゃになる わたしもなる
ご褒美……
正直言っていいですか?りくここ正直苦手に近い普通だったんですけどいま良さを知りぎゅおおおんと伸びてきてる アッ分かったあのここくん優勢のりくここがすき
いやあたしここりくがすきなの?? いやちがう はず あれうーん
攻め受けを考えるときみんな何基準で考えてるんだろう あたしめっちゃきたないけど夜の立ち位置想像して決めてる
アッこいつぁ受け無理だなって思ったら攻めになるしこいつが攻めとかムリムリってなったら受け
褒美、コアがんばゆ
まあつまりめださんの新規りくここでりくここに目覚めたということ ここりくかもしれんけど
直感タイプか〜〜なんかいいな(?)
な ………??????
でもちゃんと寝てください 土日ひまなので多分ずっといるし、うん
それで来れなくなる方がやだし〜〜
りくここに目覚めた 目覚めてしまった感覚でわかる この沼は深い(確信)
寧のロルでも書きたいので小説書こうかな 寧のカプってなんろう
なんろう……なんだろう……
寧シスしか浮かばない
おやすみ〜〜わたしはいつでもいるから安心して(?)寝てください わたしもだいすきだよ
ちょっと寝てよ(!?)こういうの見られるのがいちばん恥ずかしいのだが、、?????
いまより後がいいかな……はずかし〜じゃないすか ねえめるつ うんうん
寧とかリムナはまだいいとしてディールのカプひとつもないの可哀想じゃない?可哀想(謙遜)
え 呼んでもらえるの???嬉しすぎるんですが
だってさあ わたしがいないのにわざわざわたしを思い浮かべながら貴重な時間を使って書いてくれるんですよ これ以上の喜びはないな
これ何回言うのって感じだけど名前呼ばれたり話すたびに毎回思う
リアルに話しててもたまに思うかな^^(クソ重)
そうだったわたしリア友さんに知られてるんだよね どんな話するの??と普通に気になった
ほへ〜〜うれしい、なあ へへ
おやすみだよ〜〜〜
聞いてください シスイって寧のこと「寧ちゃん」って言うそうです ビビる
恋の魔球リピ確…
目か耳、どっちがいいかな
ここは言葉でしかだれかを引きつけることしかできない寧を考えて口にするか、、
寧シス寧の短編書いたあ 珍しくするする書けたかも
うーんもひとつかける くざと死なせるか(!!!???)
しゃろくざも書けた〜〜今日はかける日??わあい
因みに頭回ってないのに書いたから意味わかんないと思う
因みには要らない 分からないです(確定)
からぴとおじょーさま最優先
えへ〜〜〜かわいくて延々とpf見てられる
これなんだっけ
この酉最高では、、、?
ふむ
アッいいじゃんかわいい〜〜
これでひなつって呼ぶのpf見るまで忘れてましたね ハイ
あれこれって半也でいいんだっけ 普通の也、ろる?はするっけ、
半也蹴りって書いてるからロルだな 初回、わたしからでいいのか…??流れ的にそうか…
てかロルって書いてるので普通に也ですよ 落ち着いて
無理〜〜〜〜だってだってからぴ、うおお
pfに半也に背後に初回、入るかな
まあ大丈夫でしょう
新規ページ名、タブ開いた時に見れることを知ってあわてて書き直した
今日の成果 : 緋月返事/ほむぺpf移し/短編+2
よし!!寝る
おはよう
短編書いたのはえらいけど意味がわからない
夢小説……書いたら意外と簡単ですよう
てかなんで夜更かししたのにこの時間に起きれたんだろう有り得ない
あざみんだ〜おはよ〜〜
簡単、というか一度筆が乗れば…??多分夢になりますね〜〜、原作×檻なら全部夢のイメージが
夢小説…昔思いつきで書いてって途中からどう運べばいいかわかんなくて終わった記憶 今ならかけるかなあ
わたしも昨日恋の魔球4時間ぶっ続けで流しながら作業してた わかる、、、
永遠に聞いとける
まあわたしは夢女子として最高な出来事起こってるからいいや これは最高なのでいい
んふ〜〜からぴ、、
ごはんたべゆ
今わたしはキューを食している あのスーパー攻め様キューを…食して…いる…
トリュフにオレンジリキュールが入ってるらしい リキュールですよ奥様リキュールですリキュール キューだよ…
と言ったものの特にキューの味がわからず今はただのトリュフ…
也しよっかなあ 書けそう
SSW(返,返待) / みるく(返) / 古城(返) / 性癖バンド(スレ立て) / 童話(返) / 主従 / からぴ
後輩pf / でぃるpf / シスイpf / おじょーさまpf(今日中)
とてつもなく読みたい本があるのだが題名にもある通り伽羅の名前が本名で激萎え
いやでも読んでる時のわたしは壁だしいっかあ…見たい…
うあ〜〜〜読みてえ…最近の本はネット限定なのかわかんなくてつらいな
ひめひな、の曲が広告ででてきた とーつさんのスレタイのやつだよね
後ろの人たち明らかにニーアじゃん…アンドロイドじゃん……
ふぁいとだぜあざみん…(遅)
古城かな〜〜終わったらSSWしてもいいな
あ?推し増えた やばい